-
[QUOTE=Captain Jack;59651433]Хочу спросить: Секцию "Ж" приняли на баланс ОСМД? (Ведь следующая "А") И Как решили с машинами во дворе?[/QUOTE]
приняли уже давно(если не ошибаюсь, еще с прошлого отопительного сезона), и уже решили вопрос с машинами. Двор не рассчитан на нагрузку такого большого кол-ва машин(от этого пошла трещина от дома к дому через весь двор), поэтому и не только,машинам во дворе не место, НО есть возможность не надолго заехать/выехать при погрузке/выгрузке любых тяжестей. Такая красота стала без этих убогих машин , словами не передать:good::D...(какими классными не были, они всегда будут убогие находясь в нашем дворе:)) если муж может спокойно найти место для парковки авто за приделами двора, то и другие смогут...
А секция "А" (4 корпус) огорожена от общего двора...так что вам еще ооочень далеко до того момента, когда снимут ограждение...скорее всего в первое время, когда Стикон разрешит делать ремонт, будете заезжать с стройматериалами со стороны 5 корпуса.
Имхо
-
[QUOTE=K.R.B.S;59653628]приняли, но кто-то слишком много ест... (газа например)
Решили двор без машин.[/QUOTE]
Сосед,Вы в курсе их цен на отопление? учитывая что у секции "Ж" потолки выше чем в других домах нашего комплекса (поэтому там расход газа больше)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;59654307]Сосед,Вы в курсе их цен на отопление? учитывая что у секции "Ж" потолки выше чем в других домах нашего комплекса (поэтому там расход газа больше)[/QUOTE]
Там вопрос в другом. Маленькая заселённость и много хитрых спекулянтов, которые не хотят платить за отопление вообще.
-
Здравствуйте соседи. поделитесь координатами близлежащей стоянки. а то мы скоро переезжаем, нужно и машинку на ночлег определить. может в паркинге сдают места. заранее всем откликнувшимся спасибо)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;59654150]....А секция "А" (4 корпус) огорожена от общего двора...[B]так что вам еще ооочень далеко до того момента, когда снимут ограждение[/B]...[/QUOTE] Спасибо, подняли настроение))))
-
[QUOTE=K.R.B.S;59653628]приняли, но кто-то слишком много ест... (газа например)
Решили двор без машин.[/QUOTE] Спасибо за информацию))) Хотя судя по последним событиям, нужно дровами запасаться))))
-
Подскажите нашу поликлинику
-
[QUOTE=scum;59865145]Подскажите нашу поликлинику[/QUOTE]
на болгарской,38 №1
-
Сейчас в небебе висит НЛО. Наблюдаю на запад. Секция Б. Корп.3
-
-
[QUOTE=scum;59876226]Сейчас в небебе висит НЛО. Наблюдаю на запад. Секция Б. Корп.3[/QUOTE]
Закусывать надо!
[YOUTUBE]3hwSgSARNUw[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=vado;59885852]Закусывать надо![/QUOTE]
У Вас окна на восток..
-
[url]https://youtu.be/jsvJBp3SLXQ[/url]
Вот видео мною снятое, на котором видно что это неопознаный объект. И вел он себя очень странно. Мне интересно кто еще видел его. Секция 3 и 2 с окнами на запад.
-
-
Вложений: 1
осмд не убирает мусор
Деньги научились по карманам мусолить, а убирать нет. Вот это уже год валяется в подъезде.
-
[QUOTE=scum;59885925][url]https://youtu.be/jsvJBp3SLXQ[/url]
Вот видео мною снятое, на котором видно что это неопознаный объект. И вел он себя очень странно. Мне интересно кто еще видел его. Секция 3 и 2 с окнами на запад.[/QUOTE]
Это был вертолёт.
-
[QUOTE=K.R.B.S;59909441]Это был вертолёт.[/QUOTE]
Безшумное поведение у вашего вертолета)
-
Да,это небольшой тихий вертолет.Иногда светит фарой в окна с восточной стороны.Высматривает!
-
[QUOTE=scum;59876226]Сейчас в небебе висит НЛО. Наблюдаю на запад. Секция Б. Корп.3[/QUOTE]
Это на Балковской на стройке кран с фонарями работает!
