[QUOTE=mojojojo;68211771]Я бы даже сказал, преотвратно. Самостоятельные не делаю, контрольные прогулял.[/QUOTE]
Ни в чём себе не отказывайте)
Вид для печати
[QUOTE=mojojojo;68211771]Я бы даже сказал, преотвратно. Самостоятельные не делаю, контрольные прогулял.[/QUOTE]
Ни в чём себе не отказывайте)
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;68211523]Тю, так по часовой или против? Давайте быстрее определяйтесь, а то меня укачивать начало :-)[/QUOTE]
Это было давно, когда часы ещё были песочными и без стрелок. И УК тогда ещё не было, хотя было, кого УКачивать.
[QUOTE=Very Lucky girl;68211824]Ни в чём себе не отказывайте)[/QUOTE]
Скажите, а что бы я делал, если бы Вы сказали обратное?
[QUOTE=karish;68211839]Это было давно, когда часы ещё были песочными и без стрелок. И УК тогда ещё не было, хотя было, кого УКачивать.[/QUOTE]
А законы мэтра Хаммурапи уже были.
За любые грехи - смерть
[QUOTE=mojojojo;68212041]Скажите, а что бы я делал, если бы Вы сказали обратное?[/QUOTE]
Так у Вас теперь и выбора нет?)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.10.2017 в 14:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=karish;68211839]Это было давно, когда часы ещё были песочными и без стрелок. И УК тогда ещё не было, хотя было, кого УКачивать.[/QUOTE]
Кариш, Вам бы сказки писать. Очень хорошо получается.
От сотворения Мира прошло всего ничего... А Вы с Борей уже на грехи перешли.
[QUOTE=Very Lucky girl;68212667]Так у Вас теперь и выбора нет?)[/QUOTE]
Вы разочаровываете своей посредственностью.
[QUOTE=mojojojo;68212855]Вы разочаровываете своей посредственностью.[/QUOTE]
Не стоит огорчаться) Вы успели с утра сделать то же самое.
[QUOTE=Very Lucky girl;68212945]Не стоит огорчаться) Вы успели с утра сделать то же самое.[/QUOTE]
Вот видите. Видите? Вы даже здесь повторюшка.
Ни одной своей мысли (мюсли не берём)
[QUOTE=mojojojo;68212989]Вот видите. Видите? Вы даже здесь повторюшка.
Ни одной своей мысли (мюсли не берём)[/QUOTE]
Нет, не вижу. У нас разные точки сборки. Думаю, напоминать ещё раз утро, нет смысла.
[QUOTE=Very Lucky girl;68213044]Нет, не вижу. У нас разные точки сборки. Думаю, напоминать ещё раз утро, нет смысла.[/QUOTE]
Плз, только не говорите что я к вам опять во сне приходил. Я реально не мог. У меня алиби, я работал всю ночь.
[QUOTE=mojojojo;68213066]Плз, только не говорите что я к вам опять во сне приходил. Я реально не мог. У меня алиби, я работал всю ночь.[/QUOTE]
mojojojo, разве я говорила нечто подобное? Ваша точка сборки между левым и правым полушариями ягодиц) и это Ваш пост.
[QUOTE=Very Lucky girl;68213155]mojojojo, разве я говорила нечто подобное? Ваша точка сборки между левым и правым полушариями ягодиц) и это Ваш пост.[/QUOTE]
Нонсенс! Моя точка сборки в Китае щас.
[QUOTE=mojojojo;68213183]Нонсенс! Моя точка сборки в Китае щас.[/QUOTE]
Да))) а Вы хитрец)) но я согласна, всё это глупости.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.10.2017 в 15:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кто знает, какие последние новости о рождении Юпитера?
[QUOTE=Very Lucky girl;68212667]
Кариш, Вам бы сказки писать. Очень хорошо получается.
От сотворения Мира прошло всего ничего... А Вы с Борей уже на грехи перешли.[/QUOTE]
Да. Про сказки - это интересно. Я подумаю.
По поводу того, что "мы с Борей перешли..." . Если Вы про Ельцина, так он умер. Мне очень жаль.
[QUOTE=karish;68213336]Да. Про сказки - это интересно. Я подумаю.
По поводу того, что "мы с Борей перешли..." . Если Вы про Ельцина, так он умер. Мне очень жаль.[/QUOTE]
Кариш, про Юпитер ооооочень интересно)
[QUOTE=karish;68211839]Это было давно, когда часы ещё были песочными и без стрелок. И УК тогда ещё не было, хотя было, кого УКачивать.[/QUOTE]
От Ваших шуточек аж мороз по коже.
Переосмыслю. Вернусь. Но это не точно :-)
[QUOTE=Very Lucky girl;68213350]Кариш, про Юпитер ооооочень интересно)[/QUOTE]
Да. Юпитер вращается по часовой стрелке... относительно Венеры. А что делать?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.10.2017 в 14:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Эльфийка-Торговка;68213402]От Ваших шуточек [B]аж мороз по коже[/B].
Переосмыслю. Вернусь. Но это не точно :-)[/QUOTE]
Да. Похолодало.
[QUOTE=karish;68213420]Да. Юпитер вращается по часовой стрелке... относительно Венеры. А что делать?[/QUOTE]
Кариш, Вы же прекрасно понимаете о чём я говорю. О прохождении Юпитера через созвездие Девы... ну, припоминаете?
[QUOTE=Very Lucky girl;68214297]Кариш, Вы же прекрасно понимаете о чём я говорю. О прохождении Юпитера через созвездие Девы... ну, припоминаете?[/QUOTE]
А, Вы об этом? Ну что Вам сказать... В созвездии Девы я не очень разбираюсь. Могу только предположить, что Юпитеру это будет приятно. Да.
[QUOTE=karish;68214419]А, Вы об этом? Ну что Вам сказать... В созвездии Девы я не очень разбираюсь. Могу только предположить, что Юпитеру это будет приятно. Да.[/QUOTE]
Кариш, у Вас это происходит спонтанно или осознанно?) Прохождение Юпитера через созвездие Девы описано в Писании, и облачено в Апокалипсис.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.10.2017 в 17:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Только страшного в этом ничего нет. Юпитер будет некоторое время вторым Солнцем. В Ведах, тоже есть информация, что некоторое время на небе было два Солнца и две Луны) мне очень интересно понаблюдать, как всё произойдёт.