Привет красотульки!!!
Времени на инэт вообще нет :(
Попробую Вас хоть как-то почитать ;)
Правда шоппингом с мужем занялись прикупила себе в любимом Манго платишек парочку, довольнааааа.
Еще хочу себе юбку макси, вот жду чтоб привезли :)
Вид для печати
Привет красотульки!!!
Времени на инэт вообще нет :(
Правда шоппингом с мужем занялись прикупила себе в любимом Манго платишек парочку, довольнааааа.
Еще хочу себе юбку макси, вот жду чтоб привезли :)
[QUOTE=vanonaber;27414323]Привет красотульки!!!
[B]Времени на инэт вообще нет[/B] :(
Правда [B]шоппингом с мужем занялись[/B] прикупила себе в любимом Манго платишек парочку, довольнааааа.
Еще хочу себе юбку макси, вот жду чтоб привезли :)[/QUOTE]
Надюша, так у тебя причина какая уважительная :good:
С обновочками! :rose::rose::rose:
[QUOTE=WARDA;27414044] Если прет то надо. Хорошо учиться [B]на площадке МЕТРО по ночам[/B]. Испробовано на себе.
[/QUOTE]
Гениально, и машин там ночью нет, а то не дай Бог, помну какой-то бЭЭмвЭ икспятый - не расплачусь!
[QUOTE=samburino;27414716]Гениально, и машин там ночью нет, а то не дай Бог, помну какой-то бЭЭмвЭ икспятый - не расплачусь![/QUOTE]
едем?:)
[QUOTE=samburino;27414716]Гениально, и машин там ночью нет, а то не дай Бог, помну какой-то бЭЭмвЭ икспятый - не расплачусь![/QUOTE]
Я про Метро говорю а не Ривьеру. Что нам грозит это примять мордаху какого нибудь минивенчика или грузовушечки в 2-3 часика ночи. Бехи и эксы в это вреvя на тусовках модных в злачных местах и туда не суюnся на опохмелку :-)
Или ты хочешь видеть в сводках - Этой ночью были жестоко помяты предок и задок камаза. Восстановлению не подлежат. Жертв и пострадавших нет. На стоянке метро была замечена команда в полосатых купальниках быстро скрывшаяся на роликах.
[QUOTE=Pestik;27412893]Ага, у меня такой же раж был, как только купили ролики. По квартире ездила, мои умирали со смеху. А еще в магазине проехалась,так грузчик с коробками шел, чуть не уронил груз :shine:
Это ты аэробировала, или качалась 60 минут?
:[/QUOTE]
это был степ-интервал (то бишь 15 минут степсязка,10 силовые и снова по кругу-сидеть на попе не могу теперь...
[QUOTE=WARDA;27415002]
Или ты хочешь видеть в сводках - Этой ночью были жестоко помяты предок и задок камаза. Восстановлению не подлежат. Жертв и пострадавших нет. На стоянке метро была замечена команда в полосатых купальниках быстро скрывшаяся на роликах.[/QUOTE]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.166142.html][img]http://s19.rimg.info/f14926d450336b0a680f2a7bad89e3a3.gif[/img][/url]
[QUOTE=I-ka;27414958]едем?:)[/QUOTE]
А ролики?
[QUOTE=WARDA;27415002]Я про Метро говорю а не Ривьеру. Что нам грозит это примять мордаху какого нибудь минивенчика или грузовушечки в 2-3 часика ночи. Бехи и эксы в это вреvя на тусовках модных в злачных местах и туда не суюnся на опохмелку :-)
Или ты хочешь видеть в сводках - Этой ночью были жестоко помяты предок и задок камаза. Восстановлению не подлежат. Жертв и пострадавших нет. На стоянке метро была замечена команда в полосатых купальниках [B]быстро скрывшаяся[/B] на роликах.[/QUOTE]
это не про нас:)
[QUOTE=samburino;27415298]А ролики?[/QUOTE]
детские буду донашивать:)
[QUOTE=WARDA;27415002]Я про Метро говорю а не Ривьеру. Что нам грозит это примять мордаху какого нибудь минивенчика или грузовушечки в 2-3 часика ночи. Бехи и эксы в это вреvя на тусовках модных в злачных местах и туда не суюnся на опохмелку :-)
Или ты хочешь видеть в сводках - Этой ночью были жестоко помяты предок и задок камаза. Восстановлению не подлежат. Жертв и пострадавших нет. На стоянке метро была замечена команда в полосатых купальниках быстро скрывшаяся на роликах.[/QUOTE]
патамуша мы - банда!!!!!:girl_blum::girl_cray2::preved::pleasantry::neo::jc_goody::sssss::vala_06:
[QUOTE=WARDA;27415002]Я про [B]Метро[/B] говорю а не Ривьеру. Что нам грозит это примять мордаху какого нибудь минивенчика или грузовушечки в 2-3 часика ночи. Бехи и эксы в это вреvя на тусовках модных в злачных местах и туда не суюnся на опохмелку :-)
Я понялЬ!
Дело осталось за малым:
- дождаться весны, т.е. теплых ночей, а то в лыжном костюме и на роликах ...
- купить эти самые ролики
- не забыть взять с собой кроссовки, а то за рулем в роликах
[QUOTE=samburino;27415914]Я понялЬ!
Дело осталось за малым:
- дождаться весны, т.е. теплых ночей, а то в лыжном костюме и на роликах ...
- купить эти самые ролики
- не забыть взять с собой кроссовки, а то за рулем в роликах[/QUOTE]
ааа ну это значит пиши пропало...:)
я предполагаю, что меня преследует дядька с дрелью:) он перемещается за мной из одной квартиры в другую....
[QUOTE=I-ka;27415972]ааа ну это значит пиши пропало...:)[/QUOTE]
А ты что прямо сегодня ночью собралась? Ночью МИНУС большой!
[QUOTE=samburino;27416005]А ты что прямо сегодня ночью собралась? Ночью МИНУС большой![/QUOTE]
ниче..согреемся:) а че тянуть котэ за хвост? а ты када собралась?
[QUOTE=I-ka;27415989]я предполагаю, что меня преследует дядька с дрелью:) он перемещается за мной из одной квартиры в другую....[/QUOTE]
хорошо, что не с бензопилой:tommy:
[QUOTE=I-ka;27416085]ниче..согреемся:) а че тянуть котэ за хвост? а ты када собралась?[/QUOTE]
Ролики надо купить, мне Фроськины ролики малы!
[QUOTE=Victory-Я;27415813]патамуша мы - банда!!!!!:girl_blum::girl_cray2::preved::pleasantry::neo::jc_goody::sssss::vala_06:[/QUOTE]
да да да да да))
[QUOTE=Maslink@;27416119]А может это тетка с миксером? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Victory-Я;27416089]хорошо, что не с бензопилой:tommy:[/QUOTE]
хорошо что не с косой)
[QUOTE=samburino;27416118]Ролики надо купить, мне Фроськины ролики малы![/QUOTE]
давай:)