-
[QUOTE=*Джекки*;61549111]Так и у меня нет лишних $$$((Адекватная цена?Какая?50000 грн...я бы тоже купила)))Земля стОит дороже:sad_anim:Снимать?За 1500 в месяц-вряд ли,я не потяну,гараж каменный снимаем за 500 для сравнения:( Но они ж не обязаны входить в положение людей(((
Привлеките их к закону,мы поддержим!!!
Я Все понимаю,но не "тачки враскоряку":dry:Если Вы про моСк,то котЭ Вам в помощь)))[/QUOTE]
Ну зачем 50000 грн. Достаточно было сделать цену 4000 у.е. и было бы много желающих. Только я знаю 4 человек, готовых взять за такую сумму. И сам бы подумал....Но 7500...извольте. Я на детей лучше потрачу.
-
Народ, может, это уже обсуждалось, а мы пропустили... Но что строят у нас в поле со стороны Маршала Жукова, напротив Автосервиса? Дом? Паркинг опять?
-
[QUOTE=Юго-Юго;61552849]Народ, может, это уже обсуждалось, а мы пропустили... Но что строят у нас в поле со стороны Маршала Жукова, напротив Автосервиса? Дом? Паркинг опять?[/QUOTE]
Если за горой, то там дома некадорровские должны быть. А что, уже начали строить?
-
[QUOTE=Юго-Юго;61552849]Народ, может, это уже обсуждалось, а мы пропустили... Но что строят у нас в поле со стороны Маршала Жукова, напротив Автосервиса? Дом? Паркинг опять?[/QUOTE]
Ашан...
но стройка заморожена на неопредельный срок...
-
[QUOTE=22r;61553641]Ашан...
но стройка заморожена на неопредельный срок...[/QUOTE]
Ашан строят напротив кладбища, ближе к радужному... Явно не у нас в поле
По поводу парковок: Кадорр, сделайте рассрочку нормальную, без удорожания обьекта. Хотя бы на год-два. И тогда разберут ваши парковки по 7500
-
Вложений: 1
[QUOTE=22r;61553641]Ашан...
но стройка заморожена на неопредельный срок...[/QUOTE]
Вот сейчас смотрю, стройка идет, техника ездит, кран собирают.
Это ближе к дороге по Жукова, практически напротив девятой секции
-
Вложений: 1
Активно включаемся!
Только несем в наше ОСМД!
-
[QUOTE=Юго-Юго;61554757]Вот сейчас смотрю, стройка идет, техника ездит, кран собирают.
Это ближе к дороге по Жукова, практически напротив девятой секции[/QUOTE]
тогда х.з
-
[QUOTE=Юго-Юго;61554757]Вот сейчас смотрю, стройка идет, техника ездит, кран собирают.
Еще раз говорю: там будет 3 дома другой строительной компании. С паркингами и т.д. План показывали и утвердили.
-
-
Вроде по ген плану тут ограничение по высоте постройки, типа самолёты взлетают, интересно 10 эт будет или 16
-
Х[QUOTE=GLinK87;61555200]Вроде по ген плану тут ограничение по высоте постройки, типа самолёты взлетают, интересно 10 эт будет или 16[/QUOTE]
Мы тоже живем в этом ограничении. Кто-то писал, что не выше 150 метров.
-
Сегодня прозрела, на парковке за шлагбаумом поцарапали машину, конечно же, успешно слились. Люди, будьте людьми, а не рукожопами, Земля ведь круглая!! И ещё по теме, какого черта эта парковка считается "охраняемой"? Или я что-то путаю??
-
На плане дома ограничиваются улицей Центральной, а не Маршала Жукова. Т.ч., скорее всего, это строится не жилой дом.
-
[QUOTE=GLinK87;61555200]Вроде по ген плану тут ограничение по высоте постройки, типа самолёты взлетают, интересно 10 эт будет или 16[/QUOTE]
там нет существенного ограничения. Единственное условие, - красные маячки на крыше.
-
[QUOTE=Mike-e;61554777]Активно включаемся!
Только несем в наше ОСМД![/QUOTE]
Сегодня общался с одним из сотрудников ОСМД Каддор. Задал я ему вопрос касательно двухтарифных счетчиков. так вот он мне и ответил на мой вопрос практически моими словами, что в очередной раз рассеяло все хорошие мысли о нашем застройщике и в частности о нашем ОСМД. Он сказал, что на вводе в ЖК установлены именно двухтарифные счетчики. Но при попытках людей интересоваться вопросом установки аналогичных счетчиков в каждую квартиру, те всячески отговаривают от их установки рассказывая, что это не целесообразно и очень дорого получается. И что платить придется больше и всякую аналогичную чушь. Он мне сам говорит, что как услышал, то прозрел от такого расклада. Но для того, чтобы Южный РЭС начал такие устанавливать на каждую квартиру, то должно быть не менее 70% желающих с каждого дома. Так что, ребята, нас в очередной раз таки натягивают и давайте будем дружнее писать заявления на установку таковых. Хоть я и в Пятнадцатой, но думаю натягивают нас всех дружно, независимо от того, в каком доме мы обитаем.
-
[QUOTE=AverinaN;61565545]На плане дома ограничиваются улицей Центральной, а не Маршала Жукова. Т.ч., скорее всего, это строится не жилой дом.[/QUOTE]
Правильно. По ул. Центральной идет граница владения кадорра. А дальше не их земля. Там и должны строить вроде лица из ближнего зарубежья.
-
[QUOTE=S-hamann;61565687]Сегодня общался с одним из сотрудников ОСМД Каддор. Задал я ему вопрос касательно двухтарифных счетчиков. так вот он мне и ответил на мой вопрос практически моими словами, что в очередной раз рассеяло все хорошие мысли о нашем застройщике и в частности о нашем ОСМД. Он сказал, что на вводе в ЖК установлены именно двухтарифные счетчики. Но при попытках людей интересоваться вопросом установки аналогичных счетчиков в каждую квартиру, те всячески отговаривают от их установки рассказывая, что это не целесообразно и очень дорого получается. И что платить придется больше и всякую аналогичную чушь. Он мне сам говорит, что как услышал, то прозрел от такого расклада. Но для того, чтобы Южный РЭС начал такие устанавливать на каждую квартиру, то должно быть не менее 70% желающих с каждого дома. Так что, ребята, нас в очередной раз таки натягивают и давайте будем дружнее писать заявления на установку таковых. Хоть я и в Пятнадцатой, но думаю натягивают нас всех дружно, независимо от того, в каком доме мы обитаем.[/QUOTE]
Установка счетчика день ночь стоит 1100грн из них 972 грн сам счетчик и 150грн услугм рэса по параметризации и установке...
-
Разговаривала вчера с инженером по поводу счетчиков. Необходимо 70% всех квартир для подписания договора с РЭС, а это 1000 квартир, ну хотя бы 900. А на сегодня заселено 825 квартир. Следовательно, вопрос пока что откладывается (((( Хотя, думаю, что собственники потихоньку могут приносить документы, авось к осени и получится!
-
[QUOTE=Парадная4;61566421]Разговаривала вчера с инженером по поводу счетчиков. Необходимо 70% всех квартир для подписания договора с РЭС, а это 1000 квартир, ну хотя бы 900. А на сегодня заселено 825 квартир. Следовательно, вопрос пока что откладывается (((( Хотя, думаю, что собственники потихоньку могут приносить документы, авось к осени и получится![/QUOTE]
А тем у кого свид-во о праве собственности будет через несколько месяцев есть смысл писать заявление на счетчик сейчас ?