аааа, точно, он просто забыл добавить что ездил эдак в 03:30 утра!:biggrin:
Вид для печати
аааа, точно, он просто забыл добавить что ездил эдак в 03:30 утра!:biggrin:
[QUOTE=Ecet;22230786]РЛП "Гранитно-Степовое Побужье"...речка Мертвовод...Актово.[/QUOTE]
Меня всегда отпугивали такие названия, а в Одесской области топонимика еще страшнее.
Ребята, понимаю, что вопрос уже обсуждался, но конкретного ответа для себя не нашла.
Как ездить по новой разметке?
Особенно с учетом того, что пешеходы ее вообще игнорят.
еду и сигналю, а если нереагируют, то проезжаю так быстро и так близко от них (в пределах разумного конечно), чтоб у них аж дух перехватило! Очень часто без "правильного" лексикона не обходится:)
П.С. тут ребята велосигнал искали действенный, нашли? Мне тоже просто необходимо, срочно!
[QUOTE=Volya_Zhb;22235636]Ребята, понимаю, что вопрос уже обсуждался, но конкретного ответа для себя не нашла.
Как ездить по новой разметке?
Особенно с учетом того, что пешеходы ее вообще игнорят.[/QUOTE]
Объедь их и не парься... ширина ТЗ позволяет это сделать...)))))
[QUOTE=Димитриус;22235900]еду и сигналю, а если нереагируют, то проезжаю так быстро и так близко от них (в пределах разумного конечно), чтоб у них аж дух перехватило! Очень часто без "правильного" лексикона не обходится:)
П.С. тут ребята велосигнал искали действенный, нашли? Мне тоже просто необходимо, срочно![/QUOTE]
Нашли, зайди в БШ с 220 гривнами.
[QUOTE=Chemik;22236936]Нашли, зайди в БШ с 220 гривнами.[/QUOTE]
это который air sound ? великоват он для того, чтобы на велик цеплять. А вот на счет электросигнала кто-нибудь что-нибудь знает, где его можно взять?
[QUOTE=Hermione Granger;22237118]это который air sound ? великоват он для того, чтобы на велик цеплять. А вот на счет электросигнала кто-нибудь что-нибудь знает, где его можно взять?[/QUOTE]
Я свой возле Восхода покупал...
О! нашел кое чего, Сигнал горн Ventura:
пятый снизу
http://www.extremalov.net/link/signal-gorn-ventura/
[QUOTE=Димитриус;22237943]О! нашел кое чего, Сигнал горн Ventura:
пятый снизу
http://www.extremalov.net/link/signal-gorn-ventura/[/QUOTE]
[QUOTE]Эта велосипедная дудка [B]распугает[/B] прохожих и привлечет внимание![/QUOTE]
вот распугивать их лучше не нужно, а то когда прохожие пугаются начинают метаться из стороны в сторону или подпрыгивают и становятся как вкопанные.
Поехали сегодня на ТЗ? Кто хочет?
[QUOTE=jenya;22236863]Объедь их и не парься... ширина ТЗ позволяет это сделать...)))))[/QUOTE]
можно, только раздражает)
и все таки, объясните мне эту нелогичную разметку, пожалуйста, чтоб я не убила кого-нибудь ненароком.
[QUOTE=Volya_Zhb;22239311]можно, только раздражает)
и все таки, объясните мне эту нелогичную разметку, пожалуйста, чтоб я не убила кого-нибудь ненароком.[/QUOTE]
Поехали, я тебе на месте объясню эту дорожку... Заодно воздухом подышим морским)))
дак а что ж тут объяснять? Едешь себе внутри её и всё! При появлении встречных велосипедистов смещаюсь вправо.
[QUOTE=Димитриус;22239435]дак а что ж тут объяснять? Едешь себе внутри её и всё! При появлении встречных велосипедистов смещаюсь вправо.[/QUOTE]
Так девушку сие действие раздражает...
