-
[QUOTE=Mityaj;71699543]
я как пассажир не хочу видеть в "такси" ни бляховодов, ни подвозилкиных без знания города, а еще лицензию и техосмотр авто мне подавай.
уж лучше я нормально поеду за 20 грн/км, чем за 10 поиграю в лотерейку.[/QUOTE]
Ну за твоей риторикой "как пассажира" стоит только - хочу нормальные тарифы - как таксист и хочу денег нихрена не делая как прокладка -
тенденция подвозилкиныз - мировая - как в убере так и просто договаривающихся например микриком возить пипл на тотже 7-й .... скажем по 50...
и них...я с ними ни ТП ни налоговая не сделает - ни в Украине ни в Чехии с Польшей - люди хотят просто честных взаимоотношений - договорились подвезли - компенсировали горючее и имеют на покушать...
а то что ты мечтаешь на этом делать бизнес.... твои проблемы -
Ну устроишь шухер таксистам .... Дай Бог чтоб все прошло максимально без жертв... то что было в Раисии по новастям - тоже как можешь догадаться часть всей картины... не стоит давить людей - нужно создать им такие услуги за которые они ЗАХОТЯТ платить.... это ж элементарно... Я ж писал - ну объеденитесь несколько толковых прокладок с баблом - сделайте монополию на рынке такси.... с хорошим сервисом автопарком , нормальными рабочими местами и зарплатами - не думаю что хоть кто-то будет против....
Нахрена эта 101 прокладка по одессе по которым в самый простой дожди 20 шт обзвонить нужно чтоб машина таки приехала...
Чего добъетесь давя подвозилкиных которым зарплаты не хватает дожить до конца месяца и за бенз с То заплатить???
10-х коцните а 11-й таки вывезет пару вших инспекторов в пасадку...? Привет 90-е?
-
[QUOTE=samencov;71701278]Ну за твоей риторикой "как пассажира" стоит только - хочу нормальные тарифы - как таксист и хочу денег нихрена не делая как прокладка -
тенденция подвозилкиныз - мировая - как в убере так и просто договаривающихся например микриком возить пипл на тотже 7-й .... скажем по 50...
и них...я с ними ни ТП ни налоговая не сделает - ни в Украине ни в Чехии с Польшей - люди хотят просто честных взаимоотношений - договорились подвезли - компенсировали горючее и имеют на покушать...
а то что ты мечтаешь на этом делать бизнес.... твои проблемы -
Ну устроишь шухер таксистам .... Дай Бог чтоб все прошло максимально без жертв... то что было в Раисии по новастям - тоже как можешь догадаться часть всей картины... не стоит давить людей - нужно создать им такие услуги за которые они ЗАХОТЯТ платить.... это ж элементарно... Я ж писал - ну объеденитесь несколько толковых прокладок с баблом - сделайте монополию на рынке такси.... с хорошим сервисом автопарком , нормальными рабочими местами и зарплатами - не думаю что хоть кто-то будет против....
Нахрена эта 101 прокладка по одессе по которым в самый простой дожди 20 шт обзвонить нужно чтоб машина таки приехала...
Чего добъетесь давя подвозилкиных которым зарплаты не хватает дожить до конца месяца и за бенз с То заплатить???
10-х коцните а 11-й таки вывезет пару вших инспекторов в пасадку...? Привет 90-е?[/QUOTE]Обнять и плакать![emoji83] Ты, или крест сними, или трусы надень. Массовые подвозилкины роняют цены на рынке ниже себестоимости, ибо им на бензин и покушать. А покушать можно и говнецо. Расходы на авто не учитываются. Результат, звонки в 20 служб в поисках машины. Хочецо же по цене подвозилкиных тельце доставить. Ты уже года 3 в этой ветке, а так ничего и не понял. Может стоит мозги потренировать. Повторить таблицу умножения, научится играть хотя бы в шашки. Может дойдет, что демпинг в любой отрасли роняет качество обслуживания ниже плинтуса. И пока регулятор не начнет ловить таких как ты и драть так, чтобы ты пусть не мозгами, но хоть дуплом своим понял, что лезть кудаине попадя не стоит. Я то лицензию пойду получу. И огорчение от потраченных средств будет перебиваться радостью от сокращения в несколько раз количества перевозчиков, что поспособствует обоснованному росту цен.
-
Вез как-то одного подвозилкинамежрейсов, "дома скучно, включаю тачку и вожу в убыток, нуашо".
