-
[QUOTE=Бони;44172183]Чем генная инженерия отличается от удобрений - я знаю. Я имела в виду, что весь турецкий аграрный сектор, основная масса его - сориентирована в основном на ГМО. Именно по этой причине - Турция и вырвалась вперед в этой сфере, экспортируя продукты, в том числе и в Украину, [B]с 90-х годов.[/B][/QUOTE]
в 90-х генномодифицированные продукты Турция выращивала в промышленных масштабах?
-
[QUOTE=ssvetlanap;44172196]Хоть Киев люди посмотрят)))[/QUOTE]
Ну мне родственник так и сказал))) Еще и денег обещали) И ночевать там не нужно. Завтра утром в Киеве, и вечером назад в Одессу.
-
[QUOTE=Lora;44166385]А не говорит ли о проплачености журналиста, который готовит это репортаж, то что он из 5000 народу, пару самых невменяемых человек, ил Вы хотите сказать, что все люди там с пустыми головами?[/QUOTE]
Знаете, мне кажется, что поддержать правительство и говорить, что жить в нашей сегодняшней стране хорошо, могут только 2 категории и увы, они все не относятся к понятию "нормальный": одним все нравится после энного кол-ва спиртного, а другим, потому что есть возможность что-то урвать пока вокруг бардак. Знаете, мне очень странно было видеть вроде бы нормальных людей, которые голосовали за нынешнего президента, свято веря в его обещания, в частности в налоговые каникулы. Ну что за бред? Ну какое нормальное государство может существовать отменив налоги? Но я так понимаю, что таки их ввели, в смысле, что в казну налоги, которые мы платим не попадают. Ну и, наверное, ввели такие каникулы для своих.
-
[QUOTE=Ya_Sandra;44170955][B]Мне позвонил мой деда, он с Донецкой области[/B]. И говорит6 мол, чего вы там бастуете? работа есть, не бедствуете, мол, дурью занимаетесь. Нормальный президент, пенсию ни разу не задерживали при нем) Вот)
Деда прикольный у мееня, главное, чтоб все ровно было, их поколение хлебнуло нехило, и любая стабильность- это показатель)
Вот вроде все верно, если б я не видела как живут пенсионеры в Италии и Германии. Получилось побывать на лечебных источниках в Венгрии и Италии- 90 процентов дедушки с бабулями- хорошенькие, довольные, красивнькие- ходят по алейкам- подпукивают) ляпота)
а в круизе кода были, так то вообще) много пенсионеров6 имеют возможность на свою пенсию не только существовать но еще делать себе такие удовольствия. Говорят американские старички, то вообще с круизов не вылазят, для них там все условия созданы[/QUOTE]
Если им так хорошо живется там на Востоке, че ж они едут за 200 грн на Антимайдан мерзнуть. Сначала людей в нищету вогнать, а потом куском хлеба перед лицом помахать и человек готов делать, что угодно((((
-
[QUOTE=greenok;44172215]в 90-х генномодифицированные продукты Турция выращивала в промышленных масштабах?[/QUOTE]
Да, в 1997 году - знакомый лично завозил картошку в Одессу.
-
[QUOTE=Бони;44172293]Да, в 1997 году - знакомый лично завозил картошку в Одессу.[/QUOTE]
генномодифицированную?
-
[QUOTE=greenok;44172044]может, сбросить их в море. или эвтанизировать? ну, чтобы молодым не мешали? а, "доктор"?
точно, гаранта? а может, кого-то другого, геиобразного?)[/QUOTE]
Хоть слово писали о том, что эти люди НЕ НУЖНЫ? Гринок, ты все больше и больше передергиваешь, уже становится смешно.
Между прочим, то, что твоим соседям никто не предлагал деньги за поездку в Киев на митинг за Януковича - даже никто и не сомневается. Они, конечно же, исключительно за свои деньги поехали в Киеве и из идейных соображений стоят на майдане в поддержку Януковича. Только так.
-
[QUOTE=greenok;44172325]генномодифицированную?[/QUOTE]
Да, генномодифицированную.
-
[QUOTE=Злой Гений;44171118]От спасибо .Просветили.. Можете мазать эти черноземы на хлеб..Датирование сельского хозяйства бывает разное..То что вы говорите -это не датирование а компенсационные выплаты за недполученную продукцию..Прежде чем учить тех кто разбирается профессионально лучше вас хоть погуглите....(Тема о сельском хозяйстве не тут.)умничать можно в соответствующем разделе...[/QUOTE]Да...шо я, дурак, с гениями...сперечатись?)))
-
[QUOTE=greenok;44171848]в чем [U]суть[/U] происходящего?[/QUOTE]
суть, что суки достали-жеж...
