[QUOTE=pro100max;77789956]Ну все, сегодня заеду, спс :thank_you2:
просто видел в новостях, как в других городах открывались - очередь шо в мавзолей при союзе)))))[/QUOTE]
Тока на Ср. фонтанскую не суйся, там тянучка из алчущих Макдрайв:)
Вид для печати
просто видел в новостях, как в других городах открывались - очередь шо в мавзолей при союзе)))))[/QUOTE]
Тока на Ср. фонтанскую не суйся, там тянучка из алчущих Макдрайв:)
Очередь на. макдрайв, если так покупать судя по фото с групп в ТГ там людей не особо много.
[QUOTE=pro100max;77789956]..видел в новостях, как в других городах открывались - очередь шо в мавзолей при союзе)))))[/QUOTE]
Да, было дело :mosking:
[url]https://www.rbc.ua/ukr/styler/kievi-lyudi-zaymayut-chergu-mcdonald-s-7-1664603960.html/amp[/url]
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/mDNZnscY/photo-2022-09-30-21-30-42.jpg[/img][/url]
[QUOTE=pro100max;77790733]Ясна-панятна теперь , почему в Маке нет ни скидочных карт, как в супермаркетах, ни всяких разных акций :)[/QUOTE]
Акции есть, в приложении всякие наборы по скидкам и меняются иногда
[QUOTE=ro$tik;77787156]С той лишь разницей, что уценку (она же почти просрочка) нужно съесть до вечера или до завтра, а акционные товары (например, "Цiна тижня") - с хорошими сроками годности[/QUOTE]
У меня и чуть дольше лежат в холодильнике, и ничего страшного, живой и здоров.
[QUOTE=pro100max;77791283]шо и мороженое есть по два пиИсят? :)[/QUOTE]
А по 99 коп не помнишь ? Самая первая цена ))
[QUOTE=О.В.;77791290]А по 99 коп не помнишь ? Самая первая цена ))[/QUOTE]
А вишневые пирожки?)) это ж космос :)
[QUOTE=О.В.;77791290]А по 99 коп не помнишь ? Самая первая цена ))[/QUOTE]Это по акции было :) Вес уже не помню. Сейчас Повна чаша вафельный стаканчик вроде по 7.99 за 60 г. Месяц или два назад, сейчас может ещё дороже. Буду в сильпо, самому стало интересно посмотреть.
[QUOTE=pro100max;77788920]Короче, покатался по городу - [B]презиков с кешбеком нет, мороженого нет[/B] :nea: супермаркеты скидывают зимний залежалый неликвид
Придется ехать в Мак за мороженым через пару дней ))[/QUOTE]
Никакой с тебя добытчик :biggrin:
Пока не найдешь, на форум не приходи)))
[QUOTE=nickkhramov;77790835]Акции есть, в приложении всякие наборы по скидкам и меняются иногда[/QUOTE]
Там скидки 10-15 грн
Аж неинтересно :)
[QUOTE=Dramteatr;77790026]...[/QUOTE]
В этой связи вспомнился эпизод в Фоззи пару лет давности. Наблюдаю картину.Возрастные дядька и тетка (плюс-минус пенсия),стоят у открытого прилавка с креветками.Он держит кулек-она ТЩАТЕЛЬНО выбирает каждую креветулечку и дядьке ессно в кулечек.Неподходящие-назад в коробку.Ессно,загородив все.Процесс затянулся минут на 10 точно. Мне было в тот момент не до креветок,но сцена была просто .......Хотелось взять этот ящик....и..... :)
[QUOTE=Den_72;77791653]В этой связи вспомнился эпизод в Фоззи пару лет давности. Наблюдаю картину.Возрастные дядька и тетка (плюс-минус пенсия),стоят у открытого прилавка с креветками.Он держит кулек-она ТЩАТЕЛЬНО выбирает каждую креветулечку и дядьке ессно в кулечек.Неподходящие-назад в коробку.Ессно,загородив все.Процесс затянулся минут на 10 точно. Мне было в тот момент не до креветок,но сцена была просто .......Хотелось взять этот ящик....и..... :)[/QUOTE]
Хах, я в Копейке видела процесс поинтереснее. Девушка себе выбирала бананы. Оторвала от связки 2 штуки покрутила-повертела в руках и положила обратно. Затем оторвала от другой связки, потом ей опять что то не понравилось и она опять положила обратно. Короче так она все связки разодрала, непонятно для чего и зачем(
[QUOTE=kvitohka;77791681]Хах, я в Копейке видела процесс поинтереснее. Девушка себе выбирала бананы. Оторвала от связки 2 штуки покрутила-повертела в руках и положила обратно. Затем оторвала от другой связки, потом ей опять что то не понравилось и она опять положила обратно. Короче так она все связки разодрала, непонятно для чего и зачем([/QUOTE]В одних длина не устраивала, в других толщина... :)
[QUOTE=Den_72;77791653]и.Он держит кулек-она ТЩАТЕЛЬНО выбирает каждую креветулечку и [/QUOTE]
в Таврии иногда вижу мерзкую бабку, которая отшвыривает неподходящие фрукты в соседний ящик. Я уже говорил продавцам - она портит товар, но те разводят руками...
во времена совка такие бабки пробовали хлеб пальцем..
[QUOTE=Dramteatr;77791851]в Таврии иногда вижу мерзкую бабку, которая отшвыривает неподходящие фрукты в соседний ящик. Я уже говорил продавцам - она портит товар, но те разводят руками...
во времена совка такие бабки пробовали хлеб пальцем..[/QUOTE]
Да сейчас тоже полно людей, которые лапают хлеб голыми грязными руками. Поэтому я и брезгую брать хлеб без упаковки.
[QUOTE=Dramteatr;77791851]в Таврии иногда вижу мерзкую бабку, которая отшвыривает неподходящие фрукты в соседний ящик. [/QUOTE]
Так, может, они банально гнилые? Я тоже если нахожу такие - извлекаю из ящика и кладу или возле весов продавцу в Таврии или на угол ящика в Сильпо или АТБ
Если их не вытащишь - они заразят гнилью весь ящик, а продавцы перебирать ленятся или не успевают.
[QUOTE=Teya;77791862]Да сейчас тоже полно людей, которые лапают хлеб голыми грязными руками. Поэтому я и брезгую брать хлеб без упаковки.[/QUOTE]
Ещё есть в магазинах без упаковки хлеб? Я в Сильпо в основном покупаю - и заводской и их выпечка упакованы, свою выпечку в пленку заматывают и весовых печенья и сухофруктов нет давно, оно и к лучшему.
[QUOTE=Стерво4ка;77791880]Ещё есть в магазинах без упаковки хлеб? Я в Сильпо в основном покупаю - и заводской и их выпечка упакованы, свою выпечку в пленку заматывают и весовых печенья и сухофруктов нет давно, оно и к лучшему.[/QUOTE]
Да, есть. Хлеб собственного производства. Нужно взять бумажный пакет и положить хлеб в него, но многие же не берут перчатки, а просто руками лапают.
[QUOTE=Teya;77791883]Да, есть. Хлеб собственного производства. Нужно взять бумажный пакет и положить хлеб в него, но многие же не берут перчатки, а просто руками лапают.[/QUOTE]
В сетевых магазинах? Сильпо и метро все пакуют.
[QUOTE=Стерво4ка;77791889]В сетевых магазинах? Сильпо и метро все пакуют.[/QUOTE]
Возле меня Обжора. Там такие порядки. Сильпо рядом нет, не бываю в них.
В Обжоре на Леонтовича хлеб их производства в пакетах бумажных, а булки или пирожки в пленке.