-
[QUOTE=Серж;66911493]Юрист юристу рознь:кто-то 300 $ возьмёт и просто зайдёт в реестр недв-ти за...23 грн. (!),и скажет потом,что всё безопасно и можно брать;а кто-то и за 100 $ проведёт детальный анализ на предмет изучения всей юрид.истории кв-ры,и при этом каждый факт подтверждая документально )[/QUOTE]
вот и я за это пишу, что нужно знать историю квартиры и историю прописанных в ней жильцов- хозяевов. Но ни натарь, ни риелтор, ни АН этого делать не будет.
-
[QUOTE=Серж;66911493]Юрист юристу рознь:кто-то 300 $ возьмёт и просто зайдёт в реестр недв-ти за...23 грн. (!),и скажет потом,что всё безопасно и можно брать;а кто-то и за 100 $ проведёт детальный анализ на предмет изучения всей юрид.истории кв-ры,и при этом каждый факт подтверждая документально )[/QUOTE]
Знакомый, очень хорошо знакомый юрист.))) За 23 грн. я сама проверила, зачем за это платить?
Просмотрела копию своего недавнего договора продажи - стоит оценочная цена, ниже реальной цены в 2 раза.
-
[QUOTE=Серж;66891280]Есть в Альтаире в моей 3ей секции 1-комн. 36 кв.м.,от хозяина за 29800.
Единст.минус--без балкона и лоджии,окна выходят на крышу Копейки )[/QUOTE]
Так то ж шчикарное квантиро с терассой
-
[QUOTE=Аришка;66911549]вот и я за это пишу, что нужно знать историю квартиры и историю прописанных в ней жильцов- хозяевов. Но ни натарь, ни риелтор, ни АН этого делать не будет.[/QUOTE]
Идете к паспортисту, в моем случае в ОСМД, и просите дать информацию, имея на руках предварительный договор.
-
[QUOTE=Стерво4ка;66911586]Знакомый, очень хорошо знакомый юрист.))) За 23 грн. я сама проверила, зачем за это платить?[/QUOTE]
В этом реестре есть не вся инфа+в нём отображаются объекты,к-ые были зарегистрированы за посл.н-ко лет ( то есть,если СПС было оформлено лет 10 назад,то этой кв-ры тут не будет,и значит,ничего о ней таким образом узнать нельзя.
Конечно,удобно,что доступ к реестру прав сделали публичным для всех (а раньше это была строго конфиденциальной информацией ))
-
[QUOTE=Стерво4ка;66911614]Идете к паспортисту, в моем случае в ОСМД, и просите дать информацию, имея на руках предварительный договор.[/QUOTE]
Помню,что [B]lovelace[/B] в прошлом году описывал ситуацию,когда на Фонтане кто-то купил кв-ру за...100000 $ (!) ,и ОСМД дало липовую справку ,что якобы никто не прописан (на самом деле ,это оказалось не так)
-
[QUOTE=Серж;66911636]В этом реестре есть не вся инфа+в нём отображаются объекты,к-ые были зарегистрированы за посл.н-ко лет ( то есть,если СПС было оформлено лет 10 назад,то этой кв-ры тут не будет,и значит,ничего о ней таким образом узнать нельзя.
Конечно,удобно,что доступ к реестру прав сделали публичным для всех (а раньше это была строго конфиденциальной информацией ))[/QUOTE]
По этой квартире есть все и по первым владельцам тоже, т.к. вторые покупали в 2015. Первые продали и уехали на ПМЖ в другую страну.
-
[QUOTE=Серж;66911658]Помню,что [B]lovelace[/B] в прошлом году описывал ситуацию,когда на Фонтане кто-то купил кв-ру за...100000 $ (!) ,и ОСМД дало липовую справку ,что якобы никто не прописан (на самом деле ,это оказалось не так)[/QUOTE]
Я недавно брала справку эту, Ф №1, так паспортистка перед этим попросила оригинал справки об выписке ребенка и показать печать мужа в паспорте о снятии с регистрации, без этого даже разговаривать не хотела. Хотя им данные передает единый центр.
У нас так люди влипли со справкой об отсутствии задолженности, но им дало само агентство, которому кто-то старую печать ОСМД поставил, уже не действительную, нужно именно подходить в само ОСМД и перепроверять.
-
Может заинтересует ))
Одесский следственный изолятор выставили на продажу
[YOUTUBE]FAisWvPPczo[/YOUTUBE]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=FAisWvPPczo[/url]
-
Может знает кто про стройку в Ильичёвске на кругу первого мая, некий парус. Строит сомнительная компания,но документы на стройку есть и с водой светом тоже. Что смущает, низкая цена для такого участка земли, нет рассрочки, аренда земли до 18 года, потом типа построят первый дом, продлят на 50 лет, по темпам +- успевают, по теме на форуме связывают из с НК почему то.
-
В московской новостройке
[IMG]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/18558980_1288134107969559_638554167222993014_o.jpg?oh=b1457447f57ff09471c95a2e625ee840&oe=599CCD5B[/IMG]
-
А шире ещё можно было?!:)
-
[QUOTE=Ведьмочка;66919969]В московской новостройке
....[/QUOTE] в ФБ были фотки
Это влясти переселенцам/отселенцам - такой евроремонт лепят
-
[QUOTE=Злой_Петросян;66920013]А шире ещё можно было?!:)[/QUOTE]
подскажи, как перепостить, чтоб были меньше.
адрес картинки скопировала и вставила
-
[QUOTE=Ведьмочка;66920174]подскажи, как перепостить, чтоб были меньше.
адрес картинки скопировала и вставила[/QUOTE]
Надо копировать и в любом хостинге изменять "размероность" картинки, но можно не париться, спрячь под спойлер и будет Ок, только когда непосредственно картинку открывать будут - напряг, а так нормально...
-
Меня даже рукожопость сантехников не сильно смущает, как то что они застряли в совке на 30-ть лет назад, такую же самую сантехнику устанавливали в квартире у родителей моей жены ещё в совке...
-
[QUOTE=Yura 106;66920228]Меня даже рукожопость сантехников не сильно смущает, как то что они застряли в совке на 30-ть лет назад, такую же самую сантехнику устанавливали в квартире у родителей моей жены ещё в совке...[/QUOTE]
у меня всегда возникает один вопрос: На какой свалке они это нашли?
-
[QUOTE=Ведьмочка;66919969]В московской новостройке[/QUOTE]
[url]http://trasyy.livejournal.com/1289247.html[/url]
-
[QUOTE=Серж;66911658]Помню,что [B]lovelace[/B] в прошлом году описывал ситуацию,когда на Фонтане кто-то купил кв-ру за...100000 $ (!) ,и ОСМД дало липовую справку ,что якобы никто не прописан (на самом деле ,это оказалось не так)[/QUOTE]
"Верить в наше время никому нельзя, порой даже себе"
Дед любил 17 мгновений и часто повторял.
Вспомнилось на злобу дня
-
[URL="https://newizv.ru/article/general/23-05-2017/cherez-13-let-neft-budet-pochti-ne-nuzhna-b1234f12-a737-46e3-9614-e24a2e041620"]Аккумуляторы, электромобили, беспилотники, солнечная энергетика — к 2030 все уже кончится. Это не будущее, это то что происходит прямо здесь и сейчас.[/URL]