-
[QUOTE=taissa;67909523]А какой там бассейн (размеры и глубина имею в виду) и условия? Группы большие набираются?
заранее спасибо)[/QUOTE]
Длина - 15 м; ширина 10 м. Глубина постепенно увеличивается. Конечно, малышам не подойдет, но ребенок лет 6 спокойно там может обучаться. В прошлом году занятия были 3 раза в неделю - вт., чт., сб. - на 14.00, 15.00 и 16.00. Можно приходить на любое удобное вам время (конкретной привязки нет). Обычно больше всего деток приходило на 16.00. Цены в конце прошлого года подняли, но не существенно. Точнее сказать не могу, т.к. мы туда уже не ходили, а дети знакомых научились плавать в течение апреля-мая и более высоких спортивных целей перед собой не ставили)))
-
[QUOTE=Agur4ick;67673769]Бассейн Кулиндорово закрывают!!!! Куда теперь подростков девать????[/QUOTE]
Бассейн таки закрыли... Ездили сегодня с коллективным обращением к руководству предприятия, говорят не рентабельно...
-
Динамо сегодня начинает работать скорее всего. Сухая тренировка уже будет. Мокрая - посмотрят какой температуры будет вода вечером
-
Кто знает бассейн от экипажа работает? Какая сейчас цена?
-
Экипаж уже работает. Приходите на синхронное плавание! :)
-
Поделитесь пожалуйста номером телефона Курбановой Александры Александровны с Динамо
-
Всем привет! У кого подростки, расскажите, где плаваете. Моему 14, хочу переманить с футбола, надо, чтоб интересно было, драйвово, что ли... Плавает хорошо.
-
Водное поло - тот же футбол, только на воде. В нем требуется азарт и стремление к победе. Занятия в Экипаже и в Академии спорта. Но ему нужно в Экипаж, там бассейн больше.
Старший тренер молодежной сборной Украины Махарадзе Георгий Тенгизович 097-458-34-89.
[url]http://waterpolo.od.ua/[/url]
-
[QUOTE=tidy;67929452]Всем привет! У кого подростки, расскажите, где плаваете. Моему 14, хочу переманить с футбола, надо, чтоб интересно было, драйвово, что ли... Плавает хорошо.[/QUOTE]
Мы плаваем на Динамо).Но,мне кажется,что в футболе больше драйва.Плавание монотонное,от бортика к бортику!
-
[QUOTE=striz;67929658]Водное поло - тот же футбол, только на воде. В нем требуется азарт и стремление к победе. Занятия в Экипаже и в Академии спорта. Но ему нужно в Экипаж, там бассейн больше.
Старший тренер молодежной сборной Украины Махарадзе Георгий Тенгизович 097-458-34-89.
[url]http://waterpolo.od.ua/[/url][/QUOTE]
Большое спасибо за идею! Мне и в голову не пришло. А как с точки зрения укрепления мышц спины? Сколиоз у нас..
-
[QUOTE=tidy;67931369]Большое спасибо за идею! Мне и в голову не пришло. А как с точки зрения укрепления мышц спины? Сколиоз у нас..[/QUOTE]
Надо посоветоваться с врачом. А при сколиозе футбол разрешается? Там ведь бег?
Пару страниц назад я спрашивала насчет тренировок при проблемной спине. Вот ответ: [QUOTE=Любовь Воробьева;67705990]В Вышке Щербина Марина Андреевна 063-875-13-39 и Бондарь Анатолий Михайлович, берут детей со сколиозами в общую группу, а потом просто дозируется нагрузка.[/QUOTE]
-
[QUOTE=striz;67932190]Надо посоветоваться с врачом. [B]А при сколиозе футбол разрешается?[/B] Там ведь бег?
[/QUOTE]
При сколиозе футбол нежелателен, поэтому и хочу переманить его в бассейн.
-
посоветуйте тренера на динамо и в гидромете пожалуйста.мальчику 8 лет.спасибо
-
Посоветуйте пожалуйста тренера в Экипаже ,кто берет в пн,ср,пт на 18.00,просто не знаем к кому пойти)Заранее спасибо)))
-
Подскажите к кому из тренеров в Фитнесс стадиуме лучше идти на тренировки? У нас плосковальгусная установка стоп, мальчик. Есть какие то особенности у тренировок с таким диагнозом?
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]12276619[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12276620[/ATTACH]
Доброе утро!!Расписание тренировок на Динамо (большой бассейн)
-
Были сегодня в лягушатнике у Олега Владимировича, строгий такой, есть кто к нему ходит ,как он вам? и правда что в душевой поддон,который возле лягушатнике, можно,извините,писять детям))
-
[QUOTE=miss A;67962283]Были сегодня в лягушатнике у Олега Владимировича, строгий такой, есть кто к нему ходит ,как он вам? и правда что в душевой поддон,который возле лягушатнике, можно,извините,писять детям))[/QUOTE]
Моему сыну он подошел. Правда сын уже умел плавать
-
[QUOTE=Полина Павловна;67955736]Посоветуйте пожалуйста тренера в Экипаже ,кто берет в пн,ср,пт на 18.00,просто не знаем к кому пойти)Заранее спасибо)))[/QUOTE]
В пн. ср. пт. на 18 часов ,набираю детей 6 лет на синхронное плавание. Неплавающих тоже берем!
-
[QUOTE=odessa_crown;67967642]В пн. ср. пт. на 18 часов ,набираю детей 6 лет на синхронное плавание. Неплавающих тоже берем![/QUOTE]
это только для девочек?