-
[QUOTE=Мяууу;34113184]А мне кажется, что только у нас на форуме такое отношение к Литвинковичу. Вы зайдите на форум СТБ - его ветка самая оживленная, народ считает его красавцем и кричит, что он круто поет))) Только не нужно говорить, что они дураки и ничего не понимают...[/QUOTE]
Наш форум более демократичен. На том форуме фанаты распределились согласно купленным билетам, и каждый омывает слезами ветку своего кумира. Те кто фанатаеет от Литвинковича - фанатеют на своей ветке и всех "пришельцев" клюют не отходя от кассы. Там чужаки не ходят. И при этом тихо ненавидят остальных.
-
[QUOTE=Блажь;34112887]Ему и не надо было скакать,как Газманов. Исполнял он разные песни и отлично исполнял.Какая отталкивающая мимика?Вы о чем?
Как некоторые тут говорят,это только ваше мнение))))[/QUOTE]
А меня он раздражал своим кривлянием во время пения (тут написали, что когда Аида поет, хочется, чтоб картинка соответствовала исполнению - у меня с Романченко было подобное чувство). Да и Курасов со своим фальцетом заставлял выключать звук, но на вкус и цвет...
А Женя мне импонирует как личность. Пусть у него сейчас проблемы со здоровьем, что не может не отразиться на голосе, но он действительно неординарный артист. И не важно, как он выглядит и есть ли у него, извините, мужское достоинство в штанах.
В любом случае, ни симпатии, ни антипатии не дают права оскорблять участников. Это просто неприятно читать.
И естественно, это только мое мнение.
-
Насчёт посещаемости и просмотров не согласна. По любому у Аиды и Жени будет больше, так как о них знали ещё до Х-Фактора-3
Например, Аида. Есть такое понятие, как «Актер одной роли», так у Аиды с «Колыбельной», иди знай прошла бы она во втором сезоне, показали бы нам все её кастинговые выступления того сезона, то может быть и не было бы столько просмотров в ютубе и т.п.. А то народ как рассуждает: «Как можно было не взять такой талант?!». Так со многими, не прошедшими в ПЭ.
Вот и с Женей, многие, знаю, его ждали, также как и многие сейчас разочарованы.
Например, мне Женя понравился с исполнением «Слова» и если бы он продолжал в том же духе, то я бы и на его внешний вид не обращала внимания.
Мне, например, очень нравится Артем Семенов. А он далеко не красавец, но на УМТ я была именно за него.
Согласна с тем, что в этом сезоне довольно сильные вокалисты и в то же время согласна, что сезон слабый.
Да потому что песни ужас, постановки, работа с ребятами. Какие же они все на кастингах были классные и что с ними делают сейчас. Эти жалостливые истории. Да, были и раньше, но не в таком же количестве.
Почему Лёше, молодому парню, не дать песню по возрасту, да и в стиле его кастинговой. Сколько можно эксплуатировать тему несчастной любви. Могли же в прошлом году Романченко подбирать те песни, в которых он себя чувствовал «как рыба в воде», а зритель наслаждался.
Тем же Жене и Юле. Ведь могут же, действительно могут быть классными, а сейчас с точностью до наоборот.
А тематики эфиров… Тема следующего: «Любимые песни» и снова непонятно что будет, но я сомневаюсь что будет что-то новое, хотя Оксана снова проговорит: «Таким ви його/її ще не бачили»
-
[QUOTE]хотя Оксана снова проговорит: «Таким ви його/ її ще не бачили» [/QUOTE]
и "Ви повинні це побачити та почути на власні вуха", "Вечір щирої музики та справжнії почуттів" - подкумарили эти шаблончики, подкумарила Оксана. Оставить ее только для объявления результатов. И то при условии, что будет называть первым не кого-то из "В бой идут одни старики".
Тема следующего эфира высосана из пальца. Любимые песни наставников - кому и зачем это надо?
-
а кто в этом году креативный продюсер?
хф1 - Денисова, ХФ2 - Томильченко .а ХФ3 ?
-
[QUOTE=ukka;34115274]Тема следующего эфира высосана из пальца. Любимые песни наставников - кому и зачем это надо?[/QUOTE]
Вот именно! Наша песня хороша, начинай сначала.
-
[QUOTE=Tanya69;34115112]
Согласна с тем, что в этом сезоне довольно сильные вокалисты и в то же время согласна, что сезон слабый.
Да потому что песни ужас, постановки, работа с ребятами. Какие же они все на кастингах были классные и что с ними делают сейчас. Эти жалостливые истории. Да, были и раньше, но не в таком же количестве.
Почему Лёше, молодому парню, не дать песню по возрасту, да и в стиле его кастинговой. Сколько можно эксплуатировать тему несчастной любви. Могли же в прошлом году Романченко подбирать те песни, в которых он себя чувствовал «как рыба в воде», а зритель наслаждался.
