[QUOTE=Августина;19211029]
А, что есть крупа и хлопья? Я покупала только хлопья, на коробке пластивци пишется.[/QUOTE]
Я тоже только хлопья покупаю, кашку по утрам запариваю. Завтра пойду затарюсь, хоть коробок 5-6 возьму, если будет конечно.
Вид для печати
[QUOTE=Августина;19211029]
А, что есть крупа и хлопья? Я покупала только хлопья, на коробке пластивци пишется.[/QUOTE]
Я тоже только хлопья покупаю, кашку по утрам запариваю. Завтра пойду затарюсь, хоть коробок 5-6 возьму, если будет конечно.
[QUOTE=Августина;19211029] [B]Думаю надо скупать[/B]. Завтра пойду возьму.
Ну слов просто нет(((Уже до овсянки добрались.Куда же всё девается,в нашей стране(((
[QUOTE=Pestik;19211170]Я тоже только хлопья покупаю, кашку по утрам запариваю. Завтра пойду затарюсь, хоть коробок 5-6 возьму, если будет конечно.[/QUOTE]
Так Ольчик,бежим завтра на наше место,на Южном:))))Я сегодня овсянку в коробках видела,но прошла мимо))я же незнала,что такое происходит:)
[QUOTE=Pestik;19211170]Я тоже только хлопья покупаю, кашку по утрам запариваю. Завтра пойду затарюсь, хоть коробок 5-6 возьму, если будет конечно.[/QUOTE]
Да будет, просто может немного дороже. Конечно если ты ее кушаешь, то купи на всякий случай лишнюю упаковочку. А вообще в том же сюжете про овсянку говорили что недевний ажиотаж с гречкой уже мало кто вспоминает. Типа она появилась в продаже и никто ее не покупает... Короче народ у нас по большей части очень кипишный))))
[QUOTE=Ксюняяяя)));19211343]Так Ольчик,бежим завтра на наше место,на Южном:))))Я сегодня овсянку в коробках видела,но прошла мимо))я же незнала,что такое происходит:)[/QUOTE]
О! Ксюнечка, завтра может там и схлестнемся! :)
Сама только узнала в новостях про овсянку. От падлюки, простите, это спецом создается искусственный дефицит, чтоб завысить цены, потом опять наводнят рынок, а стоимость будет уже другая, сами понимаете, какая. И так на всё! :sad_anim:
Согласна с тобой, Оля! Гады...
Тоже завтра пойду куплю. У меня муж иногда любит поесть на завтраки.
[QUOTE=Ксюняяяя)));19211287]Ну слов просто нет(((Уже до овсянки добрались.Куда же всё девается,в нашей стране((([/QUOTE]
Вывозят, а нам их нее привозят, дешевле. Им полезней, а нам можно и кормовую. Слышала, что наша гречка будет от 30 -40гр, а вот иноземная по 14.
Картина маслом - завтра ВСЕ встречаемся на рынке Южный, с мешками, устраиваем флешмоб, скупаем всю овсянку! :laugh:
Всем спокойной ночи! Пошла я песни под окнами слушать))))
Даже не думайте на ночь глядя расстариваться! весь сон перебить можно мыслями о нашем государстве, экономике и т.д.
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/elenaboyko67/4628/i-4662.jpg[/IMG]
[QUOTE=Катаринка;19211825]Всем спокойной ночи! Пошла я песни под окнами слушать))))
[B]Даже не думайте на ночь глядя расстариваться! весь сон перебить можно мыслями о нашем государстве, экономике и т.д. [/B]
[/QUOTE]
Боже упаси! Тогда точно херсон будет! :)
Спокойной, сладеньких сноФФ!!!
[QUOTE=Pestik;19211782]Картина маслом - завтра ВСЕ встречаемся на рынке Южный, с мешками, устраиваем флешмоб, скупаем всю овсянку! :laugh:[/QUOTE]
Я в Таврии пойду. Гречкой я уже запаслась теперь овсянку скупать буду.
[QUOTE=анна хомутова;19194814]девулечки мы дома)))))))))))))))
счастье мое в душе)
всем спасибо за поддержку!!!!!![/QUOTE]
Урааааа!!! Поздравляем!!!))))
