-
[QUOTE=Аква;77784804]У меня в Сильпо рядом вчера лук по 50 с копейками был, в АТБ точно не помню, но дороже.
И пакеты кому то ненавистная тема. Вчера в Сильпо только био были, оббегала весь магаз обычных нет[/QUOTE]у нас в Сильпо на Толбухина всегда есть обычные пакеты, а на юго-западном - по настроению. Стараюсь носить собой свои розовые с базара ))
-
[QUOTE=Аква;77784804]
И пакеты кому то ненавистная тема. Вчера в Сильпо только био были, оббегала весь магаз обычных нет[/QUOTE]
Да, как-то резко они снова на био вернулись. Может новую партию подвезли или проверка какая-нибудь.
-
[QUOTE=Аква;77784804]У меня в Сильпо рядом вчера лук по 50 с копейками был, в АТБ точно не помню, но дороже.
И [B]пакеты[/B] кому то ненавистная тема. [B]Вчера в Сильпо только био были, оббегала весь магаз обычных нет[/B][/QUOTE]
Это очень полезная инфа :facepalm:
Как и лук, цена на который сейчас везде +- одинаковая
-
Вложений: 1
[QUOTE=passerby16;77784806]Скорее 50 без копейки.[/QUOTE]так )... сейчас разберемся ).
По 50 без 10 копеек ).
Оказывается, это на ЮЗМ. Я просто маме на Толбухина в магазин хожу, а себе - на ЮЗМ и по пару раз на день, поэтому точно не запоминаю, что где )).
-
[QUOTE=ro$tik;77784818]Это очень полезная инфа :facepalm:
Как и лук, цена на который сейчас везде +- одинаковая[/QUOTE]
Кому как. Мне интересны цены во всех суперах, а потом только я решаю где сделать покупку
-
Ну воооот , опять за лук ))) Так и до кулечков опять докатимся
-
[QUOTE=Аква;77784824]Кому как. Мне интересны цены во всех суперах, а потом только я решаю где сделать покупку[/QUOTE]
Мне тоже интересны посты на разные темы
И только потом для себя я решаю - выгодно мне это или нет, не указывая людям что и о чем им писать и чем поделиться
-
[QUOTE=О.В.;77784826]Ну воооот , опять за лук ))) Так и до кулечков опять докатимся[/QUOTE]а нельзя?
-
[QUOTE=О.В.;77784826]Ну воооот , опять за лук ))) Так и до кулечков опять докатимся[/QUOTE]
Так уже докатились! Они возвращаются! :shock:
-
[QUOTE=passerby16;77784839]Так уже докатились! Они возвращаются! :shock:[/QUOTE]да ладно, я сюда очень редко захожу. Раньше тему Сильпо любила, но из-за того, что стало недружелюбно и там, тоже пишу крайне редко
-
[QUOTE=ro$tik;77784818]Это очень полезная инфа :facepalm:
Как и лук, цена на который сейчас везде +- одинаковая[/QUOTE]
новый ПЮРЕ, вчера, лук 47, ТОЧКА через дорогу - 70, одинаковые???
-
Тема очень даже дружелюбная, можно и про презики поприкалываться, и про лук с кулечками на каждой странице почитать :) пока не появляются синечулочницы и не начинают указывать о чем в общей теме кому писать
[QUOTE=<VIKUSIK>;77766836]Вот интересно, а презики народ нагребает по акциям? Ненуаче, тоже стратегический товар:laugh:[/QUOTE]
Я по-прежнему полон надежд :biggrin:
-
[QUOTE=т@рик;77784860]Тема очень даже дружелюбная, можно и про презики поприкалываться, и про лук с кулечками на каждой странице почитать :) пока не появляются синечулочницы и не начинают указывать о чем в общей теме кому писать
Я по-прежнему[B] полон[/B] надежд :biggrin:[/QUOTE]
ОМГ:facepalm:
Ладно, переключимся с презиков на еду))
В АТБ реально удивили их пельмени. Вообще я не большой ценитель этого блюда, а тут прям сама себе удивилась - вкусно.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77784872]
В АТБ реально удивили их пельмени. Вообще я не большой ценитель этого блюда, а тут прям сама себе удивилась - вкусно.[/QUOTE]
От пелИменей попа растет :) а на носу пляжный сезон))
Я домашние люблю
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77784872]
В АТБ реально удивили их пельмени. Вообще я не большой ценитель этого блюда, а тут прям сама себе удивилась - вкусно.[/QUOTE]а какой фарш? И цена? Их - это «Своя линия»?
-
[QUOTE=т@рик;77784877]От пелИменей попа растет :) а на носу пляжный сезон))
Я домашние люблю[/QUOTE]
Женщины с отросшей попой живут дольше, чем мужчины, которые сказали вслух про рост попы:laugh: Ах да, спорт еще никто не отменял))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.03.2023 в 13:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nautilus;77784882]а какой фарш? И цена? Их - это «Своя линия»?[/QUOTE]
Да, "Своя линия". Там разные начинки есть, но в пельменях я понимаю только свинина-говядина. Вот про цену трындеть не буду, лучше гляньте на сайте.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77784894]Женщины с отросшей попой живут дольше, [B]чем мужчины, которые сказали вслух про рост попы[/B]:laugh: Ах да, спорт еще никто не отменял))[/QUOTE]
Ну все, пристыдила:shine:
Теперь, в наказание, точно буду жрать пельмени с АТБ до тех пор, пока не дождусь презиков с кешбеком 100% )))
-
[QUOTE=т@рик;77785124]Ну все, пристыдила:shine:
Теперь, в наказание, точно буду жрать пельмени с АТБ до тех пор, пока не дождусь презиков с кешбеком 100% )))[/QUOTE]
Ты сначала скидку на пельмени дождись, расточитель))
-
[QUOTE=т@рик;77783791]
[B]
Завидуй молча, если у тебя нет денег :biggrin: [/B]
[/QUOTE]
я что писала где-то ,что у меня именно нет денег или я завидую, я просто не понимаю такие запасы делать , и шампуни я покупаю профессиональнее а не в ЕВЕ или просторе масс- маркет
каждый сходит с ума по -своему , но просто одно и тоже и по кругу ... умиляет честное слово
-
[QUOTE=Dianisia;77784741]Это был совет на самый крайний случай :vvenkegif:
Вдруг дома все есть, а бонусы на днях сгорают)
И это только на одном телефоне, и только в Просторе
...плюс Ева)))[/QUOTE]
Блин, ну дома таки действительно всё есть))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.03.2023 в 15:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Я сегодня опять в Просторе затарилась:facepalm:. Зачем то взяла ВВ крем гареньеровский:facepalm:. Бонусов теперь около тысячи где то. На что их тратить то?
А вот шампунь Эльсеф купить забыла) хоть прям одевайся и опять в Простор беги))