Всем доброе утро!!
Я тоже свой Др. не люблю!)
Вид для печати
Всем доброе утро!!
Я тоже свой Др. не люблю!)
[I][COLOR="navy"]Natatun, с прошедшим Днём Рождения!!![/COLOR][/I]
[IMG]http://orderwatchers.ucoz.ru/_nw/0/s94342.jpg[/IMG]
[QUOTE=SweetAngel;19192003]Всем доброе утро!!
Я тоже свой Др. не люблю!)[/QUOTE]
ДР наверное только детки любят, до определенного возраста:))))
[QUOTE=Катаринка;19191937]Да, ладно, я свой еще со школы праздновать не любила. Правда не по причине возраста а потому что в такой день получаешь кучу поздравлений и столько внимания к тебе, и не всегда получаешь искренние поздравления и пожелания... А сейчас [B]мне 22, а я уже не считаю годы... :) смотрю на девочек всего на 2 года младше меня и понимаю что я намного старше... [/B]правда это еще из-за того что я уже замужем и выучилась и поработала даже немного, а эти девочки только заканчивают учебу.... [/QUOTE]
Что ты потом скажешь когда будет за 30.
Год добавляется и уже не за горами 40, аж страшно, хотя в каждом возрасте есть свои прелести. А было когда то 20, эх...:sad_anim:
[QUOTE=Августина;19192335]Что ты потом скажешь когда будет за 30.
Год добавляется и уже не за горами 40, аж страшно, хотя [B]в каждом возрасте есть свои прелести[/B]. А было когда то 20, эх...:sad_anim:[/QUOTE]
Золотые слова!!!!
девушки, что это вы загрустили? В каждом возрасте свои прелести. Сейчас мы в свои за 30 выглядим гораздо лучше своих мам в этом же возрасте, худеем,следим за собой. Дети подросли, памперсы, каки, болячки и пр. прелести сошли нет. Мы мудрее, мы знаем чего хотим, а чего категорически не хотим. НЕ парьтесь вы по поводу возраста!!!
[QUOTE=I-ka;19192604]девушки, что это вы загрустили? В каждом возрасте свои прелести. Сейчас мы в свои за 30 выглядим гораздо лучше своих мам в этом же возрасте, худеем,следим за собой. Дети подросли, памперсы, каки, болячки и пр. прелести сошли нет. Мы мудрее, мы знаем чего хотим, а чего категорически не хотим. НЕ парьтесь вы по поводу возраста!!![/QUOTE]
Вот правильно!!Золотые слова!!Кстати,кто там следующий встречает?:)
[QUOTE=SweetAngel;19192634]Вот правильно!!Золотые слова!!Кстати,кто там следующий встречает?:)[/QUOTE]
у нас еще 3 недели до конца контракта..
[QUOTE=I-ka;19192604]девушки, что это вы загрустили? В каждом возрасте свои прелести. Сейчас мы в свои за 30 выглядим гораздо лучше своих мам в этом же возрасте, худеем,следим за собой. Дети подросли, памперсы, каки, болячки и пр. прелести сошли нет. Мы мудрее, мы знаем чего хотим, а чего категорически не хотим. НЕ парьтесь вы по поводу возраста!!![/QUOTE]
Юляша права на все 200%!!!
Отставить грусть)))))
как не банально,но я тоже нелюблю свой др.
мне вчера лишних 4 годика приписали,ДЖенщина!
[QUOTE=SweetAngel;19192634]Вот правильно!!Золотые слова!!Кстати,кто там следующий встречает?:)[/QUOTE]
Вроде Сиреа?!
Оказывается,я не одна,кто не любит свой Др:D а я то думала....
Это точно, раньше женщины не так выглядели. Мы с малым ходим на английский, так там бабушка привозит внука, я бы в жизни не сказала, что жто бабушка, стройная такая, хорошо выглядит.
[QUOTE=I-ka;19192668]у нас еще 3 недели до конца контракта..[/QUOTE]
Мне тоже где то так осталось.
[QUOTE=SweetAngel;19192808]Оказывается,[B]я не одна,кто не любит свой Др[/B]:D а я то думала....[/QUOTE]
Нас много и все в тельняшках .