-
[QUOTE=K.R.B.S;59909429]Деньги научились по карманам мусолить, а убирать нет. Вот это уже год валяется в подъезде.[/QUOTE]
А мне вот интересно какая свинота курит и кидает окурки на спуске в паркинг с 6 секции.....уже неделю там на площадке все зас......но окурками и мусором, наверное если б не ребенок сама б уже подмела......у нас есть в комплексе уборщица??? или этот участок на нее не распространяется
-
[QUOTE=Mursicc;59911860]А мне вот интересно какая свинота курит и кидает окурки на спуске в паркинг с 6 секции.....уже неделю там на площадке все зас......но окурками и мусором, наверное если б не ребенок сама б уже подмела......у нас есть в комплексе уборщица??? или этот участок на нее не распространяется[/QUOTE]
Уборщица есть. Я у неё спрашивал про мусор в кладовке она говорит это строительный мусор я не должна его убирать. Напрашивается вопрос - зачем нам уборщица на этаже, если у нас там и без неё чисто, а в кладовке гора мусора валяется год?
-
[QUOTE=scum;59885925][url]https://youtu.be/jsvJBp3SLXQ[/url]
Вот видео мною снятое, на котором видно что это неопознаный объект. И вел он себя очень странно. Мне интересно кто еще видел его. Секция 3 и 2 с окнами на запад.[/QUOTE]
Шаровая молния
-
[QUOTE=Manhetten;59915765]Шаровая молния[/QUOTE]
В безгрозовую погоду) видео отдано эксперту! Скоро узнаем что это было точно. И да, это не кран. На фото видно что кран к месту нахождения объекта не достает.
-
Это кран. Мы тоже наблюдали.
-
[QUOTE=VikuskaL;59916996]Это кран. Мы тоже наблюдали.[/QUOTE]
Да, сегодня убедилась что это был кран
-
[QUOTE=scum;59918863]Да, сегодня убедилась что это был кран[/QUOTE]
Потрачено :(
-
[QUOTE=scum;59918863]Да, сегодня убедилась что это был кран[/QUOTE]
Это был космический корабль замаскированный под кран. )))
-
Вложений: 2
Ахтунг!
Фото резьбы по монолиту. Наш ЖК. 1 этаж!!!
Интересно сколько таких ... и о чем они думают ослабляя несущие конструкции многоэтажного здания. На первом
фото можно увидеть нишу, как может показаться под ящик с автоматами, что тоже является нарушением, но нет ЭТО НИША ВЫРЕЗАННАЯ В МОНОЛИТЕ ПОД ТЕЛЕВИЗОР!!!
Больше цензурных слов у меня пока нет. Смотрите сами.
[ATTACH=CONFIG]10666362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10666366[/ATTACH]
В кадр не попала стена со штробами под кондиционеры с двух сторон! По примерным подсчетам, штроба под обычный кондиционер составляет около 7 см. Для двух кондиционеров соответственно 14см. Т.е. от монолитной стены толщиной в 30см. осталось всего около 16см!
Ждем землетрясения для проверки.
-
Подскажите пожалуйста, ОСМД в субботу работает? Скиньте в личку номер т\ф Вики.
-
[QUOTE=Alek;59995452]Фото резьбы по монолиту. Наш ЖК. 1 этаж!!!
Интересно сколько таких ... и о чем они думают ослабляя несущие конструкции многоэтажного здания. На первом
фото можно увидеть нишу, как может показаться под ящик с автоматами, что тоже является нарушением, но нет ЭТО НИША ВЫРЕЗАННАЯ В МОНОЛИТЕ ПОД ТЕЛЕВИЗОР!!!
Больше цензурных слов у меня пока нет. Смотрите сами.
[ATTACH=CONFIG]10666362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10666366[/ATTACH]
В кадр не попала стена со штробами под кондиционеры с двух сторон! По примерным подсчетам, штроба под обычный кондиционер составляет около 7 см. Для двух кондиционеров соответственно 14см. Т.е. от монолитной стены толщиной в 30см. осталось всего около 16см!
Ждем землетрясения для проверки.[/QUOTE]
По идее, в таких нишах технику ставить нельзя, вентиляция должна быть.
-
[QUOTE=Lison!ka;60001985]По идее, в таких нишах технику ставить нельзя, вентиляция должна быть.[/QUOTE]
По идее монолитную стену трогать нельзя,тем более на 1-м этаже-дом завалиться может.
-
[QUOTE=vado;60002536]По идее монолитную стену трогать нельзя,тем более на 1-м этаже-дом завалиться может.[/QUOTE]
Так это было ясно из смс выше.
-
[QUOTE=Lison!ka;60001985]По идее, в таких нишах технику ставить нельзя, вентиляция должна быть.[/QUOTE]
Человек не понимает что монолит нельзя пилить, а вы хотите что бы он в технике разбирался?
-
[QUOTE=vado;60002536]По идее монолитную стену трогать нельзя,тем более на 1-м этаже-дом завалиться может.[/QUOTE]
Сегодня должна быть комиссия с представителями стикона. Будут составлять акт.
-
Здравствуйте соседи. Посоветуйте какой провайдер лучше, стиконет или бриз)))
-
Комиссия была. Составлен акт. Зафиксировано. Дальше ГАСК.
Хозяин помоему не до конца осознает то что он напилил.
-
[QUOTE=Mursicc;60007890]Здравствуйте соседи. Посоветуйте какой провайдер лучше, стиконет или бриз)))[/QUOTE]
В последнее время только и слышно какие все плохие кроме бриза. У меня тенет, все нормально.
-
[QUOTE=Mursicc;60007890]Здравствуйте соседи. Посоветуйте какой провайдер лучше, стиконет или бриз)))[/QUOTE]
У нас Стиконет 2 года. Один раз была поломка. Все время работает.
-
Может и мы возьмем пример с цивилизованных стран?
Хотя бы пару домиков на зиму, чтобы наши дворовые коты не мерзли..
Или зимой опять начнется эпопея - кто пустил кота греться в парадную?
[B]В Гданьске раздают домики для бездомных котов[/B] [URL="http://www.rbc.ua/styler/zhizn/bezdomnyh-kotov-polshe-obespechili-zhilem-1449658034.html"]http://www.rbc.ua/styler/zhizn/bezdomnyh-kotov-polshe-obespechili-zhilem-1449658034.html[/URL]
Зима – это особенно сложный период для бездомных животных, в том числе для котов. Им сложно найти пропитание и место, где можно спрятаться от снега и согреться.
Гданьские чиновники решили помочь бездомным котам и предложить им теплый угол. Они профинансировали создание специальных домиков для котов. Домики утеплены, а в каждое из четырех помещений одного домика ведет отдельный вход.
Новые дома для котов может получить любой, кто заранее подаст заявку в управление города. Люди приходят, получают домики и ставят их там, где видели мерзнущих котов. На данный момент город раздал уже 90 кошачьих домов. Своих жителей ждут еще 40 домиков.
-
Наших котиков жалко( Мы готовы дать денег на домик.
-
[QUOTE=scum;60033718]Наших котиков жалко( Мы готовы дать денег на домик.[/QUOTE]
И мы готовы!
Даже возле нашего почтового отделения домик для котиков на зиму поставили.
Вполне себе приличный, сверху вагонкой оббит (или фанерой) - внутри пенопласт.
-
Я за домик для котов. Да и для деток, будет хороший жизненный пример милосердия. Если кто считает что это будет антисанитария, так можно все культурно благоустроить. Людей жалеющих животных предостаточно. Я видела, ходят со своей посудой кормят. Если это все оформить по-умному, так мы свой живой уголок получим.
-
Доброй ночи, подскажите есть ли у нас в комплексе медсестра - нужно 2х летнему ребенку сделать укол антибиотика внутримышечно. Сама делала сегодня такому маленькому впервые, это не для моих нервов, да и выдирается, боюсь попу искромсать вконец.
-
Подскажите в доме еще есть квартиры для продажи? Очень нравится дом!
-
[QUOTE=Alek;60011055]Комиссия была. Составлен акт. Зафиксировано. Дальше ГАСК.
Хозяин помоему не до конца осознает то что он напилил.[/QUOTE]
ГАСК, ой, ну не смеши так))) в каждой секции самострой, самозахват, некоторых монолитных стен не хватает, а ты про штробочку завелся)))
-
[QUOTE=GLinK87;60159554]ГАСК, ой, ну не смеши так))) в каждой секции самострой, самозахват, некоторых монолитных стен не хватает, а ты про штробочку завелся)))[/QUOTE]
В кадоре лучше?
