-
[QUOTE=greenok;10040716]кто такие "бендеровцы" и при чем тут "власовцы"
а речь идет о признанных официально "героях Украины"?[/QUOTE]
И вы готовы за всякими недоумками повторять все, что они скажут?
а своим умом жить не пробовали?:)
Для меня бандит, он и в Африке бандит, кто и как его не назови
-
-
[QUOTE=Лабик;10040877]Я немогу понять почему меньшенство, в Одессе навязывает свою точку зрения большенству))
АААА есть пример звоню во Львов в одну фирму зделать заказ,я с этой фирмой лет 7 работаю)))Подымает трубку новый работник обслуживающий юг украины)) ну я им примите заказ, вам по факсу или я могу продиктовать или по имэйлу)) он мне а чому вы на дэржавной мове не розмовляетэ, я ему потому как я на русском говорю он а я российску нэрозумию, я ему ну и хер с тобой и ложу трубку, звоню ихним канкурентам в Киев и делаю заказ, причем ничего не теряя)) Звонит старший менеджер со Львова говорит Славик чего заказов от тебя нет, я ему и рассказываю, так он мне еще скидку намутил))и доставка за их щет, говорит, я то думаю чего по югу выторг упал на процентов 40))[/QUOTE]
Я очень лоялен к русскоязычным, если Вы заметили))
-
Мне нравится как в Канаде Украинская диаспора говорит типа на украинском))
Маруся
Га
А дэ ты кару оставыла
Я кару за корнэром оставыла
ну тоди проходь турку йсты будэм)))
-
[quote=sergey007;10040955]Я очень лоялен к русскоязычным, если Вы заметили))[/quote]У тебя жесткая мотивация.
-
[QUOTE=sergey007;10040955]Я очень лоялен к русскоязычным, если Вы заметили))[/QUOTE]
Гы интересно я б посмотрелбы еслиб вы в Одессе небылиб лояльны))))
-
[quote=Лабик;10040877]Я немогу понять почему меньшенство, в Одессе навязывает свою точку зрения большенству))
АААА есть пример звоню во Львов в одну фирму зделать заказ,я с этой фирмой лет 7 работаю)))Подымает трубку новый работник обслуживающий юг украины)) ну я им примите заказ, вам по факсу или я могу продиктовать или по имэйлу)) он мне а чому вы на дэржавной мове не розмовляетэ, я ему потому как я на русском говорю он а я российску нэрозумию, я ему ну и хер с тобой и ложу трубку, звоню ихним канкурентам в Киев и делаю заказ, причем ничего не теряя)) Звонит старший менеджер со Львова говорит Славик чего заказов от тебя нет, я ему и рассказываю, так он мне еще скидку намутил))и доставка за их щет, говорит, я то думаю чего по югу выторг упал на процентов 40))[/quote]
Знай наших:good:
-
[QUOTE=sklif;10040990]У тебя жесткая мотивация.[/QUOTE]
Ти іноді розмовляєш загадками..
-
[QUOTE=Лабик;10041023]Гы интересно я б посмотрелбы еслиб вы в Одессе небылиб лояльны))))[/QUOTE]
І що б сталось?
-
[quote=sergey007;10041118]Ти іноді розмовляєш загадками..[/quote]
Супругу свою спроси, объяснит.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10040918]И вы готовы за всякими недоумками повторять все, что они скажут?
а своим умом жить не пробовали?:)
Для меня бандит, он и в Африке бандит, кто и как его не назови[/QUOTE]
за какими недоумками и что я повторяю? есть звания, присваиваемые от имени государства высшими гос. чиновниками. я к их числу не принадлежу.
[SPOILER="личное"]и не пытайтесь грубить, вы ж так трепетно отнситесь к проблеме перехода на личности[/SPOILER]
-
[QUOTE=AlexxK;10040756]Ну вот, теперь понятно, это прямо клещами из Вас вытаскивать пришлось.:)
Еще раз насчет логики: Вас не только я читаю, поэтому лучше не позорьтесь.:dry:
В четвертый раз: прокомментируйте Ваше отношение вот к этому тезису:
[QUOTE][COLOR="Green"]Плюс вопрос о равноправии и праве на самоопределение, если Вам это о чем-то говорит.[/COLOR][/QUOTE]
Сказали "А", скажите уже и "Б", логичный Вы наш... :)А то меня терзают подозрения, что Вы, батенька, натуральный шовинист... Или я не прав?:shock:[/QUOTE]
Ау, Сергей! Вы где?
