Подскажите пожалуйста , в ОВИРе на приображенской оплачивать в терминале нужно в день подачи документов или можно заранее оплатить.?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста , в ОВИРе на приображенской оплачивать в терминале нужно в день подачи документов или можно заранее оплатить.?
[QUOTE=FANTASY!;67158984]Подскажите пожалуйста , в ОВИРе на приображенской оплачивать в терминале нужно в день подачи документов или можно заранее оплатить.?[/QUOTE]
Моно и заранее...вдруг в день приема банкомат не будет работать...
[QUOTE=tsar1965;67159666]Моно и заранее...вдруг в день приема банкомат не будет работать...[/QUOTE]
Спасибо!
Подскажите пожалуйста ещё момент, если паспорт детям, в квитанции их указывать как плательщиков? Или меня можно?
[QUOTE=FANTASY!;67160074]Спасибо!
Подскажите пожалуйста ещё момент, если паспорт детям, в квитанции их указывать как плательщиков? Или меня можно?[/QUOTE]
Детей. Если будете через терминал - девочка там знает.
Подскажите пожалуйста ещё момент, если паспорт детям, в квитанции их указывать как плательщиков? Или меня можно?[/QUOTE]
Можно себя.
детей мне девочка та впечатала в квитанцию
Форумчане! Кто оформлял детей в Приморском ОВИРе последнее время, там фотографируют (7 и 10 лет) или надо приносить свои фото? Если там фотографировать и там же в терминале оплачивать, за сколько времени лучше прийти, чтобы успеть?
Что то я запуталась.... Какая очередь сейчас действует, электронная или "тетрадочная"
://www.ukr.net/#news/details/odessa/55855520/1/
Одесский журналист Олег Шпак сфотографировал момент переклички участников очереди за загранпаспортом.
Случай имел место на Преображенской, под стенами областного ОВИРа. Люди сверяли свою количество ожидающих в очереди.
По факту, в ОВИРе принимают не больше 40 человек в день, запись в живую очередь ведется на много дней вперед. Каждый день человек должен отмечаться в очереди и контролировать, сколько ему осталось до подачи документов.
В соцсетях фотография вызвала горячие обсуждения. Блоггеры комментируют:
"Надеюсь, это последние очереди и переклички в нашей стране.."
"Лучше стоять в очереди за загранпаспортом, чем за похлебкой. Ну а ажиотаж - он и в Одессе ажиотаж. Что-то мне подсказывает, что в сентября-октябре это будет на много проще и быстрее..."
А Olena VP поясняет, что означает эта очередь:
"Они записываются на листочек, получают номер в очереди (не талончик, просто номерок), а затем несколько дней ездят отмечаются. Не приехал и не поднял руку, когда назвали твою фамилию - до свидания, записывайтесь в конец. А когда твоя очередь уже подходит, надо приехать в ГТСУ и уже там ждать своего звездного часа", - отмечает одесситка.
наверное речь идет о Документе))
Прямо сейчас на сайте есть 2 места в Суворовский район на 01/07, забирайте кому надо
[QUOTE=термометр;67161739]Что то я запуталась.... Какая очередь сейчас действует, электронная или "тетрадочная"
://www.ukr.net/#news/details/odessa/55855520/1/
Одесский журналист Олег Шпак сфотографировал момент переклички участников очереди за загранпаспортом.
Случай имел место на Преображенской, под стенами областного ОВИРа. Люди сверяли свою количество ожидающих в очереди.
По факту, в ОВИРе принимают не больше 40 человек в день, запись в живую очередь ведется на много дней вперед. Каждый день человек должен отмечаться в очереди и контролировать, сколько ему осталось до подачи документов.
В соцсетях фотография вызвала горячие обсуждения. Блоггеры комментируют:
"Надеюсь, это последние очереди и переклички в нашей стране.."
"Лучше стоять в очереди за загранпаспортом, чем за похлебкой. Ну а ажиотаж - он и в Одессе ажиотаж. Что-то мне подсказывает, что в сентября-октябре это будет на много проще и быстрее..."
А Olena VP поясняет, что означает эта очередь:
"Они записываются на листочек, получают номер в очереди (не талончик, просто номерок), а затем несколько дней ездят отмечаются. Не приехал и не поднял руку, когда назвали твою фамилию - до свидания, записывайтесь в конец. А когда твоя очередь уже подходит, надо приехать в ГТСУ и уже там ждать своего звездного часа", - отмечает одесситка.[/QUOTE]
В ОВИРе - обе действуют, в Документе - живая.
