-
[QUOTE=Голодный котег;13640380]Извини. Не было в целях обидеть. Просто возраст у тебя не указан, а рассуждения твои на уровне подростка.
А теперь по сути. Не было бы Гурвица и Климов, деребан был бы все-равно. В Харькове, Донецке, Киеве, Ялте - нет ни Гурвица ни Климов, а деребан идет полным ходом.
В Вашем возрасте, дядя, нужно уже уметь отличать главное от второстепенного, следствие от причины.
PS И это... дядя... нервы берегите. А то жара плюс нервы... не хотелось бы лишиться раньше времени таких потешных собеседников.[/QUOTE]
Малчик, твои оценочные суждения о моей скромной персоне меня шарят мало поскольку авторитетом ты для меня уж точно не являешься, хотя за этими рассуждениями просматривается неуклюжая попытка уйти от темы .
Так что давай исключительно по теме.
Коррупционность системы на Украине не отменяет того факта, что есть конкретные чиновники являющиеся ее проводниками. И таким проводником этой системы в Одессе является мэрия Гурвица.
Как говорил городничий держиморде в бессмертном Ревизоре "Не почину берешь". Так что возможно новый мэр, умерит аппетиты, и будет больше думать о городе , а не только о своем кармане.
-
[QUOTE=Жженный;13640989]Малчик, твои оценочные суждения о моей скромной персоне меня шарят мало поскольку авторитетом ты для меня уж точно не являешься, хотя за этими рассуждениями просматривается неуклюжая попытка уйти от темы .
Так что давай исключительно по теме.
Коррупционность системы на Украине не отменяет того факта, что есть конкретные чиновники являющиеся ее проводниками. И таким проводником этой системы в Одессе является мэрия Гурвица.
Как говорил городничий держиморде в бессмертном Ревизоре "Не почину берешь". Так что возможно новый мэр, умерит аппетиты, и будет больше думать о городе , а не только о своем кармане.[/QUOTE]
Мэр ни царь. Если бы ПР хотела остановить дерибан, то давно бы остановила. А ты предлагаешь то же ПР еще и мэром назначить. Совсем логики нема.
-
Интересно - это чей заказ? ))
[QUOTE]3.08.2010 В Одессе прошла пресс-конференция УНА-УНСО, на которой они обещали назвать своего кандидата на пост мэра.
Пресс-конференция на тему: «Перспективы УНА на будущих выборах в местные органы самоуправления» приобрела неожиданный ход, когда представители Украинской Национальной Ассамблеи заявили, что они намерены выдвинуть в мэры Одессы Алексея Костусева, потому что он обладает огромной харизмой.
Как сообщил наш корреспондент, единственное, чего опасаются в УНА-УНСО, что их может опередить Партия регионов.[/QUOTE]
С Таймера
-
[quote=KATERINA_KOTIA;13641195]Интересно - это чей заказ? ))
С Таймера[/quote]
это ответ тому, что ПР Гурвица выдвигать отказалась:))))))))
Хотя...послднее слово еще не сказано:))))
-
[QUOTE=Голодный котег;13633119]"Кто придумал тот и сало".
Ты первый давай список своих дел.[/QUOTE]
Детский сад.
Напомню, что я считаю, что Гончаренко сделал не мало, и больше, чем остальные депутаты гор совета вместе взятые.
Ты же говорил, что он сделал мало.
С моей стороны резонно задать вопрос: а ты сделал больше?
Вобщем ты вопрос слил.
Далее если ты мужчина, а не трепло, ты должен понимать, что с твоей стороны говорить , что Алексей сделал МАЛО просто НЕКОРРЕКТНО.
Если же ты будешь продолжать это делать - это тебя соответствующим образом охарактеризует, ну скажем культурно - с очень немужской стороны.
-
[QUOTE=тест;13641405]Детский сад.
Напомню, что я считаю, что Гончаренко сделал не мало, и больше, чем остальные депутаты гор совета вместе взятые.
