-
[QUOTE=BeSeDa;10699320]ну почему же, в визави вход пока еще бесплатный и в центре!
в моргане можно узнать, обычно для девушек бесплатно, есть новый типа клуб 2012 на Греческой, но я еще там не была.
можно еще об Естрелите подумать, музыка хорошая, еда вкусная, порции большие.[/QUOTE]
Морган отпадает - праздновала там моя приятельница ДР, отравилась(((
Может, это и единичный случай, но рисковать не стоит..
А где находится Естрелита?
-
[QUOTE=Just_Dance;10699578]Морган отпадает - праздновала там моя приятельница ДР, отравилась(((
Может, это и единичный случай, но рисковать не стоит..
А где находится Естрелита?[/QUOTE]
Девушка, думаю Онегин будет в самый раз!
-
"San Marco"
[QUOTE=iNfLUx;10699569]а адресочек и время работы не подскажете? Заинтересовали![/QUOTE]
Это прямо на углу Пушкинской и Большой Арнаутской (бывший рыбный ресторан "Командор").
Работают до 23.00 точно. А во сколько открываются не знаю :)
-
[QUOTE=Just_Dance;10699535]Турки - это весело) особенно у одной моей подруги ну всегда "удаются" с ними взаимоотношения)))
Но я учту. Хотя стремные названия блюд - слегка напрягают[/QUOTE]
По этому поводу не напрягайтесь: возле названия блюда обязательно пишется "расшифровка" - какие ингредиенты входят.:)
По поводу мудрёных названий я просто прикололась, никакого "стрёма" я в них не вижу.:D
П.С. Пиццерия "Сан-Марко" находится на Большой Арнаутской угол Пушкинской, где раньше был рыбный ресторан "Командор".
Работают с 10 до 23, тел. 728-74-67 (я как раз там сегодня была и взяла визитку, кухню не пробовала ещё).
-
[QUOTE=Мистерия;10699306]Вставлю свои пять копеек. По поводу празднования молодёжного ДР.
Я заходила в кафе турецкой кухни на Пушкинскую, 56. Там несколько раз в неделю с 22.00 работает ди-джей, есть танцпол.
Меню читала, но не вдавалась, потому что названия блюд мудрёные, турецкие, все они называются для меня одним словом "кирдык". :-))))))))))))))) Ничего не пробовала, мой визит туда был сугубо ознакомительным (искала место для форумовки).
Но цены вполне сносные, ИМХО, в 250 гривень с человека можно уложиться. По поводу своего алкоголя - не знаю, надо общаться с админом.[/QUOTE]
[QUOTE=BeSeDa;10699378]а коллектив исключительно арабы??? ну тогда присутствующие на ДР блондинки будут счастливы и не обделены вниманием )))[/QUOTE]
Барышня, турки [B][I]не совсем[/I][/B] арабы :dry:
p.s. хотя отдалённое сходство всё же есть :)
-
[QUOTE=Мистерия;10699741]По этому поводу не напрягайтесь: возле названия блюда обязательно пишется "расшифровка" - какие ингредиенты входят.:)
По поводу мудрёных названий я просто прикололась, никакого "стрёма" я в них не вижу.:D
[/QUOTE]
Кстати, а в какие дни у турков работает ди-джей? Не в курсе?
-
[QUOTE=Just_Dance;10699815]Кстати, а в какие дни у турков работает ди-джей? Не в курсе?[/QUOTE]
Вы меня заставили полезть в карман пальто и вытащить их визитку...:D
777-14-26
093-218-51-71
Звоните, узнавайте.
-
Сегодня ходили на кофе в 2012 на Греческой. Могу отметить очень интересное меню как по ценам так и по содержанию.
-
Хотелось, чтобы у нас открыли такое заведение, типо Киевского [B]Friday's[/B], американский манер, but I like it;)
-
[QUOTE=WRX STI;10696702]да!у знакомого скидки [B]50%[/B] бунине,сальери,[B]фанкони[/B],бизе,трюме и ещё много где)где он работает разглашать не буду)[/QUOTE]
В Фанкони -50%? круть))) а у меня даже 10% нет. а я так скидочки люблю))) особенно 50%. Кстати, на счет скидки и выбора заведения. Вот к примеру хотим мы с подругой попить, скажем вискаря, а зп уже на исходе или еще какая нить причина отсутствия средств, почему б нам не пойти туда где у нас 50% скидка?
