-
[QUOTE=zoiya;8294216]вода не имеет никаких свойств против инфекций, и против беременности тоже, [B]так что можете и не мыться, бесполезно[/B][/QUOTE]
Вы знаете, инфекция для меня - табу, у меня на это фобия. А вот беременности я не боюсь - 21 век на дворе, контрацепции на любой вкус и цвет, и даже запах)))
-
[QUOTE=zoiya;8294187]Форум такой есть, там девочки общаются и рассказывают про свою жизнь. Очень интересно. :rolleyes: А я любопытная, везде нос сую. :D[/QUOTE]
Вы Нос??? И только Нос?:D
-
[QUOTE=barabachka;8294252]Вы знаете, инфекция для меня - табу, у меня на это фобия. А вот беременности я не боюсь - 21 век на дворе, контрацепции на любой вкус и цвет, и даже запах)))[/QUOTE]
Сегодня леденец клубничный!!! Завтра - банановый!!!
-
[QUOTE=Spasatel7;8294244]как купаются в Крещенье???? Это сила Веры!!!! Веры В Себяяя!!!!!!Думайте!!!:)[/QUOTE]
Я думаю. В крещенье купаются в ледяной воде, обычно, в проточной.
Море замерзает?
И дело даже не бактериях, а в химикатах, тоннами выливаемыми в море.
Вы не путайте реки, идущие из родников как-никак, и лужу-моря, ежечасно пополняемую из проходящих кораблей чем угодно, только не иммунитетом. адью )
-
Уважаемая ЗОЯ!
Возвращаясь к теме анального секса и сопутствующим проблемам...
Я не медик... И в народной медицине тоже ничего не понимаю, но выслушав вас у меня появился вопрос.
Скажите, а если я задницу кока-колой мыть буду регулярно, будет ли это профилактическим мероприятием против гемороя?
Заранее спасибо за ответ.
-
[QUOTE=Nail Prime;8294285]
Скажите, а если я задницу кока-колой мыть буду регулярно, будет ли это профилактическим мероприятием против гемороя?
Заранее спасибо за ответ.[/QUOTE]
Не будет. Геморрой - это психосоматическое заболевание, вызываемое подавленным гневом. Лечение простое, отрабатываете гнев, который задержали в себе и делаете упражнение " велосипед" для профилактики болей.
-
[QUOTE=Nail Prime;8294285]Уважаемая ЗОЯ!
Возвращаясь к теме анального секса и сопутствующим проблемам...
Я не медик... И в народной медицине тоже ничего не понимаю, но выслушав вас у меня появился вопрос.
Заранее спасибо за ответ.[/QUOTE]
Чтоб ты был здоров))):) Главное не забыть клизьму с Доместосом))) Тогда там вообще все содержимое растворится))):)
-
[QUOTE=Ларка;8294301]Мыть бесполезно, тебе ж сказали... спринцевать))))[/QUOTE]
Мужчинам против геморроя очень полезен Анилингус. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=zoiya;8294308]Не будет. Геморрой - это психосоматическое заболевание, вызываемое подавленным гневом. Лечение простое, отрабатываете гнев, который задержали в себе и делаете упражнение " велосипед" для профилактики болей.[/QUOTE]
Извините, я человек в медицине не искушенный, я же написал, объясните пожалуйста более распространённым языком: ДА или НЕТ?
-
Вот если б барабашка, вместо того, чтобы пальцы ломать, язычком научилась работать, а собеседник попку подставил, было бы гораздо больше пользы от их беседы. :)
-
[QUOTE=Nail Prime;8294327]Извините, я человек в медицине не искушенный, я же написал, объясните пожалуйста более распространённым языком: ДА или НЕТ?[/QUOTE]
Я руками объясняю. :rolleyes:
-
[QUOTE=zoiya;8294319]Мужчинам против геморроя очень полезен Анилингус. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не обязательно. Мужчине полезно заниматься спортом, чтобы кровь циркулировала в области малого таза и после хождения в туалет (простите за такую подробность) мыть попу прохладной водой))) Кстати, девушкам это тоже не помешает))) Кока -кола, думаю, здесь не поможет)))
-
[QUOTE=barabachka;8294313]Чтоб ты был здоров))):) Главное не забыть клизьму с Доместосом))) Тогда там вообще все содержимое растворится))):)[/QUOTE]
Ну не могу же я собой доместос везде таскать, тем более в клизме.
Товаришь специалист, как вариант может туалетный блок к жопе прицепить?
-
[QUOTE=barabachka;8294338]мыть попу прохладной водой))))[/QUOTE]
Отчего-то мне кажется, что прохладный язычок предпочтут 100% мужчин. Может быть мне это кажется в силу неопытности. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=zoiya;8294335]Я руками объясняю. :rolleyes:[/QUOTE]
Кому простите? Возможно вы перепутали, это не я! Это всего лишь ваше отражение в мониторе
-
[QUOTE=Nail Prime;8294357]Это всего лишь ваше отражение в мониторе[/QUOTE]
Чур не моё. У меня грудь есть. :rzhu_nimagu: И даже две.
-
[QUOTE=zoiya;8294329]Вот если б барабашка, вместо того, чтобы пальцы ломать, язычком научилась работать, а собеседник попку подставил, было бы гораздо больше пользы от их беседы. :)[/QUOTE]
Самое главное, работать головой))) А вот у меня создалось впечатление, что в свою голову вы вставляете свечки)))
-
[QUOTE=zoiya;8294365]Чур не моё. У меня грудь есть. :rzhu_nimagu: И даже две.[/QUOTE]
Не поверишь!! У меня тоже!!!
-
[QUOTE=barabachka;8294366]Самое главное, работать головой))) )))[/QUOTE]
Секс с головой? Это новое в Тантре! Секс с ротом знаю, а вот чтоб с головой??
Не перетрудились, часом? :rolleyes:
-
[QUOTE=Nail Prime;8294368]Не поверишь!! У меня тоже!!![/QUOTE]
Не верю! Фото без лифчика в студию! :D