[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59142288]Когда девушка не замужем, все ее мужчины для любви)[/QUOTE]
А я не знаю замужем ли Инфинити ))
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59142288]Когда девушка не замужем, все ее мужчины для любви)[/QUOTE]
А я не знаю замужем ли Инфинити ))
[QUOTE=катерок;59142227]Твой другой мужчина? Это как? Любовник? ))[/QUOTE]
не, это самый любимый мужчина - сын))
[QUOTE=infiniti338;59142776]не, это самый любимый мужчина - сын))[/QUOTE]
О! Такому все прощаешь...
Сама такая... ))
Меня просто бесит, когда мужики сморкаются и отхаркивают на улице. Особенно, когда это чачло выплевывают на тротуар, а когда проглатывают, вообще финиш. Ну неужели нельзя это на улице не делать??? Ну мерзко же!
[QUOTE=Шипучка;59143327]Меня просто бесит, когда мужики сморкаются и отхаркивают на улице. Особенно, когда это чачло выплевывают на тротуар, а когда проглатывают, вообще финиш. Ну неужели нельзя это на улице не делать??? Ну мерзко же![/QUOTE]
Откуда у них это вообще берется??! Ведь у женщин не так... )))
[QUOTE=катерок;59143376]Откуда у них это вообще берется??! Ведь у женщин не так... )))[/QUOTE]
как у женщин?
[QUOTE=Martovskii kot;59143429]как у женщин?[/QUOTE]
Не харкают они себе под ноги, думаю, из-за того, что нечем ))
[QUOTE=Martovskii kot;59143429]как у женщин?[/QUOTE]
У женщин все чачло выходит с месячными
[QUOTE=Шипучка;59143327]Меня просто бесит, когда мужики сморкаются и отхаркивают на улице. Особенно, когда это чачло выплевывают на тротуар,[B] а когда проглатывают,[/B] вообще финиш. Ну неужели нельзя это на улице не делать??? Ну мерзко же![/QUOTE]
так делают,когда сплюнуть некуда )
[QUOTE=Liker;59142367]Не факт. Один из них козел, который ее содержит.
Помнишь старый женский тост про четыре зверя?[/QUOTE]
Помню)
Но есть самодостаточные женщины, за что и любим)
[QUOTE=катерок;59142535]А я не знаю замужем ли Инфинити ))[/QUOTE]
Уже знаешь)
[QUOTE=infiniti338;59147322]сразу видно, кто мультики не смотрит))[/QUOTE]
Я вторила....
Ещё в мужчинах сильно раздражает сквернословие!!!!
[QUOTE=VishcenКa;59147458]Я вторила....
Ещё в мужчинах сильно раздражает сквернословие!!!![/QUOTE]
Ну да, вообще не люблю мат, а когда без повода, так вообще...
[QUOTE=Martovskii kot;59140497]это не понты....это бескомпромиссность....писал же Лайкер,что машина [B]только люксовая[/B],квартира на самом берегу моря....[/QUOTE]
ну да, с вентиляцией сидений, чтобы можно было:
[QUOTE=Liker;59138862]Я летом очень часто обедал так: в машину купил себе кило бананов и сока манго, под музыку пообедал на задней сидушке, подогнув ногу, [B]пукнул и весело вернулся в офис[/B] )))
И как будто бы с Египта вернулся, сытый, отдохнувший и загорелый )))[/QUOTE]
ранее было уточнение, обязательной опции в авто.
[QUOTE=катерок;59147477]Ну да, вообще не люблю мат, а когда без повода, так вообще...[/QUOTE]
а я люблю....им можно так четко выразить свою мысль,что не приходится прибегать к насилию над каким -нибудь хамом,все ему сразу становится понятно....
[QUOTE=Martovskii kot;59153940]а я люблю....им можно так четко выразить свою мысль,что не приходится прибегать к насилию над каким -нибудь хамом,все ему сразу становится понятно....[/QUOTE]
Ну так с хамом конечно. А в обычной речи, просто как междометие. Зачем?
[QUOTE=катерок;59154913]Ну так с хамом конечно. А в обычной речи, просто как междометие. Зачем?[/QUOTE]
А я ис хамами стараюсь без плохих слов))), например. За рулем бы ещё научиться не материться...
[QUOTE=VishcenКa;59155005]А я ис хамами стараюсь без плохих слов))), например. За рулем бы ещё научиться не материться...[/QUOTE]
Я про мужчин ))
Женщинам, вообще, не комильфо ))
[QUOTE=катерок;59155020]Я про мужчин ))
Женщинам, вообще, не комильфо ))[/QUOTE]
Та я чтото близко к сердцу восприняла)))
[QUOTE=VishcenКa;59155005]А я ис хамами стараюсь без плохих слов))), например. [B]За рулем бы ещё научиться не материться...[/B][/QUOTE]
Для этого надо перестать за рулем нервничать)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59155124]Для этого надо перестать за рулем нервничать)[/QUOTE]
Притча во языцах))... Те, кому я небезразлична, не устают это повторять)) Но... удел эмоциональных темпераментных личностей везде безудержно фонтанировать)))