да и те же 10% - не с целью экономии, а в принципе приятны- мне)) милый мой не понимает, для чего я достаю 15% в сеть рестов Козырной карты при расчете, мол толку нет, и говорит, что я Скрудж :shine:
-
[QUOTE=tmac9;10700658]Хотелось, чтобы у нас открыли такое заведение, типо Киевского [B]Friday's[/B], американский манер, but I like it;)[/QUOTE]
И Партизан))) если не ошибаюсь они из одной сети. :good:
-
[QUOTE=maserati;10681913]не знаю, чего вы к Савве привязались... для тех кто часто ходит - разницы никакой, те же 10%, только в профиль, а ресторану выгода есть (платит-то клиент по-полной). имеет значение только для тех, кто у друзей берет карты погонять:)
что еще хотел сказать - видимо, была проблема в воровстве персонала, Савва и сам об этом упоминал. Хотя теперь наверняка персонал будет накапливать чужие баллы на свою карту и потом бесплатно кушать)))[/QUOTE]
...на этот случай есть поговорка: "Хозяин придумает 100 уловок, чтобы бармен не крал, а бармен придумает 101"
-
...любое заведение, держит своих клиентов, только своим отношением (лояльностью) к ним, а когда заведение изымает карточки и начинает продвигають новую систему, типа "накопления баллов" или еще какую-либо, то это заведение ежеминутно станвоится на уровень с другими заведениями, и тогда клиент уже имеет место выбора
-
[QUOTE=Dreamcat;10682930]честно говоря,мне кажется он просто очень жадный человек.
1.воруют во многих ресторанах и кафе ,но никто таких схем не придумывает.
2.когда то я слыхала интервью этого Саввы и он сказал,что официантом в Даче НАДО давать 20% чаевых не меньше.это было сказано таким тоном,что я подумала в следующий раз он скажет давать и повару и бармену и пр.персоналу,и что все ему обязаны.
3.присутсвие скидки как то человека бодрит
4.с другой стороны жлобство хозяев заведений предполагает поиск других заведений,что весьма часто удается и находишь даже что-то лучшее(по крайней мере у меня так с 7футами сложилось)[/QUOTE]
...думаю что на небе просто уже звезд не хватает ....ИМХО
-
Подскажите,есть ли в Одессе Американский Бар-Гриль как в Москве, Киеве?
-
[QUOTE=Ольга А;10695039]а такое явление вообще в природе существует?никогда ни у кого не видела скидки 50 %.Это уже убыток ресторана а не скидка)[/QUOTE]
...это не убыток, а подарок налоговикам или другим инстанциям!!!
-
[QUOTE=exacting;10701389]А на вынос делают? С 25% скидкой очень заманчивые у них цены (я может быть тоже скрудж, да). И тел или сайтик подкинь плиз.:rose:[/QUOTE]
Это не цены, это песня :good:
Тем более, что мне похвасталась хозяйка наличием в списке продуктов для закладки в пиццу именно [B][I]моццареллы[/I][/B],
а не какого-то там сырка подешевше (а в нашем городишке любят такую фигню подсовывать в некоторых заведениях :dry: ).
В своей пицце с прошутто я сегодня обнаружила такой недешёвый ингредиент как каперсы!! Но с прошутто пицца всё же на любителя.
Жирок с окорока когда топится, появляется такой особенный запах и привкус, не все его любят :rolleyes:
ПисАла выше, что делают навынос и "Привозилка" тоже скоро поучаствует в их развозе :)
Лови телефон, бамбина: 7287467 ;)
-
В тему со скидками: абсолютно согласна с теми, кто не идет в заведение из экономии... Это ж не пару зимних сапог купить на последние, чтоб не околеть, а душевно отдохнуть (душевно далеко не всегда = немыслимо дорого, чтоб претендовать на какую-то эфемерную скидку)... Тут уже по карману, но в удовольствие. В принципе, если про дисконт не спросить, то особо навязывать его никто и не будет)) Просто так его предлагают обычно в 3-х случаях: вновь открышееся заведение, самым-пресамым постоянным посетителям или друзьям\знакомым, ну или чтоб загладить свою вину перед посетителем...
-
[quote=Фелечита;10700910]да и те же 10% - не с целью экономии, а в принципе приятны- мне)) милый мой не понимает, для чего я достаю 15% в сеть рестов Козырной карты при расчете, мол толку нет, и говорит, что я Скрудж :shine:[/quote]Очень давно мне один неглупый человек рассказывал. Это касательно супермаркета говорилось.
"10% скидки вроде мелочь, там 10, 20грн - что на них возьмешь? А ты подумай о том что в конце года ты целый месяц будешь отвариваться бесплатно."
-
[QUOTE=Demimoore;10701809]В тему со скидками: абсолютно согласна с теми, кто не идет в заведение из экономии... Это ж не пару зимних сапог купить на последние, чтоб не околеть, а душевно отдохнуть (душевно далеко не всегда = немыслимо дорого, чтоб претендовать на какую-то эфемерную скидку)... Тут уже по карману, но в удовольствие. В принципе, если про дисконт не спросить, то особо навязывать его никто и не будет)) Просто так его предлагают обычно в 3-х случаях: вновь открышееся заведение, самым-пресамым постоянным посетителям или друзьям\знакомым, ну или чтоб загладить свою вину перед посетителем...[/QUOTE]
А мы обычно [U]покушать [/U] в ресторан ходим. Поводом служит - не душевно посидеть, а отсутствие продуктов в холодильнике или времени на приготовление при разыгравшемся аппетите. Наверно это негламурно прийти - заказать - быринько поесть - и бежать домой на диванчик к телевизору. Вообщем, приму в подарок скидочные карты на любые рестораны в приморском районе :rzhu_nimagu: