...не стесняемся, приезжаем забираем барахлишко, в субботу после 13 и всё воскресенье я дома. И в этот раз уже не шучу: болтше держать не могу и не буду.
Вид для печати
...не стесняемся, приезжаем забираем барахлишко, в субботу после 13 и всё воскресенье я дома. И в этот раз уже не шучу: болтше держать не могу и не буду.
[QUOTE=no comments;68874450]Коты сильно любят кататься на на нем и, если особь крупная, робот ломается. Так было у моей начальницы: она сильно хвалила сам прибор и ругала двух мейнкунов)))[/QUOTE]
я б купила нерабочий, просто катающийся : интересно как мои реагировали бы на него))
[QUOTE=Мистерия;68874101]Народ, зачем ещё зашла...
Сейчас посмотрела на ФБ, скинули видео, в котором женщина открывает капсулы Эссенциале Форте-н, пытается вытряхнуть на бумажку их содержимое - а они ВСЕ пустые.....
Я не поняла - это просто партия левого лекарства или эти капсулы вообще такие по жизни.
То, что все эти гепатопротекторы - эффект плацебо, и то, что в их состав входят копеечные травы, которые можно купить и пить, я в курсе.
Дело в другом... Зачем зашла - наверное, чтобы напомнить, что перед принятием каких-либо капсул внутрь нелишне бы открыть и проверить, есть ли там ШО-то.....
Хотя если что-то есть - тоже не показатель, могут же и мел толчёный положить... наверное.....
Будьте здоровы, чтобы не нужны были лекарства!!!![/QUOTE]
в этих капсулах гель
[URL="https://youtu.be/-actf4Kowmo"]https://youtu.be/-actf4Kowmo[/URL]
[QUOTE=Мистерия;68874101]Народ, зачем ещё зашла...
Сейчас посмотрела на ФБ, скинули видео, в котором женщина открывает капсулы Эссенциале Форте-н, пытается вытряхнуть на бумажку их содержимое - а они ВСЕ пустые.....
Я не поняла - это просто партия левого лекарства или эти капсулы вообще такие по жизни.
То, что все эти гепатопротекторы - эффект плацебо, и то, что в их состав входят копеечные травы, которые можно купить и пить, я в курсе.
Дело в другом... Зачем зашла - наверное, чтобы напомнить, что перед принятием каких-либо капсул внутрь нелишне бы открыть и проверить, есть ли там ШО-то.....
Хотя если что-то есть - тоже не показатель, могут же и мел толчёный положить... наверное.....
Будьте здоровы, чтобы не нужны были лекарства!!!![/QUOTE]
Доктор Камаровский сказал, что 80% лекарств поддельных и если есть возможность, то нужно привозить из-за границы.
Потом еще не подделывают дешевые украинские аналоги.
[QUOTE=Buzza;68872789]меня смущает писанина в интернете,шо когда травишь, то можно этим отравить щенков,в смысле дохлыми аскаридами,может есть такое что от него только дохнут и токсикоз не возникает......[/QUOTE]
так и есть, отравление дохлыми аскаридами вполне вероятно
у меня только позавчера вчера котенок начал приходить в себя, начал есть и пить
а началось все полторы недели назад - отказ от еды-воды, рвота, понос, во время рвоты вышел гельминт длиной 10 см
врачи развели руками и склонялись к диагнозу панлейкопения - обезвоживание, температура, рвота, понос, слизистые белые как бумага, заострившаяся мордочка и отсутствие реакции на прикосновения и звуки(((( странно для панлейкопении было то, что котенок пил воду, но через некоторое время выдавал ее обратно, что говорило о непроходимости
тогда я приняла решение капнуть Профендер в холку и дать сорбент, спасибо Оса2 за настойчивый совет дать вазелиновое масло
через два с половиной часа после капель Профендер (лучше раньше) дала 1 мл вазелинового масла, колола п/к физраствор с глюкозой, гамавит в 5-кратной дозе 3 раза в сутки (великий препарат, от него медленно, но верно начали розоветь слизистые), антибиотик синулокс
гельминты не выходили ни в каком виде
через 5 часов еще 1 мл вазелинового масла
через 6 часов еще 1 мл
и только примерно через 30 часов котенок сходил в туалет по-большому - вышли полуразложившиеся аскариды в количестве 6 шт
котенок ожил
мурчал и ластился, но от еды отказывался
снова п/к вливания, гамавит и антибиотик
опорожнение происходило 3 раза в течение 3 дней с остатками разложившихся гельминтов
котенок начал просить еду, ел жадно, но понемногу
стул жидкий
с каждым днем ему все лучше и лучше
пс самый дешевый Гамавит нашла в Айболите - 75 грн за флакон 10 мл
[QUOTE=KISUNJA;68875328]Доктор Камаровский сказал, что 80% лекарств поддельных и если есть возможность, то нужно привозить из-за границы.
