-
[QUOTE=Jiliana;17274589]вот решила я плиту поменять ) совет нужен ,что необходимо учесть,а на что можно и облокотиться ? ))принимаю предложения )[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=38908&page=1&highlight=%EF%EB%E8%F2%E0"]Тут[/URL] можно почитать для общего кругозора )
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17275968][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=38908&page=1&highlight=%EF%EB%E8%F2%E0"]Тут[/URL] можно почитать для общего кругозора )[/QUOTE]
почитала ) с кругозором вообще беда )запуталась окончательно
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17274745]Ага(((
Это зависит от того.какие у тебя требования.
Но одно могу порекомендовать определенно:[B]не покупай со стеклянной поверхностью.[/B][/QUOTE]
пидтрымую. Г.... редкостное .....тьфу:vomit:
-
[QUOTE=Jiliana;17276046]почитала ) с кругозором вообще беда )запуталась окончательно[/QUOTE]
отож. А тоже читала-читала-читала....запуталась....и выбрала по цвету:laugh: Шоб под дизайн кухни подходила....:shine:
-
[QUOTE=Инженегр;17275763]Ага.. Вон к чему кузнец был... К женской логике :)[/QUOTE]
Для начала-неплохо..
Правда.кузнец был к сиськам :rolleyes:
[QUOTE=m-a-sh-a;17276243]пидтрымую. Г.... редкостное .....тьфу:vomit:[/QUOTE]
Правда красивыеееее!
В магазине.(
-
[QUOTE=m-a-sh-a;17276286]отож. А тоже читала-читала-читала....запуталась....и выбрала по цвету:laugh: Шоб под дизайн кухни подходила....:shine:[/QUOTE]
мне надо чтоб духовка нормальная была и температуру чтоб держала ,а то ничего у меня в духовке не румянится ((((
только вот не сильно хочется злектродуховку,а то напряжение иногда такое ,что микроволновка тарелку с супом 6 мин греет(((( мрак просто
-
Всем добрый вечер! Был сегодня у моря, шторм, и волны красивые такие завораживает!
-
[QUOTE=Jiliana;17276446]мне надо чтоб духовка нормальная была и температуру чтоб держала ,а то ничего у меня в духовке не румянится ((((
только вот не сильно хочется злектродуховку,а то напряжение иногда такое ,что микроволновка тарелку с супом 6 мин греет(((( мрак просто[/QUOTE]
ага, так электродуховки ни в какое сравнение с газовыми не идут. Точно-точно. Газ лучшЕЕ. Я духовку тоже под дизайн кухни подбирала:). В конце концов взяла комплект поверхность+газ духовка аристон цвет "слоновая кость". И холодильник тоже "слоновая кость". Там духовка - проще некуда. Пока ниче по ней сказать не могу: пользовалась всего пару раз:shine:
Кстати, выбирала по инету, получилось дешевле, чем в любом магАзине быттехники с учетом всех "ихних" скидок . Процесс был долгий, но интересный :) Рекомендую)))
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17276403]
[B]Правда красивыеееее!
В магазине.[/B]([/QUOTE]
угу. Поверхности с заскоками. Плюс старший малый через месяц на поверхность такую уронил небольшую сахарницу. Тресь - и фсьо:cry: Фунциклирует, правда...Но заскоков теперь в два раза больше:rolleyes:
-
[QUOTE=m-a-sh-a;17278010]ага, так электродуховки ни в какое сравнение с газовыми не идут. Точно-точно. Газ лучшЕЕ. Я духовку тоже под дизайн кухни подбирала:). В конце концов взяла комплект поверхность+газ духовка аристон цвет "слоновая кость". [I]И холодильник тоже "слоновая кость"[/I]. Там духовка - проще некуда. Пока ниче по ней сказать не могу: пользовалась всего пару раз:shine:
Кстати, выбирала по инету, получилось дешевле, чем в любом магАзине быттехники с учетом всех "ихних" скидок . Процесс был долгий, но интересный :) Рекомендую)))[/QUOTE]
А кроме слоновой кости, какие у него характеристики? ) И с каких пор холодильники с духовкой выпускают? ))
Добрый вечер добрым людям!
-
[QUOTE=m-a-sh-a;17278010]ага, так электродуховки ни в какое сравнение с газовыми не идут. Точно-точно. Газ лучшЕЕ. Я духовку тоже под дизайн кухни подбирала:). В конце концов взяла комплект поверхность+газ духовка аристон цвет "слоновая кость". И холодильник тоже "слоновая кость". Там духовка - проще некуда. Пока ниче по ней сказать не могу: пользовалась всего пару раз:shine:
[/QUOTE]
Аналохично,только цвет "Арктика" или что-то около.
У газовых плит один недостаток,если маленькое давление-они не держат высокую температуру.Какгбэ не страшно,но когда нужно выдерживать определенный температурный режим-чревато(
У мну-электро духовка.