-
[QUOTE=samencov;71701278] не стоит давить людей - нужно создать им такие услуги за которые они ЗАХОТЯТ платить.... это ж элементарно... Я ж писал - ну [B]объеденитесь несколько толковых прокладок с баблом[/B] - сделайте монополию на рынке такси.... с хорошим сервисом автопарком , нормальными рабочими местами и зарплатами -[B] не думаю что хоть кто-то будет против[/B].... [/QUOTE]
Не сомневайся, Большие Деньги за ситуацией присматривают.
Как только условия появятся (или удастся эти условия продавить), очень быстро появятся и таксопарки и ФОПы.
Первым против будешь ты!
Ведь ни трудоустраиваться водителем такси в таксопарк ни становиться ФОП-такси ты же не собираешься? И таких (с потолка) половина минимум.
[QUOTE=samencov;71701278]Чего добъетесь давя подвозилкиных которым зарплаты не хватает дожить до конца месяца и за бенз с То заплатить??? [/QUOTE]
Тут, извини, но у каждого свой огород.
Почему сразу такси? Возьми на оптовой базе ящик сигарет и продай на тротуаре по пачкам. Дожить до конца месяца хватит.
[QUOTE=samencov;71701278]10-х коцните а 11-й таки вывезет пару вших инспекторов в пасадку...? Привет 90-е?[/QUOTE]
В 90х никакие таксисты никаких инспекторов в посадки не вывозили. Даже ГАИ машины с маяками тормозили меньше, особенно если с пассажирами.
Старые таксопарки умерли вместе с старым законодательством. Новое ещё не появилось. Кастрюль нехочу.
-
[QUOTE=samym;71702136]Не сомневайся, Большие Деньги за ситуацией присматривают.
Как только условия появятся (или удастся эти условия продавить), очень быстро появятся и таксопарки и ФОПы.
Первым против будешь ты!
Ведь ни трудоустраиваться водителем такси в таксопарк ни становиться ФОП-такси ты же не собираешься? И таких (с потолка) половина минимум.[/QUOTE]
Дядям с деньгами интреснее в биток деньги вкладывать))) по 3200 аж был. Чем смотреть в сторону таксопарков и лицензий. Они вкладывают куда выгодно)) а не куда нытикам подвозилкиным надо.
[QUOTE=samym;71702136]Тут, извини, но у каждого свой огород.
Почему сразу такси? Возьми на оптовой базе ящик сигарет и продай на тротуаре по пачкам. Дожить до конца месяца хватит.[/QUOTE]
В итоге все счасливы)) подвозилкины которые не платят налоги и знают как сделать правильное такси) + куча народа кто там пару грн взятку возьмет, кто там курочку с работы стащит) им совесть не позволяет лезть в дела больших бабок)) И на верхушке счастливы никто им мутить не мешает.
-
Дождь пошел и бочка ожила!;)
-
[QUOTE=PavelGA;71708648]Дождь пошел и бочка ожила!;)[/QUOTE]
Ну и + корпоративы у всех ;)
-
Подскажите, уважаемые опытные таксоводы, кто какой навигацией пользуется чтобы отыскать адрес подачи авто?
Я 2гис пользую, не очень нравится, маршруты криво прокладывает, знаю как проехать проще. Но самое обидное ,не правильно указывает, с какой стороны у дома парадные, а это уже раздражает.
И еще. Хочу завязывать с тачкой. Сейчас накатываю рейтинг в Шарке, но одной программы маловато. Что такое бочка, о которой здесь часто пишут?
В брендовое такси идти не хочу, это не основной заработок, не хочу возить обязательные заказы.
-
[QUOTE=medvik;71710641]Подскажите, уважаемые опытные таксоводы, кто какой навигацией пользуется чтобы отыскать адрес подачи авто?
Я 2гис пользую, не очень нравится, маршруты криво прокладывает, знаю как проехать проще. Но самое обидное ,не правильно указывает, с какой стороны у дома парадные, а это уже раздражает.
И еще. Хочу завязывать с тачкой. Сейчас накатываю рейтинг в Шарке, но одной программы маловато. Что такое бочка, о которой здесь часто пишут?
В брендовое такси идти не хочу, это не основной заработок, не хочу возить обязательные заказы.[/QUOTE]
Лично я использую 2 гис и свою голову+накатанный опыт.
маршруты сам себе прокладываю, иногда подглядывая за пробками по нави.