В очередной раз предлагаю составить компанию [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18336&start=150&sid=9aa7d41fd9e4711e2c696ab45b694b76"]завтра утром.[/URL]
В 6:00 возле шлагбаума, (со стороны парка Шевченко)
[QUOTE=@ндрюх@;22243440]В очередной раз предлагаю составить компанию [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18336&start=150&sid=9aa7d41fd9e4711e2c696ab45b694b76"]завтра утром.[/URL]
В 6:00 возле шлагбаума, (со стороны парка Шевченко)[/QUOTE]
А какой именно шлагбаум? Который возле Куманця?
[QUOTE=Hermione Granger;22237118]это который air sound ? великоват он для того, чтобы на велик цеплять. А вот на счет электросигнала кто-нибудь что-нибудь знает, где его можно взять?[/QUOTE]
Где он великоваТ? Что у тебя перестало помещаться? Ты его в живую примеряла?
[IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1108/a3/1eb538035679.jpg[/IMG]
Если не возьму дудку Air Zound, тогда скорее всего закажу себе такой сигнал: [B]Worksman Mega Bicycle Horn[/B], он же [B]Mega Horn BH95[/B] ([URL="http://www.amazon.com/Worksman-Cycles-3973-Mega-Bicycle/dp/B004IY7IJU/"]Amazon[/URL], [URL="http://cgi.ebay.com/105db-LOUD-ELECTRICAL-BIKE-BICYCLE-HORN-BELL-MEGAHORN-/290599735598"]eBay[/URL]). Говорят, громкий и эффективный (производитель обещает 105db). [URL="http://www.youtube.com/watch?v=V5Rz6i_Okw0"]Здесь[/URL] можно послушать, какой звук эта штука издает. Только одно нарекание на всех форумах - не очень надежное крепление.
[QUOTE=WannaBe;22245287]Если не возьму дудку Air Zound, тогда скорее всего закажу себе такой сигнал: [B]Worksman Mega Bicycle Horn[/B], он же [B]Mega Horn BH95[/B] ([URL="http://www.amazon.com/Worksman-Cycles-3973-Mega-Bicycle/dp/B004IY7IJU/"]Amazon[/URL], [URL="http://cgi.ebay.com/105db-LOUD-ELECTRICAL-BIKE-BICYCLE-HORN-BELL-MEGAHORN-/290599735598"]eBay[/URL]). Говорят, громкий и эффективный (производитель обещает 105db). [URL="http://www.youtube.com/watch?v=V5Rz6i_Okw0"]Здесь[/URL] можно послушать, какой звук эта штука издает. Только одно нарекание на всех форумах - не очень надежное крепление.[/QUOTE]
Крепление действительно, разорвалось через неделю использования. И что так будет, было сразу понятно. И как вообще можно комплектовать таким креплением? Но в реальности звучит существенно лучше, чем на данной ссылке. У меня правда третий вариант названия этого сигнала - Buddy Megahorn.
[QUOTE=Liverpool;22246746]Крепление действительно, разорвалось, через неделю использования. Что так будет, было сразу понятно. И как вообще можно комплектовать таким креплением?[/QUOTE]
А там (на корпусе пищалки) есть за что зацепить пластиковую стяжку (или какой-нибудь хомут)?
(чтоб "оригинальным" креплением даже не пользоваться, а установить пищалку сразу надежно?)
[QUOTE]У меня правда третий вариант названия этого сигнала - Buddy Megahorn.[/QUOTE]
А этот сигнал продается под кучей китайских "брендов" - на ChainReactionCycles он называется "M Part Megahorn", на Амазоне есть еще такой же "Megalert Megahorn". Кстати, по названию "Buddy" я нашел еще и маленькую версию (Buddy Mini Megahorn), на 70db и без выносной кнопки - но это не интересно.
Что интересно, этот девайс присутствует даже в каком-то вело-магазине для полицейских.
Описание оттуда:
[QUOTE]This is a battery powered horn that operates on a 9V battery. Once you hear it, you will realize why [U]it is used by many Police departments, Security Units, and in other venues for security, law enforcement, and safety purposes[/U].
The horn has two tones that rapidly bounce from one to the other creating a tone that is definitely noticed. The mega horn very easily mounts to the handlebars and is activated by a push button on your grip. The Lightweight and weather resistant unit easily penetrates traffic noise with 105 db at 1 yard.[/QUOTE]
А я до этого еще удивился, что кто-то в комментариях на амазоне писал что прохожие часто с велополицескими путают.
