-
[QUOTE=San4o;25594748]Попробуете - расскажете )
Выведете новый вид разгрузочного дня )
Я собираюсь послушать дядю Ковалькова и попробовать завтра разгрузку на белках. [COLOR="plum"]БелкАх. Не бЕлках ))[/COLOR]
Или все-таки кефир с отрубями. В раздумьях.
А то мои запланированные [B]два[/B] дня под девизом "ем все подряд" затянулись на неделю. Наела, наверное, кэгэ 4.
[COLOR="wheat"]Даже щеки выросли, не то, что бока. И вообще, с едой жить гораздо тяжелее, чем без ))[/COLOR][/QUOTE]
Да...и "С Едой" очень вкусно и здорово(( Подписываюсь на темку после застолья Рождественского)))
-
[QUOTE=San4o;25594748]Попробуете - расскажете )
Выведете новый вид разгрузочного дня )
Я собираюсь послушать дядю Ковалькова и попробовать завтра разгрузку на белках. [COLOR="plum"]БелкАх. Не бЕлках ))[/COLOR]
[/QUOTE]
Расскажите поподробнее , мож и я решусь )
-
[QUOTE=Иннуся;25594876]Расскажите поподробнее , мож и я решусь )[/QUOTE]
Та я на днях уже писала )
За день 9 яичных белков, 2 грейпа или 4-5 яблок, отруби. Ну, и он советует шевелиться побольше ))
-
[QUOTE=Gattamelata;25594839]Да...и "С Едой" очень вкусно и здорово(( Подписываюсь на темку после застолья Рождественского)))[/QUOTE]
Ну, я образно говорю.
Просто смотря с какой едой ) И в каком количестве )
-
[QUOTE=San4o;25594942]Та я на днях уже писала )
За день 9 яичных белков, 2 грейпа или 4-5 яблок, отруби. Ну, и он советует шевелиться побольше ))[/QUOTE]
Ой ,я наверно так не смогу , довольно голодно звучит ) Или нормальненько ?
-
[QUOTE=San4o;25594962]Ну, я образно говорю.
Просто смотря с какой едой ) И в каком количестве )[/QUOTE]
И про шевелиться побольше, тоже оч верно, особенно для офисных работников...как я вот. Вот как шевелиться ? бегать вместо обеда что ли?
-
[QUOTE=Иннуся;25595008]Ой ,я наверно так не смогу , довольно голодно звучит ) Или нормальненько ?[/QUOTE]
Ну, если вы сегодня хорошо поели, то будет нормально :rzhu_nimagu:
Я не пробовала еще, но мне кажется, что нормально. Это ж все-таки разгрузка.
По крайней мере это не менее голодно, чем на голом кефире )
-
Если бы я съела 9 белков , то уже точно бы не смогла ничего есть весь день )))) Терпеть не могу яйца ... 3-4 яблока и так съедаю каждый день, и фреш из грейпа , любимый домашний напиток. Вот меня , например, интересует , карпаччо из телятины , как ужин...это слишком , или всё-таки пару раз в неделю можно себе позволить ?
-
[QUOTE=Gattamelata;25595061]И про шевелиться побольше, тоже оч верно, особенно для офисных работников...как я вот. Вот как шевелиться ? бегать вместо обеда что ли?[/QUOTE]
Завтра ж вроде как выходной )
Если нет, то можно, как минимум, домой пешкарить )
-
[QUOTE=San4o;25595110]Завтра ж вроде как выходной )
Если нет, то можно, как минимум, домой пешкарить )[/QUOTE]
та блин на Поскот с центра думаю все окончится максимум одним разом)))):nea:
-
[QUOTE=Gattamelata;25595169]та блин на Поскот с центра думаю все окончится максимум одним разом)))):nea:[/QUOTE]
просто можно проходить не весь маршрут сразу, а хотя бы часть )
ну, или найдите другой вариант "шевеления" )
-
[QUOTE=San4o;25594942]Та я на днях уже писала )
За день 9 яичных белков, 2 грейпа или 4-5 яблок, отруби. Ну, и он советует шевелиться побольше ))[/QUOTE]
мало белка, и
/или добавьте ещё 4-5 белков или отварите 100 грамм куриного филе. углеводов тоже мало, с утра риса отварного добавьте, убирать в еде надо, но не до такого, так как организм будет худеть не жиром а мышцами. на 1кг веса надо съедать не меньше 1 грамма белка при обычном питании, если худеем, то частично урезаем белки и жиры и добавляем белки до не менее 1,5грамма, на человека весом 60кг надо 90 грамм, 9 яичных белков это где-то 40грамм, так что....
-
[QUOTE=Gattamelata;25595061]И про шевелиться побольше, тоже оч верно, особенно для офисных работников...как я вот. Вот как шевелиться ? бегать вместо обеда что ли?[/QUOTE]
можно на работу/с работы пешком ходить, если очень далеко, можно выйти на пару остановок раньше выйти, зал конечно лучше, но если не получается.....
ага, уже ответили)))
-
[QUOTE=rakywok;25595946]мало белка, или добавьте ещё 4-5 белков или отварите 100 грамм куриного филе. углеводов тоже мало, с утра риса отварного добавьте, убирать в еде надо, но не до такого, так как организм будет худеть не жиром а мышцами.[/QUOTE]
так это ж день всего лишь.
и после обжираловки.
