[QUOTE=Gottik;38845741]Зачем же так жестоко? Пытки - это не метод. И потом...Она же болеет. Вроде как.[/QUOTE]
Думаю она переборет болезнь, ради такого случая...
Вид для печати
[QUOTE=Gottik;38845741]Зачем же так жестоко? Пытки - это не метод. И потом...Она же болеет. Вроде как.[/QUOTE]
Думаю она переборет болезнь, ради такого случая...
[QUOTE=Gottik;38845800]Это дятлодолбление про "исчезновение дорог" - явно неспроста. По какому тарифу жужжим, лоер-адвокат?[/QUOTE]
дятлодолбление, это про 98% отремонтированных дорог...
[QUOTE=bobchinskiy;38889869]дятлодолбление, это про 98% отремонтированных дорог...[/QUOTE]
Может 0,98%?:to_pick_ons::to_pick_ons::to_pick_ons: А то мне кажется, что того, кто утверждает про ремонт дорог точно долбанул какой-нибудь дятел. Причем дятел-переросток....:rzhu_nimagu:
[QUOTE=YdaB;38889690]100пудово не прав. Не под Богом, а под Вором.[/QUOTE]
Под дебилом;).
[QUOTE=басс;38845881][B]Gottik,вы нервничаете по любому поводу,в каждом посте, как то зло стремитесь убедить всех[/B],что вокруг радость и благополучия, согласен,
..а оболваненный фашистами народ напрасно негодует,лично я,начитавшись ваших постов уже поверил, что всё хорошо,всё прекрасно..спасибо что открыли глаза,голосовать буду только за ПР.[/QUOTE]
Видать он им много задолжал и клацает с паяльником в .... оттого и частота постов и почти не искусственная ярость...
[QUOTE=ALKA;38846031]малятки.[B][U]Вы плохое хотите заменить плохим[/U].[/B] А смысл ?.... лихорадка никогда не была в пользу организму...если у кого есть альтернатива ,ну что нибудь хорошее то хотелось бы поконкретней, с фамилией.
жду.[/QUOTE]
мы хотим плохое заменить... а будет оно плохим или неплохим - поглядим...
[QUOTE=Mizantrop;38861047]Ну... я голосовал за Януковича. Ставь на учет.[/QUOTE]
Уже...
[QUOTE=Onewinged;38889574]Один дебил написал идиотский заголовок, второй запостил на форум. В каком месте Ефремов назвал овоща Богом? Цитату, пожалуйста, раз уж выкладываешь эту чушь.[/QUOTE]
Попроси у кого нибудь из взрослых и тебе расшифруют. Я не думал что болезнь с семи депутатов ПР так быстро начнет распространятся еще и на адептов покращення.
[QUOTE=Федорович;38890072]Попроси у кого нибудь из взрослых и тебе расшифруют. Я не думал что болезнь с семи депутатов ПР так быстро начнет распространятся еще и на адептов покращення.[/QUOTE]
Разжую для идиотов:
Прямая речь: «У нас усі депутати ходять під Богом. Вчора в Партії регіонів так сталося, що одразу 7 депутатів захворіли – причому дуже серйозно захворіли»
Никакой иной фразы за авторством Ефремова в говностатейке нет. Прямой вопрос - где Ефремов назвал овоща богом? Ответить можешь, или снова языком по луже ляпать будешь?
Может была "Воровская сходка" и АзИрова короновали с погремухой-"Бог".Они все имеют свои уголовные кликухи:там в Зраде много "выпускников" Лукьяновки и других "солидных заведений".
[QUOTE=Onewinged;38890496]Разжую для идиотов:
Прямая речь: «У нас усі депутати ходять під Богом. Вчора в Партії регіонів так сталося, що одразу 7 депутатів захворіли – причому дуже серйозно захворіли»
Никакой иной фразы за авторством Ефремова в говностатейке нет. Прямой вопрос - где Ефремов назвал овоща богом? Ответить можешь, или снова языком по луже ляпать будешь?[/QUOTE]
"Перше зауваження. Депутати у фракції Партії регіонів ходять не під Богом, а самі знаєте під ким – Віктором Федоровичем. Усі вони там під ним."- Усекаешь"умный". Его даже выше ставят.Если учителя за столько лет не смогли ничего сделать,что же я могу? А вообще болезнь явно прогрессирует.