Хаха, в этом магазине еще сирены полицейские на велосипед есть - вот чем надо гонять прохожих с велодорожки :laugh:
Пластиковой стяжкой можно, но думаю, что жесткого крепления не получится. Там на корпусе два "крючка", ориентированных в разные стороны (если интересует, то могу сегодня сфотографировать их). У меня оригинальное крепление разорвалось 2 дня назад (шесть дней эксплуатации). Я пока использую одно резиновое кольцо от фонаря
Sigma (они весьма крепкие). Думаю с двумя такими кольцами будет вполне надежно. Размер "крючков" кажется
позволяет это.
[QUOTE=Liverpool;22246840]если интересует, то могу сегодня сфотографировать их[/QUOTE]
Да, было бы неплохо :rolleyes: Спасибо
Всем привет! У меня стоит AIR SOUND, брал в мае в БШопе, он под рулём висит его и не видно, но очень слышно! Главное действует на автомобили. Он состоит из гудка под рулём и флакона, в который воздух закачивается обычным насосом и цепляется либо на крепление из лепучки, в комплекте, либо в стандартный держатель для фляги. Советую, только сильно близко не сигнальте к пешходам, бывает реакция странная (даже на упаковкебыло написанно)
[QUOTE=Quarantine;22244013]А какой именно шлагбаум? Который возле Куманця?[/QUOTE]
Пардон, ушел клеить колёса и спать :) Первый шлакбаум на ТЗ - в самом начале.
[QUOTE=WannaBe;22246762] Что интересно, этот девайс присутствует даже в каком-то вело-магазине для полицейских.[/QUOTE]
А вот от такой световой подсветки я бы совсем не отказался, правда на скорости по пересеченной местности не совсем удобно будет... + передний свет на этом велополицейском байке такой же как у меня)) - "Cat eye" youtube.com/watch?v=fW8fdbWFqo0&feature=related
тюнингованный ашанВелоБиоБайк. БИО, потому как там бачек от унитаза прикручен)))[ATTACH=CONFIG]2984004[/ATTACH]
взято здесь bike.co.ua/index.php?task=show_bike&bike_id=746
завтра вечером буду кататься на тз)буду рад хорошей компании)
Послезавтра едем встречать рассвет. С едой и подстилками. В 5:25 возле шлагбаума, у Хуторка.
[QUOTE=Димитриус;22254761]А вот от такой световой подсветки я бы совсем не отказался[/QUOTE]
Ну так вперед - policebikestore.com/lights.htm - вплоть до набора за $425 с полным освещением и сиреной.
Но такая гирлянда у окружающих только смех вызовет, не вижу в этом смысла.
[QUOTE]тюнингованный ашанВелоБиоБайк[/QUOTE]
мне больше вот этот (фабричный, а не с бочком от унитаза) понравился - для военных,
в нем даже рама складывается: montaguebikes.com/paratrooper-folding-military-bike.html
Хотя не верится, что с ним можно прыгнуть на парашюте (как на видео) - весит 13 кг.
[SPOILER="Фото"][IMG]http://www.montaguebikes.com/assets/galleries/288/sd5327801s.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=WannaBe;22248937]Да, было бы неплохо :rolleyes: Спасибо[/QUOTE]
Пожалуйста:
[ATTACH=CONFIG]2984839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2984840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2984841[/ATTACH]
Такое резиновое кольцо сейчас использую (наверно попробую вскоре
комбинацию кольцо+пара стяжек):
[ATTACH=CONFIG]2984842[/ATTACH]
А такое было предложено в комплектации китайцами:
[ATTACH=CONFIG]2984843[/ATTACH]
[QUOTE=@ндрюх@;22259502]Послезавтра едем встречать рассвет. С едой и подстилками. В 5:25 возле шлагбаума, у Хуторка.[/QUOTE]
Я таки дико извиняюсь. В связи с неопределенными метеоусловиями на четверг покатушка переносится на завтра. Желающие - [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18336&postdays=0&postorder=asc&start=180"]см. тему.[/URL]
Цитирую [B]Shocky[/B] тут:
Еще раз для закрепления пройденного - сбор с целью встречи рассвета/катания/купания/фотографирования и общения состоится:
[B]17/08 в 5:30 утра (можно раньше, но не позже) у шлакбаума на ТЗ в районе парка Шевченко.[/B]
Покатушку отменяем только в случае дождя утром.
ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА!!! [IMG]http://bike.od.ua/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif[/IMG]
P.S.: Для опоздавших - место проведения мероприятия встречи рассвета :D будет проходить тут:
[URL]http://maps.google.com.ua/maps/ms?msid=210577241297802819451.0004aa189ca678efcb732&msa=0&ll=46.431644,30.769403&spn=0.001041,0.002411[/URL]. Всем спокойной ночи
Сегодня сменил коня, в связи с чем могу продать AIR SOUND. На шоссейнике его повесить проблема. Куплен в июня этого года в БШ. Цена 220грн. Результат и работа на 5+
бронирую. где можно посмотреть?
Центр, р-н нового рынка. Давай в личку номер тел наберу
cегодня вечером,после 7 буду кататься на ТЗ.Буду рад хорошей компании)
я тоже сегодня возможно выберусь покататься на ТЗ, но где-то к 8ми
Я бы тоже покатался... Но сегодня иду на Воронцовский маяк на экскурсию...
[QUOTE=Hermione Granger;22276161]я тоже сегодня возможно выберусь покататься на ТЗ, но где-то к 8ми[/QUOTE]
можно вместе покататься,с заездами на турнички
Как же я тоже хотела бы присоединиться... А то уже совсем разучусь ездить))
Но кто его знает, может и успею...
[QUOTE=Lu41k;22276986]Как же я тоже хотела бы присоединиться... А то уже совсем разучусь ездить))
Но кто его знает, может и успею...[/QUOTE]
присоединяйся,буду очень рад
[QUOTE=vans2010;22276619]можно вместе покататься,с заездами на турнички[/QUOTE]
а на турнички зачем?:)
[QUOTE=Lu41k;22276986]Как же я тоже хотела бы присоединиться... А то уже совсем разучусь ездить))
Но кто его знает, может и успею...[/QUOTE]
Успевай:) я сегодня еще после работы в центр, потом домой за великом, потом только на ТЗ
с Таирова кто-то поедет?
И еще, ребят, может у кого-то завалялась подкладка резиновая, небольшая такая, что бы прикрепить крепление на передний свет?
Вечно все едут когда я не могу(((( Закономерность какая то...
на турнички нужно ходить чтобы быть большим и сильным)
[QUOTE=vans2010;22285222]на турнички нужно ходить чтобы быть большим и сильным)[/QUOTE]
я же девушка, зачем мне быть большой и сильной?:) чего-то мне кажется что я вот прямо к 8ми не успею, потому что еще на работе сижу)
Всем Спасибо! Хорошо прокатились[ATTACH=CONFIG]2989544[/ATTACH], а главное - "ВСЕ НАШЛИСЬ"!:biggrin:
[QUOTE=Димитриус;22290499]Всем Спасибо! Хорошо прокатились[ATTACH=CONFIG]2989544[/ATTACH], а главное - "ВСЕ НАШЛИСЬ"!:biggrin:[/QUOTE]
Ну, не все)) мы с Олей точно не нашлись)) теперь уж я точно смогу не раньше следующего вторника)
я вчера катался до 22,00,с заездом на Чкаловский,поиграть в волейбольчик и попить кваску)))он там отменный))
[QUOTE=Hermione Granger;22285470]я же девушка, [B]зачем мне быть большой и сильной[/B]?:) чего-то мне кажется что я вот прямо к 8ми не успею, потому что еще на работе сижу)[/QUOTE]
Оо, Ир, а это что тогда было?:rzhu_nimagu:
[ATTACH=CONFIG]2992317[/ATTACH]
[QUOTE=@ндрюх@;22305963]Оо, Ир, а это что тогда было?:rzhu_nimagu:
[ATTACH=CONFIG]2992317[/ATTACH][/QUOTE]
таак, что за компромат на меня?:)
В субботу едем в Ольвию на фестиваль живой музыки (фолк, рок и т.д.)