Ты же говорил, что он сделал мало.
С моей стороны резонно задать вопрос: а ты сделал больше?
Вобщем ты вопрос слил.
Далее если ты мужчина, а не трепло, ты должен понимать, что с твоей стороны говорить , что Алексей сделал МАЛО просто НЕКОРРЕКТНО.
Если же ты будешь продолжать это делать - это тебя соответствующим образом охарактеризует, ну скажем культурно - с очень немужской стороны.[/QUOTE]
Абаждите товаришь. Давайте обойдемся без двойных стандартов. Если ты считаешь, что Гурвиц сделал мало для Одессы, то должно быть тебе есть чем похвастаться. Наверняка ты сделал больше.
Слушаем внимательно и готовимся аплодировать.
-
[QUOTE=sasha2605;13637427]никоим образом не оправдывает. я чисто пример привел.
[/QUOTE]
Я все-таки не совсем понимаю, почему соизмеримые суммы примерно в 100 и 300 долларов считаются существенно различными, и 100долл считаются ничтожно малыми по сравнению с 300?
-
[QUOTE=Голодный котег;13639802] Россияне скупают металлургические комбинаты, банки, недвижимость, а ты тут стонешь о каких-то кусках территории.
[/QUOTE]
А почему только Россияне? дргие не скупают?
[QUOTE=Голодный котег;13639802]
И что забавно, то все это будет происходить под шумное одобрение народных масс - укрепление дружбы Украины и России, привлечение российских инвестиций, протоколы о сотрудничестве.
[/QUOTE]
Опять русские виноваты. :) Гурвиц - тоже русский?
-
[QUOTE=тест;13641405]
[/QUOTE]
Это про женщин плохо отзываться - некорректно для мужчин. Или я чего-то не знаю о Гончаренко? :)
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13641195]Интересно - это чей заказ? ))
С Таймера[/QUOTE]
[LEFT]Тю, интересно, УНА-УНСО - кенты "Братства"( не помню фамилию усатого кренделя) - кенты Гурвица: действительно интересно кто мог Костусеву таким макаром рейтинг попортить?[/LEFT]ПС улыбнуло про соперничество с ПР.
-
[QUOTE=Голодный котег;13641468]Абаждите товаришь. Давайте обойдемся без двойных стандартов. Если ты считаешь, что Гурвиц сделал мало для Одессы, то должно быть тебе есть чем похвастаться. Наверняка ты сделал больше.
Слушаем внимательно и готовимся аплодировать.[/QUOTE]
Где я сказал, что Гей сделал мало? Он сделал много, очень много плохого.
-
[QUOTE=5had0w;13641696]Это про женщин плохо отзываться - некорректно для мужчин. Или я чего-то не знаю о Гончаренко? :)[/QUOTE]
Ты чего-то не знаешь о мужской традиции не трепать языком.
-
[QUOTE=тест;13641807]Ты чего-то не знаешь о мужской традиции не трепать языком.[/QUOTE]
Ну да. Любая критика Гончаренко - трепание языком. А вот любые фантазии на тему Гурвица - скупая, мужская правда. :rzhu_nimagu:
-
Сегодня женщина с палатки Гончаренко на ул. Бунина путалась развести меня на подпись в каком то журнале, на вопрос, за что расписываемся?, был дан деликатно ответ что мол вы не против что бы там А.А. Гончаренко принимал участие в выборах Мэра, когда же я взял журнал в руки и присмотрелся, там четко написано что:[U]Собираем подписи в Поддержку будущего мэра Гончаренко А.А.! [/U].
Вот так дурют нашего брата, а потом в газетенках с пропагандой пушит что уже аж 30 000 Одесситов якобы поддержали А.А, хотя на сомом деле большинство Одесситов просто подмахнули рукой закорючку.