неправильные парадные...ну это эпики приложений, как и многие другие перлы, в 2 гисе их меньше всего.
как научишься считать деньги в перевозках, то тачкой можно пользоваться, правда вывезешь оттуда максимум 5-7 выгодных заявок за 12-16 часов рабочего времени, я основываюсь на своем опыте.
про бочки, тут все просто, выбирай, что по душе, в качестве хорошего опыта можно начать с эконома, после него-хоть в огонь.)))
ЗЫ! очень часто пассы меня спрашивали, где мой навик и знаю ли я куда ехать, честно, даже не смешно было.
я говорил просто расслабтесь и наслаждайтесь поездкой, вообщем как и должно быть в норм такси.
-
[QUOTE=Karat;71711078][B][U]тачкой можно пользоваться, правда вывезешь оттуда максимум 5-7 выгодных заявок за 12-16 часов рабочего времени[/U][/B][/QUOTE]
Да ну на х.... так горбатится!
п.с. мне интересно другое - какая касса выходит и какой километраж?
-
[QUOTE=Странник01;71701907]Обнять и плакать![emoji83] Ты, или крест сними, или трусы надень. Массовые подвозилкины роняют цены на рынке ниже себестоимости, ибо им на бензин и покушать. А покушать можно и говнецо. Расходы на авто не учитываются. Результат, звонки в 20 служб в поисках машины. Хочецо же по цене подвозилкиных тельце доставить. Ты уже года 3 в этой ветке, а так ничего и не понял. Может стоит мозги потренировать. Повторить таблицу умножения, научится играть хотя бы в шашки. Может дойдет, что демпинг в любой отрасли роняет качество обслуживания ниже плинтуса. И пока регулятор не начнет ловить таких как ты и драть так, чтобы ты пусть не мозгами, но хоть дуплом своим понял, что лезть кудаине попадя не стоит. Я то лицензию пойду получу. И огорчение от потраченных средств будет перебиваться радостью от сокращения в несколько раз количества перевозчиков, что поспособствует обоснованному росту цен.[/QUOTE]
Ну ... куда ты денишь 90% тех кто возит( убер уклон тачку и 98% прокладок в которые звонит любой чел у которого с баблом траблы и нет выхода кроме как таксо и ЭТИ ПРОКЛАДКИ просят выслать им в вайбер техпаспорт с правами и максимум фото машины и все - ты в бочке убере... уклоне в 818 1588 797 2444 ............ и ещё 2-3 сотнях прокладок ???)
и если откроешть тачку - увидишь сколько машин стоит вокруг тебя и в каждом районе города... и если начнешь их отлавливать - многие свалят с таксо навремя - но тот которого прижмет со всех сторон - не дай Бог никаму такого , конечно. но он будет возить .... чтоб расчитаться с кредитом , заплатить за школу ребенку , пожрать купить.... итп .... и отловив такого - от безисходности и депресняка - может Не дай Бог наделать беды... (у некоторых табельное дома валяецца -))) или просто отвертка в кармане-- такое было и его или поймают или нет ... короче ни проблему не решишь ни людям не поможешь.
будет норм служба - туда уйдут нормальные клиенты. Нема денег у Одессы на норм такси - нехрен проблемы делать тем кто прокормиться пытается....
Яж ещё раз говорю - СДЕЛАЙТЕ НОРМ Службу такси. в которую он сможет прийти и работая почеснаку иметь свои 600-1200 денег и прокормиться... И чтоб в эту службу можно было позвонить с жопы области и уехать оттуда а если чел хочет девушку в оперный на моцарта свозить или в ресторан приличный - не стыдно было что такси в одессе заказал - и тарифы должны быть подъемные....
А вы как в 17-м году с голой жопой и пистолетом приходите и последнюю корову отнимаете.... нах такие ...нада?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.12.2018 в 08:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=svikik;71706918]Дядям с деньгами интреснее в биток деньги вкладывать))) по 3200 аж был. Чем смотреть в сторону таксопарков и лицензий. Они вкладывают куда выгодно)) а не куда нытикам подвозилкиным надо.
