-
[QUOTE=margowa;51622853]Бррр....как можно флис на голое тело одеть?[/QUOTE]
Да вот так...Там же приятный флис-микрофлис. А как можно микрофлисовые пижамки этой же фирмы на голое тело одеть?
Я и сама ношу х/б штаники изнутри на флисе на голове тело и мне отлично
-
[QUOTE=Natylja;51622912]Да вот так...Там же приятный флис-микрофлис. А как можно микрофлисовые пижамки этой же фирмы на голое тело одеть?
Я и сама ношу х/б штаники изнутри на флисе на голове тело и мне отлично[/QUOTE]
и я ношу иногда зимой)) на одни носки))
-
[QUOTE=Natylja;51622912]Да вот так...Там же приятный флис-микрофлис. А как можно микрофлисовые пижамки этой же фирмы на голое тело одеть?
Я и сама ношу х/б штаники изнутри на флисе на голове тело и мне отлично[/QUOTE]
да ну, мне тоже кажется флис к голому телу не приятен! мы пижамку флисовую на котоновую тоненькую одеваем! это ж синтетика 100%
-
[QUOTE=fishichka;51622987]да ну, мне тоже кажется флис к голому телу не приятен! мы пижамку флисовую на котоновую тоненькую одеваем! это ж синтетика 100%[/QUOTE]
да ну, как это 2 пижамы???
эти пижамки очень даже приятные, я бы и сама такую носила)
-
[QUOTE=Natylja;51623039]да ну, как это 2 пижамы???
эти пижамки очень даже приятные, я бы и сама такую носила)[/QUOTE]
не знаю у меня Картеровские пижамки, они просто тонюсенькие! а сверху микрофлисовый человечек тоже Картерс, и все отлично, у меня ребенок просто вообще не укрывается! как по мне так гораздо приятнее к телу тонюсенький котон!
-
[QUOTE=fishichka;51623101]не знаю у меня [B]Картеровские пижамки, они просто тонюсенькие[/B]! а сверху микрофлисовый человечек тоже Картерс, и все отлично, у меня ребенок просто вообще не укрывается! как по мне так гораздо приятнее к телу тонюсенький котон![/QUOTE]
можно ссылочку) они человечком или раздельные
-
[QUOTE=Natylja;51623198]можно ссылочку) они человечком или раздельные[/QUOTE]
[url]http://www.carters.com/carters-toddler-girl-doorbusters/V_351-226.html?dwvar_V__351-226_size=2T&dwvar_V__351-226_color=Color#cgid=carters-toddler-girl-pajamas&startRow=12&navID=header&start=15[/url] вот такие пижамки и сверху [url]http://www.carters.com/carters-toddler-girl-pajamas/V_357-980.html?dwvar_V__357-980_size=2T&dwvar_V__357-980_color=Color#cgid=carters-toddler-girl-pajamas&startRow=0&navID=header&start=2[/url] )
на фотке пижамы выглядят теплее, в реале они очень тонкие!
-
у меня тоже не укрываются.....вопрос..почему?для меня загадка))
-
Мы пошли в садик в колготах и штаниках из франц. коттона. Они мягусики и теплее обычных.
Для того комбеза рано, действительно)
-
[QUOTE=fishichka;51623269][url]http://www.carters.com/carters-toddler-girl-doorbusters/V_351-226.html?dwvar_V__351-226_size=2T&dwvar_V__351-226_color=Color#cgid=carters-toddler-girl-pajamas&startRow=12&navID=header&start=15[/url] вот такие пижамки и сверху [url]http://www.carters.com/carters-toddler-girl-pajamas/V_357-980.html?dwvar_V__357-980_size=2T&dwvar_V__357-980_color=Color#cgid=carters-toddler-girl-pajamas&startRow=0&navID=header&start=2[/url] )
на фотке пижамы выглядят теплее, в реале они очень тонкие![/QUOTE]
Спасибо! У нас тоже есть и те, и те.
Для моих это слишком жарко) Даже не укрываясь.