-
[QUOTE=Olivi@;44171107]Кстати, Азиров утверждает, что для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо [B]узаконить однополые браки[/B].
Но сами государства-члены ЕС вопросы о сексуальных меньшинствах [B][URL="http://www.debatingeurope.eu/2013/04/24/should-all-eu-states-recognise-gay-marriage/#.Uqxvn_sdiPZ"]решают самостоятельно.[/URL][/B]
В некоторых странах ЕС однополые браки запрещены.
[B]Азиров опять врет по своему обыкновению[/B] или я чего-то не поняла?)[/QUOTE]А он что когда-то не врет?
-
[QUOTE=rumata;44171481]Постарались, хорошо организовались, моя соседка-пенсионерка рассказала, что ей предлагали за деньги поучаствовать, много бюджетников прислали, которые в киев не поехали отрабатывали повинность в одессе..[/QUOTE]
А ,ну Слава Богу, а то я уж подумала, что люди совсем сума посходили(((
-
[QUOTE=m-a-sh-a;44172334]Хоть слово писали о том, что эти люди НЕ НУЖНЫ? Гринок, ты все больше и больше передергиваешь, уже становится смешно. [/QUOTE]
ты невнимательно прочла текст "доктора". именно он и написал, что тем людям уже ничего не нужно
[QUOTE]Между прочим, то, что твоим соседям никто не предлагал деньги[B] за поездку в Киев [/B]на митинг за Януковича - даже никто и не сомневается. Они, конечно же, исключительно за свои деньги поехали в Киеве и из идейных соображений стоят на майдане в поддержку Януковича. Только так.[/QUOTE] опять тебя подводит невнимательность)
мои соседи в Киев не собирались. речь шла о митинге в Одессе
-
[QUOTE=Добрый гоблин;44171962]Кстати, а что, дебилы из окружения Януковича думали, что Попов будет молчать как Зоя Космодемьянская?[/QUOTE]
доводы яныка про то, что типа ты попов посиди немного, а мы тебя отмажем после...видать уперлись в понимание поповым скорый конец этого гаранта...
-
[QUOTE=Бони;44172353]Да, генномодифицированную.[/QUOTE]
не верю)
[B]С 1996 года[/B], когда [B]началось выращивание ГМ-растений, [/B]площади, занятые ГМ-культурами выросли примерно в 100 раз, до 169 млн гектаров в 2012 году[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8_%EC%EE%E4%E8%F4%E8%F6%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9_%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%EC#cite_note-isaaa44-2012-22"][22][/URL][URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8_%EC%EE%E4%E8%F4%E8%F6%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9_%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%EC#cite_note-23"][23][/URL] (около 11 % от всех мировых посевных площадей). Такие растения выращиваются в 28 странах, особенно широко — в США, Бразилии, Аргентине, Канаде, Индии, Китае[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8_%EC%EE%E4%E8%F4%E8%F6%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9_%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%EC#cite_note-isaaa44-2012-22"][22][/URL]. Основные ГМ-культуры: [B]соя, кукуруза, хлопок, [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BF%D1%81"]канола[/URL].[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8_%EC%EE%E4%E8%F4%E8%F6%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9_%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%EC#cite_note-isaaa44-2012.slides45-24"][[/URL]
в 1997 могли возить только сою. и то вряд ли. и явно не из Турции)
[/B]
-
[QUOTE=irusha24;44170106]А вы думаете, это так дорого? Наши люди на новогодний стол или майовку тратят больше, чем стоит поехать в Прагу или Будапешт. А лучше бы поехали и посмотрели по пути на деревни в Польше. Все вопросы сразу бы отпали.[/QUOTE]
Забудьте это.Чтобы узнать,как там живется, нужно пожить и поработать там.
-
[QUOTE=Оксана111;44172407]А ,ну Слава Богу, а то я уж подумала, что люди совсем сума посходили((([/QUOTE]
А деньги сразу дают за антимайдан?
-
[QUOTE=Оксана111;44171337]Кошмар!!! Не, но то чтоб я думала, что вообще никого не будет, но столькооооо! Тысяча?[/QUOTE]
Возраст почти всеx за 60 лет, которые смотрят провладные каналы и ни чего другого, т.к. нет денег даже на кабельное TV. Это коммунисты + марковский электорат. Это люди, которые никогда ничего не видели хорошего в жизни и бояться перемен, что бы не было хуже.
-
[QUOTE=greenok;44172150]гурвица, убирию, тимошенко...)
[/QUOTE]
Не надо ля-ля. У нас в стране один законноизбранный зэк и ты его знаешь :)
-
[QUOTE=Ники;44171473]О, пральнА..на мороз...
пс потеряла ссыль[/QUOTE]
покупали скот на два дня, но денег хватило только на один...