-
[QUOTE=Alena Sundukova;69673133]Это называется победим дифтерию с корью с помощью цистита и пиелонефрита. Новомодная методика от современных врачей.[/QUOTE]
Любимая стратегия современных врачей. Лечат по профилю, убивая при этом другие системы и органы. В результате болезнь вылечена, а остальное - задача других специалистов (и зароботок, соответственно).
-
Соли есть, но следы. А вот эритроцитов 5 тыс. При норме до 1 тыс. Ну и в оам тоже привышена норма.
-
[QUOTE=Alena Sundukova;69673121]а соли есть в моче? и изменения в почечной лоханке видны на узи? и какое количество эритроцитов?[/QUOTE]
Да на узи видно.
Я не говорю прямо вот прививка...но напряглась.
У моих детей не было таких проблем.
-
[QUOTE=Evgenia Design;69673323]Соли есть, но следы. А вот эритроцитов 5 тыс. При норме до 1 тыс. Ну и в оам тоже привышена норма.[/QUOTE]
5 единиц наверное? А соли какие? фосфаты, оксалаты?
-
[QUOTE=Alena Sundukova;69673465]5 единиц наверное? А соли какие? фосфаты, оксалаты?[/QUOTE]
Нет по Ничипуренко норма до 1000. У нас 5000.
В общем 10 в п.з.
Синевл дает фосфаты. Слободка оксалаты))) поди пойми какие.
-
Ну все, набросились. Не цистит, и хорошо. Я не "талдычу", я предположила только, потому что было написано "кровь в моче". Просто у моей дочки в 5 лет был цистит, который перешёл в пиелонефрит, именно потому, что почесала, не призналась, что печёт, развилось по восходящей. Иммунитет хороший. Вылечили тогда, благополучно снялись с учёта, девочке уже 16, рецидивов не было.
По поводу тренировки... ну что, вам нужно механизм действия прививки описывать? Иммунитет вырабатывает антитела к ослабленному или мертвому возбудителю. А "ядовитые вещества" - это консерванты, которые почти в любом лекарстве есть... Антибиотики - тоже не яблочко съесть, тоже ядовитые вещества... но их применяют, и с ними справляется даже больной организм.
По остальным вопросам писать ничего не буду, это как с религией... или политикой. тысячи ответов было и тысячи контраргументов. Коса на камень с обеих сторон.
Все, Маше выздоровления.
-
[QUOTE=rolila;69667303]Девочки может кто то подскажет аптеку где есть тетраксим или инфарикс ипв?[/QUOTE]Покупали в Пани Аптеке на Глушко тетраксим.
-
[QUOTE=Evgenia Design;69673501]Нет по Ничипуренко норма до 1000. У нас 5000.
В общем 10 в п.з.
Синевл дает фосфаты. Слободка оксалаты))) поди пойми какие.[/QUOTE]
10 в любом случае много. Могу предположить, что прививка вызвала мочекислый диатез и кристаллы солей могли повредить почечную ткань или слизистую. А фосфаты в моче у детей образуются после болезней как нарушение кальциево-фосфорного обмена. В любом случае кроме Тираспольской 13 не могу ничего Вам посоветовать.
-
[QUOTE=Alena Sundukova;69673646]10 в любом случае много. Могу предположить, что прививка вызвала мочекислый диатез и кристаллы солей могли повредить почечную ткань или слизистую. А фосфаты в моче у детей образуются после болезней как нарушение кальциево-фосфорного обмена. В любом случае кроме Тираспольской 13 не могу ничего Вам посоветовать.[/QUOTE]
у меня ощещение у нее интоксикации, хотя до я ее обследовала, готовила, исключила контакты...
-
Я с таким вопросом, мы сделали 2 АКДС вакциной Гексаксим, сейчас делать 3, врач сказала Гексаксим нельзя, делайте Индию, в Одрексе , где делали Гексаксим , говорят , можно и 3 уколоть Гексаксим, но насколько я поняла , там есть Хиб, а он 2 раза, короче, я запуталась, что можно для 3 АКДС использовать , кроме Индии, спасибо
-
[QUOTE=ОХОТНИЦА;69663396]хм..что-то это мне напоминает..похоже на бульдога..клон наверно
ну по такой логике нужно всех непривитых каждые 10 лет взрослых изолировать (они подорвали коллективный иммунитет столбняка)[/QUOTE]
Не одна я так подумала,получается
-
[QUOTE=Evgenia Design;69673753]у меня ощещение у нее интоксикации, хотя до я ее обследовала, готовила, исключила контакты...[/QUOTE]
а что нефролог говорит? есть ещё такая бяка гломерулонефрит (поражает преимущественно почечные клубочки) – заболевание почек иммунновоспалительного характера
-
[QUOTE=Nasttya;69674790]Я с таким вопросом, мы сделали 2 АКДС вакциной Гексаксим, сейчас делать 3, врач сказала Гексаксим нельзя, делайте Индию, в Одрексе , где делали Гексаксим , говорят , можно и 3 уколоть Гексаксим, но насколько я поняла , там есть Хиб, а он 2 раза, короче, я запуталась, что можно для 3 АКДС использовать , кроме Индии, спасибо[/QUOTE]
Мы будем делать третий гексасим тоже.
Врач сказала, что во всех странах в том числе и в Украине до 2015г проводилась 3 кратная вакцинация. А затем наше правительмтво решило секономить деньги и не закупать впкцину на 3 вакцинацию.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Nasttya;69674790]Я с таким вопросом, мы сделали 2 АКДС вакциной Гексаксим, сейчас делать 3, врач сказала Гексаксим нельзя, делайте Индию, в Одрексе , где делали Гексаксим , говорят , можно и 3 уколоть Гексаксим, но насколько я поняла , там есть Хиб, а он 2 раза, короче, я запуталась, что можно для 3 АКДС использовать , кроме Индии, спасибо[/QUOTE]
Почитайте инструкцию к вакцине. Если производитель даёт схему вакцинации трехкратно то можно смело делать. Приказы приказами, а аннотации к препарату никто не отменял
-
Какой возраст у ребёнка? Моему 6 , доктор предложила Инфанрикс ИПВ или Тетраксим.
-
[QUOTE=Бусь;69673597]Покупали в Пани Аптеке на Глушко тетраксим.[/QUOTE]
А когда покупали?
-
[QUOTE=Ата;69643278]Я не знаю прививают ли они своих детей. [B]Сейчас сижу читаю приказ МоЗ[/B] про индивидуальный график 551. прививки от коклюша делают до 7 лет[/QUOTE]
[B]Ата[/B] , а какое отношение приказ МОЗ имеет к твоему ребенку и его здоровью?
-
[QUOTE=Тутсик;69675321]Почитайте инструкцию к вакцине. Если производитель даёт схему вакцинации трехкратно [B]то можно смело делать.[/B] Приказы приказами, а аннотации к препарату никто не отменял[/QUOTE]
[B]Тутсик[/B], спасибо тебе за совет!
Раньше думал, что смело можно делать только в том случае, когда производитель указывает подробный состав того, что я собираюсь вливать внутрь ребенка.
-
[QUOTE=Radistka_NET;69677765]А когда покупали?[/QUOTE]
Уже нет и не знают когда будет поставка
[QUOTE=trend7;69678662][B]Ата[/B] , а какое отношение приказ МОЗ имеет к твоему ребенку и его здоровью?[/QUOTE]
Я не поняла вашего вопроса.
-
[QUOTE=Radistka_NET;69677765]А когда покупали?[/QUOTE]Купила месяц назад и хранили в аптеке месяц, покупала все АКДС, чтоб ставить через месяц.
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk