а смс приходит когда паспорт готов?))
Вид для печати
а смс приходит когда паспорт готов?))
а подскажите, если идешь по чужому талончику - надо знать какие-то данные, на который произошло бронирование
или .... просто пришел №65 в 14,00 и зашел
[QUOTE=Andrzejjjjj;67134257]ну талончики на разные дни и в разных овирах - на Малиновском, Приображенской и Суворовском, если что пишите в личку[/QUOTE]
Можно 2 талончика на Приображенскую???
[QUOTE=мэлс;67134287]а смс приходит когда паспорт готов?))[/QUOTE]
Неа...
Проверить моно здесь... [url]https://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php[/url]
[QUOTE=дарья2009;67134447]а подскажите, если идешь по чужому талончику - надо знать какие-то данные, на который произошло бронирование
или .... просто пришел №65 в 14,00 и зашел[/QUOTE]
Нужно знать номер телефона, с которого регистрировались. Если начнёте запинаться - могут попросить показать смс-ку.
Доброй ночи. С иин какая сейчас история для ребенка- требуют или нет? И в любом овире можно сделать? От чего завтсит?
[QUOTE=ИринаНиколай;67135195]Доброй ночи. С иин какая сейчас история для ребенка- требуют или нет? И в любом овире можно сделать? От чего завтсит?[/QUOTE]
Нет. Паспорт оформляется в любом ОВИРе Украины. От чего зависит что?
Фух,удалось по телефону в Малиновской записаться! Все можно выдохнуть)
бьюсь и с ботом, и с сайтом.. ничего не выходит. вдруг у кого 2 талона в Малиновский или Киевский- очень хочется
[QUOTE=дарья2009;67134447]а подскажите, если идешь по чужому талончику - надо знать какие-то данные, на который произошло бронирование
или .... просто пришел №65 в 14,00 и зашел[/QUOTE]
в Черноморске в овире попросили показать смску
[QUOTE=SerP13;67133674]В каком это ЛЮБОМ случае?
Делал двоим детям - ни кому из них подпись обоих родителей не требовалось.[/QUOTE]
Мне показалось, что на заявлении 2 места для подписи, хотя будем получать посмотрим :)
[QUOTE=harmony;67135348]бьюсь и с ботом, и с сайтом.. ничего не выходит. вдруг у кого 2 талона в Малиновский или Киевский- очень хочется[/QUOTE]
получилось ? я просидел до часа ночи впустую ...
[QUOTE=Снежок 1;67136025]в Черноморске в овире попросили показать смску[/QUOTE]то есть, как повезет.
сегодня родственница подавала доки на сына в Киевском, ничего не спрашивали (я регал на свой телефон и просто сообщил ей все данные - где, когда...)
[QUOTE=Alani;67138065]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли везти ребёнка (7 лет) с собой на оформление (сильно укачивает в транспорте, поэтому вечная проблема) или можно родителю привезти все необходимые документы (свидетельство, бумаги об оплате) + фото?[/QUOTE]
можно
требования
"1 фотокартку 10х15 см , на фотокартці має бути зображено 70% обличчя, чіткі контури, білий фон, на матовому фотопапері високої якості, без дефектів."
По поводу ребёнка
Делал паспорт себе и двоим детям в марте на Преображенской
Принёс все доки + фотокарточки (1 ребёнок 9 лет, второй -1 год)
Было три брони почти подряд... У меня все взяли, ребёнка не треьовали, смску и номер телефона не нужен был...
Сегодня знакомый в приморском районе принёс такой же пакет на ребёнка...
1. Попросили показать смску...
2. Сказали чтобы обязательно был ребёнок + мама, чтобы расписалась
Согласились все взять, но чтобы после обеда привёз ребёнка и маму... Мама расписаться, ребёнка сфоткать....
Вот такая фигня
[QUOTE=tapa;67131290]Сегодня подались в Приморском. Все без задержек по времени. Малую, 3 года, сфотографировали, хотя фото я принесла готовые, но оператор сказала, то ей лень долго возится со сканированием и сфоткать будет проще :) На получение детского прийти папе, так что подпись нужна от обоих родителей в любом случае.[/QUOTE]
Делала двоим детям в Киевском и Малиновском. Достаточно одного из родителей, и на подачу, и на получение. В анкете на ребёнка только одна подпись, второй родитель не нужен. Уточню, что мы в браке и все на одной фамилии.
[QUOTE=Murrrka;67138868]Делала двоим детям в Киевском и Малиновском. Достаточно одного из родителей, и на подачу, и на получение. В анкете на ребёнка только одна подпись, второй родитель не нужен. Уточню, что мы в браке и все на одной фамилии.[/QUOTE]
а мы в приморском были с мужем и оба расписывались в анкете ребенка
Как обычно, наши ОВИРы - кто в лес, кто по дрова...
В Малиновском висит список доков для детей до 12 лет и последняя строка:
[quote][B]7. Присутнiсть одного з батькiв[/B][/quote]
[QUOTE=AlexOdessa;67138094]получилось ? я просидел до часа ночи впустую ...[/QUOTE]
У меня получилось в 00.01 в Малиновский , но там во все места были.