-
[QUOTE=ИринаК;74415834]За что мне стыдно?) плюсики дают о себе знать) я своё мнение не поменяла! Даааа карантин даёт о себе знать))) тебе надо воздухом подышать,хоть в окно своё подыши[/QUOTE]
[QUOTE=Hamely;74415793]ну вот ты вообще нормальный? сядь и подумай... а лучше - перечитай на предыдущих страницах... это ТЫ говоришь что МЫ все отрицаем и НЕ соблюдаем карантин... каким капслоком написать, что мы НЕ ОТРИЦАЕМ вирус!!!!! блина, ВЧИТАЙСЯ В ЭТИ СЛОВА ну ей богу уже достал...[B][SIZE="3"] мы сидим на карантине, носим маску, вирус - ЕСТЬ!!![/SIZE][/B] вчитался? ... через время ещё раз перечитай... хотя кому я это говорю... месяц это пишем, а до сих пор "они не верят и отрицают".. видать одна извилинка занята другим, кроме запоминания...[/QUOTE]
девочки, а у нас с какого числа психушки закрыли? с 1-го апреля, да?
связи не улавливаете? ))
закиньте его в игнор и не тратьте свое мнение на пятиклассника в пубертате. он без ваших ответов сам вернется в свой желчный пузырь и Египет.
доказывать дураку что он дурак равно ношению воды в решете. все и всё уже давно поняли и увидели. я серьезно. не реагируйте. не кормите паразитов.
как у нас сегодня дела? на пик уже выходим или еще готовимся?
смотрела вчера в ютубе видео из Нью-Йорка- город вымер. Жуткое зрелище. Магазины заколочены (не все ,но многие), народ опасается погромов. Медикам люди аплодируют, подходят к больницам , выходят на улицу медики, трепетно.. и страшно. Рефрижираторы у больниц стоят в рядок, работают все. Смотрю за окно -солнце светит , весна, кошаки бродят толстые, вроде жизнь идет своей чередой, и в голове не укладывается- как такое могло случиться? что весь мир замер. и живет в полной неизвестности, дезинформации , в своих догадках.
Абалдеть конечно в какие времена мы все живем.
пс .всем доброго утра! и крепкого здоровья всем нам.)
-
[QUOTE=Рурк2011;74415904]Ну почему же дико, многие его и не начинали, многие хоть щас готовы уже идти святить яйца и жарить шашлыки, вот как эта "карантинщица" которая только пару постов назад божилась что она его соблюдает.[/QUOTE]
а вы уточнили куда она идет?... в маске ли? ... ведь нет запрета выхода в магазин или аптеку.... зачем нагонять пургу...
-
[QUOTE=Роткив;74415889]Тревожная инфа:
[url]https://strana.ua/news/260219-koronavirus-v-shvetsii-otkazalis-ot-khlorokhina-kotorym-koronavirus-lechat-v-ukraine.html[/url][/QUOTE]
Интересно, сколько больных короной умерли от побочек всех этих противомалярийных и т.п. лекарств? Может без них у больных был бы шанс...
-
я вообще дома не сижу. в огороде сажаю, в гости хожу, бухаю. все как раньше, только без денег(( коронанасморк мля
хуже всего тем кто живет в кадороских общагах. там инста промывает мозги соседям, а их 3000 чел
-
[url]https://strana.ua/news/260219-koronavirus-v-shvetsii-otkazalis-ot-khlorokhina-kotorym-koronavirus-lechat-v-ukraine.html[/url][/QUOTE]
Мда. Не от вируса так от лечения загнешься. Ну если серьезно. У нас хлоркой обеззараживают все, а такое же но внутрь, страшно представить
-
[QUOTE=Rus;74415821][B][URL="https://nv.ua/ukr/ukraine/events/porushennya-karantinu-v-ternopoli-sklali-visim-adminprotokoliv-novini-ukrajini-50080992.html"]У Тернополі з початку введення карантину поліцейські склали вісім адміністративних протоколів за порушення обмежень, які ввели через коронавірус. [/URL][/B]
Айда все в парк бухать! И пофих, что Тернопольская область и так в числе лидеров по количеству зараженных.[/QUOTE]
Вы собираетесь "бухать" в парке аж в Тернополе? Не слишком далеко от Одессы получается? Давайте уж сразу в Нью-Йорк смотаемся?
Ладно, разрешаю бухатьдома. На кухне))
-
[QUOTE=Baie;74415885][url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a13/2004/45/d5307e06bca5.png[/img][/url]
[url]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157681200747572&id=752792571[/url][/QUOTE]
Иногда думаю, зачем нам вообще правительство? На кой мы их кормим?
Мы и без них прекрасно справляемся )
-
[QUOTE=Рурк2011;74415904]Ну почему же дико, многие его и не начинали, многие хоть щас готовы уже идти святить яйца и жарить шашлыки, вот как эта "карантинщица" которая только пару постов назад божилась что она его соблюдает.[/QUOTE]
А в чем проблема? Голова же дана чтобы думать. Пойти на шашлыки или прогуляться по улице это совсем не одно и тоже.