Потом еще не подделывают дешевые украинские аналоги.[/QUOTE]
см. выше видео, в этих капсулах гель
[QUOTE=zverek;68875375]см. выше видео, в этих капсулах гель[/QUOTE]
Да это ничего не меняет. Все равно подделок полно, не то, так это(((
Я вот обрабатывала своего кота от блох своим любимым адвантейджем и впервые блохи все не погибли.Кот весом 4 кг, доза правильная.
Покупала в Мистер Доге. Вот и думаю теперь, что это было?
[QUOTE=no comments;68870523]
Если есть желающие, пишите на 0636134200 с пометкой "скорая" (группу создам за минуту).[/QUOTE]
Группа создана, нас там трое пока, добавляемся либо в вайбер (номер выше), либо в репку.
...личку почухала. Да, примерно два больших чёрных мешка с опилками и соломой (Юляше). Ксюхофруктина, тебе пенопласт постараюсь машинкой подвезти на неделе...все остальные - плиз, разбмраем, плёнку, матрасы, ковры и войлок. Причём, оперативно.
[QUOTE=DG-2016;68875725]...личку почухала. Да, примерно два больших чёрных мешка с опилками и соломой (Юляше). Ксюхофруктина, тебе пенопласт постараюсь машинкой подвезти на неделе...все остальные - плиз, разбмраем, плёнку, матрасы, ковры и войлок. Причём, оперативно.[/QUOTE]
Если звезды станут, то я с другом подьеду.
[QUOTE=DG-2016;68875725]...личку почухала. Да, примерно два больших чёрных мешка с опилками и соломой (Юляше). Ксюхофруктина, тебе пенопласт постараюсь машинкой подвезти на неделе...все остальные - плиз, разбмраем, плёнку, матрасы, ковры и войлок. Причём, оперативно.[/QUOTE]
cпасибо, заеду на выходных
[QUOTE=zverek;68875332]
пс самый дешевый Гамавит нашла в Айболите - 75 грн за флакон 10 мл[/QUOTE]
Олкар начал выпускать наш аналог Гамавита - Гамалайф. Стоит 25-30 грн. В качестве уверена, использую уже полгода. Теперь жду, может, начнут делать Фоспренил...