Расстроились?:sad_anim: Не стоит. Просто скажите: "я против равноправия и права на самоопределение в Украине". По-крайней мере это будет честно.
А, ладно. Надоело мне с Вами сюсюкать. Не люблю шовинистов. А шовинистов-лицемеров - вдвойне.:dry:
-
[QUOTE=greenok;10041232]за какими недоумками и что я повторяю? есть звания, присвоиваемые от имени государства высшими гос. чиновниками. я к их числу не принадлежу.
[SPOILER="личное"]и не пытайтесь грубить, вы ж так трепетно отнситесь к проблеме перехода на личности[/SPOILER][/QUOTE]
Ну так и почитайте теперь этих "героев"... нам с вами в этом деле не по пути. Для меня они бандитами были, бандитами и останутся.
[SPOILER="личное"] это было всего лишь мягким предупреждением в ответ на вашу попытку перейти на личности
[QUOTE=greenok;10040458]и не надо делать вид, что не поняли, о чем (ком) речь[/QUOTE]
Когда я перейду на личности всерьез вам будет не до веселья:)[/SPOILER]
-
По моему вы говорите об одном и тоже только разными совами и непонимаете))
-
[QUOTE=AlexxK;10041537]Ау, Сергей! Вы где?
Расстроились?:sad_anim: Не стоит. Просто скажите: "я против равноправия и права на самоопределение в Украине". По-крайней мере это будет честно.
А, ладно. Надоело мне с Вами сюсюкать. Не люблю шовинистов. А шовинистов-лицемеров - вдвойне.:dry:[/QUOTE]
Я Вам удивляюсь..
В посте №33435, я четко ответил Вам, на на Ваш вопрос, причем максимально честно. Логику не трогаю, вопрос видимо не в ней:)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10041677]Ну так и почитайте теперь этих "героев"... нам с вами в этом деле не по пути. [/QUOTE]
не дождетесь
[QUOTE][SPOILER="личное"] это было всего лишь мягким предупреждением в ответ на вашу попытку перейти на личности
Когда я перейду на личности всерьез вам будет не до веселья:)[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="ой, я вас умоляю...."] тот, кто "переходит всерьез" - уходит париться... тут все от вас зависит, а не от моего веселья или его отсутствия[/SPOILER]
-
[QUOTE=sergey007;10041895]Я Вам удивляюсь..
В посте №33435, я четко ответил Вам, на на Ваш вопрос, причем максимально честно. Логику не трогаю, вопрос видимо не в ней:)[/QUOTE]
Вы ответили на часть вопроса. И[B] пять [/B]раз (!) проигнорировали вопрос об отношении к этому:[QUOTE] вопрос о равноправии и праве на самоопределение[/QUOTE]
Впрочем, мне уже и так понятно. Не напрягайтесь.
-
[QUOTE=greenok;10042027]не дождетесь
[SPOILER="ой, я вас умоляю...."] тот, кто "переходит всерьез" - уходит париться... тут все от вас зависит, а не от моего веселья или его отсутствия[/SPOILER][/QUOTE]
Я уже дождался, с каким трепетом и благоговением вы произносите "герои Украины";)
[SPOILER="та ни боже мой..."]вы же меня прекрасно знаете, для меня лучше неделю на полную катушку здесь, и месяц там, чем всегда трусливо озираться по сторонам на воле :laugh:[/SPOILER]
-
[QUOTE=AlexxK;10042201]Вы ответили на часть вопроса. И[B] пять [/B]раз (!) проигнорировали вопрос об отношении к этому:
Впрочем, мне уже и так понятно. Не напрягайтесь.[/QUOTE]
Это по вашему не ответ. Мне кажется, Вы просто издеваетесь))
QUOTE=sergey007;10040538]Я уже говорил, я [B]против равноправия[/B] украинского и русского в Украине.
Так что видимо с логикой у Вас, все же проблема.[/QUOTE]
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10042353]Я уже дождался, с каким трепетом и благоговением вы произносите "герои Украины";)[/QUOTE]
у вас буйная фантазия
в этом разделе ОФ не приветствуется, хотя в других вполне может пригодиться
[QUOTE][SPOILER="та ни боже мой..."]вы же меня прекрасно знаете, для меня лучше неделю на полную катушку здесь, и месяц там, чем всегда трусливо озираться по сторонам на воле :laugh:[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="с чего вы решили"]что я вас прекрасно знаю. мне известна только одна черта - трепетное отношение к собственной личности и абсолютно противоположное к собеседникам.
засим общение прекращаю[/SPOILER]