-
[QUOTE=Кама;72593200]Я процесс не описывала,а говорила о любви к своему балкону. Процесс дофантазировал ты. Давай не будем углубляться в твой процесс,дабы не растерять остаток моего отношения к тебе. Я стараюсь любить и уважать практически всех людей,пока они не переступают черту дозволенного. Дозволенность определяет их воспитание. Исходя из того,что грани и приоритеты нашего общения с тобой расставлены, очень прошу тебя отнестись к ним с уважением присущим мужчине и не опускаться до уровня не соответвующего твоему воспитанию.[/QUOTE]
Т.е. ты любишь балкон, и воссоединяешься с ним в любовном процессе загорания - и это относится к этой теме? Ок, убедила : )
Давай-ка ты не будешь меня воспитывать, рассказывать про воспитание и присущих мужчинам чертах, а так же об остатках своего отношения ко мне, а я, в свою очередь, впредь не буду даже приближаться к черте дозволенного, т.е. к тебе. Тебя бы устроил такой уговор?
-
[QUOTE=Кама;72593241]Я надеюсь это лечится!)[/QUOTE]
Конечно де! Другим не менее ярким образом ;)
-
[QUOTE=Gambrinus;72593325]Конечно де! Другим не менее ярким образом ;)[/QUOTE]весна?))) не прям один метод то
-
[QUOTE=Дельфийка;72590274]Ну тетки)).
Не знаю насколько Мальчина моложе выглядит, но мыслит точно на 18). Наивность и вера в долгую и прекрасную жизнь впереди.
Это же прикольно, зачем вы так сильно стараетесь разубедить Мальвину)? Прям мультик какой-то.[/QUOTE]
ты меня младше лет на 12, у тебя уже скоро заканчивается долгая и прекрасная жизнь или ты думаешь что 12 лет у тебя в запасе, через 12 лет будешь готовиться к иной жизни?
-
[QUOTE=Powerrocky;72593304]Т.е. ты любишь балкон, и воссоединяешься с ним в любовном процессе загорания - и это относится к этой теме? Ок, убедила : )
Давай-ка ты не будешь меня воспитывать, рассказывать про воспитание и присущих мужчинам чертах, а так же об остатках своего отношения ко мне, а я, в свою очередь, впредь не буду даже приближаться к черте дозволенного, т.е. к тебе. Тебя бы устроил такой уговор?[/QUOTE]
Воспитывать тебя? Боже упаси. Этим пусть другие занимаются. Меня вполне устроит если свои пошлые шутки,ты оставишь для тех,кому это нравится и подходит. Увольте меня сударь читай бред в свой адрес.
-
Мальвина, я вот думаю, что жизнь Дельфийки, Бубосика или моя-тебе совершенно безразличны.
Зачем на это тратить энергию и время?
Займись собой ;)
PS. Все имена в моем посте-вымышлены! :)
PPS. Добра тебе!
-
[QUOTE=HUMSTER;72590635]Да потому, что ко мне на прием потом после таких вот песнопений в переписках сотни приходят барышень с такими историями, что даже у меня встают волосы на груди. А те несчастные кому билет купили или кто сами за свои кровные слетали на родину певцов, вообще благодарны что вернулись обратно с минимальными потерями. Восток - это очень тонкое дело. Очень.[/QUOTE]
ты имеешь ввиду финансовые потери? но я туда не еду, я здесь жду, финансами помогать ему не собираюсь. расскажи душещипательную историю.)
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72590657]Так пусть приезжает! не ходи вокруг да около, напиши ему прямо и честно - что он тебе и бедный подходит, что вместе заработаете, что нужна ли ты ему такая какая есть, что ждёшь его.
Мальвина, он тебе так симпатичен, что ты уже даже не будешь против, чтобы он приехал прямо к тебе?[/QUOTE]
вот прямо ко мне я против, не против в съемное жилье.
-
[QUOTE=Gambrinus;72593362]Мальвина, я вот думаю, что жизнь Дельфийки, Бубосика или моя-тебе совершенно безразличны.
Займись собой ;)
PPS. Добра тебе![/QUOTE]
я и занимаюсь. советуюсь насчет египтянина, а вдруг это судьба.)
-
-
[QUOTE=Gambrinus;72593362]Мальвина, я вот думаю, что жизнь Дельфийки, Бубосика или моя-тебе совершенно безразличны.
Займись собой ;)
PPS. Добра тебе![/QUOTE]
Так. А я при чем?)!!
Что за показательное трио?)
-
[QUOTE=Кама;72593345]Воспитывать тебя? Боже упаси. Этим пусть другие занимаются. Меня вполне устроит если свои пошлые шутки,ты оставишь для тех,кому это нравится и подходит. Увольте меня сударь читай бред в свой адрес.[/QUOTE]
Я так понимаю, ты согласна на предложенный уговор, сударыня?
-
[QUOTE=Powerrocky;72593524]Я так понимаю, ты согласна на предложенный уговор, сударыня?[/QUOTE]
Я что то написала не понятно,что ты переспрашиваешь?
-
[QUOTE=Кама;72593580]Я что то написала не понятно,что ты переспрашиваешь?[/QUOTE]
Да, непонятно. Достаточно ответа "да/нет". Итак?
-
[QUOTE=Powerrocky;72593714]Достаточно ответа "да/нет". [/QUOTE]
Это ты ща девушке сказал?)) Не работает))
-
[QUOTE=Powerrocky;72593714]Да, непонятно. Достаточно ответа "да/нет". Итак?[/QUOTE]
Так ты будешь диаложить со своими подружайками. Мой с тобой диалог окончен.
-
Во, вас от любви плющит сегодня... Египтян на вас нет...
такое впечатление, что корову не поделили...
-
[QUOTE=bubosik;72593500]Так. А я при чем?)!!
Что за показательное трио?)[/QUOTE]
Мы-триедины! :):):)
-
Египтяне в основе своей все чафельные и некрасивые.
Очень редко можно увидеть мужчину с красивой внешностью и сложением.
Они все какие то рахитичные. Или тощие, или толстые.
-
[QUOTE=Gambrinus;72593793]Мы-триедины! :):):)[/QUOTE]народ сейчас бог весть что подумает)