-
[QUOTE=blonda_90;48366235]Поскольку 24 и 25 мая были выходными днями, а сегодня, 26 мая, в США День памяти (праздничный день), в связи с чем долларовые транзакции не проводятся, срок выплат продлен до 28 мая.
[/QUOTE]
Спасибо что отписались!!! Я тоже написала им по поводу выплат, но мне ничего еще не ответили.
-
[QUOTE=blonda_90;48366235]Поскольку 24 и 25 мая были выходными днями, а сегодня, 26 мая, в США День памяти (праздничный день), в связи с чем долларовые транзакции не проводятся, срок выплат продлен до 28 мая.
Ваше агентство присутствует в платежной ведомости, и Вы получите причитающиеся Вам средства в самое ближайшее время.
такое ответили вчера, денег все еще нет[/QUOTE]
а вот что им мешало сделать выплату до этого великого праздника?
-
[QUOTE=Djohn;48366894]а вот что им мешало сделать выплату до этого великого праздника?[/QUOTE]
кто вообще когда делает выплаты раньше, если можно сделать позже)
-
Подскажите, сколько в среднем за день вы получаете за просмотры видео девушек на насте?
-
Нам ответили то же самое, выплаты продлены до 28ого! Ждемс...
-
Уважаемые коллеги, здравствуйте!
На Анастасии пришел подарок для девушки - букет из 7 роз + записка от мужчины (он указывает свой email).
спрашиваю через Вопросы - Ответы, ответили что Записку с адресом почты мужчины необходимо распечатать на А4 (дословно) и передать девушке. Итак:
1) Через В-О отвечают непонятно. Я так и не понял, email писать в этой записке?
2) Девушку сфотографировать с цветами и запиской или только цветами? Не могу найти это в правилах, если все-таки должно быть фото с цветами и запиской то как должно оно выглядеть?
3) Если девушка будет игнорировать этот способ общения и писать мужчине на сайте, что она может общаться только здесь непосредственно. Это грозит каким-либо штрафом агентству? Я не могу контролировать или заставить девушку общаться так как хочет мужчина... Я знаю, что девушка не давала согласие в чате о том, что они с мужчиной переходят на такой способ общения.
4) Выплаты за апрель до сих пор нет =)) Ждём-с...
-
[QUOTE=Milanrossoneri;48373758]Уважаемые коллеги, здравствуйте!
На Анастасии пришел подарок для девушки - букет из 7 роз + записка от мужчины (он указывает свой email).
спрашиваю через Вопросы - Ответы, ответили что Записку с адресом почты мужчины необходимо распечатать на А4 (дословно) и передать девушке. Итак:
1) Через В-О отвечают непонятно. Я так и не понял, email писать в этой записке?
2) Девушку сфотографировать с цветами и запиской или только цветами? Не могу найти это в правилах, если все-таки должно быть фото с цветами и запиской то как должно оно выглядеть?
3) Если девушка будет игнорировать этот способ общения и писать мужчине на сайте, что она может общаться только здесь непосредственно. Это грозит каким-либо штрафом агентству? Я не могу контролировать или заставить девушку общаться так как хочет мужчина... Я знаю, что девушка не давала согласие в чате о том, что они с мужчиной переходят на такой способ общения.
4) Выплаты за апрель до сих пор нет =)) Ждём-с...[/QUOTE]
Фотоотчет и с цветами, и с запиской. Мы в открытку вкладываем, чтобы красиво было. Мужчина так будет знать, что это именно его доставка. Пусть на мыли пару раз напишет на русском и объяснит почему удобно ей на сайте общаться.
-
Milanrossoneri, все подарки должны сопровождаться открытками. У нас было такое, что пришли девочке цветы и без какого-либо сообщения. То мы просто дали ей открытку. Так фото и сделали. Обязаловки общаться потом с мужчиной на прямую нет.
-
Всем спасибо за помощь! Ждем Настю завтра? =))
-
Добрый день. А кому-нибудь приходило сообщение в мае о подтверждении или замене реквизитов на Насте?
-
[QUOTE=ClearBeauty;48375406]Milanrossoneri, [B]все подарки должны[/B] сопровождаться открытками. У нас было такое, что пришли девочке цветы и без какого-либо сообщения. То мы просто дали ей открытку. Так фото и сделали. Обязаловки общаться потом с мужчиной на прямую нет.[/QUOTE]
не должні, т.е. если присланы только цветы, то на фотке девушка только с цветами
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста что нужно чтобы открыть админ-панель на Золушке ?
-
ну что? есть новости по Насте? кому-то сегодня уже зашли деньги на пионер?
-
[QUOTE=Djohn;48389126]ну что? есть новости по Насте? кому-то сегодня уже зашли деньги на пионер?[/QUOTE]
Ничего нет... Я от такого произвола просто в шоке! И кому писать? Что делать вообще?
UtkijGadenok, мы специально спрашивали, сказали что должна.
-
-
ну вот и от меня уходят клиентки)) скажите как удалить даму "перевод в другое агентство". я нажимаю удалить, вижу выпадающий список, выбираю причину, нажимаю ок, но клиентка так и остается активной. просветите плиз)
-
[B]принцесса Мароко[/B], с другого браузера попробуйте! Только с эксплорера получается удалить с первого раза. Ну или как вариант всегда актуальный, через вопросы-ответы. , это если совсем ничего не получается.
Вы, к слову, деньгу-то получили?
-
[QUOTE=ClearBeauty;48391246][B]принцесса Мароко[/B], с другого браузера попробуйте! Только с эксплорера получается удалить с первого раза. Ну или как вариант всегда актуальный, через вопросы-ответы. , это если совсем ничего не получается.
Вы, к слову, деньгу-то получили?[/QUOTE]
спасибо за ответ, бабла нет(((
-
[QUOTE=ClearBeauty;48389523]Ничего нет... Я от такого произвола просто в шоке! И кому писать? Что делать вообще?
UtkijGadenok, мы специально спрашивали, сказали что должна.[/QUOTE]
походу менеджер, которого вы спрашивали так же плохо читает правила)))
-
[QUOTE=принцесса Мароко;48390894]ну вот и от меня уходят клиентки)) скажите как удалить даму "перевод в другое агентство". я нажимаю удалить, вижу выпадающий список, выбираю причину, нажимаю ок, но клиентка так и остается активной. просветите плиз)[/QUOTE]
у меня получилось только с IE