[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;10032959]а сурдопереводчика приглашаешь для перевода на украинский?:laugh:[/QUOTE]
Не суди всех по себе))
Вид для печати
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;10032959]а сурдопереводчика приглашаешь для перевода на украинский?:laugh:[/QUOTE]
Не суди всех по себе))
[QUOTE=Zentner120;10033009]Сало Аргентинское, хлеб выращен в Одесской области! И где Украина?[/QUOTE]
ценники-то на украинском языке!:)
или вы как только видите украинскую аннотацию и ценник не покупаете из протеста?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10033190]ценники-то на украинском языке!:)
или вы как только видите украинскую аннотацию и ценник не покупаете из протеста?[/QUOTE]
Так на заборе тоже пишут. Пока на украинском а там видно будет.
[QUOTE=Kolya_B;10033244]Так на заборе тоже пишут. Пока на украинском а там видно будет.[/QUOTE]
Ну вот пока на украинском пока и Украина:)
Переведете на русский - может Россией станете..
Полагаю безграмотно написанный вопрос "а с каких пор Новороссия стала украиной? " исчерпан?:)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10033129]да-да, я помню ваши эпитеты в сторону львовского хлебушка:rzhu_nimagu:
никогда не забуду:laugh:[/QUOTE]
а про йогурты "Галичина"?)) Так и хочется воскликнуть "Боже, какой типаж! Браво! Браво!" :laugh:
[QUOTE=Таки Да;10033303]а про йогурты "Галичина"?)) Так и хочется воскликнуть "Боже, какой типаж! Браво! Браво!" :laugh:[/QUOTE]
Кстати гадость редкостная.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10033297]Ну вот пока на украинском [B]пока и Украина:)[/B]
Переведете на русский - может Россией станете..
Полагаю безграмотно написанный вопрос "а с каких пор Новороссия стала украиной? " исчерпан?:)[/QUOTE]
А ведь действительно смешно, что Украина это пока.
[QUOTE=Kolya_B;10033374]А ведь действительно смешно, что Украина это пока.[/QUOTE]
Это второй вопрос... отдельный от первого;)
[QUOTE=Kolya_B;10033353]Кстати гадость редкостная.[/QUOTE]
особенно название) мы уже знаем, можете не повторяться.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10033129]да-да, я помню ваши эпитеты в сторону львовского хлебушка:rzhu_nimagu:
никогда не забуду:laugh:[/QUOTE]
а мне вообще на Львов чтоб ты знал:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;10033444]а мне вообще на Львов чтоб ты знал:)[/QUOTE]
А ему то как на тебя:rzhu_nimagu:
или вы как только видите украинскую аннотацию и ценник не покупаете из протеста?[/QUOTE]
А причём здесь ценник! Если на Аргентинском сале написать Украина оно очистится и станет Украинским и священника звать не надо!?
Шо ваще за бред?
[B][COLOR="Red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=Таки Да;10033437]особенно название) мы уже знаем, можете не повторяться.[/QUOTE]
[url]www.test.org.ua[/url]
Сметана продается в упаковках различной массы – от 200 до 450г. Поэтому чтобы сравнить стоимость продукции, мы посчитали цену 100г. Тройку самых дорогих продуктов составили President (1,81грн за 100г), "Простоквашино" (1,77 грн за 100г) и "Баланс" (1,63грн за 100г). При этом оценка "отлично" у продукции "Ашан", "Баланс", "Слов'яночка", "Фани" и President. У сметаны "Веселий молочник" и "Простоквашино" общая оценка "хорошо". "Добряна" получила "удовлетворительно", что совпадает с оценкой по органолептике.
Самыми дешевыми оказались сметаны private label (собственные марки торговых сетей) "Ашан" и "Веселая ферма" с ценой соответственно 1,05 и 1грн за 100г продукта. Сметана "Ашан" показала высокое качество. В сметане же "Веселая ферма" был обнаружен немолочный жир и кишечная палочка, поэтому оценка "плохо". Оценка "плохо" и у сметаны "Злагода" из-за немолочного жира.
Двум образцам "Галичина" и "Щодня" была поставлена оценка "очень плохо": у обоих был обнаружен немолочный жир, у обоих серьезные замечания к вкусу продукта. Продукцию "Щодня" вообще тяжело назвать сметаной при ее нехарактерных для сметаны вкусовых свойствах и 99% немолочного жира в составе. Это притом что на упаковке сметаны "Щодня" есть надпись "якісний продукт".
И еще немного:
Окончательный результат теста оказался не утешительным: 7 продуктов из 9 не имеют права называться кефирами, так как вовсе не содержат дрожжи – обязательную микробиологическую составляющую кефиров. Только два продукта оказались настоящими кефирами – "Біо Преміум" и "Біо баланс". У "Біо Преміум" оценка "отлично", у "Біо баланс" - "хорошо". Оценку "плохо/ не соответствует понятию кефир" было решено поставить "Білосвіт", "Живинка" и "NEO 2Bio". [B]Продуктам же "Веселий молочник", "Галичина" и "MilkLife Premialle" оценка была снижена до "очень плохо" из-за дополнительных проблем с кишечной палочкой,[/B] "Активия" до "очень плохо" – из-за жирности.
А про оборудование могу и больше рассказать. Приятного аппетита!
[QUOTE=Таки Да;10031912]что сливаем? Если я считаю, что ни один из постсоветских т.н. развлекательных фильмов меня не зацепил, то вы можете не согласиться и это ваше право. Мне, если честно, все равно. Список фильмов которые мне по душе и которые я могу пересматривать много раз,находятся практически на любом торренте [B]в разделе "мировая классика" или подобных разделах.[/B] Ну и добавьте сюда советские комедии. Надеюсь вы получили столь ожидаемый ответ о моих кинопредпочтениях.[/QUOTE]
Вполне, элитнокиногурманское предпочтение, доверяете авторитетам. Вопросов более не имею :-)
[QUOTE=Zentner120;10033491]А причём здесь ценник! Если на Аргентинском сале написать Украина оно очистится и станет Украинским и священника звать не надо!?
Шо ваще за бред?[/QUOTE]
Полагаю не стоит продолжать, а то вы впечатлитесь ненароком да и случится с вами чего недоброго при упоминании что вы скушали чего-то украинского... а я потом виноват буду:rolleyes:
вы у Кристалл поинтересуйтесь, с ней бывало:shine:
да пофиг что там напечатано мелким шрифтишком:) цифры они и в Африке цифры, и производитель не здешний:)
[QUOTE=Kolya_B;10033353]Кстати гадость редкостная.[/QUOTE]
согласна:)
надеюсь это не посчитают доказательством антигоударственной направленности ?:shine:
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10032803]наверное с тех пор, как вы перестали брезговать украинским хлебушком и сальцем:)[/QUOTE]
Это нам "ненька рiдна" бесплатно даёт, что нужно иметь проблемы с русским языком (я конечно понимаю универсальное: "у меня проблемы нет")?
Да и сальце, в основном, польское.
[QUOTE=Jiliana;10033864]согласна:)
надеюсь это не посчитают доказательством антигоударственной направленности ?:shine:[/QUOTE]
опять проРоссийская рука из кремля им загрезится, а говорили мы, не пейте йогурты гачина, щодня галюники будут:laugh:
[QUOTE=Jiliana;10033864]согласна:)
надеюсь это не посчитают доказательством антигоударственной направленности ?:shine:[/QUOTE]
Ни в коем случае!
Я водку и украинскую то потребляю с большим трудом, а уж российскую - даже нюхать не могу. И еще никто меня не обвинил в русофобии по этому поводу:rolleyes::laugh: