[QUOTE=passerby16;77802512]Соленый порошок?!:shock:
Два в одном?[/QUOTE]
:dry:
Вид для печати
[QUOTE=passerby16;77802512]Соленый порошок?!:shock:
Два в одном?[/QUOTE]
:dry:
[QUOTE=KostyOd;77802479]Если кто хочет сэкономить на покупке соли, юзайте стирпорошок Heaven;-)[/QUOTE]
Моя версия : при транспортировке порвались мешки с порошком и солью, не пропадать же добру, взяли и ссыпали все в один - получился солёный порошок ((
[QUOTE=О.В.;77802593]Моя версия : при транспортировке порвались мешки с порошком и солью, не пропадать же добру, взяли и ссыпали все в один - получился солёный порошок (([/QUOTE]
https://m.gorod.cn.ua/news_74161.html
[QUOTE=Галя бАлувана;77802495]Специально под тебя в этот раз придумали :mosking:
Покупаешь жене подарочный сертификат, а на твою карту возвращается 80%
И покупай себе шо хош - презики, жвачки и пр)))))))[/QUOTE]
Я знал, что про меня не забудут :biggrin:
А яйцы в этиз магазинах еще не продаются?
А то, чувствую, перед Пасхой они будут дороже презиков)))
[QUOTE=О.В.;77802593]Моя версия : при транспортировке порвались мешки с порошком и солью, не пропадать же добру, взяли и ссыпали все в один - получился солёный порошок (([/QUOTE]
"Добавление соли в машинку - это специальный французский метод стирки. Он возвращает свежеть и яркий цвет одежде, устраняет неприятный запах и делает вещи очень мягкими на ощупь. Этот метод особенно полезен при стирке белья и полотенец, которые затвердевают в машинке"(с)
[QUOTE=passerby16;77803105]"Добавление соли в машинку - это специальный французский метод стирки. Он возвращает свежеть и яркий цвет одежде, устраняет неприятный запах и делает вещи очень мягкими на ощупь. Этот метод особенно полезен при стирке белья и полотенец, которые затвердевают в машинке"(с)[/QUOTE]
Нууу, с солью не пробовала стирать, но после сушильной машинки все белье мягенькое и гладить не нужно. А то белье гладить я не люблю))
[QUOTE=<VIKUSIK>;77803123]Нууу, с солью не пробовала стирать[/QUOTE]
Вот они для таких нерешительных соль в порошок сразу и добавили. :wink_anim:
[QUOTE=passerby16;77803105]"Добавление соли в машинку - это специальный французский метод стирки. Он возвращает свежеть и яркий цвет одежде, устраняет неприятный запах и делает вещи очень мягкими на ощупь. Этот метод особенно полезен при стирке белья и полотенец, которые затвердевают в машинке"(с)[/QUOTE]
У нас в отеле на прачке постоянно только с солью стирают.
[QUOTE=Orbital Kid;77803216]У нас в отеле на прачке постоянно только с солью стирают.[/QUOTE]
Интересно, как долго работает техника с агрессивной средой?
А ведь завтра четверг!
[QUOTE=NeoZ;77803227]Интересно, как долго работает техника с агрессивной средой?
А ведь завтра четверг![/QUOTE]
Норм. Долго. Никаких нареканий.
Шота мы отошли от темы супермаркетов. Ооооочень далеко))))
[QUOTE=Orbital Kid;77803231]
Шота мы отошли от темы супермаркетов. Ооооочень далеко))))[/QUOTE]
Отчего же "далеко"?! Как раз решаем стоит покупать в супермаркете стир.порошок "Heaven" или нет.
Купила в Копейке яйца. На ценнике 57,90, на кассе предупредили, что не успели поменять ценник и они 55,40. Такое счастье привалило, что от радости не знала, что сплясать: то ли гопак, то ли 7.40
[QUOTE=passerby16;77803191]Вот они для таких нерешительных соль в порошок сразу и добавили. :wink_anim:[/QUOTE]
Я покупаю "Покращувач прання" )) Очень крутая штука, добавляю к порошку.
[QUOTE=<VIKUSIK>;77803330]Я покупаю "Покращувач прання" )) Очень крутая штука, добавляю к порошку.[/QUOTE]
Типа как "Розпушувач для тіста" в муку?
[QUOTE=<VIKUSIK>;77803330]Я покупаю "Покращувач прання" )) Очень крутая штука, добавляю к порошку.[/QUOTE]
Прочитал в начале "Покращувач парня......" Думаю , что ж им еще можно покращувати и что за порошок ))))
[QUOTE=Baron 777;77804455]Прочитал в начале [B]"Покращувач парня...[/B]..." Думаю , что ж им еще можно покращувати и что за порошок ))))[/QUOTE]
Это очень смешно, потому что мой телефон именно так мне и исправил, когда я текст набрала))
[QUOTE=Baron 777;77804455]Прочитал в начале "[B]Покращувач парня......" [/B]Думаю , что ж им еще можно покращувати и что за порошок ))))[/QUOTE]
Так-так-так ;), ждём развития темы как покращити парня
Кормить хорошо, слушаться его, про рыбалку передачи с ним смотреть....и он расцветет, как кактус в пустыне))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.04.2023 в 23:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=<VIKUSIK>;77804460]Это очень смешно, потому что мой телефон именно так мне и исправил, когда я текст набрала))[/QUOTE]
Телефон нужно слушать )))) он же для этого и создан)))
[QUOTE=Baron 777;77804465]Кормить хорошо, слушаться его, про рыбалку передачи с ним смотреть....и он расцветет, как кактус в пустыне))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.04.2023 в 23:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Телефон нужно слушать )))) он же для этого и создан)))[/QUOTE]
Улучшать надо исключительно себя, но аккуратно, чтоб не ухудшить:laugh: А парни сами разберутся в своих ТТХ ))
Так, вы это, бросайте порошок хомячить, зависимость появиться )))) Будете в грязном ходить)))