[IMG]http://www.klipmatik.net/thumb/8931-kayahan-onsuz-olmuyor.jpg[/IMG]
[QUOTE=I-ka;19194926]Влезла к Весенним беременюхам, увидела, что утром Принцесска родила доченьку. Поздравляем:)[/QUOTE]
Вот это новость ДНЯ!!!
Поздравляю Принцесску с рождением маленькой принцессы!!!
[IMG]http://fortuna-clan.3dn.ru/doch.jpg[/IMG]
[QUOTE=ksu@;19202838]так ты не только Зоя Космодемянская ,ты еще и Паша Ангелина )) а попробуй не пойти ??
Р.С. для тех кому не нравиться свой возраст
[url]http://news.students.ru/2009/10/29/babushka_v_50__devochka_opjat.html[/url][/QUOTE]
Мдя,есть к чему стремиться:)Ведь можно сделать фигуру идеальной,даже за 50 лет)))
[QUOTE=Августина;19211641]Тоже завтра пойду куплю. У меня муж иногда любит поесть на завтраки.
Вывозят, а нам их нее привозят, дешевле. Им полезней, а нам можно и кормовую. Слышала, что [B]наша гречка будет от 30 -40гр[/B], а вот иноземная по 14.[/QUOTE]
Я лучше буду переплачивать,но мои дети не будут есть Китайскую гадость!!!
[B]Ilina[/B],зарегистрировалась я на том форуме))всё сделала)))удачки вам!!!
Незнаю,но наш форум такой родной:)на другой не хочу)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));19212202]Я лучше буду переплачивать,но мои дети не будут есть Китайскую гадость!!![/QUOTE]
Я тоже такого же мнения.
ВСЕМ ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИ!!!
[QUOTE=Natatun;19191435]Пасиб!! Я не партизанка, просто лет эдак с 25 мне мои ДР уже не нравятся((( хотя какие там 25, мне ж опять 18!!!!!![/QUOTE]
с совершеннолетием, натульчик! Наконец-то можем пить набрудершафт))) на следующем морячнике!:-)))
[QUOTE=Ilina;19193173]
Девули,у нас радость,нам разрешили выйти на прогулку,ура, мы пошли собираться!!!![/QUOTE]
Ура!! Пусть вас домой поскорее отпустят!
[QUOTE=eksklusiv;19194746]Малышка захворала и за компом совсем не даёт сидеть.Зато папа сообщил радостную новость,что в середине апреля+- будет дома))
Настроение поднялась-пора потихонечку приводить себя в порядок)))[/QUOTE]
Малышке скорейшего выздоровления!!!
[QUOTE=olenka2907;19194748]Девочки, всем здрасьте!!!!:
Ну не успеваю читать даже с вай-фаем!!! Мне, наверное, надо, чтобы был аудио-форум! Включил в любой момент-и вуаля!!!!:
Все именинничков с прошедшим и прибавления в семье!!!! (П.С.[COLOR="#ffff00"]Это намёк Натанунчику[/COLOR])):))
У нас всё ок, у мужа по ходу опять выскочил ячмень, мои доказательства, что это ослабленный иммунитет, не подходят! Хочет сдать на СПИД!:
Сейчас говорит с мамой, может, она что-то новенькое скажет:)
И так удивился, откуда у него ослабленный иммунитет, типа 4 месяца отдыхал, купался в море, ел фрукты-овощи и на тебе!!!!! И откуда он ослабился??!!!! Ох уж эти мужики....:)[/QUOTE]
так они ж на СПИД сдают перед каждым рейсом? Муж твой такой мнительный. Но я его понимаю - сама такая же паникерша и трусиха и блин ничегоне могу с собой поделать.
[QUOTE=I-ka;19194926]Влезла к Весенним беременюхам, увидела, что утром Принцесска родила доченьку. Поздравляем:)[/QUOTE]
Здорово!!! Рождение это всегда прекрасно!!!
Принцесска, с рождением доченьки тебя! Здоровья Вам обеим!
[QUOTE=PrettyWoman;19196387]Всем доброго денечка!
А я счастливая обладательница нового компа!!!!!!!!!!))) Пока ноут любимого не работал, он посидел за моим старичком(компом), после чего вчера у меня новый компик)))
Поздравляю)))))))))))!!!