Вы тоже наденьте масочку и прогуляйтесь. Кислород он всем полезен
-
[QUOTE=Juili;74415927]Мда. Не от вируса так от лечения загнешься. Ну если серьезно. У нас хлоркой обеззараживают все, а такое же но внутрь, страшно представить[/QUOTE]
у нас первый этаж и лифт каждый день моют с хлоркой.. впрнципе пусть моют я не против :) и потом пусть продолжают... но чего только первый?... хотя, смотря кто моет конечно...подванивает, но кроме короны полно других гадостей, так что хлорка так хлорка
-
[QUOTE=nerate;74415925]Интересно, сколько больных короной умерли от побочек всех этих противомалярийных и т.п. лекарств? Может без них у больных был бы шанс...[/QUOTE]
от ИВЛ тоже умирают. особенно старики.
"сам в статистику не попал? мы тебе поможем". к сожалению это так...
-
[QUOTE=VeronikaX;74415931]Вы собираетесь "бухать" в парке аж в Тернополе? Не слишком далеко от Одессы получается? Давайте уж сразу в Нью-Йорк смотаемся?
Ладно, разрешаю бухатьдома. На кухне))[/QUOTE]
да он и так не просыхает ))
-
[QUOTE=nerate;74415925]Интересно, сколько больных короной умерли от побочек всех этих противомалярийных и т.п. лекарств? Может без них у больных был бы шанс...[/QUOTE]
В италии кровь больных после лечения прогоняли через центрифуги. Не каждый здоровый выдержит такое серьезное лечение.
-
[QUOTE=Juili;74415938]А в чем проблема? Голова же дана чтобы думать. Пойти на шашлыки или прогуляться по улице это совсем не одно и тоже.
Вы тоже наденьте масочку и прогуляйтесь. Кислород он всем полезен[/QUOTE]
Да если он выйдет на улицу , надо ж памперс надевать , вы что , наверное не очень удобно ,а вы о масочке? А вообще правильно написали , надо пятиклассников игнорить.
-
ну не могут наши сми без манипуляции-
"[I]"Спазмы, мигрень, потеря зрения". В Швеции отказались от лекарства, которым коронавирус лечат в Украине[/I]"(с)
почему в Украине? весь мир лечит ковид по протоколу Китая. И именно хлорохином.[I] ВОЗ рекомендует.[/I]
Когда я заморочилась отсуствием плаквенила в аптеках и складах страны, осознав что лечить нас нечем, а если и будет чем то по непомерным деньгам, я попросила учредителя достать мне это лекарство. после разговора с ним я отказалась от этой затеи. "ты побочки читала? я говорил с врачом- не нужно ни мне , ни тебе это лекарство". в нем риск умереть от побочек на порядки больше чем возможной помощи от лечения.
А пока не разработан новый протокол лечения - врачи перед ковидом безоружны. Вчера тоже смотрела видео с врачом из Нью-Йорка. На плаквениле несколько случаев остановки сердца. у них в одной больнице. Говорит- общаемся на форумах с коллегами и никто ничего не понимает почему. отаке.
-
[QUOTE=ИринаК;74415842]Вот это точно!!! Ну и ты считай!!! Я смотрю вы реально ,как тут пишут,слилась)[/QUOTE]
Я не знаю, как тут пишут, но догадываюсь, что примерно 73% и тут и в целом по стране откровенно тупят.
-
моего папу лечили от малярии этим хинином, но там это единственное спасение, но представить что эту гадость будут применять против орви.... оно реально опасно.. надо ещё оценить риски одного и второго... я вообще в шоке кто такое придумал.. ну хотя бы уже сейчас эту рекомендацию отзывают... одумались...
-
[QUOTE=Juili;74415948]В италии кровь больных после лечения прогоняли через центрифуги. Не каждый здоровый выдержит такое серьезное лечение.[/QUOTE]
инфа 100%
-
[QUOTE=Hamely;74415958]моего папу лечили от малярии этим хинином, но там это единственное спасение, но представить что эту гадость будут применять против орви.... оно реально опасно.. надо ещё оценить риски одного и второго... я в обще в шоке кто такое придумал.. ну хотя бы уже сейчас эту рекомендацию отзывают... одумались...[/QUOTE]
Да, все верно. в том и дело что пациенты с малярией и волчанкой живут на плаквениле годами и у них нет таких побочных ,какие дают больные ковидом. Тот же врач об этом и сказала в ролике.
пс .уже отзывают? а что взамен? чем предлагают сейчас лечить больных с ковидом?
-
[QUOTE=nerate;74415932]Иногда думаю, зачем нам вообще правительство? На кой мы их кормим?
Мы и без них прекрасно справляемся )[/QUOTE]
А государство помогло ... листовками. Хотите читайте, хотите еще как то используйте.
[URL="http://prportal.com.ua/PRtyapstvo/ofis-zelenskogo-pomog-bolnicam-odesskoy-oblasti-listovkami"]7 апреля в Одесскую областную клиническую больницу были переданы 100 тыс. экземпляров специальных информационных листовок, посвящённых профилактике коронавируса COVID-19. [/URL]
-
А тем временем
В Болгарии депутаты отказались от своих зарплат из-за пандемии.
На фоне борьбы с COVID-19 в здание Европарламента в Брюсселе заселят бездомных.
В Турции запретили продавать маски, раздают бесплатно.