[QUOTE=Zamira;76331898]Форма для выпечки в духовке)) Я знаю, покупаю заранее посуду с пометкой "можно мыть в посудомоечной машине"))[/QUOTE]
Противень это) и нефиг усложнять)
Вид для печати
[QUOTE=Zamira;76331898]Форма для выпечки в духовке)) Я знаю, покупаю заранее посуду с пометкой "можно мыть в посудомоечной машине"))[/QUOTE]
Противень это) и нефиг усложнять)
[QUOTE=Igor28;76331859]Если хорошая мойка то ничего замачивать не нужно. Выбираешь режим просто нужный и вперёд. Просто Замира должнв знать что не вся посуда может мыться в посудомойке. Есть та которая от неё может испортится.[/QUOTE]
мне кажется, что лучше замочить, чтоб потом не забить подгоревшим (остатками) ничего, мы же не знаем что там и как)
[QUOTE=Я Гость;76331865]Есть одно мудрое филиппинское правило: если сковородка подогрева, то в утиль её, если пылесос полный мусора, то он уже сломался и надо новый покупать)))[/QUOTE]
как расточительно)
[QUOTE=joedan;76331968]Противень это) и нефиг усложнять)[/QUOTE]
Та даже говорить приятнее "деко")) А не противень)) Но ты говори как хочешь, я не против)
[QUOTE=☆КрольчишкА☆;76331978]мне кажется, что лучше замочить, чтоб потом не забить подгоревшим (остатками) ничего, мы же не знаем что там и как)[/QUOTE] Нет, ну остатки еды ясное дело надо выкидывать)
[QUOTE=Zamira;76332003]Нет, ну остатки еды ясное дело надо выкидывать)[/QUOTE]
бывает как налипнет, что зубами отрывай, я про это
Какая же это форма? Зачем вводишь людей в заблуждение?)
[QUOTE=joedan;76332014]Какая же это форма? Зачем вводишь людей в заблуждение?)[/QUOTE]
От ты нудный....
[QUOTE=Zamira;76332017]От ты нудный....[/QUOTE]
Он не нудный. Он любознательный.
[QUOTE=AlexxK;76332039]Он не нудный. Он любознательный.[/QUOTE] И любознательный тоже, да :laugh:
[QUOTE=Zamira;76332043]И любознательный тоже, да :laugh:[/QUOTE]
А ты - лишь бы написать))
[QUOTE=☆КрольчишкА☆;76331978]мне кажется, что лучше замочить, чтоб потом не забить подгоревшим (остатками) ничего, мы же не знаем что там и как)[/QUOTE]
Ну это да, само собой нужно выкидывать все что выкидывается. ))))))
[QUOTE=joedan;76332048]А ты - лишь бы написать))[/QUOTE] Кто бы говорил))
[QUOTE=Zamira;76332087]Кто бы говорил))[/QUOTE]
Я буду внимательно следить за тобой в этой теме. Иначе много кто может пострадать!)
[QUOTE=joedan;76332101]Я буду внимательно следить за тобой в этой теме. Иначе много кто может пострадать!)[/QUOTE] Говори, говори))) Вернее: следи, следи:laugh:
[QUOTE=Igor28;76332067]Ну это да, само собой нужно выкидывать все что выкидывается. ))))))[/QUOTE]
а если оно прилипло, то нужно замочить и потом отправить в посудомойку, так?))
[QUOTE=joedan;76332101]Я буду внимательно следить за тобой в этой теме. Иначе много кто может пострадать!)[/QUOTE]
Блин, а у меня попкорн закончился..(
Грызу ногти: хто ж там пострадает? Иранские физики-ядерщики? Негры-геи в Рейкьявике? Пресичные цисгендерные украинцы?? Интрига!!
А ну немедленно прекрати ногти грызть!)
[QUOTE=AlexxK;76332126]Блин, а у меня попкорн закончился..(
Грызу ногти: хто ж там пострадает? Иранские физики-ядерщики? Негры-геи в Рейкьявике? Пресичные цисгендерные украинцы?? Интрига!![/QUOTE]
Тоже любознательный?:laugh:
[QUOTE=AlexxK;76332126]Блин, а у меня попкорн закончился..(
Грызу ногти: хто ж там пострадает? Иранские физики-ядерщики? Негры-геи в Рейкьявике? Пресичные цисгендерные украинцы?? Интрига!![/QUOTE]
хренассе ты примеры привёл)))))))))))))))
[QUOTE=☆КрольчишкА☆;76332121]а если оно прилипло, то нужно замочить и потом отправить в посудомойку, так?))[/QUOTE]
Та не. Хз конечно. Короче сдаюсь. Я к посудомойке подхожу раз в полгода. Точнее запускаю её. А так только тарелки туда складываю. ))