-
[QUOTE=Танюха37;72585053]да я уже лопаюсь...
ты всего лишь повторяешь заученную школьную программу...
а мои козы помогают деткам, страдающим аллергией... дают возможность получать здоровый и натуральный продукт... и всё, что связано с содержанием, переработкой и т.д. и т.п., это огромное количество информации и знаний, причем не в одном направлении...
только недалёким всё это кажется ерундой...[/QUOTE]
Девочки, у вас обеих достойные и очень нужные профессии. Мальвина учит детей, ты производишь качественную продукцию. Это реально нужно в мире, где огромная часть людей перекладывает бумажки. Зачем вы друг друга колете этим?
-
[QUOTE=bubosik;72585062]Наивные)), не знают наших тёток. Наши им мозг быстро вынесут[/QUOTE]
Видно не выносят, раз муслимы едут сюда снова и снова.
-
[QUOTE=Freedom*;72585089]Видно не выносят, раз муслимы едут сюда снова и снова.[/QUOTE]то ещё неопытные девки. Учатся
-
[QUOTE=Дельфийка;72585050]А потом кто-то другой их подоит, хлев уберет, травы на зиму накосит, воды принесет и тд?)[/QUOTE]
Ну да.
Я ж только пасти хотела:laugh:
Конечно я все понимаю. Это тяжёлый труд. Но я могу помогать в работе.
-
[QUOTE=bubosik;72585055]фиглярство не даёт сразу признать, что недопонял то, что Мальвина сказала. Надо макнуть.. уличить в нелогичности и незнании того, о чем говорит.
Ты правда хочешь продолжать?)))[/QUOTE]
Конечно хочу, ведь ты сама недогоняшь как обычно, что в принципе неудивительно ;)
Это мне как технику интересно то направление, а вот предположить, что такое будет интересно девушке... Уж простите)
Всегда считал, что Мальвина о другом программировании речь ведет)
-
[QUOTE=Дельфийка;72585074] Зачем вы друг друга колете этим?[/QUOTE]
да что бы до неё наконец-то дошло, что нефиК моих коз трогать, а тем более, в столь пренебрежительной форме...
-
[QUOTE=Танюха37;72585147]да что бы до неё наконец-то дошло, что нефиК моих коз трогать, а тем более, в столь пренебрежительной форме...[/QUOTE]
Это она делает не от большого ума.
Ну всем же понятно, что животные лучше людей и они здесь не при чем.
Мальвине просто уколоть тебя нечем, вот она и хватается за козочек.
Прости её глупую
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72585132]Конечно хочу, ведь ты сама недогоняшь как обычно, что в принципе неудивительно ;)
Это мне как технику интересно то направление, а вот предположить, что такое будет интересно девушке... Уж простите)
Всегда считал, что Мальвина о другом программировании речь ведет)[/QUOTE]
Мальвина кажется говорила, что вся эта аппаратная история ее тоже интересует. Эх, ей бы преподавать куда-то. В шаг или гилель. Там много молодых специалистов)).
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72585132]Конечно хочу, ведь ты сама недогоняшь как обычно, что в принципе неудивительно ;)
Всегда считал, что Мальвина о другом программировании речь ведет)[/QUOTE]ну поговори. Конечно не догоняю. Я ж тот фавт раньше тебя закончила-куда уж мне)
Девушек программистов, и вполне успешных, с каждым годом все больше и больше
Раньше то да, бытовало мнение, что это исключительно мужское увлечение. Но ты продолжай спорить
-
[QUOTE=bubosik;72585171]ну поговори. Конечно не догоняю. Я ж тот фавт раньше тебя закончила-куда уж мне)
Девушек программистов, и вполне успешных, с каждым годом все больше и больше
Раньше то да, бытовало мнение, что это исключительно мужское увлечение. Но ты продолжай спорить[/QUOTE]
Точно раньше?)
Я почти сразу после армии туда нырнул, в 1996-м ;)
Очень много меня связывает с политехом)
[QUOTE=Дельфийка;72585164]Мальвина кажется говорила, что вся эта аппаратная история ее тоже интересует. Эх, ей бы преподавать куда-то. В шаг или гилель. Там много молодых специалистов)).[/QUOTE]
Мой косяк, видимо для меня это так фантастично, что пропустил мимо ушей)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72585241]Точно раньше?)
Я почти сразу после армии туда нырнул, в 1996-м ;)
Очень много меня связывает с политехом)
Мой косяк, видимо для меня это так фантастично, что пропустил мимо ушей)[/QUOTE]ты как нырнул так и вынырнул, закончил то после. Когда? В году 2010м? Мне в армию не надо было, я после школы туда пошла
-
[QUOTE=bubosik;72585427]ты как нырнул так и вынырнул, закончил то после. Когда? В году [B]2010м[/B]? Мне в армию не надо было, я после школы туда пошла[/QUOTE]
Ахаха, откуда цифра?
-
После армии в 1996? хм ) до 1993 года в армии служили 2 года ...
а с 1993 сколько лет? просто интересно )
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72585444]Ахаха, откуда цифра?[/QUOTE] цифра примерная. Ты ж на заочном учился, сам говорил. Админ наш с тобой учился. Могу уточнить точный год если надо
-
[QUOTE=Жакуля;72585455]После армии в 1996? хм ) до 1993 года в армии служили 2 года ...[/QUOTE]
Еще раз внимательно прочитай мое сообщение)
---
Дамы, шо-то дождь размывает всю вашу сообразительность)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72585464]Еще раз внимательно прочитай мое сообщение)
---
Дамы, шо-то дождь размывает всю вашу сообразительность)[/QUOTE]это с твоей что-то произошло. Накати что ли.
Я закончила в 1997м. Точно раньше
-
[QUOTE=Дельфийка;72585054]Они не только мечтают, а вполне себе летают сюда). Все самолеты забиты).[/QUOTE]
Со мной как-то рядом летел в Одессу молодой турок. Так он сразу же попросил себе в самолете пиво. Видимо, за территорией Турции Аллах уже не видит ничего и можно оттопыриваться по полной))))
-
Ковальский нет в твоих умозаключениях и ярлыках последовательности ... просто ответь. перечитывать последние 324 сообщения не о чем, нет смысла. Я увидела то что меня заинтересовало и все )))) иногда банан, просто банан ))) не фантазируй ...
Ты не сразу погрузился в политехнический мир (после армии и школы), так? )))
а впрочем зачем я тебя что-то спрашиваю ))))))) забудь ))))) это для тебя сложный причинно-следственный ряд ;)
-
[QUOTE=bubosik;72585477]это с твоей что-то произошло. Накати что ли.
Я закончила в 1997м. Точно раньше[/QUOTE]
Старуха)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72585533]Старуха)[/QUOTE]
Тебя укусил иварус?