-
[QUOTE=lillit;29964054]А у меня кажется потерялись восемь открыток, отправленные в один день с Главпочтамта. За 21 день ни одна не дошла, даже в Россию и Беларусию. Я уже теряю надежду :( У кого-то такое было, стоить ли ждать или отправлять по второму разу?[/QUOTE]
Да ну, 21 день для России вообще не срок! У них такая почта... эээ... своеобразная, похлеще нашей. У меня в Австралию быстрее открытки доходят :)
-
[QUOTE=lillit;29964054]А у меня кажется потерялись восемь открыток, отправленные в один день с Главпочтамта. За 21 день ни одна не дошла, даже в Россию и Беларусию. Я уже теряю надежду :( У кого-то такое было, стоить ли ждать или отправлять по второму разу?[/QUOTE]
На жаль подозрения могут оправдаться , такие случаи с Главпочтамтом были. Мы тут уже обсуждали/жаловались.
В Днепропетровске вообше кошмар случился когда была одновременная встреча построссеров, они со своего Главпочт. отправили КУЧУ открыток и ни одна не дошла. Девчонки потом писали на сайт , разбирались с руководством почтамта , закончилось ни чем :(
Повторы еще рано отправлять, надо подождать, может все еще будет хорошо :) у меня в Киев вот 12 дней шла .
-
[QUOTE=ladyss;29966042]Нажаль подозрения могут оправдаться , такие случаи с Главпочтамтом были. Мы тут уже обсуждали/жаловались.
В Днепропетровске вообше кошмар случился когда была одновременная встреча построссеров, они со своего Главпочт. отправили КУЧУ открыток и ни одна не дошла. Девчонки потом писали на сайт , разбирались с руководством почтамта , закончилось ни чем :(
Повторы еще рано отправлять, надо подождать, может все еще будет хорошо :) у меня в Киев вот 12 дней шла .[/QUOTE]
капец какой О_о
-
[QUOTE=marselle_za;29624818]этот набор я покупала в прошлом году и он уже весь разослан, все получатели были им крайне довольны и не скупились на хвальбы)) Он действительно очень удачный:rolleyes:[/QUOTE]
а что это за набор такой??:))
-
Мне кажется, или работа Укрпочты таки замедлилась, как ожидалось, в связи с Евро? У меня зависли 7 открыток, брошенные в разные ящики... Хотя вот за три дня пришла из Киева открытка...
-
Еще у меня вопрос: я купила на главпочтамте конверт со спецгашением. Как отправлять его по почте? Доклеивать еще на 2 грн марок? Ведь погашенные уже считаются недействительными для оплаты, если я правильно поняла.
-
[QUOTE=Цезарио;29976500]Мне кажется, или работа Укрпочты таки замедлилась, как ожидалось, в связи с Евро? У меня зависли 7 открыток, брошенные в разные ящики... Хотя вот за три дня пришла из Киева открытка...[/QUOTE]
У меня тоже зависло 5 открыток. Уже больше месяца едут в такие "быстрые" страны как Голландия и США. Хотя совсем недавно открытка доехала в Ровно за 6 дней и в Данию за 9, что на мой взгляд неплохо... Буду ждать, может в конце концов все доедут..
-
Вложений: 5
в пан пицце на Ген.Петрова замечены старые открытки Дачи , такие класснючие
-
[QUOTE=ladyss;30018590]в пан пицце на Ген.Петрова замечены старые открытки Дачи , такие класснючие[/QUOTE]
Очень класснючие! А как ими можно завладеть? Посетители могут взять любое количество?
-
[QUOTE=Эллина Любова;30037549]Очень класснючие! А как ими можно завладеть? Посетители могут взять любое количество?[/QUOTE]
я попросила официантку и мне разрешили взять строго по одной всех видов, по две нельзя :) , потом меня спросили, а зачем собственно они мне, я подробно рассказала и сдала адрес сайта и мне выдали еще по одной :)
кста, сегодня на Дерибасовской , там где Компот поставил прилавки на улице , видела открытки с девушкой и котиком , чтобы завладеть, нужно попросить продавца , дают легко :)
-
Вложений: 1
А мне сегодня пришла открытка с Тайваня. Открытка специальная. На лицевой стороне спецгашение тайваньского постросингства -_- А с обратной стороны много-много подписей от разных посткроссеров. У них там прошла 4-ая встреча постркроссеров Тайваня :D Ну и человечек, который эту открытку отправлял, даже умудрился о себе написать :laugh:
-
разыскиваются МАРКИ
... собственно, не столько марки, сколько чудесный человек!!!
