-
[QUOTE=тайпи;47723416]Ну что сказать
АТО сдохла даже не родившись, и вины Крутова тут нет совсем, он заложник ситуации им. Тюрчинова тюлькиновна
МВД полным составом показывает - они не защищать а убивать нас будут...ну в лучшем случае покурят в сторонке, пока убивать будут нас другие...я бы сюда за наши блок посты добавил...но не буду
Немировский отчетливо дал понять - он уже живет в паРаше...и мешают ему не колорады, а мы
в общем негативного очень много...к сожалению
из хорошего все то же...СБУ пашет за троих дурных (себя, МВД и прокуратуру)
по Харькову...ну если забыть, как скоты авакова избивали и грабили людей, которые ехали на помощ Харьковчанам...они сегодня дали два раза по сусалам какому то колорадскому идиоту, завтра опять ребят будут тащить на коленях через площадь и до потери сознания избивать в переходах...
В общем мрак...или турчинова выносят или кабздец...президентом чего хочет стать тюлька я не понимаю...президентом Житомира?[/QUOTE]
я тоже этого не понимаю....сейчас она у власти....и отдала страну на разграбление гопоте...у них была и есть возможность проявить и удержать свою власть..а они ее сливают...
-
[I]Милиция способствует задержанию журналистов на востоке Украины, отметил во время пресс-конференции журналист-стример "Спильнобачення" Владимир Карагяур. По его словам, именно МВД передает списки людей пророссийским организациям.
"Большинство задержанных и избитых журналистов страдают из-за милиции. Ведь информация, которую о них распространяют, явно собрана источниками МВД: контакты, паспортные данные, личные данные. Их передают в организации, которые борются с "Правым сектором". Есть целенаправленное отслеживание стримеров с Майдана", - говорит Карагяур.
"Все, что сейчас происходит, приписывают "Правому сектору". Меня также объявили шпионом и предлагали покалечить. Сепаратисты на востоке считают, что под видом прессы к ним приезжают шпионы "Правого сектора", очень их боятся. Сейчас нарушаются все писаные и неписаные правила работы СМИ в горячих точках, поэтому надо быть осторожными. Идя на контакт с захватчиками, надо искать подход через людей, которым они доверяют: это гарантирует немного безопасности. Лучше придумать какое-то кодовое слово, которое будет означать опасность, и стараться вовремя сообщить его близким или родным", - говорит председатель Независимого медиа -профсоюза Украины Юрий Луканов.[/I]
-
[QUOTE=Мамачуда;47723450]Менты, которые в Донецке сегодня позволили непонятно кому избивать людей за флаг Украины и которые (менты) обзывали девушек с украинской символикой пид...ми знают о том, что если Донецк станет российским, то они останутся без работы? Они знают что они воюют за то, чтобы стать безработными?[/QUOTE]
Нужно, что бы наши менты узнали. Срочно.
-
[QUOTE=тайпи;47723416]Ну что сказать
АТО сдохла даже не родившись, и вины Крутова тут нет совсем, он заложник ситуации им. Тюрчинова тюлькиновна
МВД полным составом показывает - они не защищать а убивать нас будут...ну в лучшем случае покурят в сторонке, пока убивать будут нас другие...я бы сюда за наши блок посты добавил...но не буду
Немировский отчетливо дал понять - он уже живет в паРаше...и мешают ему не колорады, а мы
в общем негативного очень много...к сожалению
из хорошего все то же...СБУ пашет за троих дурных (себя, МВД и прокуратуру)
по Харькову...ну если забыть, как скоты авакова избивали и грабили людей, которые ехали на помощ Харьковчанам...они сегодня дали два раза по сусалам какому то колорадскому идиоту, завтра опять ребят будут тащить на коленях через площадь и до потери сознания избивать в переходах...
В общем мрак...или турчинова выносят или кабздец...президентом чего хочет стать тюлька я не понимаю...президентом Житомира?[/QUOTE]Она не хочет быть президентом. Она и есть сейчас президент. Она прекрасно получала откаты от газа, когда была в тюряге и за её освобождение договорилась с ху..лом за Крым и Украину :(
Она думает, что ей в параше хорошо будет.
-
[QUOTE=lalalyla;47723491]Только у меня такое впечатление, что страну сливают?[/QUOTE]
Да тут уже месяц половина подписчиков об этом твердят. Даже больше, ещё до Крымского референдума возникло такое впечатление, что Крымом всё не закончится, но оптимисты убеждали, что и Крым останется в Украине, и дальше Путин точно не пойдёт, а если рискнёт, то получит отпор, никто ВУ не отдаст, но, похоже, сопротивляться никто не собирается, более того, всячески помогают аннексировать ещё один кусочек (как бы не половину страны).
-
[QUOTE=Собрина;47723816]Она не хочет быть президентом. Она и есть сейчас президент. Она прекрасно получала откаты от газа, когда была в тюряге и за её освобождение договорилась с ху..лом за Крым и Украину :(
Она думает, что ей в параше хорошо будет.[/QUOTE]
Тем более на предстоящих выборах ей стать законным президентом явно не светит!
-
[QUOTE=Машинка;47723483]Они ссылаются на elise.com.ua/, как на первоисточник, там действительно такое письмо есть. но правда или нет - хз [URL="http://elise.com.ua/?p=15415"]ВАЖНО: В рядах российской армии бунт. Солдаты не собираются воевать с Украиной![/URL][/QUOTE]Похоже на разговоры пукина о том, что он не собирается отбирать Крым.
-
[QUOTE=Uk;47723488]А СБУ и прокуратура не может арестовать Авакова? :)[/QUOTE]Майдан и СБУ может.
Прокуратура, такая же продажная, как и менты :(.
Но, арестовывать нужно и юльку и турчинова.
Ну, царева еще можно до хати.
-
допа у шустера глаголє що міліція деморалізована тому не працює. що це за холєрна отмазка? чим деморалізовані? тим, що після майдану їх попросять виконувати свої функціональні обов"язки? шановні в міліції діти з дитсадка чи чоловіків вже не існує, є тільки сутності з фізіологичними відмінностями від жінок?
-
Россия как всегда...
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BmVFkrECUAEzHbR.jpg:large[/IMG]
-
[QUOTE=Бабайка;47724165]допа у шустера глаголє що міліція деморалізована тому не працює. що це за холєрна отмазка? чим деморалізовані? тим, що після майдану їх попросять виконувати свої функціональні обов"язки? шановні в міліції діти з дитсадка чи чоловіків вже не існує, є тільки [B]сутності з фізіологичними[/B] відмінностями від жінок?[/QUOTE]
в милиции служат мусара. туда идут не за тем что написано в законе о милиции.
-
[QUOTE=podolya01;47723785]Нужно, что бы наши менты узнали. Срочно.[/QUOTE]
жалуются что нет конкретных приказов. так - манная каша по белой скатерти. люди не знают что делать. вот в одессе к примеру, пришла подмога, люди спрашивают: вы как вообще? подмога грит - мля будем мочить, - та другой вопрос, если вы будете то и мы, и всем как-то полегчало, уже конкретика.
ЗЫ: штурма небыло сепараты прохавали и очканули))))))
-
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/BmUkpCVCEAAumZ1.jpg:large[/IMG]
это МОСКВА!!! :-)
-
[IMG]http://i031.radikal.ru/1404/0a/122225f021a8.jpg[/IMG]
Харьков сегодня. После того, как харьковские ультрасы дали федерастам по рогам, в городе стало возможно спокойное проведение украинских акций.
-
Зря тогда , помните? пару лет назад, у нас, тех людей постреляли, что на путина готовили нападение, ай как зря, щас этого всего и не было бы ни чего.(как вариант)
-
не знаю на сколько правда, но вот:
Рыклин Александр
Сегодня в Донецке совершено нападение на демонстрантов, выступивших за единую Украину... Уже в самом конце шествия группа бандитов с битами и цепями напала на первую колонну, в которой шли, в основном, футбольные болельщики, чей любимый лозунг сегодня - Путин - х.....ло!...[B] В драке пострадали около тридцати человек... Двое погибли... Причем, погибли именно нападавшие... Они застрелены... Кто открыл огонь, пока не понятно...[/B]Понятно только, что сепаратисты взяли курс на резкую эскалацию...
-
[QUOTE=Доктранс;47724457]Вот че ты все время истеришь?[/QUOTE]
Не, ну эмоций много, а по факту - Немировский... Шось таке( Толку от него - ноль, и он склонен, мне кажется, поддержать тех, кто юудет наглее, а это известно кто. Турчинов - фигура, на меня лично наводящая тоску. И безнадежностью от его правительства веет. С ним мы далеко не уедем, имхо.
-
[QUOTE=Мельница;47724481]не знаю на сколько правда, но вот:
Рыклин Александр
Сегодня в Донецке совершено нападение на демонстрантов, выступивших за единую Украину... Уже в самом конце шествия группа бандитов с битами и цепями напала на первую колонну, в которой шли, в основном, футбольные болельщики, чей любимый лозунг сегодня - Путин - х.....ло!...[B] В драке пострадали около тридцати человек... Двое погибли... Причем, погибли именно нападавшие... Они застрелены... Кто открыл огонь, пока не понятно...[/B]Понятно только, что сепаратисты взяли курс на резкую эскалацию...[/QUOTE]
если бы ментов не чмыранули после майдана, может быть сейчас они бы открывали смелее огонь против бандитов
-
http://zik.ua/ua/news/2014/04/28/zavtra_parubiy_vidvidaie_blokpost_na_7_kilometri_bilya_odesy_483430
Завтра Парубій відвідає блок-пост на «7 кілометрі» біля Одеси
О, Парубий к нам пожалует
-
Ребята, держим Одессу зубами!
Я честно говоря не вижу никого, кроме нас - кто может ещё удержать Одессу.
Ментам и Администрации не верю.
Не хочется мне в Россию..... И тем более в преднестровье.