-
Алкашам все равно какая квартплата, хоть повысилась она, хоть понизилась. Потому что синька - это зло. И долги у них космические и на соседей своих им начхать. У меня такое семейство жило в доме. Квартиру получала мать алкаша, заслуженный учитель была. А сын ее и невестка алкашня были. Мать померла, а этим всё ни по чем, дебоши каждый день, без синьки тяжко. Я не знаю где нашлись эти черные риэлторы, которые его уговорили продать квартиру. Но дом вздохнул.
-
[QUOTE=Рурк2011;76343872]
В доме где живут мои родители есть одни жильцы которые не платят за нее уже лет 20 если не больше. Муж и жена, они бухали сначала, сейчас он уже не бухает потому что не может а она подбухивает.
Так вот - им давно уже отрезали свет, газ и воду. От них воняет так что когда когда кто то из них спускается по лестнице дышать в парадной еще пол часа после этого невозможно. У них постоянно тусят какие то бомжи. Невозможно закрыть дверь в парадную на кодовый замок потому что эти уроды постоянно ставят кирпич чтобы она была открытая. Вообщем эти двое просто отравляют жизнь остальных соседей но с ними ничего невозможно сделать потому что законы в нашем государстве по отношению к таким людям не работают.
[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
А че родителям квартиру в Кадоре не купишь, если такой крутой?
-
[QUOTE=Рурк2011;76343901]И слава Богу что такие как ты в моем доме не живут. Именно поэтому у меня в доме чистота и порядок а не срач и бардак.[/QUOTE]
А ты может в моем доме был, что можешь утверждать про срач и бардак, выскочка? Не только в Кадоррах чистота может быть.
Но жить с такими правилами, да еще за собственные деньги... Нет, спасибо, как нибудь без таких гестаповских лагерей в миниатюре обойдемся.
-
[QUOTE=Takara;76344083]А че родителям квартиру в Кадоре не купишь, если такой крутой?[/QUOTE]
А где в моих постах ты увидела "такой крутой"?
Я пишу о реальных ситуациях которые я видел, так что оставь свои комплексы при себе - они здесь никому не интересны.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.08.2021 в 11:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=L.D.K.;76344084]Не только в Кадоррах чистота может быть.
[/QUOTE]
Я и не говорил что она может быть только в Кадорах. Я говорил что она не может быть там где бардак и нет порядка.
-
[QUOTE=Рурк2011;76344136]Я и не говорил что она может быть только в Кадорах. Я говорил что она не может быть там где бардак и нет порядка.[/QUOTE]
Тут сложно что-то возразить. Но порядок больше зависит от живущих в доме людей, их дисциплинированности и уважения к другим.
Хотя соглашусь, что некоторых ваших правил нам бы не помешало. Некоторые индивидуумы забывают, что живут не одни и ведут себя довольно нагло.
-
[QUOTE=Рурк2011;76344136]А где в моих постах ты увидела "такой крутой"?
Я пишу о реальных ситуациях которые я видел, так что оставь свои комплексы при себе - они здесь никому не интересны.[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
У меня нет комплексов. Я в старом доме живу, звукоизоляция отличная и в парадной чисто.
Комплексы это у тебя походу, тяжелое детсво, деревянные игрушки:( хрущевка...
-
[QUOTE=Takara;76344192]У меня нет комплексов. Я в старом доме живу, звукоизоляция отличная и в парадной чисто.
Комплексы это у тебя походу, тяжелое детсво, деревянные игрушки:( хрущевка...[/QUOTE]
Я и в хруще жил, и в чешке, и в центре в старом фонде тоже кстати, и у меня нет никаких комплесов по этому поводу. Мне просто есть с чем сравнивать в отличии от тебя.
-
[QUOTE=Рурк2011;76344245]Я и в хруще жил, и в чешке, и в центре в старом фонде тоже кстати, и у меня нет никаких комплесов по этому поводу. Мне просто есть с чем сравнивать в отличии от тебя.[/QUOTE]
А откуда выводы, что мне не с чем сравнивать?
Это ж как надо было задолбаться в хрущовке, чтоб радоваться охране Кадора.
А вообще, не место красит человека...
-
[QUOTE=Рурк2011;76344245]Я и в хруще жил, и в чешке, и в центре в старом фонде тоже кстати, и у меня нет никаких комплесов по этому поводу. Мне просто есть с чем сравнивать в отличии от тебя.[/QUOTE]
Видимо таки забеременел от стены хрущёвки :) теперь рад Кадоровскуму лагерю :)
-
[QUOTE=L.D.K.;76344188]Тут сложно что-то возразить. Но порядок больше зависит от живущих в доме людей, их дисциплинированности и уважения к другим.
Хотя соглашусь, что некоторых ваших правил нам бы не помешало. [/QUOTE]
Да, порядок зависит во многом от людей, но люди без контроля и законов превращаются в стадо.
Вот поэтому даже один урод может отравить жизнь целого дома чувствуя свою безнаказанность, а если таких уродов не один а процентов 20-30% - то с этим бороться бесполезно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.08.2021 в 11:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Takara;76344256]А откуда выводы, что мне не с чем сравнивать?
[/QUOTE]
Из твоих постов такое мнение - по теме не пишешь ничего, пытаешься переходить на личности - верный признак того что человеку сказать нечего.