обо всём по порядку:
уже который раз получаю благодарственные отзывы за красивейшее оформление открыток марками от получателей со всего мира,
а всё благодаря нашей форумчанке, которая организовала [U]"всеобщий выкуп"[/U] марок для людей, которые ну никак не попадают на почту в силу занятости на работе в будние дни :laugh: о, как сказала! :shine::rose:
и вот я, надеясь на то, что она всё так же увлечена посткроссингом, хотела бы к ней снова обратиться... за марками :) :shine:
...
но я [U]забыла [/U]её ник!!! :sad_anim:
может, кто-то меня направит к этому чудесному человечку???
*[SIZE="1"]помнится, со мной ещё девушки выкупали марки в холее ТЦ "Новый Привоз"[/SIZE]*
-
[QUOTE=Мяу :);30122625]... собственно, не столько марки, сколько чудесный человек!!!
обо всём по порядку:
уже который раз получаю благодарственные отзывы за красивейшее оформление открыток марками от получателей со всего мира,
а всё благодаря нашей форумчанке, которая организовала [U]"всеобщий выкуп"[/U] марок для людей, которые ну никак не попадают на почту в силу занятости на работе в будние дни :laugh: о, как сказала! :shine::rose:
и вот я, надеясь на то, что она всё так же увлечена посткроссингом, хотела бы к ней снова обратиться... за марками :) :shine:
...
*[SIZE="1"]помнится, со мной ещё девушки выкупали марки в холее ТЦ "Новый Привоз"[/SIZE]*[/QUOTE]
Помнится с марочками нам помогала marselle_za
-
[QUOTE=FANTASY!;30125471]Помнится с марочками нам помогала marselle_za[/QUOTE]
Да-да, мне тоже она помогала с ними ^___^ мои первые марочки на 50 грн мелкими номиналами )) за что ей, кстати, огроменное спасибо )
-
[QUOTE=Smle;29969450]а что это за набор такой??:))[/QUOTE]
этот набор называется "Юная Одесса" покупала его в прошлом году на Приморском бульваре, на лоточках с сувенирами стоимость вроде 15-20 грн. в наборе 15шт.
-
[QUOTE=Мяу :);30122625]... собственно, не столько марки, сколько чудесный человек!!!
обо всём по порядку:
...
*[SIZE="1"]помнится, со мной ещё девушки выкупали марки в холее ТЦ "Новый Привоз"[/SIZE]*[/QUOTE]
ой девочки огромное спасибо за теплые слова! посткроссинг я не брошу, да и вас не подведу))) Давайте договариваться, только теперь наверное после праздников, потому, что филателия на моем отделении точно не работает в эти дни)
-
[QUOTE=marselle_za;30185363]этот набор называется "Юная Одесса" покупала его в прошлом году на Приморском бульваре, на лоточках с сувенирами стоимость вроде 15-20 грн. в наборе 15шт.[/QUOTE]
10 шт. возле Оперного 15 грн , на Потемкинской 20
-
[QUOTE=ladyss;30190355]10 шт. возле Оперного 15 грн , на Потемкинской 20[/QUOTE]
точно 10, а не 15...хороший был наборчик)
-
[QUOTE=marselle_za;30185436]ой девочки огромное спасибо за теплые слова! посткроссинг я не брошу, да и вас не подведу))) Давайте договариваться, только теперь наверное после праздников, потому, что филателия на моем отделении точно не работает в эти дни)[/QUOTE]
ДА-ДА-ДА!
Маякните мне о времени встречи :) Я очень нуждаюсь в марках... красивых ;)
-
[QUOTE=marselle_za;30185363]этот набор называется "Юная Одесса" покупала его в прошлом году на Приморском бульваре, на лоточках с сувенирами стоимость вроде 15-20 грн. в наборе 15шт.[/QUOTE]
спасибочки:))