-
Всем доброе утро)) А ночи у нас в теме становятся насыщенными!
Алёночке и Юленьке легких родов, ждем новостей!
[QUOTE=marfyndel;44775432]Доброе утро!не сплю с 5 утра((( живот каменный, лежать нереально,не то что спать! Потерпела до 6.30 и поехала в ЖК!сижу жду доктора! Самое интересное,что он то каменеет,то отпускает![/QUOTE]
Звучит как тренировочные схватки. Что сказал врач? Что пишет КТГ?
[QUOTE=Sh1Za;44775662]в 23.25 родилась наша Алиса. 3100, 51см. Родила сама довольно быстро, но разрывы сильные. Отхожу до сих пор от наркоза. Тяжело отхожу.[/QUOTE]
Уррррааа)) Поздравляю! Сил, быстрого востановления и молочка!
[URL=http://piccy.info/view3/5717513/7465dd842b5cb89d02f82fe147048371/][IMG]http://i.piccy.info/i9/85f74d5d01eeff76be42c0b240c7e4d4/1389253639/54261/405448/IsactxylZKk_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-01-09-07-47/i9-5717513/380x439-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-01-09-07-47/i9-5717513/380x439-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Иришка Иришка;44775746][B]сегодня ночью родила наша девочка[/B] , я ник не знаю.Она была на встрече в Апшероне и сидела между Марфунделем и Саша 82. [B]Родила прямо в машине![/B] мы все в шоке, у меня даже живот разболелся. Она у Перминовой собиралась рожать и, главное, я ее вчера встретила тут. [/QUOTE]
Ничего себе. С ней и ребеночком все нормально? Она сейчас в РД?
-
Доброе утро!
Шизу поздравляю с Алисочкой! Здоровья крепкого вам обеим!
Девочки, как же я ждала утра. Боялась уснуть почему-то и опять ровно каждый час подскакивала в туалет. Малая меня лупила как боксерскую грушу, пуз каменел и стреляло в промежность. Сейчас спокойнее, потому что наступило утро) Шара с ездой закончена, теперь меня везде сопровождают...
-
[QUOTE=vi44a;44776736]Спасибо))) Сейчас скачаю.
Я тоже по ночам плохо сплю, не могу переворачиваться с боку на бок, мышцы пресса тянут. И кошмары частые, в основном связанные со страхами по поводу родов. Еще масик колбасится очень сильно, мне кажется, что он очень вырос и окреп, сильно толкает. Помните я скидывала видео, как у француженки живот ходуном ходит? У меня на подобии, конечно не так сильно, но даже через одежду видно, как попа вылазит или нога и живот реально перекашивает в разные стороны.[/QUOTE]
у меня тоже видно как он иногда ложится)))))на одну сторону если , то очень видно
-
Да сны не очень(((,я реально чувствовала, как меня за палец схватила ручка из нутри...брррр-ррр...
-
Всем доброе утро!!! Ночь закончилась, мне удалось даже поспать. Проснулась, а муж уехал... Закон подлости.. Обещал скоро вернуться, а я молчу, как мышь... Дабы не испугать. Приедет, сразу к АД, пусть сама решает, что это у меня - треники или пора идти в родзал. Душик, марафет уже навела, лежу смотрю Пиратов...
[QUOTE=Sh1Za;44775662]в 23.25 родилась наша Алиса. 3100, 51см. Родила сама довольно быстро, но разрывы сильные. Отхожу до сих пор от наркоза. Тяжело отхожу.[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]поздравляю с рождением дочурки!!! Такое сказочное имя!!! Здоровья Вам крепкого, молочка вкусного!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Иришка Иришка;44775746][B]сегодня ночью родила наша девочка[/B] , я ник не знаю.Она была на встрече в Апшероне и сидела между Марфунделем и Саша 82. [B]Родила прямо в машине![/B] мы все в шоке, у меня даже живот разболелся. Она у Перминовой собиралась рожать и, главное, я ее вчера встретила тут.
Давай Аленушка, ждем![/QUOTE]
Я ее вчера видела в холле возле кабинета узи, она была очень увлечена телефоном, вот я и не стала дергать))) А как же так? В машине? Стремительные или затянула дома? (Как-то мне страшно... Где мой муж??!!! С моей машиной??!!!!)
[QUOTE=Olusia 5;44775886]Всем привет! Положили вчера,во второй половине дня в роддом ждать роды, еще два дня ставлю свечи, если нет-в пятницу вводится гель и поехали!Прошу свою принцессу выходить,41 неделя,а ни пробка,ни воды,ни шейка ни открывается!Мышку,Шизу от души с рождением,здоровья вам и всего самого хорошего![/QUOTE]
Оленька!! Удачи и ни пуха, ни пера!!!!
[B]Ирина! [/B] ты в какой палате(на 2 этаже?)
А где наша [B]кошка-Маруська?[/B] ночью не выходила на связь? Странненько это? Может тоже впереди меня поехала? ;)
-
А мне сегодня снилось, что малыш так выпирает из пуха, что я даже его лицо рассмотреть могу, и я будто гладила его по лицу и обнимала...тоже странный сон какой-то))
-
[QUOTE=Прикол_Ка;44771579]это точно, расслабься, главное что бы здоровенькой была))) у меня как раз погрешности в весе ребенка и не было)))[/QUOTE]
А я договорилась с Дудченко ) Во вторник-среду ложусь в роддом для оформления и на КС...
-
Девочки привет!Вопрос к нашим водителям, мужа перед нг первый раз оштрафовали)))Оплатил вроде через имекс, позвонили платеж не прошел.Где платить штрафы?Подъехать в ГАИ лучше?
