на Северном есть такие сумки-тележки, если зайти со стороны парка, то последний ряд от входа-первый от здания направо, в контейнере их налюбой вкус и размер колес
Вид для печати
на Северном есть такие сумки-тележки, если зайти со стороны парка, то последний ряд от входа-первый от здания направо, в контейнере их налюбой вкус и размер колес
в такую погоду жалеешь, что являешься собачником
как же я сейчас замерзла, псине нипочем, назло мне в два раза дольше место искала
Спасибочки !!!
[QUOTE=Leto78;23638363]в такую погоду жалеешь, что являешься собачником
как же я сейчас замерзла, псине нипочем, назло мне в два раза дольше место искала[/QUOTE]
..я сейчас иду..
почему я кошку не завела..
Умереть и не встать во время холода не свербит выходить в магазин за продуктами и нужно высасывать из пальца разнообразные блюда с того, по какой причине есть в холодильнике. Сие хорошая экономность.:)
Кто умеет хорошо готовить? Подскажите, что можно сделать из двух сырых яиц?(
[QUOTE=Perdimonocol;23639462]Умереть и не встать во время холода не свербит выходить в магазин за продуктами и нужно высасывать из пальца разнообразные блюда с того, по какой причине есть в холодильнике. Сие хорошая экономность.:)
Кто умеет хорошо готовить? Подскажите, что можно сделать из двух сырых яиц?([/QUOTE]
омлет, но мука нужна еще и приправки,
но я люблю гренки
[QUOTE=Miyazaki;23639397]..я сейчас иду..
почему я кошку не завела..[/QUOTE]
Может зайдешь ко мне и с яйцами поможешь?
Ей богу яичница надоела.
[QUOTE=Perdimonocol;23639462
Кто умеет хорошо готовить? Подскажите, что можно сделать из двух сырых яиц?([/QUOTE]
Бросьте в горячую воду, проварите 10 минут, вытащите. Итог - два варёных яйца + навар.
[QUOTE=птица-Моа;23639490]омлет, но мука нужна еще и приправки,[/QUOTE]
Мука есть и есть тайский белый кери соус. Ааа еще и брушетта итальянская есть.
[QUOTE=Perdimonocol;23639577]Мука есть и есть тайский белый кери соус. Ааа еще и брушетта итальянская есть.[/QUOTE]
можно еще добавить или молока или сметанки или майонеза - вкус будет нежнее
[QUOTE=Perdimonocol;23639509]Может зайдешь ко мне и с яйцами поможешь?
Ей богу яичница надоела.[/QUOTE]
Дяденька,ну,отстаньте уже от меня
Разбейте яйца у себя на голове и устройте разгрузочный день.Польза и для волос и для хфигуры:good:
[QUOTE=victor.odessa;23639538]Бросьте в горячую воду, проварите 10 минут, вытащите. Итог - два варёных яйца + навар.[/QUOTE]
Хорошая идея, именно так китайцы и им подобные и поступают. Они разбивают свои яйца, взбалтывают их и бросают в кипящую воду.
Потом они это называют супом.:)
Правда, на самом конце, они еще и всякую батву добавляют. :)
Почти наш суп-кондер получается. У кого есть батва-заходите.
[QUOTE=Miyazaki;23639649]Дяденька,ну,отстаньте уже от меня
Разбейте яйца у себя на голове и устройте разгрузочный день.Польза и для волос и для хфигуры:good:[/QUOTE]
Нужна ты мне, я и сам эти яйца съем, тетенька.:)
[QUOTE=птица-Моа;23639627]можно еще добавить или молока или сметанки или майонеза - вкус будет нежнее[/QUOTE]
Молочного ничего не нашел. Кипячу воду, буду делать китайский супчик без зелени. Перед подачей самому себе, хлеб кусками в суп набросаю, а с верху кусочки прошуты. Ничем не хуже чем у китаез получится и даже лучше чем собачья радость.:)
[QUOTE=кетрин-макс;23637404]всем добрый вечер!
Щастье мужу привет.(рука у него тяжелая)))))))))
Squirrel-как добралась?[/QUOTE]
я добралась хорошо!
мне в пиццерии было жарко- и пока я дочапала домой- даже не замёрзла! =)
я че опять пропустила встречу?
[QUOTE=маменюшечка;23640804]я че опять пропустила встречу?[/QUOTE]
это шо встреча была?это был какой-то экстренный слет))))
встреча будет 22))ты да я,да мы с тобой)))))готовься
[QUOTE=Miyazaki;23640821]это шо встреча была?это был какой-то экстренный слет))))
встреча будет 22))ты да я,да мы с тобой)))))готовься[/QUOTE]
уууууууууууууу....у мну уже на 21 назначено(((( боюсь два дня подряд я не потяну, да и домой потом не пустят))))
[QUOTE=кетрин-макс;23637329]Танюша,я буду брать себе перед праздниками 1 кг(замороженная) очень вкусная..,если хочешь и тебе возьму. цена 430-440 грн
в фуршете вчера купила -30 грн баночка(икорный ряд) ,какая цена такая и икра
у меня малая очень любит...
В сильпо появилась свежая( август) нормальная.-правда цена 80 грн(нормальной)[/QUOTE]
Это как замороженая? Мне просто на пятницу надобно. По 80грн она еще в прошлом году была, так что цена не изменилась.
[QUOTE=Miyazaki;23640821]это шо встреча была?это был какой-то экстренный слет))))
встреча будет 22))ты да я,да мы с тобой)))))готовься[/QUOTE]
Я так понимаю, что возьмем мы с тобой наших мужчин и на нашем месте зафестивалим, раз желающих нет нас лицезреть))))))))Еще лучше!)))))