На фото - Документовская очередь.
[QUOTE=Ellipse;67162421]В ОВИРе - обе действуют, в Документе - живая.
На фото - Документовская очередь.[/QUOTE]
Сумасшедший дом, не понимаю почему так происходит, сдавал на документы - было мало народу
Ребята, когда пойдете в ОВИР на оформление паспорта, советую иметь с собой номер телефона горячей линии сайта http://dmsu.gov.ua
И в Малиновском, и в Киевском есть левые желающие (с помощью местных сотрудников))))
только в Малинвском это как-то робко проходило, ну а Киевский как всегда на высоте!!! - [B]нагло-хитро[/B] (подчеркну жирной линией)))
[QUOTE=Toma!;67162728]Ребята, когда пойдете в ОВИР на оформление паспорта, советую иметь с собой номер телефона горячей линии сайта [url]http://dmsu.gov.ua[/url]
И в Малиновском, и в Киевском есть левые желающие (с помощью местных сотрудников))))
только в Малинвском это как-то робко проходило, ну а Киевский как всегда на высоте!!! - [B]нагло-хитро[/B] (подчеркну жирной линией)))[/QUOTE]
Делитесь подробностями)
п.с. они там точно не боятся никого. Поняла еще в феврале, когда ходила к терминалу на разведку (в Киевский). В Малиновском понравилось больше, не смотря на разруху.
[QUOTE=Toma!;67162728]Ребята, когда пойдете в ОВИР на оформление паспорта, советую иметь с собой номер телефона горячей линии сайта http://dmsu.gov.ua
только в Малинвском это как-то робко проходило, ну а Киевский как всегда на высоте!!! - [B]нагло-хитро[/B] (подчеркну жирной линией)))[/QUOTE]
левые желающие (с помощью местных сотрудников)))) (с)
Так в Суворовском - это норма жизни. Сдавала недавно, по результатам написала жалобу на горячую линию на сайте. Обещали исправиться. Но на прошлой неделе сдвиг был уже на 3 часа, писали пару страниц назад. Так что идущим в Суворовский ОВИР телефон горячей линии тоже не помешает.
[QUOTE=Ellipse;67162838]Делитесь подробностями)
п.с. они там точно не боятся никого. Поняла еще в феврале, когда ходила к терминалу на разведку (в Киевский). В Малиновском понравилось больше, не смотря на разруху.[/QUOTE]
нет боятся....
А то что наглые, я поняла это давно, к ним нужно идти только подготовленным (зная свои права и закон)...
[QUOTE=irishka11;67162914]левые желающие (с помощью местных сотрудников)))) (с)
Так в Суворовском - это норма жизни. Сдавала недавно, по результатам написала жалобу на горячую линию на сайте. Обещали исправиться. Но на прошлой неделе сдвиг был уже на 3 часа, писали пару страниц назад. Так что идущим в Суворовский ОВИР телефон горячей линии тоже не помешает.[/QUOTE]
На горячую линию лучше звонить и не стесняться оставить свои координаты)) Требовать у оператора на горячей линии записать сигнал, а не просто выслушать
[QUOTE=irishka11;67162914]левые желающие (с помощью местных сотрудников)))) (с)
Так в Суворовском - это норма жизни. Сдавала недавно, по результатам написала жалобу на горячую линию на сайте. Обещали исправиться. Но на прошлой неделе сдвиг был уже на 3 часа, писали пару страниц назад. Так что идущим в Суворовский ОВИР телефон горячей линии тоже не помешает.[/QUOTE]
3 часа?)), меня на минуту задержали - я скандал устроил)), зато потом девушка, принимающая документы была такая шелковая)), ласковая
Ellipse, спасибо Вам огромное за помощь. Как сайт завис, позвонил и получил талон на 4 июля куда мне надо :)
[QUOTE=AlexOdessa;67163179]Ellipse, спасибо Вам огромное за помощь. Как сайт завис, позвонил и получил талон на 4 июля куда мне надо :)[/QUOTE]
Йо-хооооу!!! Вот это результат!!!!!))) Поздравляю)