Тем же Жене и Юле. Ведь могут же, действительно могут быть классными, а сейчас с точностью до наоборот.
А тематики эфиров… Тема следующего: «Любимые песни» и снова непонятно что будет, но я сомневаюсь что будет что-то новое, хотя Оксана снова проговорит: «Таким ви його/її ще не бачили»[/QUOTE]
все, что Вы сейчас описали - верно. Но это не вина ребят, это вина оргов, которые сами себя исчерпали. Исчерпала себя Оксана. Даже Дубцова уже не знает, какие ей слова подбирать для коментариев. Так уж вышло, что в этом году талант (участники) оказался в руках бездарности (орги). Так за что ж мы тут так ребят распинаем?
-
Да уж! ХФ определенно мельчает:
[B]Гости 1-го сезона:[/B]
Первый прямой эфир — Лара Фабиан Flag of Belgium (civil).svg Бельгия
Второй прямой эфир — Валерий Меладзе Flag of Russia.svg Россия
Третий прямой эфир — Океан Эльзы Flag of Ukraine.svg Украина
Четвёртый прямой эфир — Дима Билан Flag of Russia.svg Россия
Пятый прямой эфир — Би-2 Flag of Russia.svg Россия
Шестой прямой эфир — Город 312 Flag of Kyrgyzstan.svg Кыргызстан
Седьмой прямой эфир — Патрисия Каас Flag of France.svg Франция
Восьмой прямой эфир — Эмма Шаплин Flag of France.svg Франция
Девятый прямой эфир — Лолита Милявская Flag of Ukraine.svg Украина
Десятый прямой эфир — Мария Шерифович Flag of Serbia.svg Сербия, Тина Кароль Flag of Ukraine.svg Украина, Александр Рыбак Flag of Norway.svg Норвегия, Алессандро Сафина Flag of Italy.svg Италия
Одиннадцатый прямой эфир — Ёлка Flag of Ukraine.svg Украина, Серёга Flag of Belarus.svg
[B]Гости 2-го сезона:[/B]
1-й прямой эфир — Кайли Миноуг — «Get Outta My Way», «Can’t Get You Outta My Head», «All The Lovers», «I Should Be So Lucky» Flag of Australia.svg Австралия
2-й прямой эфир — Уматурман — «В городе дождь», «Я так ждала тебя, Вова», «Проститься» Flag of Russia.svg Россия
3-й прямой эфир — Бонни Тайлер — «It’s A Heartache», «Total Eclipse Of The Heart», «Holding Out For A Hero» Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
4-й прямой эфир — группа «Сплин» — «Выхода нет», «Романс», «Моё сердце» Flag of Russia.svg Россия
5-й прямой эфир — Шер Ллойд — «Swagger Jagger», «With Your Love» Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
6-й прямой эфир — Лорен Кристи — «The Color Of Nights», «I’m With You», «You Read Me Wrong» Flag of the United Kingdom.svg Великобритания
7-й прямой эфир — Глория Гейнор — «Never Can Say Goodbye», «Just No Other Way», «I Will Survive» Flag of the United States.svg США
8-й прямой эфир — BB Brunes — «Lalalove You», «Dis-moi» Flag of France.svg Франция
9-й прямой эфир — Несчастный случай — «Что ты имела ввиду», «С 1 по 13» Flag of Russia.svg Россия, Мария Рак — «Зима» Flag of Ukraine.svg Украина
10-й прямой эфир — Крейг Дэвид — «Walking Away» (в дуэте), «Insomnia» Flag of the United Kingdom.svg Великобритания, Александр Градский — «Как молоды мы были» (в дуэте), «Гори-гори, моя звезда» Flag of Russia.svg Россия, Николай Носков — «А на меньшее я не согласен» (в дуэте), «Снег» Flag of Russia.svg Россия
11-й прямой эфир — Ёлка — «Около тебя» Flag of Ukraine.svg Украина, Сергей Соседов — «Верни мне музыку» Flag of Russia.svg Россия, Мария Рак и Алексей Кузнецов — «Believe» Flag of Ukraine.svg Украина
[B]Гости 3-го сезона:[/B]
Первый прямой эфир — Тото Кутуньо Flag of Italy.svg Италия
Второй прямой эфир — Олег Кензов Flag of Ukraine.svg Украина — «Просто останься»
Третий прямой эфир — Дима Монатик Flag of Ukraine.svg Украина — «Терроризирует»
Четвертый прямой эфир — Артём Семёнов Flag of Ukraine.svg Украина — «Сильная женщина»
Пятый прямой эфир — группа «Люмьер» Flag of Ukraine.svg Украина
-
[QUOTE=Мяууу;34114011]шо ж вы так себя недооцениваете?))) дело не во вкусе, а в некотором чувстве такта))) ну не нравится мне кто-то из участников, но я же не говорю, что, к примеру, Сысоев - это шкурка от банана, а Смирнов - жареный цыпленок с чесноком)))[/QUOTE]
жареный цыпленок - это скорее Плаксина на отборе.)) Хорошо что ее тут стилисти-визажисты отбелили. На нормальную девочку стала похоже.
