-
[QUOTE=sage;41081887]немного бреда
приснилось сегодня же
Скенрбреу 4 - 0 Черноморец, в ответке, за них играл Роббен)), играли в десятером, пенальти и полный шок!!!:):):)[/QUOTE]
сегодня не четверг на пятницу))) так что, будем надеяться сон не сбудется)
-
[QUOTE=Joozy;41080804]Шла бы к нам медсестрой штоле[/QUOTE]
массажисткой
-
приснилось сегодня же
Скенрбреу 4 - 0 Черноморец, в ответке, за них играл Роббен)), играли в десятером, пенальти и полный шок!!!:):):)[/QUOTE]
К счастью, ты и сам написал: "бред" :)
А вообще, будет на кого собак вешать, если что))))))))))
-
приснилось сегодня же
))))а-ха-ха....мне сегодня тоже Роббен снился, только играл он за наших)
-
[QUOTE=Старпом Lom;41081955]массажисткой[/QUOTE]
Массасиськой
-
[QUOTE=Joozy;41084084]Массасиськой[/QUOTE]А говорили "Про девушек не говорим, про девушек не говорим!"
-
[QUOTE=Это я;41084209]А говорили "Про девушек не говорим, про девушек не говорим!"[/QUOTE]
Это не я
-
[QUOTE=Это я;41084209]А говорили "Про девушек не говорим, про девушек не говорим!"[/QUOTE]
:stop:не надо перекручивать, не говорим про мачо, а футбол и девушки слабость большинства мужчин:shine:
-
[QUOTE=Крос;41084319]:stop:не надо перекручивать, не говорим про мачо, а футбол и девушки слабость большинства мужчин:shine:[/QUOTE]
Это я-то перекручиваю? Вот эту фразу?
[QUOTE=Kertis3000;41067385]Хватит о девушках ! [/QUOTE]Я просто мерзко хихикаю))))
-
[QUOTE=Это я;41084403]Это я-то перекручиваю? Вот эту фразу?
Я просто мерзко хихикаю))))[/QUOTE]
:) он с начало поговорил о девушках и футболе, а потом решил вернуть всех в тему Черноморца
-
[QUOTE=Крос;41084462]:) он с начало поговорил о девушках и футболе, а потом решил вернуть всех в тему Черноморца[/QUOTE]А, ну это правильно )
-
ага,значит нам футболистов как мужчин обсуждать нельзя, а парням - девушек,юбки и каблуки обсуждать можно :)
-
[QUOTE=Aliona_)));41084728]ага,значит нам футболистов как мужчин обсуждать нельзя, а парням - девушек,юбки и каблуки обсуждать можно :)[/QUOTE]Ладно, простим их, пусть у них будут свои маленькие мужские слабости)))
-
приснилось сегодня же
Абсентиком случайно вчера, не баловались?
-
приснилось сегодня же
[QUOTE=Оличка;41083673]))))а-ха-ха....мне сегодня тоже Роббен снился, только играл он за наших)[/QUOTE]
Шо курим?))))
Кстати, тот же вопрос можно задать трк " футбол"! Почему один тайм по одному каналу, а второй по другому?? Что за маразм?...
-
[QUOTE=Greztky;41085722]
Кстати, тот же вопрос можно задать трк " футбол"! Почему один тайм по одному каналу, а второй по другому?? Что за маразм?...[/QUOTE]
Видать не вышли мы еще на тот уровень,чтобы выделить 1.5 часа времени на Черноморец((((((((
-
Ув. Болельщики, билеты взять не удалось, какой канал будет вести онлайн трансляцию сегодняшнего матча, так как "футбол" только через час в записи. Заранее спасибо.
ПыСы: Не сочтите за офф, нет времени перечитать всю ветку.
-
Блин Комстар Футбол не показыфвает.. шо за.....мать
-
[QUOTE=Viktoz;41086016]Ув. Болельщики, билеты взять не удалось, какой канал будет вести онлайн трансляцию сегодняшнего матча, так как "футбол" только через час в записи. Заранее спасибо.
ПыСы: Не сочтите за офф, нет времени перечитать всю ветку.[/QUOTE]
А куда билеты хотел брать?????
-
[QUOTE=Лабик;41086060]А куда билеты хотел брать?????[/QUOTE]
Хотел в Симферополь съездить, но не судьба. Уже хотя -бы посмотреть вовремя, может хоть ин-нет будет вести прямую трансляцию?