А кто это грустит? Никто даже и не думал)))))
П.с. некоторые опять хотятЬ памперсы и каки)))))
Всем приветик!!!!
Девули,огромное всем спасибки за голосование. Мы с Ярославом очень признательны всем.
[QUOTE=Viva2009;19188695]Споки ночки всем!!!
Мамочки,а чего ж так рано то? Дитю поспать не дают нормально. Ох, уж эти больничные порядки.
Помню, я когда лежала на сохранении, к нам в 6 утра приходила медсестра и раздавала градусники, чтобы темпу мерять. Как меня это кумарило. Мне спать хотелось ужасно, а к тебе лезут с какой-то ерундой. Или капельницы ставили прям с утра, а перед ней покушать надо было, а мой организм раньше 11 отказывается кушать. Так я потом уже с медсестрой договорилась, чтобы меня без надобности до 10 не кантовали, за 50 гривен - она любезно оберегала мой сон:-))))) А потом меня еще выписывать не хотели, пришлось дать денег, чтобы меня домой отпустили! Цирк) Наша медицина как всегда радует![/QUOTE]у нас лекарство по системе колят,в 6 утра,2 часа дня и 10 вечера.
[QUOTE=анна хомутова;19190001]доброе утро)))))
я уже готова) через полчасика буду выезжать) заеду на мойку мафынку помою) что она тоже красивая была))))[/QUOTE] Здорово!!!!Поздравляю!!!!
[QUOTE=I-ka;19192604]девушки, что это вы загрустили? В каждом возрасте свои прелести. Сейчас мы в свои за 30 выглядим гораздо лучше своих мам в этом же возрасте, худеем,следим за собой. Дети подросли, памперсы, каки, болячки и пр. прелести сошли нет. Мы мудрее, мы знаем чего хотим, а чего категорически не хотим. НЕ парьтесь вы по поводу возраста!!![/QUOTE]согласна. Правда жалко что мой мась не появился раньше,но зато сейчас гуляя с малым мне ни кто не скажет что мне уже 30 с хвостиком :)
Я тут была в шоке, на днях праздновала глав.врач гемотологического отделения. Я думала что ей 60 лет исполнилось,а ей 70 лет.Девочки,я и обалдела.Она такая стройная ,ухоженная с макияжем,на каблуке,в общем одним словом ЖЕНЩИНА.
Девули,у нас радость,нам разрешили выйти на прогулку,ура, мы пошли собираться!!!!
[QUOTE=Natatun;19191058]Всем доброе утро!!!!
Девочки, непорядок!!! Кохвеем напоили, а гиде канфэтка???? )))))[/QUOTE]
Так какого числа у тебя День рождения ?
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю Всего самого наилучшего и прибавления в семье!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-500102919.html][IMG]http://s5.rimg.info/8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1103/4f/ad8a55a6fe2b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=lageza;19193769]Так какого числа у тебя День рождения ?
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю Всего самого наилучшего и прибавления в семье!!![/QUOTE]
Спасибо, Оль! (У аиста, я так понимаю, опять мальчуган в сумочке)))
[QUOTE=Ilina;19193173]согласна. Правда жалко что мой мась не появился раньше,но зато сейчас гуляя с малым мне ни кто не скажет что мне уже 30 с хвостиком :)
Я тут была в шоке, на днях праздновала глав.врач гемотологического отделения. Я думала что ей 60 лет исполнилось,а ей 70 лет.Девочки,я и обалдела.Она такая стройная ,ухоженная с макияжем,на каблуке,в общем одним словом ЖЕНЩИНА.[/QUOTE]
У маминой кумы свекровь тоже молодчинка. Я ей восхижаюсь. Она живет в крыму, ездит в леса какие-то стравки собирает. ими разные компрессы делает ну и пьет вместо чая. И... бъет себя по лицу. Это ее секрет молодости :) Она в свои 75 имеет только мимические морчинки на лбу и в носогубной складке недольшие. Кожа гладенькая, светится прямо.... я когда ее увидела впервые подумала что она слишком рано родила, раз ее внук - мой ровесник))))
Малышка захворала и за компом совсем не даёт сидеть.Зато папа сообщил радостную новость,что в середине апреля+- будет дома))
Настроение поднялась-пора потихонечку приводить себя в порядок)))