[QUOTE=magentis;23217394]
Кстати, сейчас в РФ неплохой урожай собран. Вполне возможно, что до 100 млн. тонн зерна доведут по итогам года.
Такого вроде как ни разу не было[/QUOTE]
Климат меняется...
Вид для печати
[QUOTE=magentis;23217394]
Кстати, сейчас в РФ неплохой урожай собран. Вполне возможно, что до 100 млн. тонн зерна доведут по итогам года.
Климат меняется...
[QUOTE=SwOFD;23217330]Да ради Бога - [url]http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=588734[/url]
[/QUOTE]
Ну у вас и источники....:-)
А чего в РФ всё приватизируют и приватизируют, если в ведущих странах госсектор чуть ли не растет год от года?
[QUOTE=SwOFD;23217330]
Разве я говорила о возможной форме капитализма после империализма??? Или сливаете?
[/QUOTE]
Повторяю для вас. Ленин писал: "империализм -высшая стадия капитализма и канун социалистической революции".
Вы это с ожесточением оспариваете...
[QUOTE=SwOFD;23217330]
Да, полагаю.
Нет, не согласна.[/QUOTE]
Аргументы?
[QUOTE=Коминтерн;23217075]А обыски можно трактовать как сигнал Путину -арестуют Газпром и все в РФ разом огорчатся...[/QUOTE]
Не родился еще тот полицейский, который арестует Газпром и Пентагон! )))
[QUOTE=spok;23217640]Не родился еще тот полицейский, который арестует Газпром и Пентагон! )))[/QUOTE]
Вот как бы Пентагон Газпром и не арестовал бы....:-)
[QUOTE=Колыма;23217316]Вместо "Современная Россия. Реалии и прогнозы", назвать, например "Рашка глазами современного свидомого украинца. Ждем песца. Фантазии на тему"[/QUOTE]
Или так "Украинский песец подползает к Рашке. Доползет ли?"
[QUOTE=Коминтерн;23217696]Вот как бы Пентагон Газпром и не арестовал бы...[/QUOTE]
Понимаешь, Коминтерн, в отличие от туповатых свидомитов европейцы не имеют привычки плевать в колодец, из которого пьют... )))
[QUOTE=Коминтерн;23217516]Климат меняется...[/QUOTE]
Может и климат, а может и 160-170 млрд. руб., вкладываемых в АПК
[QUOTE=Коминтерн;23217516]Климат меняется...[/QUOTE]
Да, становится теплее. И там, где до того было комфортно, становится немного жарковато, а где была вечная мерзлота, скоро будут расти абрикосы и персики... ))
[QUOTE=Коминтерн;23217481]Да. Полагаю, что и вы разделяете мои опасения по поводу активного противодействия со стороны мировой элиты против РФ.[/QUOTE]
Разделяю. Но мы ведь не об этом говорили.
[QUOTE=spok;23217822]Да, становится теплее. И там, где до того было комфортно, становится немного жарковато, а где была вечная мерзлота, скоро будут расти абрикосы и персики... ))[/QUOTE]
Нифига. Два дня уже сидим по колено в снегу как пингвины.
Уже вторую неделю подряд в России зафиксирована нулевая недельная инфляция. Как сообщил сегодня Росстат, за период с 20 по 26 сентября потребительские цены в стране не изменились. С начала месяца дефляция составила 0,1%, с начала года цены выросли на 4,6%.
Довольно сильное замедление инфляции при этом зафиксировано по сравнению с предыдущим годом. Как отмечает статведомство, с начала сентября 2010г. потребительские цены в России выросли на 0,9%, с начала года – на 6,3%.
За отчетный период подешевел сразу ряд продуктов питания. В частности, цены на гречку и пшено снизились на 6 и 4,7% соответственно. Сахар, пшеничная мука и рис стали дешевле на 0,4-2,3%. Удешевление плодоовощной продукции в среднем составило 1,8%, в том числе цены на картофель, лук репчатый и морковь снизились на 2,7-3%.