[QUOTE=Федорович;38890616]"[B]Перше зауваження. Депутати у фракції Партії регіонів ходять не під Богом, а самі знаєте під ким – Віктором Федоровичем. Усі вони там під ним[/B]."- Усекаешь"умный". Его даже выше ставят. А вообще болезнь явно прогрессирует.[/QUOTE]
Выделенное - это слова Ефремова или автора сей говностатейки? Вывод на тему того, кто из них назвал януковича богом сам сделаешь, или тебе еще и это разжевать, клоун?
[QUOTE=Федорович;38890616]Перше зауваження. Депутати у фракції Партії регіонів ходять не під Богом, а самі знаєте під ким – Віктором Федоровичем. Усі вони там під ним. Усекаешь"умный". Его даже выше ставят. А вообще болезнь явно прогрессирует.[/QUOTE]
Он там в этой Партии Развалин все давно этого яныка боготворят. Еще бы: воровать разрешает, взятки брать разрешает, бюджет пилят направо и налево, только должны они в "семейку" процент заносить, чтобы мог янык на золотом унитазе справлять нужду даже когда турнут с места президента, а выжившая из ума баба Люда смешила очередными перлами. Ну и саша-флюс и дальше мог ни хрена не делать (даже матери родной зубы сделать не может или та не доверяет сынку, хрен их разберешь). Полная индульгенция на все преступления....
[QUOTE=Onewinged;38890657]Выделенное - это слова Ефремова или автора сей говностатейки? Вывод на тему того, кто из них назвал януковича богом сам сделаешь, или тебе еще и это разжевать, клоун?[/QUOTE]
По факту они все под инуковощем...
По заявлению Ефремова - под Богом...
Вывод???:D:D:D
[QUOTE=Onewinged;38890657]Выделенное - это слова Ефремова или автора сей говностатейки? Вывод на тему того, кто из них назвал януковича богом сам сделаешь, или тебе еще и это разжевать, клоун?[/QUOTE]
Сказал глядя в зеркало.Даже не обижаюсь-клиника,причем с визгом и слюнями по стенам.
[QUOTE=bobchinskiy;38890711]По факту они все под инуковощем...
По заявлению Ефремова - под Богом...
Вывод???:D:D:D[/QUOTE]
Я тебе больше скажу - все под Богом ходят, и прдуны, и сволотка, и сам царь-битюшка януковощ. заниматься перекручиванием слов исключительно для того, чтобы потешить свое графоманство или на коленке состряпать статейку "для отчитаться" - это удел желтой прессы, а не претендующего на звание политического обозревателя автора.
[QUOTE=Федорович;38890772]Сказал глядя в зеркало.Даже не обижаюсь-клиника,причем с визгом и слюнями по стенам.[/QUOTE]
Так быстро? Я ждал, что ты хотя бы еще пару постов жопой по сковородке поелозишь. Молодец, быстро смекнул, что пора сливаться.
[QUOTE=Onewinged;38890890]Так быстро? Я ждал, что ты хотя бы еще пару постов жопой по сковородке поелозишь. Молодец, быстро смекнул, что пора сливаться.[/QUOTE]
Это ты как-бы сам на свой пост намекаешь;)? Похвально!
ЗЫ, Так почему ты не будешь голосовать за ПР? Или ты сюда зашел "фу" всем говорить:)?
[QUOTE=Onewinged;38890824]Я тебе больше скажу - все под Богом ходят, и прдуны, и сволотка, и сам царь-битюшка януковощ. заниматься перекручиванием слов исключительно для того, чтобы потешить свое графоманство или на коленке состряпать статейку "для отчитаться" - это удел желтой прессы, а не претендующего на звание политического обозревателя автора.[/QUOTE]
вы мне сейчас напомнили тов. Огурцова, распекающего несерьезных клоунов...
[B][I]Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...[/I][/B]
Кажется, тема становится неактуальной......Монархия не нуждается в голосовании....Революции не предвидится...
Разве только "татаро-монгольское иго сыграет важнейшую роль в эволюции .... государственности" (с).
Всем добрый вечер :)