Ночевка, в вс - домой. Заинтересовавшихся милости прошу [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=240036#240036"]в тему[/URL]
Тут процитирую официальное приглашение с николаевского велофорума:
20-21 августа в Ольвии (древнейший из известных городов в Украине) пройдет 7-ой фестиваль акустической музыки. Только живой звук. Рок, фолк и пр. Задача фестиваля, популяризация Ольвии как историко-туристического места.
Организаторы пригласили наше движение организованно присоединиться к этому фестивалю. Скорее всего это будет в формате велопробега, большой покатушки с охраной ). Выделяют машины сопровождения, скорую.
Мы данным пробегом обратим внимание властей на плохое состояние дороги.
Заодно отпразднуем ДР нашего bikerway.com, ему если не ошибаюсь 5 лет )). Устроим сарделлинг, послушаем качественный звук, купаться можно на пляже там рядом. Экскурсии по самой Ольвии будут бесплатными, как и прибывании на территории палаточного лагеря.
Катался вчера с новым сигналом AIR ZOUND, купленной у [B]Broker"а[/B]- это просто сказка. Достаточно пару раз бибикнуть и все расступаются. :good:
Кому нужно могу продать уже ненужный сигнал, купленный на базарчике месяц назад.
Покупал за 40 грн. Отдам за 30 грн. Сигналит 4мя разными звуками по кругу.
[ATTACH=CONFIG]2994795[/ATTACH]
А и еще! Человеки, понакупавшие мегафонарей, ну не светите ими по глазам!
[QUOTE=AH-2;22321749]Катался вчера с новым сигналом AIR ZOUND, купленной у [B]Broker"а[/B]- это просто сказка. Достаточно пару раз бибикнуть и все расступаются. :good:
Кому нужно могу продать уже ненужный сигнал, купленный на базарчике месяц назад.
Покупал за 40 грн. Отдам за 30 грн. Сигналит 4мя разными звуками по кругу.
[ATTACH=CONFIG]2994795[/ATTACH][/QUOTE]
а я вчера катался под музыку вальса...Наверное я тебя видел, только в темноте не узнаёшь никого(((
[QUOTE=jenya;22322858]а я вчера катался под музыку вальса...Наверное я тебя видел, только в темноте не узнаёшь никого((([/QUOTE]
Вальс не слышал))) наверное ты в наушниках ездишь.
[QUOTE=jenya;22322858]а я вчера катался под музыку вальса...Наверное я тебя видел, только в темноте не узнаёшь никого((([/QUOTE]
под музыку вальса обычно танцуют:)
Такссс! Сегодня пятница (наконец-то) и можно позволить себе прокатиться не беспокоясь, что утром рано на работу!
В общем планируем сегодня выехать размяться)
[QUOTE=AH-2;22323303]Вальс не слышал))) наверное ты в наушниках ездишь.[/QUOTE]
скорее ты в наушниках ездил))))))) Мы наверное в разное время или я тихо сделал...
[QUOTE=AH-2;22321840]А и еще! Человеки, понакупавшие мегафонарей, ну не светите ими по глазам![/QUOTE]
тоже столкнулся с этой проблемой, такое очучение что мотоцыклисты едут а не велосипедисты. Безмозговый все-таки у нас народ, ну не соображают что встречным в глаза бьёт [COLOR="yellow"]ЛОШАРЫ![/COLOR]
И еще, Оливия это Парутино? И как вы до Николаева собрались добираться?
[QUOTE=Димитриус;22329309]
И еще, Оливия это Парутино? И как вы до Николаева собрались добираться?[/QUOTE]
Парутино-Парутино
Тоесть? Своим ходом конечно. Если что, выезд в 7 с Паустовского/Добровольского
Хоть и уставший с работы, но клёво покатался сегодня. Спасибо тем, кто отворачивал свои прожЭкторы в сторону, дабы не слепить встречных.