Сейчас в обычных пижамках спим Картерс и спальном мешке. По дому бегаем в микрофлисовых человечках. У нас всегда проветривается 1 окно и дома 20-21.
-
[QUOTE=slfed;51623347]у меня тоже не укрываются.....вопрос..почему?для меня загадка))[/QUOTE]
я сама не могу понять!и для меня конечно этот человечек флисовый был решением всех проблем! помимо того что моя раскрывается через 5 минут, даже если спит крепко, так еще и по среди ночи носки снимает и аккуратно ложит на стул! и просыпается естественно с ледяными ногами! а теперь нет никаких проблем нет! просыпается всегда тепленькая))))
-
[QUOTE=Natylja;51623406]Спасибо! У нас тоже есть и те, и те.
Для моих это слишком жарко) Даже не укрываясь.
Сейчас в обычных пижамках спим Картерс и спальном мешке. По дому бегаем в микрофлисовых человечках. У нас всегда проветривается 1 окно и дома 20-21.[/QUOTE]
да я понимаю, каждому свое! ))) но я бы все равно не смогла бы одеть такой человечек на голое тело, как минимум из-за змейки через все тело! хотя бы на футболочку или маечку! мне кажется так намного приятней)
-
[QUOTE=slfed;51623347]у меня тоже не укрываются.....вопрос..почему?для меня загадка))[/QUOTE]
а мою,если укрыть,лягается))) так и норовит меня попинать под одеялом,я потом просыпаюсь и мучаюсь.
-
[QUOTE=fishichka;51623460]да я понимаю, каждому свое! ))) но я бы все равно не смогла бы одеть такой человечек на голое тело, как минимум из-за змейки через все тело! хотя бы на футболочку или маечку! мне кажется так намного приятней)[/QUOTE]
нижнее белье всегда на нас) это трусики и маечка или бодики обоим
я неправильно выразилась, наверное
кстати, где найти бодики на 5 лет? на марке купила в прошлом году, но большего размера нет. а еще может где есть?
-
[QUOTE=Natylja;51623542]нижнее белье всегда на нас) это трусики и маечка или бодики обоим
я неправильно выразилась, наверное
кстати, где найти бодики на 5 лет? на марке купила в прошлом году, но большего размера нет. а еще может где есть?[/QUOTE]
[url]http://www.amazon.com/Toddler-Bodysuit-onesie-Sleeve-Envelope/dp/B0088IIRW4[/url] :)
-
флис флису рознь. Я сама обожаю флисовые домашние костюмы, мягенькие и теплые. И лучше чем всякий полиестеровский гольф, который носят как раз на голое тело(взрослые). Маргошик, попробуй мягкий флис на тело одеть и ты сама почувствуешь как оно ))) у меня самой зимние брюки есть на флисе, без всяких синтетический колготок, с носками да на голые ноги - приятно и тепло ))))
Пижаму картеросовскую флисовую мы на голое тело носим, ну в трусиках конечно, но без майки. это спать,Змейка аболютно изнутри не ощутима, а если кофточку в сад или на улицу,то конечно с маечкой. Тут конечно как везде - каждому своё )
-
мой спит в байковой пижамке, не укрываясь. Дома где-то +19, пока нормально.
-
Мы катреровский человечек на ночь вообще бе ничего одеваем, зачем трусы под низ??? Телу надо давать отдохнуть и от трусов тоже.
-
[QUOTE=LuFon;51623835]мой спит в байковой пижамке, не укрываясь. Дома где-то +19, пока нормально.[/QUOTE]
всем доброе утро)))
мы так же спим в штанишках баечка.верх вообще футболочка-т.к жарко нам...в квартире около 20 град,+балкон открыт у нас всегда.
-
Мы всегда спали в трикотажных пижамках, но в этом году, как ночью температура воздуха опустилась до 19-20 в квартире перешли на махровую пижамку. Спит, не укрываясь, всю ночь тепленький. А то промерзал и писался... Мне так проще, чем бегать за ним с одеялом или переживать что подмочит репутацию.