Девочки может у кого есть ненужная запись в диамед к Арбузовой на УЗИ на 12 сентября. Поделитесь)
Вид для печати
Девочки может у кого есть ненужная запись в диамед к Арбузовой на УЗИ на 12 сентября. Поделитесь)
[QUOTE=Issumbosi;63474717]У меня УЗИ у Арбузрвой запланировано в роддоме,но я так понимаю с мужиками туда ни -ни?)) Кто-то в курсе?[/QUOTE]
Да можно попасть с мужем на проходной 20 Грн и сказать что Арбузова разрешила. Вы зайдёте в Кабинет, а через 2 мин пусть муж заходит, она ничего не скажет. Мы так сделали и передо мной 3 пары заходило. Так что можно прорваться с мужем если есть такое желание. Или записаться в диамед, там вообще никто ничего не скажет, принимает Арбузова и это частная клиника. Единственное что УЗИ 450 Грн.
[QUOTE=ИРИСНА;63680492]Девочки, пишу отзыв, кому интересно УЗИ у Шамика и Лапай.
Вчера была у Шамика во 2 РД (2 плановое) заняло от силы минут 5. Не почувствовала я от него ни внимания, ни души. Быстро называл цифры, пол сказал. Все. Я спросила все ли в порядке у меня. "Да все хорошо" .
А 1 плановое была у Лапай в Мрие. Ну так это же небо и земля. Внимательная, все показывала мне, хотя особо и показывать нечего было. Не спешила. при том что очередь в корридоре огромнейшая и по записи и без. 3 плановое однозначно к Лапай Н.Б.
Вобщем Шамиком не довольна, может он и хороший специалист.[/QUOTE]
Кардинально иная ситуация у меня с Шамиком.
Была у него на прошлой неделе в женской консультации №9 по предварительной записи на вечернее время.
В очереди тоже было много дамочек, на которых уходило по 10-20 минут.
Мое же УЗИ с допплером заняло около 20-25 минут. Муж (присматривал в коридоре за ребенком) даже удивлялся, что я так долго делала в кабинете.
Шамик ответил на все мои вопросы и даже больше, чем нужно было.
Первому ребенку в 2014 году он ставил ПДР с точностью до 1 дня. В указанный день у меня и начались схватки, на утро следующего дня мы родились.
И длину шейки матки он определил !!! на 8 мм больше!!!, чем другой узист на 2-х предыдущих исследованиях.
[QUOTE=svetlanka_11;63682510]Девочки, отдам запись на 1 сентября в Гамету к Паненко, пишите в ЛС[/QUOTE]
Запись еще есть, если не появятся желающие до 12:00 буду звонить в Гамету, отменять.
[QUOTE=Евгеша;63684405]Девочки, подскажите пожалуйста на каком сроке лучше всего делать второе плановое УЗИ[/QUOTE]
И я делала 21 неделя и 1 день
Девочки, подскажите номер телефона для записи к Шамику, спасибо
[QUOTE=Ksuxa1983;63717383]Девочки, подскажите номер телефона для записи к Шамику, спасибо[/QUOTE]
794 24 03
[QUOTE=ИРИСНА;63717417]794 24 03[/QUOTE]
Спасибо большое))
Всем привет,как записаться к Златовой?Надо звонить или лично приходить?Если у кого-то есть номер скиньте пожалуйста!!!
Если у кого-то есть свободная запись на ближайшее время в Гамету к Лапай или Паненко буду очень благодарна!
[QUOTE=Ksuxa1983;63717383]Девочки, подскажите номер телефона для записи к Шамику, спасибо[/QUOTE]
067-292-58-38
794-24-03
[QUOTE=Это судьба;63719024]Всем привет,как записаться к Златовой?Надо звонить или лично приходить?Если у кого-то есть номер скиньте пожалуйста!!![/QUOTE]
Раб.номер 7668597
Моб.0675576231
Златова Ирина Григорьевна ,7роддом
[QUOTE=Ирина_анирИ;63680482]К Блонскому в рд1 можно записаться по телефону 7386862. Они начинают работать с 12 сентября. Только при записи уточняйте, что хотите именно к нему попасть.
728 47 85 - телефон записи на узи в гамету.[/QUOTE]
а цена будет разной в гамете и в 1 рд?
[QUOTE=For example;63747371]а цена будет разной в гамете и в 1 рд?[/QUOTE]
В гамете однозначно дороже, но на сколько я Вам не могу сказать. Делала только в роддоме. Позвоните узнайте цену все.
[QUOTE=For example;63747371]а цена будет разной в гамете и в 1 рд?[/QUOTE]
Да,примерно в 100 грн разница.Но могу и ошибаться.Точно знаю,что в Гамете до 20 недель 350 грн,первый скрининг.Второй с доплером 450
Девочки, добрый день. Был бы очень благодарн, если бы кто-то отдал ненужную запись к Блонскому или Арбузовой на этой неделе (может на следующей, крайний случай через неделю), очень нужно попасть к грамотному специалисту (будет это роддом или мед.центр - не важно, главное к кому-то из них).
Добрый день! Обращаюсь по такому же вопросу, что и в предыдущем посте: если найдется добрый человек, готовый отдать запись к Блонскому или Арбузовой на этой или следующей неделе (место не имеет значения: роддом, гамета), будем очень-преочень благодарны!! Очень ждем ответа в ЛС. Заранее спасибо;)
Подскажите сколько стоит третье плановое с доплером в 1 РД 2 каб.?
[QUOTE=Дама_с_@;63758344]Подскажите сколько стоит третье плановое с доплером в 1 РД 2 каб.?[/QUOTE]
Как раз делала сегодня третье с доплером у Паненко - 350 грн. На телефон видео не разрешили снять( но видела все на мониторе и муж смотрел, фотку распечатали, все рассказали. В общем довольны.
[QUOTE=Yejik;63760205]Как раз делала сегодня третье с доплером у Паненко - 350 грн. На телефон видео не разрешили снять( но видела все на мониторе и муж смотрел, фотку распечатали, все рассказали. В общем довольны.[/QUOTE]
А почему не разрешили?