[QUOTE=m-a-sh-a;17278212]угу. Поверхности с заскоками. Плюс старший малый через месяц на поверхность такую уронил небольшую сахарницу. Тресь - и фсьо:cry: Фунциклирует, правда...Но заскоков теперь в два раза больше:rolleyes:[/QUOTE]
Моя цела..пока (тьфу-тьфу-тьфу),но играться с ней....врагу не пожелаю...
Правда,как средство чистящее подобрала,стало проще.
-
обригадо!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i075.radikal.ru/1101/f3/a8121d2b9158.gif[/img][/url]
[B]11 января[/B] можно без преувеличения назвать одной из самых вежливых дат в году - сегодня отмечается Международный день "Cпасибо" :)
[B][COLOR="blue"]Всем спасибо за то, что вы есть![/COLOR][/B]:rose::rose::rose:
[video=youtube;lOYp3Ga8-nU]http://www.youtube.com/watch?v=lOYp3Ga8-nU[/video]
[SPOILER="камса хамнида!"]
Арабский: Shoukran (шукран)
Армянский: Shnorhakalutjun (шноракалюцюн)
Гавайский: Mahalo (махало)
Греческий: Evkaristo (эфхаристо)
Грузинский: Mahd-lobt (мадлобт)
Датский: Tak (цак)
Ирландский: Go raibh maith agat (го рай мас агат)
Исландский: Takk (таак)
Итальянский: Grazie (грацие)
Испанский: Gracias (грасиас)
Камбоджийский: Orkun (аркун)
Китайский: Xie-xie (Сье-сье)
Корейский: Kamsu hamnida (камса хамнида)
Латвийский: Paldies (палдис)
Литовский: Kob chie (коб чи)
Малазийский: Terima kasih (терима каши)
Монгольский: Vayarla (вайала)
Немецкий: Danke schоn (данке шон)
Норвежский: Tak (таак)
Польский: Dziekuje bardzo (джинкуе бардзо)
Португальский: Obrigado (обригадо)
Румынский: Multimesk (малтимеск)
Сомалийский: Mahadsanid (махасанид)
Суахили: Asante sana
Тайский: Kabkoon krup (если Вы - мужчина), Kabkoon ka (если Вы - женщина)
Татарский: Rekhmet (рехмет)
Турецкий: sagol (сагал)
Феня (русский тюремный): благодарю
Филиппинский: Salamat (сламат)
Финский:Kiitos (киитос)
Французский: Merci beaucoups (мерси боку)
Хинди: Shoukriah (шукран)
Чешский Czech: Dekuju (дякую)
Шведский: Tack (таак)
Японский Japaneese: Domo arigato (домо аригато)[/SPOILER]
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17278435]Аналохично,только цвет "Арктика" или что-то около.
У газовых плит один недостаток,если маленькое давление-они не держат высокую температуру.Какгбэ не страшно,но когда нужно выдерживать определенный температурный режим-чревато(
У мну-электро духовка.
Моя цела..пока (тьфу-тьфу-тьфу),но играться с ней....врагу не пожелаю...
Правда,как средство чистящее подобрала,стало проще.[/QUOTE]
От газовых духовок практически везде в Европе отказались уже давно (какая-то одна фирма вроде еще для восточной линии штампует ну и наш духпром), ибо вредно...
-
[QUOTE=Dema;17278544]От газовых духовок практически везде в Европе отказались уже давно (какая-то одна фирма вроде еще для восточной линии штампует ну и наш духпром), ибо вредно...[/QUOTE]
Европейцам вредно газ у Газпрома покупать, потому и отказались. :)
ВДД
-
[QUOTE=Dema;17278544]От газовых духовок практически везде в Европе отказались уже давно (какая-то одна фирма вроде еще для восточной линии штампует ну и наш духпром), ибо вредно...[/QUOTE]
А чем вредно-то?
-
Чессослово не знаю,что вредно,а что полезно,но лично для меня эдектро-предпочтительнее.
Как грицца-почувствовала разницу.
-
[QUOTE=Б_Рысь;17278636]А чем вредно-то?[/QUOTE]
Я не очень силен в химии, но подозреваю, что состав того газа очень далек от кристальной животворящей чистоты.... А готовка происходит при сгорании этой хим.смеси в замкнутом пространстве с непосредственным соприкосновением с писчей, которую нужно будет кушать....
-
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17278684]Чессослово не знаю,что вредно,а что полезно,но лично для меня эдектро-предпочтительнее.
Как грицца-почувствовала разницу.[/QUOTE]
Даже не уговаривай))
-
[QUOTE=Dema;17278709]Я не очень силен в химии, но подозреваю, что состав того газа очень далек от кристальной животворящей чистоты.... А готовка происходит при сгорании этой хим.смеси в замкнутом пространстве с непосредственным соприкосновением с писчей, которую нужно будет кушать....[/QUOTE]
даже страшно как мы все живы до сих пор )))))
-
[QUOTE=Olivi@;17278796]Даже не уговаривай))[/QUOTE]
В смысле - ты за или против? )