Ну и чтобы "крутые" клиники наконец-то признали их эффективность
[QUOTE=zverek;68875332]так и есть, отравление дохлыми аскаридами вполне вероятно
у меня только позавчера вчера котенок начал приходить в себя, начал есть и пить
а началось все полторы недели назад - отказ от еды-воды, рвота, понос, во время рвоты вышел гельминт длиной 10 см
врачи развели руками и склонялись к диагнозу панлейкопения - обезвоживание, температура, рвота, понос, слизистые белые как бумага, заострившаяся мордочка и отсутствие реакции на прикосновения и звуки(((( странно для панлейкопении было то, что котенок пил воду, но через некоторое время выдавал ее обратно, что говорило о непроходимости
тогда я приняла решение капнуть Профендер в холку и дать сорбент, спасибо Оса2 за настойчивый совет дать вазелиновое масло
через два с половиной часа после капель Профендер (лучше раньше) дала 1 мл вазелинового масла, колола п/к физраствор с глюкозой, гамавит в 5-кратной дозе 3 раза в сутки (великий препарат, от него медленно, но верно начали розоветь слизистые), антибиотик синулокс
гельминты не выходили ни в каком виде
через 5 часов еще 1 мл вазелинового масла
через 6 часов еще 1 мл
и только примерно через 30 часов котенок сходил в туалет по-большому - вышли полуразложившиеся аскариды в количестве 6 шт
котенок ожил
мурчал и ластился, но от еды отказывался
снова п/к вливания, гамавит и антибиотик
опорожнение происходило 3 раза в течение 3 дней с остатками разложившихся гельминтов
котенок начал просить еду, ел жадно, но понемногу
стул жидкий
с каждым днем ему все лучше и лучше
пс самый дешевый Гамавит нашла в Айболите - 75 грн за флакон 10 мл[/QUOTE]
для меня все эти процедуры не подъёмные ,потому хочу найти препарат безопасный и эффективный....потому и прошу совета ибо полный профан в делах этих
\
[QUOTE=Buzza;68876868]для меня все эти процедуры не подъёмные ,потому хочу найти препарат безопасный и эффективный....потому и прошу совета ибо полный профан в делах этих
\[/QUOTE]
если вы для щенков спрашиваете, то пирантел суспензия(человеческая) самая безопасная. Даётся 1мл на 1кг массы тела, для щенков и котят, даю только её от глистов, никогда не было никаких проблем
через 7-10 дней повторить
[QUOTE=Buzza;68876868]для меня все эти процедуры не подъёмные ,потому хочу найти препарат безопасный и эффективный....потому и прошу совета ибо полный профан в делах этих
\[/QUOTE]
это я описала спасение реально умирающего от клубка гельминтов котенка в возрасте 3.5 месяца
а если щенок себя хорошо чувствует и нужно просто прогнать глистов, то все проще
[QUOTE=zverek;68877601]это я описала спасение реально умирающего от клубка гельминтов котенка в возрасте 3.5 месяца
а если щенок себя хорошо чувствует и нужно просто прогнать глистов, то все проще[/QUOTE]
как раз не хорошо, плохо ходит, правда ест и сосет,но какой то вялый,его шатает....парадокс в чем ,когда голодный и живот пустой,то как бы бегает со стаей,а когда нажрется,не может идти,нарушается координация....из попы вытащил глиста....
[QUOTE=Black swan;68877025]если вы для щенков спрашиваете, то пирантел суспензия(человеческая) самая безопасная. Даётся 1мл на 1кг массы тела, для щенков и котят, даю только её от глистов, никогда не было никаких проблем
через 7-10 дней повторить[/QUOTE]
спасибо, не могу решится,он болезненный,даже не знаю что и делать? из попы глист вылез...
[QUOTE=Buzza;68878967]спасибо, не могу решится,он болезненный,даже не знаю что и делать? из попы глист вылез...[/QUOTE]
если нет рвоты, тогда дайте наконец антигельментик, иначе щенок умрет в муках!!!!
через 1-1.5 час после дачи, дайте сорбент
[QUOTE=zverek;68879035]если нет рвоты, тогда дайте наконец антигельментик, иначе щенок умрет в муках!!!!
через 1-1.5 час после дачи, дайте сорбент[/QUOTE]
хорошо,вы что рекомендуете? завтра дам .....
[QUOTE=Buzza;68879194]хорошо,вы что рекомендуете? завтра дам .....[/QUOTE]
746 20 58 - АЙБОЛИТ
32 46 82 - ЦЗЖ
это ветклиники, позвоните туда и проконсультируйтесь с врачами