-
[QUOTE=Заза;76344276]божешьможешь, эти "новострои" уже через год начинают разваливаться, по квартире трещины ползут, можешь мне поверить, навидался)) если ты , Рурк , купил квартиру и еще 3 года там не прожил, хвастаться не стоит))[/QUOTE]
Да уже шестой год живу. Сейчас пойду поищу трещины и развалины - вдруг не заметил).
-
Хотела было когото процитировать, но согласна и не согласна со всеми. У нас две квартиры, одна чешка 1989 г.р., вторая в Орионе. Так вот в Орионе практически так, как описал Рурк. Рычаг "отключим газ, если не купят лотерейный билет", как ни крути работает. Правда охрана не такая кровожадная. И здороваются люди, и пытаются соблюдать правила и т.п. Иметь возможность воздействовать сегодня это правильно, имхо, ибо народ не такой сознательный пока.
В чешке три парадные. В моей пенсов много, детей малых, даже квартиранты живут... Но тем не менее, и здороваемся, и лифт придержим для соседа, и цветы, и чистоту стараемся поддерживать. Недавно добавилась в группу дома и охренела от того, кто и как живут в соседних парадных.
К чему я это все, конечно, большинство от людей зависит. Но кнут новостроев это тоже метод.
И еще в защиту Рурка, да, в новострое мы платим за того парня, ибо платим на УК, а та уже по оказанию услуг (не скажу за все новострои). В Орионе так и в тех ОСМД, которые я проверяла, как ревизор. Это очень неприятно и вопиюще неправильно, когда люди оплачивают благоустройство, а эти средства идут на погашение долгов ибо пеня, штрафы и т.п. Да, суды, претензии и т.п., но это долгоиграющая тема, а долги растут... А платить компаниям, предоставляющим воду-газ-електричество надо ежемесячно.
Както так.
-
[QUOTE=Рурк2011;76343958]И почему я не удивлен?:)
Так это концлагерь а ты живешь свободно. В дерьме - но свободно. Так держать.[/QUOTE]
Это оффтоп. Сравнивать хрущевки и новострои это моветон. Соседний дом (хрущевка) потому хорош, потому что очень активная председатель и неравнодушная. Людей поднимает нараз, чтобы что-то починить. Рыба гниет с головы.Или я пойду собирать деньги на ремонт и кто мне их даст. Или председатель. Две большие разницы. У меня брат живет в новострое, так там постоянно скандалы. Потому что УК не выполняет свои обязанности, отмораживается. Так что это обыкновенный человеческий фактор.
-
Уважаемые форумчане, столкнулась с проблемой - гул и вибрация по стенам от соседских кондиционеров на лестничной площадке (не сплю по ночам из-за гула). Стены дома -пенобетон, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел решение, мастеров, которые смогут решить эту проблему. Очень прошу, помогите!
-
[QUOTE=Alex_Х;76363157]Уважаемые форумчане, столкнулась с проблемой - гул и вибрация по стенам от соседских кондиционеров на лестничной площадке (не сплю по ночам из-за гула). [/QUOTE]
А разве кондиционеры устанавливают на лестничной площадке?
-
[QUOTE=Alex_Х;76363157]Уважаемые форумчане, столкнулась с проблемой - гул и вибрация по стенам от соседских кондиционеров на лестничной площадке (не сплю по ночам из-за гула). Стены дома -пенобетон, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел решение, мастеров, которые смогут решить эту проблему. Очень прошу, помогите![/QUOTE]Разве что резиновые проставки между кондиционером и креплением. Но, как показала практика, если кондиционер - дешёвое шумное непонятно что - всё равно будет орать. А на тихий кондиционер далеко не все хотят/могут потратиться.
-
[QUOTE=Alex_Х;76363157]Уважаемые форумчане, столкнулась с проблемой - гул и вибрация по стенам от соседских кондиционеров на лестничной площадке (не сплю по ночам из-за гула). Стены дома -пенобетон, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел решение, мастеров, которые смогут решить эту проблему. Очень прошу, помогите![/QUOTE]
С этим вряд ли вам кто-то поможет. Причин гула много: от неправильного монтажа до проблем в самом внешнем блоке. Даже, если вы найдете мастера, вам надо будет разрешение владельцев этих кондиционеров для работ с ними и все это будет за ваш счет.
Попробуйте беруши. Я уже давно решила проблему соседских шумов с их помощью (moldex самые мягкие и удобные).
-
[QUOTE=Alex_Х;76363157]Уважаемые форумчане, столкнулась с проблемой - гул и вибрация по стенам от соседских кондиционеров на лестничной площадке (не сплю по ночам из-за гула). Стены дома -пенобетон, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел решение, мастеров, которые смогут решить эту проблему. Очень прошу, помогите![/QUOTE]
Кошмар..это и вредно на вестибулярный аппарат. Голова не кружится? Боюсь, что никак.
-
эта проблема практически у всех , т.к при монтаже делают кучу ошибок , от не правильно выбранной стены до самих креплений . мы когда жили в квартире тоже мучались , одна соседка на распродаже купила кондей со зверским завыванием , мастера сказали что не ремонтируется , так и жили )))
стену соприкосновения обшили ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ КНАУФ-АКУБОРД
(ТУ 23.62.10-009-04001508-2018) и сделали перестановку в комнате так что бы кровать была в другом углу , ну и беруши . это дешевле по деньгам и нервам , чем ходить к соседям их не перевоспитать )))
-
та любой кондей на стене будет слышно тихой ночью. вообще любой