В итоге все счасливы)) подвозилкины которые не платят налоги и знают как сделать правильное такси) + куча народа кто там пару грн взятку возьмет, кто там курочку с работы стащит) им совесть не позволяет лезть в дела больших бабок)) И на верхушке счастливы никто им мутить не мешает.[/QUOTE]
Да уж ... ною = не могу решить свои проблемы ... смогу решить - перестану ... ну или сдохну -)))
А дядьки с бальшими деньгами хххй клали на подвозилкиных... как говориться взаимно... и открою тебе сексрет - пидоры редкие 99% ... лучше подвозилкиным быть чем на такое г работать
-
[QUOTE=samencov;71711893]Ну ... куда ты денишь 90% тех кто возит( убер уклон тачку и 98% прокладок в которые звонит любой чел у которого с баблом траблы и нет выхода кроме как таксо и ЭТИ ПРОКЛАДКИ просят выслать им в вайбер техпаспорт с правами и максимум фото машины и все - ты в бочке убере... уклоне в 818 1588 797 2444 ............ и ещё 2-3 сотнях прокладок ???)
и если откроешть тачку - увидишь сколько машин стоит вокруг тебя и в каждом районе города... и если начнешь их отлавливать - многие свалят с таксо навремя - но тот которого прижмет со всех сторон - не дай Бог никаму такого , конечно. но он будет возить .... чтоб расчитаться с кредитом , заплатить за школу ребенку , пожрать купить.... итп .... и отловив такого - от безисходности и депресняка - может Не дай Бог наделать беды... (у некоторых табельное дома валяецца -))) или просто отвертка в кармане-- такое было и его или поймают или нет ... короче ни проблему не решишь ни людям не поможешь.
будет норм служба - туда уйдут нормальные клиенты. Нема денег у Одессы на норм такси - нехрен проблемы делать тем кто прокормиться пытается....
Яж ещё раз говорю - СДЕЛАЙТЕ НОРМ Службу такси. в которую он сможет прийти и работая почеснаку иметь свои 600-1200 денег и прокормиться... И чтоб в эту службу можно было позвонить с жопы области и уехать оттуда а если чел хочет девушку в оперный на моцарта свозить или в ресторан приличный - не стыдно было что такси в одессе заказал - и тарифы должны быть подъемные....
А вы как в 17-м году с голой жопой и пистолетом приходите и последнюю корову отнимаете.... нах такие ...нада?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.12.2018 в 08:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Да уж ... ною = не могу решить свои проблемы ... смогу решить - перестану ... ну или сдохну -)))[/QUOTE]Даааа, как всё запущенно. У меня восьмилетний ребенок посообразительней будет. Следи за мыслью если сможешь. Цены ты предлагаешь низкие, чтобы любой роботяга..., нормальная служба, чтобы в любую жопу тебя поцеловала... А за чей счёт этот банкет? Кто оплатит убыток между твоей хорошей ценой и себестоимостью километра на авто? И такси - это не хлебушек. Нет денег - как в старой доброй песенке "...опять по шпалам иду домой по привычке..." А то у нас как? Любой люмпен(ой, прости, работяга) может пропить штуку-полторы гривень - четверть, например, своей зарплаты и потом возмущаться по поводу дорогого такси, которое стоит 100 грн, а не 80. Совсем таксисты зажрались! И про 90% обездоленных подработчиков я тоже не уроню скупую мужскую слезу. Они путаются под ногами и срут в рынок. Они паразиты, которые ломают дерево, чтобы не тянуться за двумя яблочками, вместо того, чтобы аккуратно сорвать эти 2 яблочка. Повторю. Ты в этой теме давно и до сих пор не понял смысла фразы "себестоимость километра". И, видимо, уже и не поймёшь. Такие как ты, сделав такси своим основным/временным заработком, убивают свои машины, ставя низкую цену и сокрушаясь, как всё плохо. Почитай "Собачье сердце". Очень будет для тебя поучительно. Если слишком сложная для тебя книга, то хотя бы начало прочти. Там где рассуждения профессора Преображенского о разрухе и пролетариате. Может так чё поймёшь. Нет. Не поймёшь. Забудь. Давай про графеновые батареи или какую-нибудь другую лабуду.
-
[QUOTE=medvik;71710641]Подскажите, уважаемые опытные таксоводы, кто какой навигацией пользуется чтобы отыскать адрес подачи авто?
[/QUOTE]
В 2гисе можно заниматься благотворительностью заниматься, указывая ошибочные парадные и добавляя недостающие
[QUOTE=Karat;71711078]Лично я использую 2 гис и свою голову+накатанный опыт.
маршруты сам себе прокладываю, иногда подглядывая за пробками по нави.
[/QUOTE]
А где пробки смотришь?
-
[QUOTE=Karat;71711078]
про бочки, тут все просто, выбирай, что по душе, в качестве хорошего опыта можно начать с эконома, после него-хоть в огонь.)))
[/QUOTE]
Прошлой зимой устроился в "оптимальное", накатал немного опыта, понял, что через тачку возить выгоднее.
Обьясню почему: оптимальное не поднимало тарифы в часы пик, даже в эфире, когда водилы в снегопад возмущались, писалось: "киев нам не дал добро на повышение, возите молча" и я естественно, включал тачку и вез не за 42грн а к примеру за 50 или даже 60.
Плюс, а вернее их существенный минус, это обязательные заказы,если стоишь в очереди. К примеру из центра на архитекторскую в час ночи. Приезжаешь на архитекторскую и становишься в сектор восьмым, к примеру. Естественно ни о каком зароботке не могло быть и речи.
Тогда и начал использовать тачку, а в последствии шарк.
Сейчас тачкой не доволен.
Да ,можно вырвать нормальный заказ, даже дороже шарка.
Но все портит система оценок. Мне за последний месяц поставили три единицы, и мой рейтинг скатился настолько, что не могу конкурировать если рядом много машин.
Поэтому тачку держу лишь на случай выезда из ж-опы мира, где нет других авто.
-
[QUOTE=Richard Gecko;71711208]Да ну на х.... так горбатится!
п.с. мне интересно другое - какая касса выходит и какой километраж?[/QUOTE]
В пределах 100 км - 1200-1400 грн (грязная касса) за 9-11 часов работы. Бонд, иногда бочка - с поскота и обратно домой (вечером)
-
[QUOTE=medvik;71713551]
Тогда и начал использовать тачку, а в последствии шарк.
Сейчас тачкой не доволен.
Да ,можно вырвать нормальный заказ, даже дороже шарка.
Но все портит система оценок. Мне за последний месяц поставили три единицы, и мой рейтинг скатился настолько, что не могу конкурировать если рядом много машин.
Поэтому тачку держу лишь на случай выезда из ж-опы мира, где нет других авто.[/QUOTE]
какой же рейтинг - если не секрет?
-
[QUOTE=PavelGA;71713946]В пределах 100 км - 1200-1400 грн (грязная касса) за 9-11 часов работы. Бонд, иногда бочка - с поскота и обратно домой (вечером)[/QUOTE]
При такой статистике (12-14 грн./км.) не вижу смысла устраиваться в Бонд. Но это сугубо мое личное мнение. У меня в среднем грн,/км. выше....
[QUOTE=medvik;71713551]
Но все портит система оценок. Мне за последний месяц поставили три единицы, и [B][U]мой рейтинг скатился[/U][/B] настолько, что не могу конкурировать если рядом много машин.
Поэтому тачку держу лишь на случай выезда из ж-опы мира, где нет других авто.[/QUOTE]
Если не секрет сколько был и сколько стал?
п.с. Один знакомый коллега катается в основном через тачку....
-
[QUOTE=Richard Gecko;71714265]При такой статистике (12-14 грн./км.) не вижу смысла устраиваться в Бонд. Но это сугубо мое личное мнение. У меня в среднем грн,/км. выше....
Если не секрет сколько был и сколько стал?
п.с. Один знакомый коллега катается в основном через тачку....[/QUOTE]
Катать минималки всегда выгоднее. Но живя на поскоте, одними минималками сыт не будешь. И сколько этих минималок нужно исполнить на 1000+ грн кассы?
И какая касса у тебя / км / время в работе?
И у меня км включают все подачи.
-
[QUOTE=PavelGA;71714688]1. Катать минималки [B]всегда[/B] выгоднее.
2. Но [B]живя на поскоте[/B], одними минималками сыт не будешь.
3. И сколько этих минималок нужно исполнить на 1000+ грн кассы?
4.И какая касса у тебя / км / время в работе?
5.И у меня км включают все подачи.[/QUOTE]
1. Не всегда, а только при минимальной подаче. Если минималка 2км. и столько же подача, то на х... она нужна...
2. Как я понял, то вы выезжаете работать в город... а там уже совсем другой коленкор...
3. см. п.1
4. уже раньше писал: От 900 до 1100 в этих пределах. с 7.30 до обеда (дочь со школы забирать из центра.) В час, два или три... Шарк, тачка, Оптимальное, Мерси, 838, Юг, Кароли. пробег в среднем от 55 до 75 км.
5. У меня тоже...
-
я конечно давно не в такси, но что то не верится за 4 часа 1000 и на минималках в часы пик