-
С добрым утром! Может кто-нибудь поделиться номером тел. толкового сантехника - у меня в кв-ре батареи протекают! Сидим без отопления!
-
[QUOTE=vado;60160278]В кадоре лучше?[/QUOTE]
Заедь на кофе сам увидишь)))
-
[QUOTE=GLinK87;60161344]Заедь на кофе сам увидишь)))[/QUOTE]
Ты на одну стиконовскую две кадоровские купил?:wink_anim:
-
[QUOTE=GLinK87;60159554]ГАСК, ой, ну не смеши так))) в каждой секции самострой, самозахват, некоторых монолитных стен не хватает, а ты про штробочку завелся)))[/QUOTE]
Ниша под телевизор в монолите это не штробочка.
Я не знаю что в каждой секции творится.
Каких стен не хватает? Давно? И ты молчал?!
-
[QUOTE=Alek;60163426]Ниша под телевизор в монолите это не штробочка.
Я не знаю что в каждой секции творится.
Каких стен не хватает? Давно? И ты молчал?![/QUOTE]
та говорил 100 раз всем пофиг.
-
[QUOTE=vado;60161846]Ты на одну стиконовскую две кадоровские купил?:wink_anim:[/QUOTE]
2.5:good:
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=GLinK87;60176550]Воть:hz:[/QUOTE]
какая секция? надеюсь, это на крыша....
-
ЭТО 3,14ец! Какая секция?[QUOTE=GLinK87;60176550]Воть:hz:[/QUOTE]
-
Это скорее всего и есть то самое проданное техпомещение над Максом,секция В
-
секция E 16 этаж тех-жилое квартиро
-
если я все фото что имею скину, вы вообще попродаёте там квартиры ))))
-
[QUOTE=GLinK87;60183547]если я все фото что имею скину, вы вообще попродаёте там квартиры ))))[/QUOTE]
Так скинь,нам интересно!Ты кстати в кадоре блюдёшь шоб таких безобразий не было?Или нервы бережешь?
-
[QUOTE=GLinK87;60183547]если я все фото что имею скину, вы вообще попродаёте там квартиры ))))[/QUOTE]
Нафотографировал и слинял. А нам тут трещины подсчитывай.
-
[QUOTE=vado;60185886]Так скинь,нам интересно!Ты кстати в кадоре блюдёшь шоб таких безобразий не было?Или нервы бережешь?[/QUOTE]
Если квартиру продал, то уже можно и скинуть. )))
-
[QUOTE=Alek;60186469]Нафотографировал и слинял. А нам тут трещины подсчитывай.[/QUOTE]
ваше ОСМД в курсе всех трещин и долбежки бетона, вот к ним и обращайтесь.
[QUOTE=vado;60185886]
Ты кстати в кадоре блюдёшь шоб таких безобразий не было?Или нервы бережешь?[/QUOTE]
в кадоре даже подрозетники делать нельзя, нужно ставить наружные и за этим следит охрана, а в случае чего и без света можно остаться.
-
[QUOTE=Any Loti;60196033]ваше ОСМД в курсе всех трещин и долбежки бетона, вот к ним и обращайтесь.
в кадоре даже подрозетники делать нельзя, нужно ставить наружные и за этим следит охрана, а в случае чего и без света можно остаться.[/QUOTE]
Один тока минус-на выселках вы:wink_anim:. А шо у вас с тарифами?Похвастайся.
-
[QUOTE=vado;60200584]Один тока минус-на выселках вы:wink_anim:. А шо у вас с тарифами?Похвастайся.[/QUOTE]
В кадоре неприлично задавать такие вопросы ). А то можно и без света остаться.
-
[QUOTE=Any Loti;60196033]
в кадоре даже подрозетники делать нельзя, нужно ставить наружные и за этим следит охрана, а в случае чего и без света можно остаться.[/QUOTE]
Пока охрана очухается можно десять подрозетников поставить. :old:)Проводка тоже наружная?
-
не поняла немножко-а как охрана может увидеть что там твориться в квартире ?..можно ж надолбить что хочешь ...
