-
[QUOTE=Ianua;53045877]Ага,только реально[/QUOTE]
Что Вы готовы вычеркнуть из предпочтений? Я так понял что весь пакет смущает?
А если по существу, звоните в Джокер или скажем Президент, называете адреса и Вам просчитают стоимость, а там уже Вам решать заказывать или звонить дальше.
-
[QUOTE=Ianua;53045877]Ага,только реально[/QUOTE]
Лично меня бы устроило 20грн подача машины на адрес и 6 грн/км. (конечно при условии, что я нахожусь в районе "вузовского"), там где-то 8-8,5 км расстояние. 70грн. моя [B]желаемая[/B](т.е. в идеале) цена за эту поездку, в сегодняшних условиях, со всеми прелестями перечисленными [B]чeл[/B]
-
[QUOTE=frapa-m;53046014]Лично меня бы устроило 20грн подача машины на адрес и 6 грн/км. там где-то 8-8,5 км расстояние. 70грн. моя [B]желаемая[/B] цена за эту поездку, в сегодняшних условиях, со всеми прелестями перечисленными [B]чeл[/B][/QUOTE]
очень даже адекватная цена! спасибо
-
[QUOTE=Ianua;53046057]очень даже адекватная цена! спасибо[/QUOTE]
А вы боялись)у меня немного дешевле так как авто попроще
-
[QUOTE=Ianua;53046057]очень даже адекватная цена! спасибо[/QUOTE]
Это не верх мечтаний конечно, но так, что бы не чувствовать себя обманутым
-
Теперь вопрос, а куда бы мне обратиться ,чтобы за эти деньги ,да с такими условиями возили?
-
[QUOTE=Vital@;53046237]А вы боялись)у меня немного дешевле так как авто попроще[/QUOTE]
Здесь дело не в машине - это тот средний уровень цен, [U]мне так кажется[/U], который должен сегодня быть, но к сожалению.....имеем то, что имеем. Таирово-центр +/-55 грн, за 12-14км при цене бензина 18грн.
-
[QUOTE=frapa-m;53046320]Сдесь дело не в машине - это тот средний уровень цен, мне кажется, который должен сегодня быть, но к сожалению.....имеем то, что имеем. Таирово-центр +/-55 грн, за 12-14км при цене бензина 18грн.[/QUOTE]
вам выше писали - Президент, Джокер
-
[QUOTE=Vital@;53046237]А вы боялись)у меня немного дешевле так как авто попроще[/QUOTE]
А я угадаю это расстояние вообще без нот..а если серьёзно, то сравнить цену в "экономе" и в уважающих себя службах, то получится не такая уж и большая разница. Да, кто-то скажет что разница в два раза...но если это посмотреть в гривнах и на то, что можно купить за эту разницу, а потом спросить себя во сколько я ценю своё время и нервы. То на мой взгляд, предпочтения будут очевидны. А если эти гривны, действительно играют важную роль в бюджете, то не лучше ли воспользоваться общественным транспортом(маршрутки, троллейбус и трамвай)....да совсем забыл и маршрутное такси "эконом".
Это моё субъективное и я могу ошибаться.
-
[QUOTE=frapa-m;53046334]вам выше писали - Президент, Джокер[/QUOTE]
Президент? громко звучит.наверно очень дорого.
Попробую,посмотрю будет ли разница.Главное,чтобы машины в моём районе были.
Спасибо.
-
[QUOTE=frapa-m;53046320]Здесь дело не в машине - это тот средний уровень цен, [U]мне так кажется[/U], который должен сегодня быть, но к сожалению.....имеем то, что имеем. Таирово-центр +/-55 грн, за 12-14км при цене бензина 18грн.[/QUOTE]
Считал по 20 и 4,5
Эконом с адреса Ianua 43грн
[QUOTE=Ianua;53046312]Теперь вопрос, а куда бы мне обратиться ,чтобы за эти деньги ,да с такими условиями возили?[/QUOTE]
Президент, Джокер,Удача,Бонд
-
[QUOTE=Vital@;53046496]
Президент, Джокер,Удача,Бонд[/QUOTE]
Бонд не подходит, там тоже что и во всех остальных бомж-конторах, только с новомодным девайсами на андройде
Бонд 48грн
-
[QUOTE=frapa-m;53046592]Бонд не подходит, там тоже что и во всех остальных бомж-конторах, только с новомодным девайсами на андройде
Бонд 48грн[/QUOTE]
Тут все хвалят,сам если надо пользуюсь кастрюлей)
-
А есть в одессе услуга "выпивший водитель", ну если вдруг я на своей машине,но где-то выпила и не хочу её оставлять?
-
[QUOTE=Ianua;53046865]А есть в одессе услуга "выпивший водитель", ну если вдруг я на своей машине,но где-то выпила и не хочу её оставлять?[/QUOTE]
Во всех известных конторах есть(летом было точно) цена была 250грн
-
Доброго вечера. Скажите, сколько будет стоить проезд с переулка Некрасова на Ильфа и Петрова вечером выходного дня, при "условиях Ianua"? Заранее спасибо. :)
-
[QUOTE=чeл;53045846]Так чтоб не кругами и не заезжать по своим делам, чтоб на хорошей машине в которой пахнет, чтоб водитель был вежлив и опрятен, так чтоб была сдача и прочие пассажирские ништяки? Короче так, что Вы были довольны?[/QUOTE]
Если без "ништяков" - вай фай и телевизор, но без шансона и курения водителя во время поездки. Сумма для оплаты - всегда есть. Искать сдачу - нет необходимости. :) По тому адресу, что я написал. :)
-
[QUOTE=jltccf;52925032]Как представитель продвинутой ИДС можно формулу расчета тарифа?
который меняется от стоимости топлива? [/QUOTE]
Открою вам большой секрет. Стоимость товара почти всегда не является формулой от себестоимости, а определяется рынком. Посмотрите на те же цены на нефть, например. За последние полгода себестоимость её добычи не изменилась вообще никак, но при этом цена изменилась кардинально.
-
[QUOTE=ОбниМашечка;53041390]Я бы тоже спросила у водителя о сумме.Услышав 45,дала бы 43,услышав 43,дала 50[/QUOTE]
Вот если почитать мои самые первые посты, я точно так же поступаю.
Только на 43 даю 45, а не 50.
А при малейшей накрутке - четко по счетчику.
Хорошему человеку - на чай, обманщику - по счетчику.
-
[QUOTE=iPeter;53047585]Открою вам большой секрет. Стоимость товара почти всегда не является формулой от себестоимости, а определяется рынком. Посмотрите на те же цены на нефть, например. За последние полгода себестоимость её добычи не изменилась вообще никак, но при этом цена изменилась кардинально.[/QUOTE]
Хотите сказать что себестоимость это не основной фактор ценообразования на товар? Вы явно не производитель!