-
[QUOTE=San4o;25595991]так это ж день всего лишь.
и после обжираловки.[/QUOTE]
ну вообще-то питание по норме должно быть всегда, если у вас 5 кг лишнего веса, один день ничего не поможет. по нормальному чтобы организм не худел и не поправлялся, 1 кг веса должен получать около 30калорий, в зависимости от организма, это может быть и 26-28 и 32. т.е. если мы хотим весить 55 кг, умножаем 55 на 30 и получаем 1650калорий в день, которые нам надо съедать. из них у нас должно быть приблизительно 70 грамм белка, 40-50 жира и оставшиеся грамм 230 углеводов. это приблизительно, кому то 30 калорий много, организм не худеет, так как всё время сидим, нет никакой активности, значит пересчитываем на 26, разницу убирая в жирах и/или углеводах. если есть проблема с лишним весом, это должно быть нормой жизни, нельзя посидеть пару недель на диете, скинуть 2-3-5 кг, а потом опять начать есть всё беспорядочно, конечно всё вернётся, а то и больше. должна быть культура еды и понимание, что если скушать больше чем организму надо, избыток отложится в виде жира. пища это энергия, организм в ней нуждается, будете кушать больше чем надо, будете толстеть, будете кушать меньше чем надо, будете худыми.
всё написанное не вам лично, а в общем.
-
[QUOTE=rakywok;25596114]ну вообще-то питание по норме должно быть всегда, если у вас 5 кг лишнего веса, один день ничего не поможет. по нормальному чтобы организм не худел и не поправлялся, 1 кг веса должен получать около 30калорий, в зависимости от организма, это может быть и 26-28 и 32. т.е. если мы хотим весить 55 кг, умножаем 55 на 30 и получаем 1650калорий в день, которые нам надо съедать. из них у нас должно быть приблизительно 70 грамм белка, 40-50 жира и оставшиеся грамм 230 углеводов. это приблизительно, кому то 30 калорий много, организм не худеет, так как всё время сидим, нет никакой активности, значит пересчитываем на 26, разницу убирая в жирах и/или углеводах. если есть проблема с лишним весом, это должно быть нормой жизни, нельзя посидеть пару недель на диете, скинуть 2-3-5 кг, а потом опять начать есть всё беспорядочно, конечно всё вернётся, а то и больше. должна быть культура еды и понимание, что если скушать больше чем организму надо, избыток отложится в виде жира. пища это энергия, организм в ней нуждается, будете кушать больше чем надо, будете толстеть, будете кушать меньше чем надо, будете худыми.
всё написанное не вам лично, а в общем.[/QUOTE]
Ну, я поняла Вас.
Но Америку Вы не открыли. Именно это тут и мусолится уже 1668 страниц )
Лично я не собираюсь за завтра похудеть на 15 кг. Цель разгрузки - прийти в чуЙства после обжираловки.
-
[QUOTE=San4o;25596183]Ну, я поняла Вас.
Но Америку Вы не открыли. Именно это тут и мусолится уже 1668 страниц )
Лично я не собираюсь за завтра похудеть на 15 кг. Цель разгрузки - прийти в чуЙства после обжираловки.[/QUOTE]
к сожалению, тут чаще всего мусолится типа, посидеть на яблоках/арбузе по 3 дня, на рисе по 3 дня(кстати ещё не самый худший вариант), водичка с перцем и корицей, молокочай и прочая байда. адекватных постов мало, забежит кто-то периодически вразумить, видит что бесполезно и пошёл дальше.
-
[QUOTE=rakywok;25596205]к сожалению, тут чаще всего мусолится типа, посидеть на яблоках/арбузе по 3 дня, на рисе по 3 дня(кстати ещё не самый худший вариант), водичка с перцем и корицей, молокочай и прочая байда. адекватных постов мало, забежит кто-то периодически вразумить, видит что бесполезно и пошёл дальше.[/QUOTE]
Вы, видимо, не часто заходите, т.к. в последнее время количество желающих похудеть за неделю на какой-нибудь супер таблетке или сжечь весь жир в чудо шортах, лежа на диване с тарелкой торта, значительно уменьшилось, [COLOR="plum"]как мне кажется [/COLOR])
Мы всё больше муссируем спорт и ПП )
-
[QUOTE=San4o;25596234]Вы, видимо, не часто заходите, т.к. в последнее время количество желающих похудеть за неделю на какой-нибудь супер таблетке или сжечь весь жир в чудо шортах, лежа на диване с тарелкой торта, значительно уменьшилось, [COLOR="plum"]как мне кажется [/COLOR])
Мы всё больше муссируем спорт и ПП )[/QUOTE]
а вот это тогда хорошо!!!
-
[QUOTE=rakywok;25596205]к сожалению, тут чаще всего мусолится типа, посидеть на яблоках/арбузе по 3 дня, на рисе по 3 дня(кстати ещё не самый худший вариант), водичка с перцем и корицей, молокочай и прочая байда. адекватных постов мало, забежит кто-то периодически вразумить, видит что бесполезно и пошёл дальше.[/QUOTE]Ага,чтоб такое съест чтоб похудеть.Не жрать и двигаться.А мы все надеемся на чайчик имбирный,рис по утрам,уксус яблочный и т.д.Еще таблетки есть для простите "свиноматок"- сегодня съем и дюймовочка,а завтра снова заплыву и пойду искать новое чудо-средство.