-
[QUOTE=Тина Тина;70069313]Йогуртовый с персиками и 2 Шварцвальда.[/QUOTE]
А наполеон?:rolleyes:
[QUOTE=Marrcus;70069593]Ага, значит мой балконный столик не красивый?:laugh:
Это мЭсть за шуруповерт :old:)[/QUOTE]
Прости твой баллонный столик тоже очень и очень)))):good:
-
как я хочу домой:girl_werewolf:
у нас в теме как минимум 2 юриста)
-
Мне в Икеа другой стеллажик нра, но кума такой купила, грит мне не покупать))), показала его недочеты, но он в интерьер так хорошо вписывается. А ваще, я не люблю открытые полки))), пыль не люблю вытирать)
-
[QUOTE=lykawaja;70069711]А наполеон?[/QUOTE]
Наполеон делаю, конечно) Но вот самые популярные торты: Йогуртовый с персиками, Шварцвальд и Сникерс. Они у меня чередуются через день-два))
-
Боже как я люблю Шварцвальд)))), и сникерс, но он такой насыщенный. Напалеон ну он как обычный тортик))),
-
[QUOTE=Надюшечка;70069848]Боже как я люблю Шварцвальд)))), и сникерс, но он такой насыщенный. Напалеон ну он как обычный тортик))),[/QUOTE]
Поэтому надо мнооого тортиков, чтобы каждый выбрал по своему вкусу)))) Мой муж за Шварцвальд готов душу продать))
-
[QUOTE=Тина Тина;70069891]Поэтому надо мнооого тортиков, чтобы каждый выбрал по своему вкусу)))) Мой муж за Шварцвальд готов душу продать))[/QUOTE]
а мой муж говорил про торт так..а бывают торты из мяса и сыра-я б такой съел ,а сладкие не мое) я тоже равнодушна к тортам
-
[QUOTE=ядя;70069932]Нагло врал !
Мужики за сладкеое готовы не только родину продать ! )))[/QUOTE]
нет , он и кофе не пьет с сахаром и не ест сладкое вообще... а я его знаю 13.5 лет ,я не ем сладкое 11 лет, кофе пью без сахара уже 2 месяца почти
и в его годы ,а годков ему 37 ни одной пломбы .свои идеальные зубы , никогда не любил сладкое
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;70069910]а мой муж говорил про торт так..а бывают торты из мяса и сыра-я б такой съел ,а сладкие не мое) я тоже равнодушна к тортам[/QUOTE]
Нет, ну я тоже мясо очень уважаю и жить без него не могу, но одно другому не мешает)
[QUOTE=ядя;70069932]Нагло врал !
Мужики за сладкеое готовы не только родину продать ! )))[/QUOTE]
Мужчины, кстати, больше любят сладкое, чем женщины) Ну, это как показывает практика)
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;70069955]нет , он и кофе не пьет с сахаром и не ест сладкое вообще... а я его знаю 13.5 лет ,я не ем сладкое 11 лет, кофе пью без сахара уже 2 месяца почти
и в его годы ,а годков ему 37 ни одной пломбы .свои идеальные зубы , никогда не любил сладкое[/QUOTE]
К зубам я бы это не относила, так как муж ест сладкое постоянно, а у него зубы отличные)
Блин, а я без сладкого не могу... И без мяса тоже. И без сладкого... и без мяса))))
-
от сладкого зубы не портятся . у меня муж страшный сладкоежка ни одной пломбы , зубы как у жеребца , я сладкого ем меньше в разы и что пломба через один зуб ! хнык .
-
[QUOTE=Тина Тина;70069313]А еще он уже сам понял, что покупка второго холодильника уже неизбежна)) А то я вам тут жаловалась, что он не хочет дома ставить второй холодильник)[/QUOTE]
Не прошло и двух лет. :laugh::good:
-
[QUOTE=~Анна~;70070085]от сладкого зубы не портятся . у меня муж страшный сладкоежка ни одной пломбы ,[B][I] зубы как у жеребца [/I][/B], я сладкого ем меньше в разы и что пломба через один зуб ! хнык .[/QUOTE]
По зубам выбирала? Ай да маладца!