[][/QUOTE]
Новый комп - это здорово!!! Дату свадьбы уже назначили?
[QUOTE=TOXIC GIRL;19196491]Привет все. Я вот заболела, торчу весь день дома. Ночью поднялась температура 38,6 и никаких признаков простуды. Может это грипп такой, никто не в курсах?[/QUOTE]
[QUOTE=TOXIC GIRL;19200052]Спасибо, даже не знаю чем больна(( Назначили целую кучу анализов. Сижу расстроеная в пух и прах. Слезы на глазах аж...страшно просто...:hz::whimper:[/QUOTE]
Не расстраивайся. Все будет нормально, сейчас вирус ходит-бродит. Но ты это победишь обязательно!
[QUOTE=SweetAngel;19201832]Всем привет!!
Принцесску,поздравляю с малышкой:) Урааа))
Анюта поздравляю с приездом мужа!!
А я сегодня заказала у нас на форуме,бумажные формочки для (выпекания)пасочек и присыпку,такое все красивое и классное,уже забрала[/QUOTE]
Ты уже пекла в них паочки? Я купила пару лет назад стандартные железные формы, сделала так как мама готовила - все получилось. Что-то бумажных побаиваюсь.
[QUOTE=TOXIC GIRL;19207009]Думаете, наверное прислушаюсь к вам...Просто так не хватает его поддержки...[/QUOTE]
Я всегда говорю мужу обо всем происходящем со мной и с малым. От него ничего не утаишь, да и не вижу смысла. Он мне жалуется, я - ему. Так и живем! Один раз от него сркыли, что бабушка слегла с инфарктом и совсем не ходит, так он потом обиделся, что его обманывали все это время.
[QUOTE=Анжеличка;19207754]Ну вроде не завтра,а первого.А на дороге пробки будут,по Таирова тоже.И не знаю,как с отчетом будет,разрываюсь...и заранее не сделаешь,и...[/QUOTE]
Анжеличка, надо поехать обязательно и зарядиться позитивом!
[QUOTE=Ксюняяяя)));19209967]Я в шоке,узнала,что Гурченко сегодня умерла:( Смотрела Малахова"Пусть говорят" и даже не сразу поняла,что произошло.Гурченко это же целая эпоха,по ней историю учить можно.Жалко её,она всегда была такой энергичной((((((([/QUOTE]
Ой, мне самой так жалко, прямо сердце защимило. Она великий человек!
[QUOTE=Ксюняяяя)));19210168]Сегодня приезжали ко мне кумовья))ездили на недельку в Крым,на машине)))посидели так хорошо,фотки смотрели.Какая там красота!!!Если ничего не нарушиться,то хочу туда осенью съездить)))[/QUOTE]
Крым - это сказочное место. Мечтаю иметь дачу в Алуште, там какой-то другой мирок!
[B]Анечка Хомутова[/B], поздравляю с долгожданной встречей и воссоединением семьи!
[QUOTE=Ксюняяяя)));19212272][B]Ilina[/B],зарегистрировалась я на том форуме))всё сделала)))удачки вам!!!
Незнаю,но наш форум такой родной:)на другой не хочу)))[/QUOTE]Спасибуль,большое.Я там сижу в основном в болталке о детках,т.к. на нашем нашу прикрыли.
Спасибо,девченки,поеду конечно,только опять все бегом,я тут,а мысли там и т.п.если не поеду-на работе все из рук валиться будет-замкнутый...)))))
[QUOTE=Анжеличка;19213076]Спасибо,девченки,поеду конечно,только опять все бегом,я тут,а мысли там и т.п.если не поеду-на работе все из рук валиться будет-замкнутый...)))))[/QUOTE]
"Он сказал-Поехали!!! и махнул рукой"-равняйся на космонавтов!!! Даже в кругу,можно найти лазейку:))))
[QUOTE=Ксюняяяя)));19213531]"Он сказал-Поехали!!! и махнул рукой"-равняйся на космонавтов!!! Даже в кругу,можно найти лазейку:))))[/QUOTE]
Можно,конечно.Просто,когда все наваливается,как-то это уже поднаедает))))Всем баиньки))))))