[QUOTE=Joozy;59159216]ясное дело что не в них)[/QUOTE]
В их размере, да? ))
Вид для печати
[QUOTE=Joozy;59159216]ясное дело что не в них)[/QUOTE]
В их размере, да? ))
Вилька, где купить шагомер?
Нормальный, с километами/милями, калориями и шагами?
В медтехнике нет, в магазе на Сов. Армии напротив Собора тоже не те..
Что за хрень? Нет, чтобы все пошли и купили себе шагомеры вместо банок с тушенками и закрутками, ходили больше вместо диванов, так нет...
Нигде его нет, этого шагомера...
[QUOTE=ЛАТОНА;59159304]Вилька, где купить шагомер?
Что за хрень? Нет, чтобы все пошли и купили себе шагомеры вместо банок с тушенками и закрутками, ходили больше вместо диванов, так нет...
Нигде его нет, этого шагомера...[/QUOTE]
Что за манера зря жечь дорогой бензин?
[url]http://aukro.ua/listing/listing.php?string=%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80&search_scope=category-110438[/url]
[QUOTE=Бозон;59159404]Что за манера зря жечь дорогой бензин?
[url]http://aukro.ua/listing/listing.php?fuzzy=1&string=%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9&fallback=fuzzy[/url][/QUOTE]
Неет, мне надо в руках подержать, в магазине голову поморочить))
Есть еще магазины спортивные, где есть шагомеры??
[QUOTE=ЛАТОНА;59159419]Неет, мне надо в руках подержать, в магазине голову поморочить))[/QUOTE]
Да ну...
[QUOTE=ЛАТОНА;59159419]Неет, мне надо в руках подержать, в магазине голову поморочить))
Есть еще магазины спортивные, где есть шагомеры??[/QUOTE]
магазин туристического снаряжения ЭКСТРЕМАЛ Одесса, Соборная пл. 1. на их сайте вижу есть шагомеры)
[QUOTE=Бозон;59159446]Да ну...[/QUOTE]
Ага, чтобы выбор был, как в нормальном мире хотя бы...) и на браслетике, и на веревочке, и на клипсочке..)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 12:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Редкая птица;59159484]магазин туристического снаряжения ЭКСТРЕМАЛ Одесса, Соборная пл. 1. на их сайте вижу есть шагомеры)[/QUOTE]
Я была там. Давно нет и не будет.
Но спасибо)
[QUOTE=ЛАТОНА;59159485]Ага, чтобы выбор был, как в нормальном мире хотя бы...) и на браслетике, и на веревочке, и на клипсочке..)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 12:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Я была там. Давно нет и не будет.
Но спасибо)[/QUOTE]
По факту в магазинах будет то же самое, только под швейцарским брендом. Загляните, я ссылку поправил. Есть и на веревочке, и на манжетике, и еще всякие)))
[QUOTE=Бозон;59159543]По факту в магазинах будет то же самое, только под швейцарским брендом. Загляните, я ссылку поправил. Есть и на веревочке, и на манжетике, и еще всякие)))[/QUOTE]
Спасибо, если не найду в магазах, придется заказывать, но оч хочется найти в магазе..
В ЦУМе еще есть какие-то магазины, кроме Сильпо?)
[QUOTE=ЛАТОНА;59159220]Какая принцесса, такое и королевство, хуле)[/QUOTE]
ты же девочка,
епта))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 12:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЛАТОНА;59159304]Вилька, где купить шагомер?
Нигде его нет, этого шагомера...[/QUOTE]
на алиэкспресс :)
вчера [URL="http://ru.aliexpress.com/item/Hand-mechanical-counter-Tally-counter-for-tasbih-pedometer-Frequency-counter-Manual-people-counter-Lap-timer-Novelty/1524650276.html?adminSeq=202357834&shopNumber=731332"]два заказал[/URL]а))
[QUOTE=Де Виль;59159643]ты же девочка,
епта))[/QUOTE]
Меня вчера приятный молодой человек пригласил все бросить и ехать смотреть сбитую на дороге собаку... Вернее, труп или еще не труп...
А ты говоришь))
[QUOTE=ЛАТОНА;59159692]Меня вчера приятный молодой человек пригласил все бросить и ехать смотреть сбитую на дороге собаку... Вернее, труп или еще не труп...
А ты говоришь))[/QUOTE]
Ты смотри
новые методики флирта :)
[QUOTE=ЛАТОНА;59159692]Меня вчера приятный молодой человек пригласил все бросить и ехать смотреть сбитую на дороге собаку... Вернее, труп или еще не труп...
А ты говоришь))[/QUOTE]
Какое изысканное приглашение )) Исследовать ее желудок он не позвал? Интересно же...
Ладно, поеду к очень симпатичному мастеру по RR- уже не знала, что придумать после полоскания стекла, решила свет проверить...)
Шагомер если увидите, свистите)))
[QUOTE=Бозон;59159735]Какое изысканное приглашение )) Исследовать ее желудок он не позвал? Интересно же...[/QUOTE]
думаешь паталогоанатом?
[QUOTE=Де Виль;59159725]Ты смотри
новые методики флирта :)[/QUOTE]
[QUOTE=Бозон;59159735]Какое изысканное приглашение )) Исследовать ее желудок он не позвал? Интересно же...[/QUOTE]
Я не могу описать логическую схему, как я догадалась о приглашении на свидание, но прежней я уже, блин, не буду...)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1510/bf/c69de09254a8.jpg[/IMG][/URL]
Пс: ищу книгу. Буду во всеоружии при следующем приглашении к трупам животных..)
а по-моему книга универсальная
и применять ее можно не только к животным
судя по названию :)
[QUOTE=Де Виль;59160277]а по-моему книга универсальная
и применять ее можно не только к животным
судя по названию :)[/QUOTE]
Дмитрий вернется из отпуска, он рассудит...)
[QUOTE=ЛАТОНА;59160344]Дмитрий вернется из отпуска, он рассудит...)[/QUOTE]
а он все еще водные процедуры принимает? :)
ну ладно, будем жить без его рассуда :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 13:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А где Викусик?
Она что уже урожай собирает с земляники?
[QUOTE=Де Виль;59160492]
ну ладно, будем жить без его рассуда :)[/QUOTE]
Да, организуй ка ему пожизненные процедуры