Девули, всем спасибо за поздравления! тут и в репке. Я снова на неделю от вас выпаду, экзамены у меня:(
А еще была на ДР, муж с малым сидел, так я так напилась шо ппц, оторвалась называется..
Вид для печати
Девули, всем спасибо за поздравления! тут и в репке. Я снова на неделю от вас выпаду, экзамены у меня:(
А еще была на ДР, муж с малым сидел, так я так напилась шо ппц, оторвалась называется..
[QUOTE=varvara2000;36572894]хахаха,всегда ржу,когда ты ее так называешь)))[/QUOTE]
А как ее назвать? В субботу, когда по поводу каках ей звонила, говорю, что мы болеем с мужем, и прививка на этой неделе отменяется. А она мне: так до четверга еще куча времени. Если малая не зацепит от вас - давайте делать. Ну не дура?
[QUOTE=Нез@будкА;36572500]девочки может еще ктото хочет гусеницу ламазовскую за 5,20 у.е.
надо еще 4 человека
[URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=31563&attachmentid=5602487&commentid=144485#picturecomment144485"]https://forumodua.com/album.php?albumid=31563&attachmentid=5602487&commentid=144485#picturecomment144485[/URL][/QUOTE]
долго ждать)) Но я бы взяла)
У нас проблемы с бутылками, смесь не хочет есть вообще!
девочки, а сегодня Оскар! кто-то в курсе де и во скока смотреть???
[QUOTE=Marie Anne;36574150]девочки, а сегодня Оскар! кто-то в курсе де и во скока смотреть???[/QUOTE]
[URL="http://vk.com/musicevents"]тут можешь[/URL]
Где все? Спят?
[QUOTE=varvara2000;36572894]хахаха,всегда ржу,когда ты ее так называешь)))
оо,это у моей Ани такое. в ограниченных кол-вах жирное,жаренное,перченное.
блин,выпила пива безалк, так сиськи ща лопнут от молока, а Платон спит...[/QUOTE]
а мне по ходу пиво до одного места) Можт я мало выпила? Но подруга сказала что пол стаканчика достаточно.. Мне не помогло блин(
[QUOTE=Жужа_2003;36574256]Где все? Спят?[/QUOTE]
мы кушали) Но уже иду спать .. наверное))
я тут
девочки,кто еще не кинул дату своего др в группе.вЭлком.
[QUOTE=varvara2000;36574530]я тут
девочки,кто еще не кинул дату своего др в группе.вЭлком.[/QUOTE]
Спасиибо)))
А в повторе не знаешь, там же?? А то подниматься в 4 утра ради этого сейчас не улыбается сгрудным ребенком)))
И я здесь ))) Обновляю новый папин телефон пока он спит
WiFi настроила
Можно спать спокойно ))
Все, таки иду спать) Позагружала фотки, можно тоже идти спать) Завтра последняя инстанция сердечко слушать. правда на 12 часов по запси, но чето хочу спать. Днем когда хотела деть н дал, а когда деть уснул мне уже было не до сна) А сейчас вот прям чувствую что усыпаю...:sad_lite::sad_lite::sad_lite: накопилось))
У нас традиционный подьем в 2:00.
И зачем я вечером мучила ребенка и не давала ей спать после 17:00? Все равно теперь тусит... Ну что за нахер с этим режимом?
Доця утром была голодная и съела смесь.ттт. сделала 90, но она бы и 120 съела. Момент был упущен! Потом сисю поела хорошо!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Надежда есть.
А кто второй?)))) Аааа кто здесь?
[QUOTE=Marie Anne;36570584]Оооо про желчь это вы в тему написали! У нас щас зеленые.. и густыееее шо малая не всегда сама покакать может, делаю газоотвод, а они как зубная паста блин.. Мы у гоголина делали узи, он сказал, что есть дискинезия желчного, это нам от папы такое "щастье"..[/QUOTE]
бля вот и у нас такие, как паста зубная....я педе говорила она нас на анализ кала послала, типа слизи много... что надо бы на УЗИ смотатся?
А мы проснулись, что для мамы удивительно.! Ползаем по кровати, папу отправили досыпать на диван.!
[QUOTE=Elena_De;36575464]бля вот и у нас такие, как паста зубная....я педе говорила она нас на анализ кала послала, типа слизи много... что надо бы на УЗИ смотатся?[/QUOTE]
Как вы после смеси?