-
[QUOTE=Елена..;34115377]а кто в этом году креативный продюсер?
хф1 - Денисова, ХФ2 - Томильченко .а ХФ3 ?[/QUOTE]
Коля Бойченко)
-
Второй сезон по постановкам и общим песням был очень крутой!!!
-
[QUOTE=Demimoore;34115753]Да уж! ХФ определенно мельчает:
[B]Гости 1-го сезона:[/B]
[B]Гости 2-го сезона:[/B]
[/QUOTE]
мне кажется, у стб в этом году в большем приоритете "Танцуют все"...там уже несколько эфиров подряд выступают звезды мировой хореографии - видимо, на них все деньги уходят : ))
-
[QUOTE=Demimoore;34115753]ецов — «Believe» Flag of Ukraine.svg Украина
Первый прямой эфир — Тото Кутуньо Flag of Italy.svg Италия
Второй прямой эфир — Олег Кензов Flag of Ukraine.svg Украина — «Просто останься»
Третий прямой эфир — Дима Монатик Flag of Ukraine.svg Украина — «Терроризирует»
Четвертый прямой эфир — Артём Семёнов Flag of Ukraine.svg Украина — «Сильная женщина»
Пятый прямой эфир — группа «Люмьер» Flag of Ukraine.svg Украина[/QUOTE]
На 6 эфир пригласят Сергея Зверева с шедевральной песней "Алла"))
-
На 6-м эфире будет Ромаченко с песней, которую написала для него Дубцова. Предварительно так. А то я Винник вам уже пообещала:)
-
[QUOTE=kris.will.;34116135]На 6 эфир пригласят Сергея Зверева с шедевральной песней "Алла"))[/QUOTE]
у Соседова точно парча на пиджачке померкнет...
-
[QUOTE=ukka;34115274]и "Ви повинні це побачити та почути на власні вуха", "Вечір щирої музики та справжнії почуттів" - подкумарили эти шаблончики, подкумарила Оксана. Оставить ее только для объявления результатов. И то при условии, что будет называть первым не кого-то из "В бой идут одни старики".
Тема следующего эфира высосана из пальца. Любимые песни наставников - кому и зачем это надо?[/QUOTE]
Но это еще не все:
Один из эфиров третьего сезона «Х-фактор» будет посвящен теме борьбы со СПИДом. Об этом сообщила руководитель проекта «Х-фактор» и креативный продюсер прямой трансляции благотворительного концерта Элтона Джона и группы «QUEEN» Тала Онищук.
По словам Талы Онищук, было принято решение посвятить этой важной, и в то же время сложной, теме целый выпуск шоу «Х-фактор», который состоится 1 декабря 2012 года.
-
[QUOTE=nolasanti;34115691]все, что Вы сейчас описали - верно. Но [B]это не вина ребят, это вина оргов[/B], которые сами себя исчерпали. Исчерпала себя Оксана. Даже Дубцова уже не знает, какие ей слова подбирать для коментариев. Так уж вышло, что в этом году талант (участники) оказался в руках бездарности (орги). Так за что ж мы тут так ребят распинаем?[/QUOTE]
А чья вина что вместо хорошего исполнения и постановки - худ.самодеятельность? Чья вина что [B]певцы не могут а наставники не хотят[/B]? Самый сильный - 2-й сезон. А сейчас так..... хорошее караоке на Майдане.
-
[QUOTE=Лесинка;34116306]Но это еще не все:
Один из эфиров третьего сезона «Х-фактор» будет посвящен теме борьбы со СПИДом. Об этом сообщила руководитель проекта «Х-фактор» и креативный продюсер прямой трансляции благотворительного концерта Элтона Джона и группы «QUEEN» Тала Онищук.
По словам Талы Онищук, было принято решение посвятить этой важной, и в то же время сложной, теме целый выпуск шоу «Х-фактор», который состоится 1 декабря 2012 года.[/QUOTE]
Может, они деньги копят на Элтона Джона?)
-
[QUOTE=Demimoore;34116260]у Соседова точно парча на пиджачке померкнет...[/QUOTE]
встанет)))
-
[QUOTE=Лесинка;34116306]Но это еще не все:
По словам Талы Онищук, было принято решение посвятить этой важной, и в то же время сложной, теме целый выпуск шоу «Х-фактор», который состоится 1 декабря 2012 года.[/QUOTE]
Тала что-то напутала, нам уже анонсировали, что следующий эфир - любимые песни наставников...