-
[QUOTE=KarinaМ;60219361]не поняла немножко-а как охрана может увидеть что там твориться в квартире ?..можно ж надолбить что хочешь ...[/QUOTE]
есть список квартир, которые делают ремонт (на ремонт даётся 1 год) и по времени долбить можно не много часов, поэтому вычислить где долбят не проблема, охранники тут всех жильцов и рабочих знают. а если всё таки повезёт и вы выдолбите бетон, то после окончания вашего ремонта для получения 2-й пары ключей от двери приходит инженер и всё проверяет и во время ремонт кажется может проверить.
-
[QUOTE=Any Loti;60236923]есть список квартир, которые делают ремонт (на ремонт даётся 1 год) и по времени долбить можно не много часов, поэтому вычислить где долбят не проблема, охранники тут всех жильцов и рабочих знают. а если всё таки повезёт и вы выдолбите бетон, то после окончания вашего ремонта для получения 2-й пары ключей от двери приходит инженер и всё проверяет и во время ремонт кажется может проверить.[/QUOTE]
молодцы Кадорровцы конечно..точно надо рейды по квартирам делать во избежание такого безобразия
-
На самом деле своего "Г....а" хватает.
Нельзя через первый этаж таскать стройматериалы, темно в квартире из за тонировки окон, как и у вас бол шаЯ проблема с парковкой, особенно вечером,трещины есть тоже.
Но к счастью нет самозахвата, беспредела, ледяных батарей в коридоре, и президентских больших балконов только на одного жильца,а так тот же эконом класс )))
-
[QUOTE=KarinaМ;60241568]молодцы Кадорровцы конечно..точно надо рейды по квартирам делать во избежание такого безобразия[/QUOTE]
к сожалению у нас менталитет такой, купить квартиру в 100м2 и еще кусочек захватить, "нашару же" ,нельзя долбить монолит - не проблема "я же чуть чуть",
приехать жить в новострой со своими "хрущевкавскими" привычками и обрядами загаживать тамбур старой мебелью и картошкой.
Так что не всё зависит от застройщика, люди бывают неандертальцы.
-
-
всех с Новым Годом, кому нужны козлы - одни большие , одни маленькие ( типа широкий табурет), обращайтесь 2й корпус, самовынос
-
Добрый день, подскажите номер тел ОСМД, или график приема платежей. Спасибо
-
[QUOTE=Lison!ka;60542843]Добрый день, подскажите номер тел ОСМД, или график приема платежей. Спасибо[/QUOTE]
736-46-72
-
[QUOTE=multik;60545276]736-46-72[/QUOTE]
По этому номеру можно что-то узнать о идеально ровных договорах ээ ?
-
А сколько еще последней секции строится и сдаваться, если реально,а не по сказкам Стикона?
Кто там рядом, как она поживает?
Ее хоть кто-то щупает?
-
Мертвая она. Работает три калеки по полдня. До конца 2016 такими темпами не закончат
-
[QUOTE=Manhetten;60673210]А сколько еще последней секции строится и сдаваться, если реально,а не по сказкам Стикона?
Кто там рядом, как она поживает?
Ее хоть кто-то щупает?[/QUOTE]
2017 не раньше, если инвесторы будут молчать, то могут и до 18го затянуть. Как говорил прокурор одному моему знакомому, что ты не сопротивляешься защищайся, борись )))
-
Подскажите пожалуйста нашу больницу. 10-я на Малиновского?
-
[QUOTE=scum;60890440]Подскажите пожалуйста нашу больницу. 10-я на Малиновского?[/QUOTE]
Знаю только, что поликлиника на Болгарской.
-
"Наши"-это все городские больницы, при желании и Областная клиническая больница тоже,скорая привезет в ургентирующее(дежурящее) по профилю(терапия,хирургия и др.) лечебное учереждение(ГКБ1,ГКБ11,ГКБ10).Официально планово можно обращаться в любое ЛПУ,никто не вправе отказать вам.
Надеюсь я подробно ответил:)
-
GLinK87
Макс, привет. Скажи пожалуйста , какое раньше было давление на насосах подающих воду?