[QUOTE=AH-2;22339326]Хоть и уставший с работы, но клёво покатался сегодня. Спасибо тем, кто отворачивал свои прожЭкторы в сторону, дабы не слепить встречных.[/QUOTE]
Пожалуйста. Это наверно был я, т.к. сам таких случаев не замечал от других (поворот фонаря в сторону). А если это было замечено многократно, так это я просто четыре раза проехался "туда" и столько же "обратно" и мы могли пересекаться 8 раз. От этого и эффект массового явления.
P.S. Велосипедисты без фонарей (если здесь такие появляются), извините, но от вас фонарь я не поворачиваю! Я боюсь увидеть вас внезапно в трех метрах от себя, поэтому "вычисляю" на расстоянии и сопровождаю светом и иногда матом:)
P.P.S. Яркие встречные стробоскопы мне также не нравятся:) и в большинстве таких случаев не разворачиваю фонарь. Надеюсь на понимание:)
[QUOTE=AH-2;22321749]Катался вчера с новым сигналом AIR ZOUND, купленной у [B]Broker"а[/B]- это просто сказка. Достаточно пару раз бибикнуть и все расступаются.
Поздравляю! Классная штука! Рад что тебе понравилось. Для ТЗ она просто необходима. Эффект отменный!
AIR ZOUND - где купить?????
[QUOTE=Alexanderv;22342894]AIR ZOUND - где купить?????[/QUOTE]
В Легенде Экстрима обещали привезти в течении недели. Но я такой, что люблю прийти увидеть и купить, а не ждать.
А шо, в БШ уже закончились? Хотя их популярность после появления велодорожки на ТЗ фантастически возросла.
Был в БШ, в продаже не видел.
Завтра утром кто-то катается?
[QUOTE=Quarantine;22356279]Завтра утром кто-то катается?[/QUOTE]
давай лучше вечером...Я вон ещё спать не лёг, а уже час ночи. Какое там утреннее катание?
Завтра вроде собирается опять группа для утренник покатух. В районе 6 утра на ТЗ со стороны парка Шевченко. Подробности [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18336&start=300"]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18336&start=300[/URL]
Замечательно прокатились сегодня с Марсельской вдоль лимана (с заходом в него, метров на 80))) в Красноселку, жаль аппарата нет достойного, что-бы фото выложить.
А вот когда на градусник посмотрел то обалдел, в пол девятого утра было + 17,5° тепла, холодрыга в общем. Но приехал я с буряковым цветом лица)))
Мы вернулись! :) Вчера вечером. На компе 329 км за два дня, отчёт с фотками вечером.
собираюсь сегодня вечером проехаться ненадолго, давно не была на ТЗ - кто хочет, присоединяйтесь:)
завтра,давайте завтра вечером кататься)
Завтра с утра еду
[QUOTE=vans2010;22388712]завтра,давайте завтра вечером кататься)[/QUOTE]
А сегодня???
Катался вечером вчера. Всех зубастых кусающихся тварей - УМЕРТВИТЬ!
[QUOTE=AH-2;22399248]Катался вечером вчера. Всех зубастых кусающихся тварей - УМЕРТВИТЬ![/QUOTE]
они не только облаять могут, но еще и укусить??!!!! : Шок:
[QUOTE=AH-2;22399248]Катался вечером вчера. Всех зубастых кусающихся тварей - УМЕРТВИТЬ![/QUOTE]
один гад свое собаке, типа дворняжки, скомандовал цитирую: "цапни его". Чуть дело до рукоприкладства недошло...
[QUOTE=Димитриус;22416443]один гад свое собаке, типа дворняжки, скомандовал цитирую: "цапни его". Чуть дело до рукоприкладства недошло...[/QUOTE]
Вот даже не знаю, что бы делал на твоём месте..
С одной стороны, на шоссере ничего нет, что сошло бы за монтировку. С другой, контактные шипы могут надолго оставить воспоминания в виде шрамов у собаковода.
