-
Подскажите пожалуйста, с 18.01 началась ангина и перешла в бронхит(бронхит показала флюорограмма 29.01 после 6 дней азитромицина и затем 3-х дней уколов цефтриаксона-назначал участковый без ОАК),покашливания есть еще , хрипов не было. Все это лечится а\б цефтриаксон,полощется горло. Вроде лучше. ОАК на 5-й день цефтриаксона показатели в пределах нормы.Но у меня температура ночью падает 36.6, а днем и вечером поднимается до 37.4 . Самочувствие лучше, чем было, но как развалина .снова сдавать ОАК? положено ли повторить ренген в данной ситуации, чтоб увидеть , что бронхит долечен?
Еще воспалислся лимфоузел подмышкой.
Что делать ? подождать что само пройдет или к кому показаться? есть такие доктора в Приморском р-не чтоб комплексно посмотрели??? на Тенистой или в Железнодорожников?
Заранее спасибо.
-
Добрый вечер. Повышенные моноциты в ОАК (все остальное в норме) и горло, как при фарингите. Есть смысл к лору обращаться или нужен инфекционист?
-
Вложений: 2
[QUOTE=Nautilus;60845124]Второй день ощущаю сильный запах краски или ацетона во рту (((.
Подскажите, пожалуйста, на что кровь сдать в первую очередь перед обращением к врачу? или мне надо в больницу ургентно обратиться? Вроде как чувствую себя почти как обычно, небольшая слабость, но неприятно...[/QUOTE]
[QUOTE=elki;60845277]Врач.
Сделайте общий анализ и биохимию крови.Похоже на анемию.[/QUOTE]Спасибо.
Сдала - гемоглобин чуть понижен, лимфоциты повышены, а печеночные в пределах нормы? Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне идти и узи ЖКТ не нужно?
Буду благодарна за ответы
-
Есть ли безобидные, или минимально вредные, таблетки для похудения?
-
Подскажите толкового врача, желательно в пределах Черемушки, Таирово, Центр. У папы сильно прыгает давление. Врач по скорой сидит каждый раз по 3 часа то 170, через пол часа 108, потом опять 160. Я так понимаю, что ему постоянно надо что-то принимать.
-
[QUOTE=mamavika;60880293]Подскажите толкового врача, желательно в пределах Черемушки, Таирово, Центр. У папы сильно прыгает давление. Врач по скорой сидит каждый раз по 3 часа то 170, через пол часа 108, потом опять 160. Я так понимаю, что ему постоянно надо что-то принимать.[/QUOTE]
В кардиологию стационар - подбор комплекса терапии..!!!!!!
-
[QUOTE=Керочка;60880287]Есть ли безобидные, или минимально вредные, таблетки для похудения?[/QUOTE]
Против лени нет таблеток!!!!
-
[QUOTE=Axakal;60881249]В кардиологию стационар - подбор комплекса терапии..!!!!!![/QUOTE]
Да был он в кардиологии в парке Шевченко, обследовали его, назначения есть, но все-равно давление скачет. Последнее время сильно часто. Опять я его туда не затащу. А лекарства видимо надо посильнее.
-
[QUOTE=mamavika;60882184]Да был он в кардиологии в парке Шевченко, обследовали его, назначения есть, но все-равно давление скачет. Последнее время сильно часто. Опять я его туда не затащу. А лекарства видимо надо посильнее.[/QUOTE]
Обратитесь в 8 поликлинику,к кардиологу Саввовой А.В.У меня была такая же проблема-она мне очень помогла.
-
[QUOTE=Керочка;60880287]Есть ли безобидные, или минимально вредные, таблетки для похудения?[/QUOTE]
Когда смотрела зважених, там постоянно рекламировали [URL="http://xls.strunka.com/product.html"]вот это.[/URL]
Насколько безобиден препарат, не знаю - не принимала. А вообще, конечно, самое лучшее - это правильное питание+физ. активность. Если при таком образе жизни, нет сдвигов на протяжении 2-3 месяцев, тогда нужно обратиться к эндокринологу.
-
[QUOTE=hmule4ka;60858873]Тоже интересует этот вопрос.Младшая астматик,из садика забрала,теперь боюсь,чтобы старшенький не принёс гадость из школы,а то у нас всё сложно проходит....Да и вообще-страшно за детей[/QUOTE]
Заканчивайте панику! Читайте и слушайте Комаровского!
Не водите больных детей в школу. Кто считал, сколько людей умирает от туберкулеза?
А давно уже эпидемия в Украине! Детей в роддоме не прививают от туберкулеза!
Не врач!
-
[QUOTE=Axakal;60881291]Против лени нет таблеток!!!![/QUOTE]
И против глупых советов, видимо, тоже
-
[QUOTE=MarishaR;60883177]Когда смотрела зважених, там постоянно рекламировали [URL="http://xls.strunka.com/product.html"]вот это.[/URL]
Насколько безобиден препарат, не знаю - не принимала. А вообще, конечно, самое лучшее - это правильное питание+физ. активность. Если при таком образе жизни, нет сдвигов на протяжении 2-3 месяцев, тогда нужно обратиться к эндокринологу.[/QUOTE]
Спасибо. В курсе всего, но интересуют исключительно[B] препараты для снижения аппетита,[/B] скажем так.
P.S. Прошу всех воздержаться от нотаций по поводу правильного питания и физ. нагрузок, интересует исключительно мой вопрос:)
-
Посмотрите гомеопатию -вес норма, цефамадар
Советы не глупые, это вы обижаетесь
-
Добрый день,кто то может проконсультировать по поводу кардиограммы?
-
Добрый день! Подскажите, плз, фамилию Сергея Петровича зав. приёмным отделением 10й больницы
-
[QUOTE=НеземнаЯ;60884482]Посмотрите гомеопатию -вес норма, цефамадар
Советы не глупые, это вы обижаетесь[/QUOTE]
Я не обижаюсь, а задаю конкретные вопросы, а в ответ - странные ответы. Если бы интересовало питание, спрашивала бы в соответствующей ветке
-
Болит горло и зуб под мостом. Темп.37.1 Что делать?
-
Не врач. Сначала подлечить горлышко,а потом к стоматологу на рентген с зубом.Пока зуб полоскать соленой водой почаще.
-
После перенесенного ОРВИ в декабре 2015, второй месяц температура тела 35, упадок сил, в чем причина? (ОАК: СОЭ - 17, эозинофилы - 1; все остальное в норме).