[QUOTE=The Province;53456493]за такие вопросы могут и ногами попинать..больно[/QUOTE]
за что, это же гений человеческой глупости))))
Вид для печати
[QUOTE=The Province;53456493]за такие вопросы могут и ногами попинать..больно[/QUOTE]
за что, это же гений человеческой глупости))))
[QUOTE=автофанат;53456749]за что, это же гений человеческой глупости))))[/QUOTE]
вот за тупость и попинают))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=The Province;53456914]вот за тупость и попинают))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
на улице приставать к людям - не-не, а вот сделать тут полный Нафигатор - это было бы круто ;)
[QUOTE=автофанат;53456749]за что, это же гений человеческой глупости))))[/QUOTE]
:sarcastic:я тоже так думала, но меня поправили после моего замечания в личке одному заколебавшему...
прислал сообщение[QUOTE]Вы всерьёз? А у меня -- посёлок Котовский! Сколько я раз писал -- умейте посмеяться! [/QUOTE]
Такое от чуФФФство Йумора...:shock::rzhu_nimagu:
Да бросьте вы эти глупости... Таких опросов масса и кем только Жуков не был: и поэт, и космонавт, и академик... Так что на вопрос "Кто такой Жукий?" можно получить много интересных ответов:old:)
[QUOTE=The Province;53456914]вот за тупость и попинают))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я буду в тулупе и валенках,пущай токмо наважацця мене пнуть.
[QUOTE=Ganeshik;53457184]Да бросьте вы эти глупости... Таких опросов масса и кем только Жуков не был: и поэт, и космонавт, и академик... Так что на вопрос "Кто такой Жукий?" можно получить много интересных ответов:old:)[/QUOTE]
видите ли...я с того поколения, когда за глупый вопрос ,унижающий собеседника- действительно могли настучать по ушам...как, впрочем и за обзывание мнения оппонента глупостями. хочете умностей- походите по форуму- их здесь есть! Жукий и Таирый в их числе!
[QUOTE=The Province;53459961]видите ли...[B]я с того поколения, когда за глупый вопрос ,унижающий собеседника- действительно могли настучать по ушам[/B]...как, впрочем и за обзывание мнения оппонента глупостями. хочете умностей- походите по форуму- их здесь есть! Жукий и Таирый в их числе![/QUOTE]
Поколения без чувства юмора?
[QUOTE=Зося Синицкая;53457225]Я буду в тулупе и валенках,пущай токмо наважацця мене пнуть.[/QUOTE]
-Алло, добрый день. Вам тут передали торт из Киева, подойдите на вокзал, пожалуйста.
- спасибо, уже иду? а как вас узнать?
-Я буду жевать и буду весь липкий![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 19:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ganeshik;53460079]Поколения без чувства юмора?[/QUOTE]
с чувством собственного достоинства
[QUOTE]с чувством собственного достоинства [/QUOTE]
Я что-то вообще слабо понимаю о чем ты:old:)) Чем безобидный соц опрос на улице может тебя унизить? Боишься облажаться - пройди мимо, не отвечай. Видишь, что вопрос глупый, с подвохом, юмором - веди себя соответственно. У твоего рта есть два замечательных свойства: говорить или не говорить - пользуйся ими:old:)
[QUOTE=Ganeshik;53460403]Я что-то вообще слабо понимаю о чем ты:old:))[/QUOTE] так в чем проблема? [QUOTE] Боишься облажаться - пройди мимо [/QUOTE]
Мальчики, не ругайтесЯ!!!!!!
Предлагаю вам встретиться где-то в кафешке на Таирого и вместе выпить за жителей проспекта Жукого!!!! :-)))))))))))))0
[QUOTE=Ganeshik;53457184]Да бросьте вы эти глупости... Таких опросов масса и кем только Жуков не был: и поэт, и космонавт, и академик... Так что на вопрос "Кто такой Жукий?" можно получить много интересных ответов:old:)[/QUOTE]
А смысл?
Когда 80% народа Костанди называют Констанди, то спрашивать, кем был этот человек более чем грустно.
Ели люди не знают, кто такой Жуков, то какой резон спрашивать кто был Жукий?
[QUOTE=Тополек;53460910]А смысл?
Когда 80% народа Костанди называют Констанди, то спрашивать, кем был этот человек более чем грустно.
Ели люди не знают, кто такой Жуков, то какой резон спрашивать кто был Жукий?[/QUOTE]
Можно подумать те сходу расскажуть хто есть Филатый и Терешковая,КарлО Маркса им в печень.
И как вам объявление)))) тут нашел в соседней темке про "отдам ненужное"
[I]поменяю мужские трусы boxer "Добра ніч[/I]" новые, [B]не расчитала с размером,:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::D[/B] размер ХL и ХХХХL каждая пара на [url]http://www.tavriav.ua/tisto-semerka-...stkove/p13747/[/url], черемушки:good:
называется, нарочно не придумаешь))))
[QUOTE=Зося Синицкая;53460974]Можно подумать те сходу расскажуть хто есть Филатый и Терешковая,КарлО Маркса им в печень.[/QUOTE]
хе-хе, у меня личный пик (прочитанный в тексте лично, имею в виду ;)) пришелся на угол Чекалова и Ленена :) не сразу дошло, аб ком речь - в списке встретилось несколько раз, ввело в ступор на пару минут ))
[QUOTE=kravshik;53461099]И как вам объявление)))) тут нашел в соседней темке про "отдам ненужное"
[I]поменяю мужские трусы boxer "Добра ніч[/I]" новые, [B]не расчитала с размером,:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::D[/B] размер ХL и ХХХХL каждая пара на [url]http://www.tavriav.ua/tisto-semerka-...stkove/p13747/[/url], черемушки:good:
называется, нарочно не придумаешь))))[/QUOTE]
Заказала ХL и ХХХХL, а по факту нужен S))) Не рассчитала или польстила )))
[QUOTE=Тополек;53461343]Заказала ХL и ХХХХL, а по факту нужен S))) Не рассчитала или польстила )))[/QUOTE]
Польстила,от того и не расчитала.
[QUOTE= ;53461516]Теперь волков можно считать не только осинизаторами леса, но и Крыма.[/QUOTE] осеняют. крестным знамением. только запах странный
или это волки, что живут в осиновых лесах?
[QUOTE=The Province;53461663]осеняют. крестным знамением. только запах странный
или это волки, что живут в осиновых лесах?[/QUOTE]
Нет, они просто красят всё в лесу в синий цвет!!!!
Осиняют! Или... осинивают!!!! :-)))))))))