В то же время цены на яйца и баранину выросли на 0,8 и 0,7% соответственно. Говядина, творог, сыры и отдельные виды кондитерских изделий подорожали на 0,3-0,5%.
Цены на автомобильный бензин не изменились, на дизельное топливо увеличились на 0,2%.
Ранее Минэкономразвития в связи с зафиксированной дефляцией уже предложило понизить официальный прогноз по инфляции на текущий год с 6,5-7,5% до 6,5-7%. По мнению главы МЭР Эльвиры Набиуллиной, по итогам сентября стоит также ожидать нулевую инфляцию.
По итогам 2010г. потребительские цены в России выросли на 8,8%.
[QUOTE=Колыма;23217899]Нифига. Два дня уже сидим по колено в снегу как пингвины.[/QUOTE]
А я не сказал, что рай наступит завтра, немного подождите ))
Нет, цены на бензин изменились. Наши нефтяные компании, как всегда, компенсируют падение экспортных доходов ростом (хотя и небольшим) внутренних цен. Я же на одной и той же заправляюсь заправке - поэтому ценовое изменение чувствую. Два дня назад поднялась цена на 10 копеек. С 28,55 руб. за 95-ый до 28,65 руб.
[QUOTE=magentis;23218194]Нет, цены на бензин изменились. Наши нефтяные компании, как всегда, компенсируют падение экспортных доходов ростом (хотя и небольшим) внутренних цен. Я же на одной и той же заправляюсь заправке - поэтому ценовое изменение чувствую. Два дня назад поднялась цена на 10 копеек. С 28,55 руб. за 95-ый до 28,65 руб.[/QUOTE]
А какая сеть заправок в России самая хорошая? А то может рвану на ростов в течении месяца, и хрен знает что мне в машинку лить... в Одессе я на сокаре и шелле заправляюся.
[QUOTE=Kertis;23218725]А какая сеть заправок в России самая хорошая? А то может рвану на ростов в течении месяца, и хрен знает что мне в машинку лить... в Одессе я на сокаре и шелле заправляюся.[/QUOTE]
Я в Ростове ни разу не был. Чем там питаются автомобилисты - не в курсе.
Тем более, бензин скорее определяется не маркой АЗС, а НПЗ, на котором он производится.
Например, у вас не любят Лукойл, а на Северо-Западе России Лукойл - очень достойное топливо. Никаких проблем с ним. Также и Газпромнефть - нареканий тоже не было.
[QUOTE=spok;23217754]Понимаешь, Коминтерн, в отличие от туповатых свидомитов европейцы не имеют привычки плевать в колодец, из которого пьют... )))[/QUOTE]
Ты же сам тут кричишь постоянно что европейцы, и прочие американцы имеют привычку колодцы захватывать))))))
[QUOTE=magentis;23217394]Сколько лет я слышу эту фразу. Наверное все последние два десятилетия. Каждый новоявленный пророк предрекает нам гибель.
И что - хлеб подешевеет?
[QUOTE=magentis;23218766]Я в Ростове ни разу не был. Чем там питаются автомобилисты - не в курсе.
Тем более, бензин скорее определяется не маркой АЗС, а НПЗ, на котором он производится.
Например, у вас не любят Лукойл, а на Северо-Западе России Лукойл - очень достойное топливо. Никаких проблем с ним. Также и Газпромнефть - нареканий тоже не было.[/QUOTE]
Да... у нас лукойл это говно какое то. И цена неоправданно высокая. А импортный бензус продают?
[QUOTE=Ramzez;23218802]И что - хлеб подешевеет?[/QUOTE]
Вопросом на вопрос.
А что, было бы лучше, если бы был неурожай ? Уродилась пшеница, и замечательно.
Не поймешь вас. Априори, не способны даже простую элементарную новость прочитать без внутренней издевки. Желчные протоки надо прочистить видимо.
[QUOTE=Kertis;23218815]Да... у нас лукойл это говно какое то. И цена неоправданно высокая. А импортный бензус продают?[/QUOTE]
В России продается бензин, сделанный только на российских НПЗ. Всякие Несте, Шеллы, BP - все делается здесь.