-
[QUOTE=polinessa;44777537]Девочки привет!Вопрос к нашим водителям, мужа перед нг первый раз оштрафовали)))Оплатил вроде через имекс, позвонили платеж не прошел.Где платить штрафы?Подъехать в ГАИ лучше?[/QUOTE]
Квитанцию найти и в ГАи подъехать!а если нет кв.сделать дубликат в банке котором платил.Имексбанк на Армейском переулке.второ йэтаж.
-
здравствуйте, девочки!! читаю вас уже очень давно, с работой вот отстала на месяца 1,5, сейчас в декрете и наконец-то дочитала ))) принимайте в свои ряды, может сейчас буду активнее, нам уже 35 неделек, данные на первой странице есть...
всех мамочек поздравляю с рождением их долгожданных деток, здоровья деткам и их родителям!!!
я сегодня уже запереживала, здесь на 37-38 неделях уже крохи рождаются, а у нас еще совсем ничего нету, вот села стала список писать... а еще я не могу определится где рожать, выбираю между несколькими врачами, не представляю как это пойти с ними знакомится, может вы подскажите?
-
[QUOTE=konfetk@;44777600]здравствуйте, девочки!! читаю вас уже очень давно, с работой вот отстала на месяца 1,5, сейчас в декрете и наконец-то дочитала ))) принимайте в свои ряды, может сейчас буду активнее, нам уже 35 неделек, данные на первой странице есть...
всех мамочек поздравляю с рождением их долгожданных деток, здоровья деткам и их родителям!!!
я сегодня уже запереживала, здесь на 37-38 неделях уже крохи рождаются, а у нас еще совсем ничего нету, вот села стала список писать... а еще я не могу определится где рожать, выбираю между несколькими врачами, не представляю как это пойти с ними знакомится, может вы подскажите?[/QUOTE]
Я просто позвонила и договорилась о встрече))Это у тебя это впервые, а для них обычное дело)))
-
[QUOTE=WonderWoman;44776801]
Звучит как тренировочные схватки. Что сказал врач? Что пишет КТГ?
?[/QUOTE]
На кресле шейка короткая,по узи- угроза преждевременных! Оформляют в обсервацию ,покапают день-два и на дневной!и знаете девочки,всему виной мое обжорство! Вчера переела нанось,кишечник не справился ,начал давить на матку,пошел тонус!
-
[QUOTE=Amorfeya;44777587]Квитанцию найти и в ГАи подъехать!а если нет кв.сделать дубликат в банке котором платил.Имексбанк на Армейском переулке.второ йэтаж.[/QUOTE]
Так позвонили из банка, и вернули деньги!Где лучше оплатить, чтоб наверняка прошел?В ГАИ?
-
Я знаю что имексбанк работает с ГАИ.не имею понятия!А Приват Банк принимает платежки?Спроси у них.
-
[COLOR="black"][B][SIZE="4"]_mouse_[/SIZE][/B][/COLOR][B][I][COLOR="#4169e1"][SIZE="4"] Поздравляю тебя с рождением твоего сладкого сыночка! Здоровья и счастья ему , а тебе спокойных ночек ! [/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_17.jpg[/IMG][/URL]
[B][SIZE="4"] Sh1Za[/SIZE][/B][SIZE="4"][COLOR="#dda0dd"][B][I] С рождением лапочки-дочки тебя ! Всего самого-самого ! Тебе скорейшего восстановления и много молочка для малышки! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_04.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Sasha82;44776340]Оля не волнуйся, у меня так было и мы справились, главное правильно стимульнуть. Скоро и ты будешь держать на руках свою принцессу ;)[/QUOTE]
Та пипец,только что с КТГ,все нормально ,но тонуса вообще нет...я уже и свечи на ночь,и по плитке черного шоколада за день съедаю ...уже готова полы в роддоме помыть!))))))))))
-
[QUOTE=Amorfeya;44777980]Я знаю что имексбанк работает с ГАИ.не имею понятия!А Приват Банк принимает платежки?Спроси у них.[/QUOTE]
Они видать реквизиты поменяли))Раз деньги вернулись, завтра перед рд, заедем в гаи, чтоб уже точно проплата прошла.Спасибо))))
-
я помню муж платил штраф за превышение вроде как на Генерала Петрова 1, потом на Варненской в банке оплатил, и вернулся на Генерала Петрова.
-
Девочки всем Трям!
Называется всего-то не было , а тут столько новостей)))
Вчера была в РД делали КТГ - все хорошо , на осмотр мне завтра опять ) Потом пришла домой , кучу всего переделала и завалилась спать . Так сладко первый раз за столько дней было.
[B]alenasly[/B] Давай с Богом , удачи тебе. Установка - родить здоровенькую , любимую и такую долгожданную доченьку!
[B]Amorfeya[/B] С обновкой тебя! Красивая витрина! Это точно синдром гнездования ! )
[B]marfyndel[/B] Не переживай! Под присмотром будешь, прокапают и никакой угрозы не будет!
-
[QUOTE=КУЗЯ83;44773522]Гнездование на наших сроках, наверно уже у всех. Мы сегодня с мужем преобрели колясочку Adamex Mars.)[/QUOTE]
[QUOTE=Amorfeya;44773546]А я сегодня вот такую витринку купила на ккухню.Это что тоже синдром гнездования?[/QUOTE]
С обновками:rose:.
[QUOTE=Racha;44775078]
Ага, старшенький-кабася...:smile_anim:
Рожала сама, все было ок, но долго...
Очень надеюсь что девуля будет миниатюрней, [B]хотя вторые детки вроде как больше всегда..[/B]
[/QUOTE]
У меня первый весил 3550, а второй ребенок - 2880, так что не всегда... В этот раз пока тоже маленькая, но, кажется, за праздники мы отъелись:).