Народ! Защемило седалищный,уже не в первый раз. Вот не сплю,мучаюсь.Хочу чтоб сняли болевой синдром хотя бы.Куда бежать? К кому? Если можно ближе к Таирова!И не мануалка. Спасибо!
Вид для печати
Народ! Защемило седалищный,уже не в первый раз. Вот не сплю,мучаюсь.Хочу чтоб сняли болевой синдром хотя бы.Куда бежать? К кому? Если можно ближе к Таирова!И не мануалка. Спасибо!
доброго дня,сыну нужно сделать септопластику носа, подскажите грамотного хирурга,
[QUOTE=valisa;57791997]Народ! Защемило седалищный,уже не в первый раз. Вот не сплю,мучаюсь.Хочу чтоб сняли болевой синдром хотя бы.Куда бежать? К кому? Если можно ближе к Таирова!И не мануалка. Спасибо![/QUOTE]
У меня такое было после тренировки, помогли в Центре Порошина (сейчас они вроде на Щорса переехали). Болевой синдром сняли при первом же приеме - начали "ломать" и отпустило. Правда потом я еще прошла 10 сеансов мануалки.
[QUOTE=ната+ша;57794585]доброго дня,сыну нужно сделать септопластику носа, подскажите грамотного хирурга,[/QUOTE]
Пушкарский в ж/д больнице, Туполенко в Водников, Запорожченко в Моцарте (дорогой, но врач отличный) и в Областной - Довженко и Холявицкий.
[QUOTE=Camryne;57788056]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инфекциониста, желательно Таирово, с меня ++++[/QUOTE]
Юлия Яковлевна, поликлиника на Глушко/Королева,0677581726
В какую больницу можно положить тяжелого больного (эндокринология)? Нужно восстановить белок в организме и улучшить общее состояние организма. Заранее спасибо за ответ.
Подскажите кто в курсе, Гайдаржи Илья Трифонович принимает в военном госпитале? Как к нему попасть, просто в отделение травматологоии подойти. Может кто то знает контакты? Спасибо!
Здравствуйте, форумчане, посоветуйте, если можете, толкового невропатолога (невролога). Очень надо. Желательно приморский район, но рассмотрю и другие варианты. Основная проблема - повышенное внутричерепное давление, нарушение зрения. Нужна базовая консультация, диагностика, ну и качественное, основательное излечение.
Здравствуйте.
Пожалуйста посоветуйте очень грамотного ренгинолога.
Очень срочно нужно, пожалуйста. Район не имеет значения.
[QUOTE=Лучший День;57809076]Здравствуйте, форумчане, посоветуйте, если можете, толкового невропатолога (невролога). Очень надо. Желательно приморский район, но рассмотрю и другие варианты. Основная проблема - повышенное внутричерепное давление, нарушение зрения. Нужна базовая консультация, диагностика, ну и качественное, основательное излечение.[/QUOTE]
Дрибина Светлана (не помню отчество). Раньше работала в ПНД на Канатной, сейчас, кажется, на Тенистой. Может, кто подскажет....
[QUOTE=kudryashka__syu;57810014]Дрибина Светлана (не помню отчество). Раньше работала в ПНД на Канатной, сейчас, кажется, на Тенистой. Может, кто подскажет....[/QUOTE]
Исааковна. Зав. отделением неврологии на Тенистой, 8, в Университетской клинике.
[QUOTE=Полина1985;57809465]Здравствуйте.
Очень срочно нужно, пожалуйста. Район не имеет значения.[/QUOTE]
Шварц Наум Лазаревич-один из лучших рентгенологов в городе. 7224030
Как к ней попасть? Просто прийти и сказать, что очень хочется на консультацию именно к ней? Есть ли номер её телефона?
Доброго здоровья всем!
Может кто подскажет, когда-то в поликлинике возле парка Шевченко принимала гинеколог Светлана Назарова. Она ещё там работает?
[QUOTE=Жена МОРЯКа;57810310]Шварц Наум Лазаревич-один из лучших рентгенологов в городе. 7224030[/QUOTE]
К сожалению он в отпуске.
К кому из лучших еще можно обратиться.
Пожалуйста помогите, для ребенка нужно.
В еврейской больнице-заведующий отделением рентгенологии-очень грамотный доктор, к сожалению, не помню его фамилию
Посоветуйте грамотного врача,имеющего большой опыт проведения артроскопий(частичное повреждение заднего рога медиального мениска)в Одессе,Киеве.Также слышала отзывы про Черновцы.Интересуют также отзывы пациентов.
Возможно ли восстановиться без операции?(восстановилась полностью после первой травмы,травмировала ногу во второй раз и теперь -то проходит,то опять начинает ныть)
Спасибо заранее)))))
Подскажите пожайлуста телефон Топора Владимира Петровича 11 гкб третье отделение травматологии... Заранее громадное спасибо!!!
[QUOTE=Жена МОРЯКа;57810310]Шварц Наум Лазаревич-один из лучших рентгенологов в городе. 7224030[/QUOTE]
Подтверждаю. Сталкивалась давно. Грамотный. Я думала, что он уже не работает, не молодой ведь.
[QUOTE=Полина1985;57809465]Здравствуйте.
Очень срочно нужно, пожалуйста. Район не имеет значения.[/QUOTE]
Владимир Васильевич(фамилию не помню)- военный госпиталь на 5- ой Фонтана,0671733694,очень грамотный, хорошее оборудование и многие мои знакомые им довольны!!!
[QUOTE=LVikusha;57798495]Подскажите кто в курсе, Гайдаржи Илья Трифонович принимает в военном госпитале? Как к нему попасть, просто в отделение травматологоии подойти. Может кто то знает контакты? Спасибо![/QUOTE]
Он с понедельника в отпуске.