Опять яичный ажиотаж? На оптовом яйца всегда есть)
Вид для печати
Опять яичный ажиотаж? На оптовом яйца всегда есть)
[QUOTE=<VIKUSIK>;77799700]Опять яичный ажиотаж? На оптовом яйца всегда есть)[/QUOTE]
Возить дешёвые яйца через весь город -- так себе затея [для меня]. Проще пойти рядом, АТБ, Сильпо, Транш, Таврия, на месте сравнить цены (благо всё это в доступной близости у меня на районе) и принять одно верное по цене решение.
[QUOTE=<VIKUSIK>;77799700]Опять яичный ажиотаж? На оптовом яйца всегда есть)[/QUOTE]
Яйца в Сильпо по 3.90
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77799714] Проще пойти рядом, АТБ, Сильпо, Транш, Таврия, на месте сравнить цены (благо всё это в доступной близости у меня на районе) и принять одно верное по цене решение.[/QUOTE]
А, вернувшись в самый дешёвый, обнаружить, что их уже разобрали.
Дождь, опять же, не особо располагает к пешим прогулкам.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77799714]Возить дешёвые яйца через весь город -- так себе затея [для меня]. Проще пойти рядом, АТБ, Сильпо, Транш, Таврия, на месте сравнить цены (благо всё это в доступной близости у меня на районе) и принять одно верное по цене решение.[/QUOTE]
Я давно на оптовом фермерские покупаю, до этого в Метро покупала. Понятное дело, что специально ехать за яйцами - так себе идея)))
[QUOTE=passerby16;77799732]А, вернувшись в самый дешёвый, обнаружить, что их уже разобрали.
Дождь, опять же, не особо располагает к пешим прогулкам.[/QUOTE]
Есть такая вероятность, но она минимальная, с учётом наличия партии в продаже и незначительного расстояния между торговыми точками. Здесь больше срабатывает старая научная истина о величине, на столько незначительной, которой можно смело пренебречь при расчётах.
Перед Пасхой всегда ажиотаж)))
Лично я для себя решила в этом году печь ровно 4 штуки. Одну себе, остальные раздать самым близким))
Красить яйца вообще не буду
[QUOTE=О.В.;77799875]Перед Пасхой всегда ажиотаж)))
Лично я для себя решила в этом году печь ровно 4 штуки. Одну себе, остальные раздать самым близким))
Красить яйца вообще не буду[/QUOTE]
У меня будет одна, максимум две паски , печем в хлебопечке. Причем каждый год смотрю свои же рецепты в теме хлебопеков тут на форуме. Идеальный вариант. Яйца не крашу уже давно. Пока дети были мелкими - это им развлекуха была)))
В пятницу в Таврии взял молоко с 25% скидкой, там где еще 50% может быть, только еще позже.
Вчера (в воскресенье) вместо горячего шоколада получился творожный шоколадный десерт.
Как оказалось, молоко уже начало подкисать. Хотя по срокам еще должно быть молоком.
Быть блинам...
[QUOTE=NeoZ;77800005]В пятницу в Таврии взял молоко с 25% скидкой, там где еще 50% может быть, только еще позже.
Вчера (в воскресенье) вместо горячего шоколада получился творожный шоколадный десерт.
Как оказалось, молоко уже начало подкисать. Хотя по срокам еще должно быть молоком.
Быть блинам...[/QUOTE]
Прокисает, значит натуральное, тоже неплохо )
[QUOTE=т@рик;77798806][I]Дайте две!(с) ..два [/I] :)[/QUOTE]
Запасные? :biggrin:
В АТБ вчера были яйца по 5,5.
[QUOTE=Lu.Lu.;77801480]В АТБ вчера были яйца по 5,5.[/QUOTE]
Они и сегодня +- по такой цене, и позавчера были :facepalm:
[QUOTE=Ната30;77799717]Яйца в Сильпо по 3.90[/QUOTE]
Приложение не показывает по такой цене.
А в каком именно Сильпо такая цена?
Придется идти ножками.
Надеюсь, мы говорим за куриные?
[QUOTE=NeoZ;77801629]Приложение не показывает по такой цене.
Придется идти ножками.
Надеюсь, мы говорим за куриные?[/QUOTE]
родственница в пятницу на Архитекторской в Кадорах брала
Придется идти ножками.
Сегодня в Семье все яйца по 5,50+
Возможно дешёвые в зал периодически вывозят.
Придется идти ножками.
Ген. Петрова, ЮЗМ, Толбухина. В первых двух была вчера, на Толбухина -сегодня.
Если кто хочет сэкономить на покупке соли, юзайте стирпорошок Heaven;-)
[QUOTE=т@рик;77798286]Сорри за отсутствие, экспериментировал
Не, неудобно :nea:
подожду 100% кешбек на оригинал [/QUOTE]
[QUOTE=]Нужно проживать каждый день, как в последний раз :) а тут никаких денег не хватит)))
Весна на дворе :sisky:[/QUOTE]
Специально под тебя в этот раз придумали :mosking:
Покупаешь жене подарочный сертификат, а на твою карту возвращается 80%
И покупай себе шо хош - презики, жвачки и пр)))))))
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/nMbxW5t6/20230404-203154.jpg[/img][/url]
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77799714]Возить дешёвые яйца через весь город -- так себе затея [для меня]. Проще пойти рядом, АТБ, Сильпо, Транш, Таврия, на месте сравнить цены (благо всё это в доступной близости у меня на районе) и принять одно верное по цене решение.[/QUOTE]
Если машиной, почему бы и нет)
Другое дело, когда цена вопроса 10-15 грн (вернее разница между акционной и обычной ценой) - это не тот случай, где нужно ломать голову.
Единственное оправдание яичному квесту - человек пенсионного возраста, которому ходьба в поисках только в плюс
[I]Движение - жизнь!(с)[/I]
[QUOTE=KostyOd;77802479]Если кто хочет сэкономить на покупке соли, юзайте стирпорошок Heaven;-)[/QUOTE]
Соленый порошок?!:shock:
Два в одном?