Так, а завтра кто-нибудь катается днем в честь праздника?:)
[QUOTE=Hermione Granger;22421796]Так, а завтра кто-нибудь катается днем в честь праздника?:)[/QUOTE]
[URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18554&sid=56e7bb0b8742e772846aa132a021c06c"]Кто-нибудь катается[/URL]
[QUOTE=@ндрюх@;22425887][URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18554&sid=56e7bb0b8742e772846aa132a021c06c"]Кто-нибудь катается[/URL][/QUOTE]
опоздала:( я только сейчас эту темку прочитала
[QUOTE=Hermione Granger;22428472]опоздала:( я только сейчас эту темку прочитала[/QUOTE]
Главное, чтоб желание было. Давай утром завтра встреча в 6.00 утра, возле шлакбаума Хуторок.
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=18336&postdays=0&postorder=asc&start=330
еду кататься.
[QUOTE=sasha-v;22441231]еду кататься.[/QUOTE]
прям сейчас?
И все-таки - сегодня вечером после работы планирую выехать проехаться. Часов с 19 до 20.30 Поэтому кому время подходит - буду очень рада хорошей компании:)
[QUOTE=Hermione Granger;22447037]И все-таки - сегодня вечером после работы планирую выехать проехаться. Часов с 19 до 20.30 Поэтому кому время подходит - буду очень рада хорошей компании:)[/QUOTE]
Не смотря на утренние покатушки, хотелось бы составить компанию. Есть у меня нюанс, в 20.30 начинает темнеть, я катаюсь на шоссере, навесного светового оборудования нет. Ещё домой нужно возвращаться. Предложил бы с 18.30 до 20.00. Ближе к 16.00 отпешусь, буду или нет.
[QUOTE=Broker;22447815]Не смотря на утренние покатушки, хотелось бы составить компанию. Есть у меня нюанс, в 20.30 начинает темнеть, я катаюсь на шоссере, навесного светового оборудования нет. Ещё домой нужно возвращаться. Предложил бы с 18.30 до 20.00. Ближе к 16.00 отпешусь, буду или нет.[/QUOTE]
я тоже за чем раньше тем лучше, просто боюсь что раньше 7ми с работы не успею. Но, по любому ближе к вечеру буду знать
Кто завтра на торжественное закрытие летнего ПИНа?
[URL]http://vkontakte.ru/events#/event29349032[/URL]
[QUOTE=jenya;22457414]Кто завтра на торжественное закрытие летнего ПИНа?
[URL]http://vkontakte.ru/events#/event29349032[/URL][/QUOTE]
+1
Я буду на ТЗ к 20.00
[QUOTE=jenya;22457414]Кто завтра на торжественное закрытие летнего ПИНа?
[URL]http://vkontakte.ru/events#/event29349032[/URL][/QUOTE]
+1
Пятница и не кто не катает? Планирую быть на ТЗ в 18.00-18.30, на пару кружков.
[QUOTE=Broker;22478463]Пятница и не кто не катает? Планирую быть на ТЗ в 18.00-18.30, на пару кружков.[/QUOTE]
Все уже откатались и уже дома)))
[QUOTE=Broker;22478463]Пятница и не кто не катает? Планирую быть на ТЗ в 18.00-18.30, на пару кружков.[/QUOTE]
я может быть буду, но я позже, часам к 7ми..
Я вчера предлагал и катался. Сегодня мы будем катать по городу с ПИНовцами. Сбор возле И.Франко 21-22 часа...
[QUOTE=jenya;22479913]Я вчера предлагал и катался. Сегодня мы будем катать по городу с ПИНовцами. Сбор возле И.Франко 21-22 часа...[/QUOTE]
А при чем тут вчера? [B]Broker[/B] про сегодня говорит.
[QUOTE=Hermione Granger;22480108]А при чем тут вчера? [B]Broker[/B] про сегодня говорит.[/QUOTE]
Форма BIANCHI, bike BIANCHI шоссер, цвет Белый с зелёным. Сигналь.
Не знала, что у нас с июня 2011 года действует общественная организация СЭМПО, оказывающая помощь водителям мопедов и велосипедов при ДТП
Вот их официальный сайт [URL="http://www.sempo.od.ua/"]http://www.sempo.od.ua/[/URL]
Пы.Сы. Пусть никому это не пригодится...