-
Квартиры хорошие лично мне понравились,да и строители попались добротные,всегда чисто,а главное не бухают:good:
-
[QUOTE=K.R.B.S;60893529]GLinK87
Макс, привет. Скажи пожалуйста , какое раньше было давление на насосах подающих воду?[/QUOTE]
7 в подвале
-
У кого детки из нашего комплекса ходят в школу? В какую? Отзывы... Спасибо
-
[QUOTE=K.R.B.S;60893529]GLinK87
Макс, привет. Скажи пожалуйста , какое раньше было давление на насосах подающих воду?[/QUOTE]
тоже за последний месяц очень интересовал этот вопрос, т.к. уже раз 3й за последний месяц сталкиваюсь с ситуацией, что горячая вода с бойлера до кранов вроде как доходит , но через 3 секи сливается и глухо, ситуации были всегда днем, а потом с наступлением вечера, снова все нормально работало
-
А что сегодня с водой, и опять нету, кто-то знает что-нибудь
-
[QUOTE=Ksanurka;61090756]А что сегодня с водой, и опять нету, кто-то знает что-нибудь[/QUOTE]
Борьба с какушатами. Вроде включили но не у всех.
-
Подскажите пожалуйста тарифы на воду и на свет в нашем доме.
-
[QUOTE=useruser;61170559]Подскажите пожалуйста тарифы на воду и на свет в нашем доме.[/QUOTE]
СДПТ – 2,90 грн.
Холодная вода – 10,296 грн.
Отопление январь – 9,75 грн.
Мусор – 11,50 грн.
Охрана – 25 грн.
Электроэнергия – 0,789 грн.
-
[QUOTE=Alek;61171179]СДПТ – 2,90 грн.
Холодная вода – 10,296 грн.
Отопление январь – 9,75 грн.
Мусор – 11,50 грн.
Охрана – 25 грн.
Электроэнергия – 0,789 грн.[/QUOTE]
А чего отопление так дорого ?
Ну вода ясно- гор водоканал, мусор тож как у всех, охрана тож понятно , сдпт помню задним числом подписывали, а вот отопление без коридорных батарей как то дорого.
А что с паркингом случилось, чего он такой недоступный стал? ядерные отходы привезли на хранение ?
-
[QUOTE=GLinK87;61205574]А чего отопление так дорого ?
Ну вода ясно- гор водоканал, мусор тож как у всех, охрана тож понятно , сдпт помню задним числом подписывали, а вот отопление без коридорных батарей как то дорого.
А что с паркингом случилось, чего он такой недоступный стал? ядерные отходы привезли на хранение ?[/QUOTE]
Макс, а ты сколько уплатил за январь? Я не в курсе, что с паркингом?
-
отопление 7грн.
Паркинг закрыт )
-
[QUOTE=GLinK87;61208774]отопление 7грн.
Паркинг закрыт )[/QUOTE]
наш паркинг закрыт?
7грн. и это в жемчужине, где всё дороже.
Заигрались наши ребята.
-
Чего закрыт? В паркинге замки с кодом поставили, все работает
-
[QUOTE=Mursicc;61210037]Чего закрыт? В паркинге замки с кодом поставили, все работает[/QUOTE]
А охрану оставили?
-
-
[QUOTE=GLinK87;61205574]А чего отопление так дорого ?
А что с паркингом случилось, чего он такой недоступный стал? ядерные отходы привезли на хранение ?[/QUOTE]
СДПТ задним числом? Ты уверен? Сдпт подняли в сентябре. С лета закон о том, что теперь каждый собственник автоматом член осмд(кажись так)... а кто такое сделал помнишь? И главное ЗаЧеМ?
-
[QUOTE=Mursicc;61211184]И охрана тоже есть[/QUOTE]
Вы уверены что это охрана? Не за что не отвечаю, ничего не вижу... это вроде лакея что-то.... или были прецеденты и я утрирую?
-
[QUOTE=Eros;61218231]СДПТ задним числом? Ты уверен? Сдпт подняли в сентябре. С лета закон о том, что теперь каждый собственник автоматом член осмд(кажись так)... а кто такое сделал помнишь? И главное ЗаЧеМ?[/QUOTE]
Вот так вот Вадим!, иди ссорься с (Шаргар & Улыб.) борись с "ренесцанцем" а потом отопление дороже чем в самом дорогом доме,и это не считая того что коридоры и лестницы находятся под заморозкой. Может я не прав и немного некомпетентен , но думаю чудес не бывает , если одни могут сделать тариф 6-7 при 35° на лестнице, то и другие тоже, цена на газ едина. Хотя кто его знает может тем самым резервный фонд на следующую зиму копится.