Смотрю ты подпись поменяла. А я тебе стих в связи с этим ;)
А у нас в большой квартире
Либераст живёт в сортире,
Как запрётся изнутри -
Хоть стучи ты, хоть ори...
[SPOILER="стих про либерастов"]Люди пляшут в коридоре
И у всех одно лишь горе:
"Вот же чмо, ядрёна мать!
Ни помыться, ни... ваще!"
А недавно приходил
Участковый Михаил.
Долго-долго с либерастом
Через дверь он говорил:
"Открывайте, гражданин!
Вы в квартире не один!
Или выйдешь добровольно,
Или дверь сломаем, блин!"
Отвечает либераст:
"На фига вам унитаз?
Где хотите - там и срите,
Демократия у нас!
Я не выйду всё равно -
Вот такое я гавно!
Право быть гавном и тварью
Мне с рождения дано!"
Тут пришёл сантехник Вова:
"Что, товарищи, хреново?
До утра собрались ждать?
Надо дверь уже ломать!
Ну-ка дружно, три-четыре,
Замочить его в сортире!"
Либерал заверещал:
"Я устрою вам скандал!
Напишу в Совет Европы
И в Гаагский трибунал!"
Вырвав "с мясом" шпингалет,
Все вломились в туалет...
Где же эта тварь, ребята?
Никого в сортире нет...
Вова об пол кепкой бьёт:
"Смылся всё-таки, урод!
А потом, дерьмо такое,
Где-то в Лондоне всплывёт!"
А потом по "Би-би-си"
Про порядки на Куси
Надрывались либерасты
Так, что Боже упаси!
Между прочим, выступал
Убежавший либерал
Рассказал на всю Европу
Как боролся и страдал!
И как тайною тропою
От чекистского конвоя
Героически удрал![/SPOILER]
-
Галя хорошие ты стихи читаешь )))
-
у меня бабушка(врачом была) говорила ,что мужика надо выбирать по зубам и по соответствию конечностей)
в принципе второго мужа я так и выбирала(в плане здоровья)
а он меня по любви))
[COLOR="gray"]ну ща начнется))[/COLOR]
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;70070356]у меня бабушка(врачом была) говорила ,что мужика надо выбирать по зубам и по соответствию конечностей)
в принципе второго мужа я так и выбирала(в плане здоровья)
а он меня по любви))
[COLOR="gray"]ну ща начнется))[/COLOR][/QUOTE]
умеешь ты зажечь тему. :good:
по соответствию конечностей - а это что? какая конечность какой должна соответствовать?
-
[QUOTE=Басики;70070401]умеешь ты зажечь тему. :good:
по соответствию конечностей - а это что? какая конечность какой должно соответствовать?[/QUOTE]
это из медицины)) если грубо,то мужчина должен быть пропорционален , физически развит
-
А я выбирала молодого:facepalm::laugh:а оказывается надо было в рот смотреть и на конечности:facepalm:
-
[QUOTE=Тина Тина;70069823]Наполеон делаю, конечно) Но вот самые популярные торты: Йогуртовый с персиками, Шварцвальд и Сникерс. Они у меня чередуются через день-два))[/QUOTE]
[QUOTE=Надюшечка;70069848]Боже как я люблю Шварцвальд)))), и сникерс, но он такой насыщенный. Напалеон ну он как обычный тортик))),[/QUOTE]
А я за вкусный наполеон) Это мой самый любимый торт, второй тирамису и заварные, к остальному я равнодушна, а вообще можно заварного крема сварить и я бы его съела)))
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;70070433]это из медицины)) если грубо,то мужчина должен быть пропорционален , физически развит[/QUOTE]
хорошо,что не к размеру груди соответствие или ещё далее )))
-
[QUOTE=Надюшечка;70070472]А я выбирала молодого:facepalm::laugh:а оказывается надо было в рот смотреть и на конечности:facepalm:[/QUOTE]
так у меня тоже не старый)) а в рот я таки смотрела,после первого мужа с его проблемами с зубами, я уже второго выбирала придирчиво, у меня второй муж умеет даже вязать на спицах и крючком), скоро будет 2 месяца как живем отдельно ...