-
[QUOTE=Голодный котег;13641081]Мэр ни царь. Если бы ПР хотела остановить дерибан, то давно бы остановила. [U]А ты предлагаешь то же ПР еще и мэром назначить.[/U] Совсем логики нема.[/QUOTE]
Вообще-то я предлагаю мэра не назначать, а выбирать:)
Мэр не царь правильно, но он и не губернатор, поэтому снять его [I]законным[/I] образом президент не может. Янукович не пошел путем Ющенко, который поспособствовал, что в Одессу назначили Гурвица еще до официальных выборов.
А вот если, к примеру, мэр- регионал будет проводить ту же политику дерибана, что и Гурвиц, вот тогда можно будет говорить об ответственности центральной власти в Киеве, способствовавшей выдвижению такого кандидата, но не ранее.
-
[QUOTE=Alpha_lynx;13641973]Сегодня женщина с палатки Гончаренко на ул. Бунина путалась развести меня на подпись в каком то журнале, на вопрос, за что расписываемся?, был дан деликатно ответ что мол вы не против что бы там А.А. Гончаренко принимал участие в выборах Мэра, когда же я взял журнал в руки и присмотрелся, там четко написано что:[U]Собираем подписи в Поддержку будущего мэра Гончаренко А.А.! [/U].
Вот так дурют нашего брата, а потом в газетенках с пропагандой пушит что уже аж 30 000 Одесситов якобы поддержали А.А, хотя на сомом деле большинство Одесситов просто подмахнули рукой закорючку.[/QUOTE]
У них же прямо на палатках оччень болшими буквами написано "За Алексея Гончаренко" и реклама уже с неделю идет, что собирают подписи за Алексея в мэры.
В чем дурят то? )
))) А что по твоему, вообще, в этих палатках должны делать, зачем их поставили? ))
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13642080]У них же прямо на палатках оччень болшими буквами написано "За Алексея Гончаренко" и реклама уже с неделю идет, что собирают подписи за Алексея в мэры.
В чем дурят то? )
))) А что по твоему, вообще, в этих палатках должны делать, зачем их поставили? ))[/QUOTE]
А от какой партии он будет выдвигаться, не говорят?
-
[quote=Жженный;13641996]Вообще-то я предлагаю мэра не назначать, а выбирать:)
Мэр не царь правильно, но он и не губернатор, поэтому снять его [I]законным[/I] образом президент не может. Янукович не пошел путем Ющенко, который поспособствовал, что в Одессу назначили Гурвица еще до официальных выборов.
А вот если, к примеру, мэр- регионал будет проводить ту же политику дерибана, что и Гурвиц, вот тогда можно будет говорить об ответственности центральной власти в Киеве, способствовавшей выдвижению такого кандидата, но не ранее.[/quote]
Кто будет говорить?:)
Если ПР монополизирует власть на всех уровнях как и планируется (по типу России), то кто будет говорить и о чем?:) В передачах по ТВ выступать?:)
Вот будет номер...если ПР Гурвица выдвенет:))))))
-
[QUOTE=Dema;13642133]А от какой партии он будет выдвигаться, не говорят?[/QUOTE]
Так на Думской сие презентуют:
[QUOTE]Продолжается сбор подписей горожан по выдвижению кандидатом на пост городского головы Одессы лидера общественной организации «Качество жизни», депутата Одесского горсовета Алексея Гончаренко.[/QUOTE]
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;13642080]У них же прямо на палатках оччень болшими буквами написано "За Алексея Гончаренко" и реклама уже с неделю идет, что собирают подписи за Алексея в мэры.
В чем дурят то? )
))) А что по твоему, вообще, в этих палатках должны делать, зачем их поставили? ))[/QUOTE]
Вы не внимательно прочли что я сказал, Женщина предлагаем ставить подписи за то что якобы мы не против того что бы Гончаренко баллотировался в мэры а не за его поддержку, разницу чувствуете, и для чего они скрывают истинное назначение этих самых подписей, видать реально поддержать А.А. не так много желающий как просто тех кто не против